Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, по заявкам Киори

Сообщение Tadiya » 04 фев 2016, 11:16

:mrgreen: ну, когда то она мне тоже нравилась.. но я тогда других молдов почти не знала.. есть гораздо более интересные чем просто плоское личико с носиком-бугорком..а к рисовке особых претензий нет, вот и близнях я за то же разлюбила слишком простенький молд ..мне ж подавай что-то заморочанное :mrgreen: ну близнецов то я всяко поселю.. вон уже заказала парочку закатунов 2016 ..сомневаюсь что они понравятся очень сомневаюсь ну хоть поменяю на тех кто нравится..

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Алисия CI

Сообщение Tadiya » 04 фев 2016, 11:39

Назвала темку Алисия колор инфьюжен, хотя на самом деле она конечно ITBE .. ну ничего страшного.. все это дело поправимо.. думаю мы найдем колоровскую тушку и все будет гармонично..
Алиса из тех девочек, на фото которых не надо постоянно добавлять контраста.. они итак очень контрастные
Изображение
ну и все фотки я леплю большими, чтобы можно было заглянуть в глаза
Изображение
Изображение
колорки меня сразу слабо заинтересовали.. так как шла речь, что это молды бывших ИТБЕ..а мне они никогда не нравились..хорошо, что я все-таки присмотрелась... молды то симпатичные и интересные..я даже сомневаюсь в их происхождении от итбе
Красивая форма губ
Изображение
У молда Алисы очень пикантный подбородок с ямочкой
Изображение
а вот челки терпеть не могу.. полэкрана закрывает, приходиться делать оттяпывание полголовы.. не люблю такое и зря я ей фуфайку под горло одела..сразу шеи нет

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 фев 2016, 11:56

У нее один глаз прямо смотрит, а другой вбок... и как это мы терпим...? :D
А если серьезно дева красивая, рыжих люблю.
Скрытый контент: показать
Ко мне можешь не ходить, у меня опять Ванесса. :mrgreen:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 04 фев 2016, 12:06

Очень красивая, жалею что не играла на нее :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 фев 2016, 12:31

simona писал(а):Источник цитаты У нее один глаз прямо смотрит, а другой вбок... и как это мы терпим...? :D

С трудом :mrgreen: а они все косоглазые кроме одной, мне все нравится кроме челки и взгляда в сторону, может и продала бы, просто кому она еще нужна.. там в продажах вон валяется одна уже полгода..тем более мне ее тушка нужна.. вдруг я куплю какую-то японскую фр головой.. а Алиса пока ее тушку подержит.. только вот выгонять без тушки я ее уже не планирую поищу ей колорскую они недорогие почему то 3 т.р ориентировочно..в то время как фрское 5,5 так что у нас Алиска скорее донорское вложение, но судьба у нее не то чтобы печальная я ж ее планирую оставить на колорской тушке...
Тут история аналогичная с Наташами..я в твоей теме постеснялась расписывать про эту как ее..ну вот последнюю Наташу ты выложила..она классная слов нет, но у нее рисовка глаз один прямо смотрит другой на нос, когда я себе искала идеальную Наташу с таким молдом, просто задолбалась искать с другой рисовкой..ну нравится интегрити так рисовать Наташ..они там со своей гениальности просто прутся наверно.. вот и Алис им нравится рисовать один глаз прямо а другой за спину смотрит :mrgreen: куда ж деваться

Valery писал(а):Источник цитаты Очень красивая, жалею что не играла на нее :roll:

Спасибо, не нужно жалеть.. что не делается все к лучшему, а от этой Алиски я регулярно вижу головы в продаже она же идет на фр 2 теле ее как донора все берут.. можно собрать себе CI легко и не торопясь была бы денежка свободная..

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 фев 2016, 12:40

Tadiya писал(а):Источник цитаты Тут история аналогичная с Наташами..я в твоей теме постеснялась расписывать про эту как ее..ну вот последнюю Наташу ты выложила..она классная слов нет, но у нее рисовка глаз один прямо смотрит другой на нос,

:D Я знаю, но меня это не смущает, спокойно отношусь к кукольному косоглазию. А эта Наташа весьма непопулярна на форуме, но мне она нравится. Она второй приехала, после Ванессы вместе с Женькой Пенсил. Помню открыла коробку( я на тот момент не особо в молдах разбиралась) и обомлела, какая красивая кукла! Потом открываю коробку с Женькой и тоже обомлела... какая страшная кукла. :D После этого я начала очень внимательно рассматривать живые фотографии кукол. :D :D
Продала бы эту пенсил с радостью, да она на фиг не кому не нужна. Дарить как то не хочется. :roll:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 04 фев 2016, 12:44

ее помоему изначально брали как недорогого донора тела с редким скинтоном, но по прибытию некоторые разглядели изумительную красавицу
а в продажах я ее относительно недавно вижу в количествах больше 1 штуки, что за вал такой, депозиты оплачивать нечем?)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 фев 2016, 16:13

simona писал(а):Источник цитаты
Помню открыла коробку( я на тот момент не особо в молдах разбиралась) и обомлела, какая красивая кукла! Потом открываю коробку с Женькой и тоже обомлела... какая страшная кукла.

моя смеялься, да выложи в продажи.. поставь цену какая тебя устроит вдруг кто купит..

Valery писал(а):Источник цитаты ее помоему изначально брали как недорогого донора тела с редким скинтоном, но по прибытию некоторые разглядели изумительную красавицу
а в продажах я ее относительно недавно вижу в количествах больше 1 штуки, что за вал такой, депозиты оплачивать нечем?)

Точно, все так и было, но она мне понравилась по промкам еще и цветовой гаммой..я разу видела какая она красивая..хоть и косенькая

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 фев 2016, 16:22

Tadiya писал(а):Источник цитаты моя смеялься, да выложи в продажи.. поставь цену какая тебя устроит вдруг кто купит..

уже выложила, вместе с Ванессой. Да только, кто их купит, они же из разряда "никомуненужной" :D
Женьку Колд не могу найти перепрошитую в черный, только в рыжий нашла.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 фев 2016, 16:24

Катя, смотрю на твою Алиску, и такая ностальгия... Я свою по осени продала, а она интересная, яркая, красивая! И ямочка эта, ммм... И губы! Но соглашусь, челка-таки портит ее, может, убрать? А все остальное в ней нравится, и мейк,и скинтон фарфоровый!
Про Киори ты насмешила 8) Но их и правда с искусственным светом трудновато фотографировать, ну мне лично, именно из-за невыраженности молда. Но ФП все равно люблю, фото в ч/б обработке больше всего понравились, этой девочке идет монохром!
ну близнецов то я всяко поселю.. вон уже заказала парочку закатунов 2016 ..сомневаюсь что они понравятся очень сомневаюсь ну хоть поменяю на тех кто нравится..
Катя, ежели совсем не понравятся, мне свистни, особенно по брюнетке! :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 фев 2016, 16:28

о фликр заработал ???? мне же Наташа нужна иннер стар рядом с Наташей бб
посмотрела.. ну нормально выложила.. вдруг кому надо ..жалко что только по Москве количество покупателей резко сокращается..

Fibella писал(а):Источник цитаты Катя, смотрю на твою Алиску, и такая ностальгия... Я свою по осени продала, а она интересная, яркая, красивая! И ямочка эта, ммм... И губы! Но соглашусь, челка-таки портит ее, может, убрать? А все остальное в ней нравится, и мейк,и скинтон фарфоровый!

да пусть ходит в челке, мне как прическу затевать.. только маяться

Fibella писал(а):Источник цитаты Катя, ежели совсем не понравятся, мне свистни, особенно по брюнетке! :wink:

:mrgreen: хорошо, посмотрим куда глаза им выкатят

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 фев 2016, 17:13

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 фев 2016, 18:32

от не поверите тут же фликр издох, что такое с ним творится, я его уже тихо ненавижу

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 04 фев 2016, 19:44

Алиса классная!Люблю её синие глаза, челку я бы убрала, мне кажется ей будет лучше :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 фев 2016, 22:13

о фотки открылись супер ! дааа.. неплохо перепрошито неплохо.. не совсем похоже потому что прямой пробор
LARISSA писал(а):Источник цитаты Алиса классная!Люблю её синие глаза, челку я бы убрала, мне кажется ей будет лучше :)

спасибо :) если челка меня сильно достанет выщиплю.. привыкла что у нее озорной косой взгляд и такая же челка

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 фев 2016, 22:36

Tadiya писал(а):Источник цитаты дааа.. неплохо перепрошито неплохо.. не совсем похоже потому что прямой пробор

Ну даже с прямым пробором очень похожа, хотя он ее не перерисовывал. :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 фев 2016, 23:16

ИзображениеHairstyle update! by CH!CbyHoangAnhKhoi, on Flickr
а вот и ответ наверно на мой вопрос про цвет конв наташи
ИзображениеIsha Scene Stealer and Natalia Inner Spark just arrived today 24/11 by Aral Ghostier, on Flickr
Последний раз редактировалось Tadiya 04 фев 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 фев 2016, 23:18

Что она совпадает с тоном bb? У Иши такой сильный разнотон. Я в жизни у своей такого не вижу.
О, большая фотка загрузилась. Похоже, что не совпадает.
Последний раз редактировалось simona 05 фев 2016, 07:04, всего редактировалось 1 раз.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 фев 2016, 00:29

Tadiya, Кать, тащи свою Алисию Даше на смену прически. Кукла она невероятной красоты. Я вот совершенно спокойно пробежалась взглядом по фоткам Жень, Наташ и Киорей, а вот на её портретах зависла. Такие глаза изумительные, красивые губы, точенное лицо. Обалденная дева. Челка её простит. И вообще, такое лицо грех прятать :wink:
Киори твоя с каждой фотосессией все печальней и печальней :oops: :cry: ... А у меня проблема Эринок фоткать - тоже нос пропадает куда-то :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 фев 2016, 08:26

simona писал(а):Источник цитаты Что она совпадает с тоном bb? У Иши такой сильный разнотон. Я в жизни у своей такого не вижу.
О, большая фотка загрузилась. Похоже, что не совпадает.

Ага не фига она не совпадает, интегрити насобачили латино-тушек под новые скитоны, а бошки лепят из того же красноватого резина, вот и видно, откуда у конвенционной Наташки такой мощный разнотон, ей надо бы тушку как у Агнес найтфол и Наташки бб ..
У Иши зверский разнотон просто тут при вспышке его видно очень хорошо, а в жизни, особенно в своем платье футляре она не так напрягает..плюс она стоит чуть дальше

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Tadiya, Кать, тащи свою Алисию Даше на смену прически. Кукла она невероятной красоты. Я вот совершенно спокойно пробежалась взглядом по фоткам Жень, Наташ и Киорей, а вот на её портретах зависла. Такие глаза изумительные, красивые губы, точенное лицо. Обалденная дева. Челка её простит. И вообще, такое лицо грех прятать :wink:

:) спасибо, мне кажется там один приличный портрет первый, а остальные уже так .. больше на паспорт

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Tadiya Киори твоя с каждой фотосессией все печальней и печальней :oops: :cry: ... А у меня проблема Эринок фоткать - тоже нос пропадает куда-то :mrgreen:

Да надоела она мне, чего ж ей радоваться, ее спасение, она нравится гостям и единственный представитель молда Киори номер 1, если я ее продам в этом месте в коллекции будет дырка.. Да и вообще Киори шибко популярные никогда не были..не хочу продавать бесплатно..
Как вариант ее можно пересадить на фр2 тело и тогда она заиграет, я правда думаю пока..а оно мне надо

колетки на телах латино fr2 для себя ссылочку оставлю https://www.flickr.com/photos/14928469@N07/23432692772/
выколите мне глаза, я разхотела этот костюмчик https://www.flickr.com/photos/14928469@ ... ateposted/ :mrgreen:
еще пометочка для себя Agnes найтфол в продаже 18 т.р. за нюд

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 фев 2016, 14:35

Яркая дева!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 фев 2016, 20:07

:P спасибо

слушайте что-то вот щас я не поняла насчет Ванессы дресс код http://www.msjay.com/pic/albums/userpic ... nessa4.jpg что у нее с губами ощущение такое что губы окрашены розовым и на нижней губе ярко-красное пятнышко
капец, мне не показалось https://farm6.staticflickr.com/5326/168 ... b9f1_b.jpg

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 фев 2016, 20:34

Когда я выбирала Алису, то одно время очень по этой сохла. Но в итоге выбрала ее подружку Джанай из этой же серии :lol:. Но до сих пор эта Алиса мне очень нравится!
Так и не поняла, у новой Наташи с конвенции тело Иши с косой?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 фев 2016, 21:26

Кать, тебе все покоя не дают Ванессины губы?! :D Ну да на фотографии смотрится именно так, но я эту Ванессу живьем никогда не видела, так что ничего конкретного по этому поводу сказать не могу.
А я сижу с Ванессой Sheer Sensuality играю... :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 фев 2016, 22:50

rusapura писал(а):Источник цитаты Когда я выбирала Алису, то одно время очень по этой сохла. Но в итоге выбрала ее подружку Джанай из этой же серии :lol:. Но до сих пор эта Алиса мне очень нравится!
Так и не поняла, у новой Наташи с конвенции тело Иши с косой?

Джанай губастенькая такая ??
угу, Ишино тело, а голова такая же как у бб вот и разнотон

simona писал(а):Источник цитаты Кать, тебе все покоя не дают Ванессины губы?! :D Ну да на фотографии смотрится именно так, но я эту Ванессу живьем никогда не видела, так что ничего конкретного по этому поводу сказать не могу.
А я сижу с Ванессой Sheer Sensuality играю... :roll:

:shock: а чойто ты сама играешь :) а нам любоваться не даешь! поздравляяяю раненько 8 марта наступило в этом году :mrgreen: покоя мне эти губы не дают потому что я хочу дресс код купить, срочно прям высмотрела в торговых.. хочу на 2 молде Васю.. врятли в этом году нормальную выпустят, а эта все дороже и дороже.. мне ее глаза не очень нравятся.. а губы классные такие казались, а теперь смотрю думаю чо за хрень..

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 фев 2016, 23:04

Я её еще не фоткала, но красивая слов нет. Ровненькая ни одного косяка. Да 8 марта рановато наступило. :D Мне ее муж сначала отдавать не хотел, мол наступит 8 марта, тогда и получишь свой подарок, но потом сжалился на до мной. :)
Незнаю сколько видела фоток с этой Васькой, у всех были алые, мне они всегда нравились. Ты спроси у владельца этой куклы, что там у нее с губами на самом деле.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 фев 2016, 23:31

Tadiya, ага, которая тоже с красными губами и в красном платье.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 фев 2016, 23:36

rusapura писал(а):Источник цитаты Tadiya, ага, которая тоже с красными губами и в красном платье.

я видела перерисовки ее ..очень даже ..так что думаю молд у нее неплохой.. мне она почему то не очень приглянулась, а Алиса зацепила

simona писал(а):Источник цитаты
Незнаю сколько видела фоток с этой Васькой, у всех были алые, мне они всегда нравились. Ты спроси у владельца этой куклы, что там у нее с губами на самом деле.

Вот и мне нравились. а сейчас порассматривала.. вот думаю прозевала потому что смотрю на образ целиком..а там такая оригинальная рисовка блин

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 07 фев 2016, 00:06

Кать, Ванесса dress code красиивая! Бери! Моя самая-самая любимая...
Глазки у нее шикарные..
Алиска яркая!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 фев 2016, 18:29

bisibminj писал(а):Источник цитаты Кать, Ванесса dress code красиивая! Бери! Моя самая-самая любимая...
Глазки у нее шикарные..
Алиска яркая!

раньше не было сомнений, что она самая..теперь чот задумалась

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»