А, валяюсь!

Модератор: admin
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Мне тоже надо такую красавицу, еще не знаю зачем, но надо!
BRIDI писал(а):Источник цитаты поделишься?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Лихо закручено, закомуфлировано, а потом хлобысь!
И концовка такая милая, рождественско-новогодняя Короче отличная игра была!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Альбус хорош в обоих видах, а от Бъорг глаз отвести не могу. Мне тоже надо такую красавицу, еще не знаю зачем, но надо!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Легко! Мне в лабораторию нужна дама, ученый. Не просто красотка, не юное создание, а именно дама, так сказать "не молоденькая". До меня только что дошло, что вот же ж из кого ее можно сделать!
ves писал(а):Источник цитаты я ее три раза не купила, прежде чем купила свою. Как отшибало от нее. Она уж очень харАктерная дама.
ves писал(а):Источник цитаты "Никитина?" Однозначно! Она же вылитая Любовь Орлова.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Мне в лабораторию нужна дама, ученый.
ves писал(а):Источник цитаты "Никитина?"Однозначно! Она же вылитая Любовь Орлова.
ves писал(а):Источник цитаты
О, а я ее три раза не купила, прежде чем купила свою.
ves писал(а):Источник цитаты Но нам казалось, мы довольно палевно играем
ves писал(а):Источник цитаты Амедеа и Чезаре, пожалуй, достойны звания Пары года
ves писал(а):Источник цитаты Куда ж без них, особенно с учетом выкаченных под конец года анонсов на Сириуса и Беллатрису.
ves писал(а):Источник цитаты Мои куклотоварищи желают всем чудесных новогодних каникул и спокойного года без ужасов и потрясений, а с неизменным выруливанием к благополучию и росту благосостояния, не только кукольного, но и своего.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Маттел в этом году радует! Столько интересных и красивых кукол - не сглазить бы!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Очень эффектная пара! Надеюсь на их дальнейшие приключения!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты О. Не видела анонса! Это Маттел планирует выпускать?
ves писал(а):Источник цитаты УплОчено – дохрена, но не дохренее среднегодового куклобюджета за последние 5 лет, что уже радует
ves писал(а):Источник цитаты Что касается организации, то это совсем большой тренд, ибо старый: каждый год я что-то перебираю, реорганизовываю, перепрятываю и переукомплектовываю
ves писал(а):Источник цитаты И что самое прикольное, на каждом ивенте выходит какой-нибудь спонтанный твист, который нравится мне самой и вдруг придает сюжету новый ракурс
ves писал(а):Источник цитаты Не уверена, что это долго продлится, но в этом году мы искренне кайфовали с моими ребятами
ves писал(а):Источник цитаты Куклы года как таковой по большому счету и не случилось. Но пусть ими будут Синди с Павлом, так как они ярко выступили и в начале года, и в самом конце, реализуя еще один тренд поменьше: всякие покатушки на роликах, коньках, лыжах, багажных тележках и прочем мелком транспорте.
ves писал(а):Источник цитаты Ну и еще Амедеа и Чезаре, пожалуй, достойны звания Пары года, потому что наконец (за много лет) совершили прорыв в отношениях и победили служебные предрассудки и прочие предубеждения
ves писал(а):Источник цитаты Мои куклотоварищи желают всем чудесных новогодних каникул и спокойного года без ужасов и потрясений, а с неизменным выруливанием к благополучию и росту благосостояния, не только кукольного, но и своего
ves писал(а):Источник цитаты Кроме того, этот год ознаменовался очень удачной продажей нескольких тушек и кукол из завалов, так что и денежек чуток отбили, и место освободили, а в конце года кое-что подарили и освободили еще. Радостно потираем ручки.
ves писал(а):Источник цитаты Еще из ценных приобретений значится еще одна фикспайсовская машинка, два обалденных комода, в которые упихнулось почти все мелкоформатное куклодобро,
ves писал(а):Источник цитаты с приходом в мою жизнь куклокомодов превратилось в интеллигентно организованное хранение, которое радует глаз и не бесит при уборке.
ves писал(а):Источник цитаты Вообще-то я сюжеты не сочиняю, или лет по 10 могу собираться отснять, а тут в мобилизационном режиме да под хорошую компанию они строчатся как из пулемета.
ves писал(а):Источник цитаты Куклы года как таковой по большому счету и не случилось. Но пусть ими будут Синди с Павлом
Tirin писал(а):Источник цитаты Особые поздравления с ванной. Я трижды моталась в Борисов за 45км, в попытке выловить эту мифическую ванну, озадачивала командированных коллег, в выходные засылала туда невестку пару раз, фиг вам. В Минске подруга тоже отслеживает два ближайших к ней Фикса. У всех близких есть в телефоне фото этой гадской ванны и указание хватать сразу, как только увидят .
ves писал(а):Я сижу: все сделала, итоги подвела, вроде можно отдыхать... и тут еще двоих покупать приперло.![]()
ves писал(а):Источник цитаты За отчетно-расчетный период... УплОчено – дохрена, но не дохренее среднегодового куклобюджета за последние 5 лет, что уже радует
ves писал(а):Источник цитаты Приобретения года
ves писал(а):Источник цитаты еще одна фикспайсовская машинка
ves писал(а):Источник цитаты : каждый год я что-то перебираю, реорганизовываю, перепрятываю и переукомплектовываю. Но раньше это было просто множество мелких коробочек, которое уже не упихивалось в полки и потому постоянно мозолило мне глаза завалами на виду.
ves писал(а):Источник цитаты
А что касается ивентов, то это просто песня и главный источник куклодрайва в этом году
ves писал(а):Источник цитаты а тут в мобилизационном режиме да под хорошую компанию они строчатся как из пулемета
ves писал(а):Источник цитаты Сириус уже прочно значится в списке, в
Symi писал(а):Источник цитаты , я тоже думала куплю всех Луксов и на этом хватит в этом году, тут пару дней назад скидка на Barbie Extra набор из 5 кукол , сначала думала нееее мне не надо но не устояла
BRIDI писал(а):Источник цитаты Еще?! А модель прошлогодняя, или они что-то новое выпустили, а я просмотрела А может мне тоже нада
BRIDI писал(а):Источник цитаты "Пары года" достойные (я правда была уверена, что среди них точно будут Альбус с женой - в реальном облике )
BRIDI писал(а):Источник цитаты Это точно не в моей теме? Не мной про мое написано? Ну какие же мы все одинаковые!)))
ves писал(а):Источник цитаты - Мой вид сегодня все считали однозначно, но никто не сказал ничего оскорбительного, даже про себя.
- Посмотрим, что они будут думать, когда нас будет двое.- И взявшись за руки, Альбус и Бъорг энергично взяли курс на таверну.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ага, борода… То есть Альберт – это снова Альбус? Ну, вы, однако, затейница!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Малышка не просила ничего для себя, а только для сестренки.
ves писал(а):Источник цитаты Мы открываем год традиционным приветом рождественского ангела. В этом году эту роль взяла на себя Ампаро Гранадос, почтенная мать троих взрослых детей.
ves писал(а):Источник цитаты Ну а теперь разглядим, кто вылез у нас из-под елки
ves писал(а):Источник цитаты Ну а третий товарищ обязан своим существованием предпраздничным скидкам в ДМ и моему главному подарку: Mr Super Clear.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]