Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты У нее один глаз прямо смотрит, а другой вбок... и как это мы терпим...?![]()
Valery писал(а):Источник цитаты Очень красивая, жалею что не играла на нее
Tadiya писал(а):Источник цитаты Тут история аналогичная с Наташами..я в твоей теме постеснялась расписывать про эту как ее..ну вот последнюю Наташу ты выложила..она классная слов нет, но у нее рисовка глаз один прямо смотрит другой на нос,
simona писал(а):Источник цитаты
Помню открыла коробку( я на тот момент не особо в молдах разбиралась) и обомлела, какая красивая кукла! Потом открываю коробку с Женькой и тоже обомлела... какая страшная кукла.
Valery писал(а):Источник цитаты ее помоему изначально брали как недорогого донора тела с редким скинтоном, но по прибытию некоторые разглядели изумительную красавицу
а в продажах я ее относительно недавно вижу в количествах больше 1 штуки, что за вал такой, депозиты оплачивать нечем?)
Tadiya писал(а):Источник цитаты моя смеялься, да выложи в продажи.. поставь цену какая тебя устроит вдруг кто купит..
Катя, ежели совсем не понравятся, мне свистни, особенно по брюнетке!ну близнецов то я всяко поселю.. вон уже заказала парочку закатунов 2016 ..сомневаюсь что они понравятся очень сомневаюсь ну хоть поменяю на тех кто нравится..
Fibella писал(а):Источник цитаты Катя, смотрю на твою Алиску, и такая ностальгия... Я свою по осени продала, а она интересная, яркая, красивая! И ямочка эта, ммм... И губы! Но соглашусь, челка-таки портит ее, может, убрать? А все остальное в ней нравится, и мейк,и скинтон фарфоровый!
Fibella писал(а):Источник цитаты Катя, ежели совсем не понравятся, мне свистни, особенно по брюнетке!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Алиса классная!Люблю её синие глаза, челку я бы убрала, мне кажется ей будет лучше
Tadiya писал(а):Источник цитаты дааа.. неплохо перепрошито неплохо.. не совсем похоже потому что прямой пробор
simona писал(а):Источник цитаты Что она совпадает с тоном bb? У Иши такой сильный разнотон. Я в жизни у своей такого не вижу.
О, большая фотка загрузилась. Похоже, что не совпадает.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Tadiya, Кать, тащи свою Алисию Даше на смену прически. Кукла она невероятной красоты. Я вот совершенно спокойно пробежалась взглядом по фоткам Жень, Наташ и Киорей, а вот на её портретах зависла. Такие глаза изумительные, красивые губы, точенное лицо. Обалденная дева. Челка её простит. И вообще, такое лицо грех прятать![]()
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Tadiya Киори твоя с каждой фотосессией все печальней и печальней![]()
... А у меня проблема Эринок фоткать - тоже нос пропадает куда-то
rusapura писал(а):Источник цитаты Когда я выбирала Алису, то одно время очень по этой сохла. Но в итоге выбрала ее подружку Джанай из этой же серии. Но до сих пор эта Алиса мне очень нравится!
Так и не поняла, у новой Наташи с конвенции тело Иши с косой?
simona писал(а):Источник цитаты Кать, тебе все покоя не дают Ванессины губы?!Ну да на фотографии смотрится именно так, но я эту Ванессу живьем никогда не видела, так что ничего конкретного по этому поводу сказать не могу.
А я сижу с Ванессой Sheer Sensuality играю...
rusapura писал(а):Источник цитаты Tadiya, ага, которая тоже с красными губами и в красном платье.
simona писал(а):Источник цитаты
Незнаю сколько видела фоток с этой Васькой, у всех были алые, мне они всегда нравились. Ты спроси у владельца этой куклы, что там у нее с губами на самом деле.
bisibminj писал(а):Источник цитаты Кать, Ванесса dress code красиивая! Бери! Моя самая-самая любимая...
Глазки у нее шикарные..
Алиска яркая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей