удачи на новом месте
 удачи на новом месте 
Модератор: admin
 удачи на новом месте
 удачи на новом месте 
 !
 ! 

Друзья, всем привет из прекрасной солнечной Флориды!
 Друзья, всем привет из прекрасной солнечной Флориды! 

Встречайте мою солнечную принцессу! Прошу любить и жаловать!
 Встречайте мою солнечную принцессу! Прошу любить и жаловать! 

Djenje писал(а):Танюша! Поздравляю от всей души! Во-первых, с переездом! Как здорово! Я ведь тоже морская душа, тоже мечтала жить рядом с морем, но, увы... Эта мечта никогда не сбудется, остаётся мечтать о двух неделях на море каждый год. Очень рада за тебя!
А ещё - поздравляю с куколкой! Ты так её ждала, по-моему, весь форум за тебя болел! Поздравляю!!! На твоих фото она необыкновенно хороша!

Иден появилась в самый подходящий момент - это просто невероятно! Я до последнего не верила, что наконец-то она МОЯ!
 Иден появилась в самый подходящий момент - это просто невероятно! Я до последнего не верила, что наконец-то она МОЯ!   
 Астра писал(а):BABY LOVE, красота-то какая!!!
с успешным переездом!!

Иден потрясающе красива и фотогенична!
 Иден потрясающе красива и фотогенична!  
malagris писал(а):Поздравляю с осуществлением стольких мечтаний! Иден великолепна! Будет интересно посмотреть на окрестности Флориды, если покажете))

Тут так красиво и не привычно! Все в диковинных цветах - такое буйство красок, изысканная архитектура, безупречная чистота вокруг, все залито солнцем и океан - бесконечно прекрасный!
 Тут так красиво и не привычно! Все в диковинных цветах - такое буйство красок, изысканная архитектура, безупречная чистота вокруг, все залито солнцем и океан - бесконечно прекрасный! 

Чудеса!
  Чудеса! я думала речь идет о переезде из квартиры бабушки в новостройку..нифига себе сюжет.. даже слов не нахожу..хотя нет нахожу - вот это зашибись, терь все куклы поблизости
 я думала речь идет о переезде из квартиры бабушки в новостройку..нифига себе сюжет.. даже слов не нахожу..хотя нет нахожу - вот это зашибись, терь все куклы поблизости   а не страшно ..я бы умерла со страху так вот перенести жизнь за океан в другую среду..там кстати в океане акулы водятся, вчера читала 10 самых опасных пляжей
 а не страшно ..я бы умерла со страху так вот перенести жизнь за океан в другую среду..там кстати в океане акулы водятся, вчера читала 10 самых опасных пляжей   

Она красавица необычайная. Я то ее недолюбливала, и она мне нравилась в коробочке и с сеточкой на волосах на всех фото. Мне досталась голенькой (за одетой уже надоело гоняться), и я думала, что все, не произведет впечатления сильного. Ан нет, как вышла из коробки, так и засияла. Глазки у нее - что-то с чем-то. И даже бог с ним, родным аутфитом (до этого я только в нем ее воспринимала), во всем хороша, величественна и трогательна одновременно. Единственное, не люблю, когда ее в белье или ню фотают, не идет ей это, она выше таких откровенных фотосессий. Она же принцесса-колдунья, а ей негоже в неглиже. Так, что-то я расписалась. Сорри.
  Она красавица необычайная. Я то ее недолюбливала, и она мне нравилась в коробочке и с сеточкой на волосах на всех фото. Мне досталась голенькой (за одетой уже надоело гоняться), и я думала, что все, не произведет впечатления сильного. Ан нет, как вышла из коробки, так и засияла. Глазки у нее - что-то с чем-то. И даже бог с ним, родным аутфитом (до этого я только в нем ее воспринимала), во всем хороша, величественна и трогательна одновременно. Единственное, не люблю, когда ее в белье или ню фотают, не идет ей это, она выше таких откровенных фотосессий. Она же принцесса-колдунья, а ей негоже в неглиже. Так, что-то я расписалась. Сорри.

Поздравляю от всего сердца!
  Поздравляю от всего сердца! 
 Теперь ты так близко к куклам, все новинки будут приезжать быстро
 Теперь ты так близко к куклам, все новинки будут приезжать быстро   

Посмотрела- так и есть http://prousa.ru/florida
  Посмотрела- так и есть http://prousa.ru/florida   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]