Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MariDa: Dreams come true

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: MariDa: Барби много не бывает! Немного солнца для солнечного настроения

Сообщение MariDa » 13 мар 2017, 12:16

Natako2, Наташенька, спасибо! :D

Всем привет! Что-то навалилось на меня какое-то непонятное настроение-состояние, которое не дает мне ничего делать :(
Хочется пожаловаться, но так как поводов-то особых и нет, уберу это под спойлер
Скрытый контент: показать
Наверное, это какой-то весенний авитаминоз. Начала подготовку к параду моих Афродиток, пошила два платья из четырех, а дальше никак не получается выкроить время. В голове уже очередь из новых идей, но не могу за них взяться, потому что тогда платья точно не дошью, да и всё равно времени не хватает. Из-за этого ступора ничего не фотографирую, и даже на форум не было настроения заходить и что-то комментить. Просматривала очень мельком некоторые темы, так что простите, девочки, что я пропала и опять ничего у вас не пишу :oops: Надеюсь, удастся стряхнуть с себя оцепенение и забежать ко всем в гости, да и свои кукольные проекты доделать

И чтобы все-таки немного поднять настроение себе и всем, кто в этом нуждается, вспомню про непоказанные отпускные фото. Так приятно их пересматривать именно сейчас, когда уже хочется весны и солнышка, а у нас до сих пор сугробы :?
Гуляем по старому городу Пхукет
Изображение
Изображение
Наш пляж - Банг Тао
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеSue_in_Phuket-6 by Maria David, on Flickr

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: MariDa: Барби много не бывает! Барби Gustav Klimt

Сообщение Natako2 » 13 мар 2017, 15:12

Привет, Маша!
MariDa писал(а):Источник цитаты Что-то навалилось на меня какое-то непонятное настроение-состояние, которое не дает мне ничего делать

Меня тоже в этом году накрыло, выплываю потихонечку. Весна же! И тебя обязательно отпустить!
Спасибо за частичку лета! Согрело и подняло настроение. :D
Очень красивая природа, модель и фотографии! :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 13 мар 2017, 16:09

Маша, привет-привет! Замечательно, что твоя тема снова ожила :wink:
MariDa писал(а):Источник цитаты Что-то навалилось на меня какое-то непонятное настроение-состояние, которое не дает мне ничего делать

Как хорошо я тебя понимаю: мне знакомо это странное чувство - не то тоска, не то усталость, тревожащее сердце в начале весны :roll:
Вот уже больше двух недель стоит на столе коробка с тканями и выкройкам, а вдохновение словно задержалось в других краях, да так и не торопиться домой. Каждую весну я встречаю так, но одно знаю точно - это пройдет.
Маша, твое вдохновение вернется, вот увидишь! Когда больше всего не ждешь, вдруг нахлынет такое рвение к творчеству, что на одном дыхании захочется воплотить все идеи. А там еще и новые задумки появятся :icon_e_smile:

Твои фотографии такие прекрасные - яркие, солнечные. Я будто слышу шелест далеких волн, накатывающих на берег :clap:
И так здорово смотрится среди этой восхитительной природы твоя куколка. Видно, что на пляже она бывала часто - такая шоколадочка :mrgreen: А волосы как раз светлые, будто чуть выгорели на солнце. Спасибо за летнее настроение, которое ты нам подарила!
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 13 мар 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 13 мар 2017, 16:18

Машуля, фоточки чудесные) спасибо за солнечное лето в кадре) эта йожка идеальна для таких снимков!

желаю скорейшего возвращения вдохновения, у самой такое недавно было (надеюсь, что прошло). это действительно сезонное, так что отдохни,а потом с новыми силами снова в куклохобби)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 13 мар 2017, 16:45

MariDa, Привет!!!
Спасибо огромное за такие чудесные солнечные фотографии, как будто мы с тобой побывали в Тайланде)))
Не переживай! Мне кажется, невозможно все делать в одинаковом темпе.. Это же хобби, и оно должно быть в удовольствие. Когда захочется, тогда и показывай нам что-то новенькое, мы подождем!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 мар 2017, 21:37

Машенька, какие замечательные фотографии! Такой нужный кусочек солнца и моря в хмурую и сырую погоду! Спасибо, что делишься радостью.)))
Маш, вопрос по фото: а это реальный цветок или заколка? Любопытство мучает. :oops:
https://c1.staticflickr.com/3/2869/3341 ... ccf2_z.jpg
Определенно - авитаминоз: хочется чего-то волшебного, радостного, а погода не радует, да и дел как-то выше крыши. :( Надо последовать примеру барона Мюнгхаузена и вытаскивать себя самих, хоть это и сложно. Держись!!!!!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 мар 2017, 23:07

MariDa Машуль, какая красота!!! Сразу так летом повеяло :wink: даже теплее стало глядя на фотки))))) :D
насчёт депресухи, отсутствия настроя, отсутствия времени и общего весеннего авитаминоза я тебя поддержу! У меня конечно нет какой то апатии, за окошком полным ходом весна и снежок почти растаял, настроение прекрасное... но творческий кризис и отсутствие новостей и меня подловили в свои сети - идеи есть, а за фотик взяться некогда то одно то другое наваливается и ниииикак не разгребается :roll:
Будем держаться!!! :wink:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 14 мар 2017, 11:56

Natako2, Vanilla Daisy, spencer_hastings, Faierie, Mikoshi, MissYlibka,
Наташеньки :D , Лана, Машуля, Юля, девочки, спасибо, что заглянули! И огромное спасибо за ваши слова поддержки! вот почитала вас, понимаю, что не я одна такая, и что это состояние, конечно, временное :) И даже сразу легче стало))
Буду вдохновляться примерами тех, кто уже успешно поборол плохое настроение (Natako2, spencer_hastings, Натуля и Машуля, это я про вас, девочки :wink: Любовалась вчера вашими творениями на фликре).
И желаю всем, кто, как и я, в весенне-авитаминозном творческом кризисе :mrgreen: (Vanilla Daisy, MissYlibka, :wink: ) - девочки, будем стараться не унывать и призывать наши музы всеми возможными способами :D
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Маш, вопрос по фото: а это реальный цветок или заколка?

Наташенька, это настоящий цветочек :) Называется плюмерия (или франджипани), они еще и очень ароматные) На территории отеля много чего цвело, а дочка постоянно собирала опавшие цветы. Вот и получился такой кадр :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 мар 2017, 12:54

чудеснейшие прогулочные фото!) спасибо, что делишься ими с нами!) особенно мне первое фото нравится!) обожаю восточную архитектуру!)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 мар 2017, 21:55

Машуль, а я еще сомневалась по поводу цветка, просто я "такие" только в виде заколок видела. :oops: Кадр получился!!!!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 мар 2017, 21:57

MariDa писал(а):Источник цитаты так что простите, девочки, что я пропала и опять ничего у вас не пишу Надеюсь, удастся стряхнуть с себя оцепенение и забежать ко всем в гости,
да и свои кукольные проекты доделать

Мария, зашла поддержать тебя, побыстрее возвращайся, нам тебя не хватает.
С интересом ждём парад Афродит в твоих замечательных рукотворных нарядах.

Фото с экзотических берегов всегда интересны, спасибо, что поделилась, вроде и мы там побывали.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 27 мар 2017, 08:13

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое за поддержку, это очень ценно для меня! :oops:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты С интересом ждём парад Афродит

Парад Афродит немного откладывается, но на это есть уважительная и прекрасная причина :wink:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: MariDa: Барби много не бывает! Долгожданная Индеанка!

Сообщение MariDa » 27 мар 2017, 08:35

Правду говорят, что стОит визуализировать свои желания (написать, нарисовать, отправить запрос во вселенную :lol: ), как их исполнение не заставит себя долго ждать.
Я, конечно, ушла в подполье, но времени там не теряла :mrgreen: И вот сбылась моя давняя хотелочка, которая была в моем официальном виш-листе этого года!
Совершенно неземная и в то же время такая живая и реальная - Northwest Coast Native American Barbie. Эта нежная, скромная, но при этом мудрая и сильная духом дева очаровала не только меня, но и всё моё семейство. Дочка не дала ей и часа пробыть в коробке, еле успела сделать коробочное фото на память :lol:
У нее невероятно гармоничное лицо, офигенные!!! волосы, классный аутфит. Дочка назвала её Покахонтас, но я все-таки дала ей другое имя - Амэдэхи - Лесная вода.
Я всё больше влюбляюсь в "стареньких" барби, и теперь хочу еще и Princess of the Navajo Barbie, ну и давно желанную Ancient Mexico. Великолепное индейское семейство получилось бы :roll:
Единственное огорчение - тело СО. Оно совершенно не походит моей Амэдэхи :( Серьезно думаю о пересадке, поэтому если у кого-то есть идеи, чье тело подошло бы ей в качестве донора - буду очень благодарна за советы!
Ну а дальше - мой любимый формат "осторожно, многофото!" :mrgreen: Пока в родном образе и почти в родной стихии))
ИзображениеNative_American_Barbie-1 by Maria David, on Flickr
ИзображениеNative_American_Barbie-2 by Maria David, on Flickr
ИзображениеNative_American_Barbie-7-2 by Maria David, on Flickr
ИзображениеNative_American_Barbie-4 by Maria David, on Flickr
ИзображениеNative_American_Barbie-5 by Maria David, on Flickr
ИзображениеNative_American_Barbie-3 by Maria David, on Flickr
ИзображениеNative_American_Barbie-6 by Maria David, on Flickr
ИзображениеNative_American_Barbie-8 by Maria David, on Flickr
ИзображениеNative_American_Barbie-9 by Maria David, on Flickr

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 мар 2017, 09:16

MariDa, Машенька, мои поздравления с новенькой! :) она одна из милых моему сердцу кукол с молдом Годдес (а нравится мне оооочень мало Годдесов!) :wink:
Тела СО это очень большое огорчение, пораждающее целый БУМ пересадок! А совет мой по донорам будет таким: загляни в тему Наташи ArtAlas, у неё живёт эта куколка - сначала она была ошарнирена телом вроде фэшионистки :?: , а недавно переехала на тело от Мисти :wink:
Ну а если искать модель, то нужно искать скинтон как у Годдес Лук в золотом платье (Light Brown) :P

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 27 мар 2017, 10:31

MariDa, очень красивая кукла! Действительно, похожа на Покахонтас, для не знатоков Барби, вроде меня, простительны такие метафоры :oops:
Поздравляю с приобретением!
Очень понравились стихийные фото, кстати, фото мало в этот раз :o :D :lol: Буду ждать продолжения!
А мой фикус гибнет после зимы( :cry:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 27 мар 2017, 12:10

Маша, поздравляю с новенькой! Она прелесть! Такой красавице нужно обязательно поменять тело. Если выбирать из шарнирных, то от Мисти мне особенно нравится. У Лены HelenTao на таком теле Рани.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 мар 2017, 14:32

Машуля, поздравляю с новенькой! очень интересная девочка, самобытная.
И кстати, одна из немногих годдес, которые мне очень симпатичны)

однозначно нужно ошарниривать такую красоту ну или омоделивать.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 мар 2017, 22:44

Машенька, поздравляю с новенькой! Она очень теплая и нежная. И да, определенно такой красавице нужна пересадка!)))

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 28 мар 2017, 10:57

MissYlibka, metla_veselkina, Natako2, spencer_hastings, Mikoshi, девочки, большое спасибо за поздравления и комплименты моей прелестной индеаночке! :oops:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты она одна из милых моему сердцу кукол с молдом Годдес (а нравится мне оооочень мало Годдесов!)

Юленька, дааа, я помню о твоей нелюбвки к Годдессам :lol: Тем более приятно получить от тебя такой комментарий :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты загляни в тему Наташи ArtAlas

MissYlibka писал(а):Источник цитаты нужно искать скинтон как у Годдес Лук в золотом платье (Light Brown)

Natako2 писал(а):Источник цитаты Если выбирать из шарнирных, то от Мисти мне особенно нравится. У Лены HelenTao на таком теле Рани

Девочки, спасибо за советы! Мне тоже давно нравится тело Мисти, и я в восторе от обеих пересадок у девочек.
Но меня смутило то, что в жизни моя Индеанка немного отличается оттенком от Годдесс Лук в золотом платье :roll: Она как-будто чуть уходит в красный, а Луковка более коричневая... Очень хочется, конечно, пересадить Амэдэхи именно на это тело. И я, наверное, куплю его при случае. В крайнем случае, если не подойдет, найду для него другую хозяйку))
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Очень понравились стихийные фото, кстати, фото мало в этот раз

Марина :lol: Спасибо, рада, что фото понравились! Хотелось, конечно, фото на скале с развевающимися волосами, как в мультфильме, но ни одной скалы поблизости не оказалось))
а что с фикусом? вообще-то они живучие ребята, у меня один как-то почти все листья скидывал, и ничего, потом оброс. Если хочешь, можем в ЛС на эту тему пообщаться

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты И кстати, одна из немногих годдес, которые мне очень симпатичны)

Машуль, я смотрю, ты постепенно начинаешь приобщаться к этому молду :wink:
А вообще, ты совершенно права, куколка ооооочень хороша и самобытна, одна из лучших Годдесс на мой вкус :oops:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Она очень теплая и нежная

Наташенька, спасибо, так и есть! От нее так и веет теплом и спокойствием)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 мар 2017, 12:01

мои поздравления с такой чудесной красавицей!) имя ты ей очень красивое подобрала)
На счет тела - у нее скинтон краснит, поэтому тебе бы подошла либо Анжелика (пиратка), либо Базовая Годдесс из джинсовой серии, я думаю)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 28 мар 2017, 12:34

HelenTao, Леночка, спасибо! Рада, что имя понравилось, с подбором имен у меня туго почему-то :oops: Но для этой девы оно нашлось легко и быстро)
HelenTao писал(а):Источник цитаты тебе бы подошла либо Анжелика (пиратка), либо Базовая Годдесс из джинсовой серии

Оххх, недешевые доноры, однако :lol: Базовой Годдесс я бы точно не смогла голову снести :oops: если только отдельно тело вылавливать...
А вообще, как думаешь, реально ли найти тело от одной из них отдельно? Просто я никогда никого не пересаживала, поэтому даже не знаю, где их искать, тела эти :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: MariDa: Барби много не бывает! Амэдэхи - Лесная Вода

Сообщение HelenTao » 28 мар 2017, 12:52

MariDa писал(а):Источник цитаты А вообще, как думаешь, реально ли найти тело от одной из них отдельно? Просто я никогда никого не пересаживала, поэтому даже не знаю, где их искать, тела эти

думаю, да) у меня еще тело от Марисы лежит, от вот этой)

ИзображениеFur Frenzy by Helen Tao, on Flickr

оно тоже краснит, но не знаю, подойдет ли твоей... лучше уточни в теме пересадок))) там подскажут наверняка) а там если что - пиши)
тела поискать, конечно, можно) в рядах продаж, да в проверенных группах в ВК)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 мар 2017, 13:21

Мария, от души поздравляю с замечательным приобретением и пополнением коллекции!
Потрясающе красивая Годдесс. Я всегда не устану повторять, кто способен чувствовать тонкую красоту Востока, тот не лишён вкуса!

Удивительно, но наши с тобой хотелки, исполнились одновременно. Ко мне недавно тоже приехала эта же куколка, и я успела её ошарнирить.
Посмотри фото, мы пришли к тебе познакомиться со своей близняшкой :D

Изображение

Если тебя не смущает його-тело, то идеальнее всего по скинтону, подходит скейтбордистка.
Это моя первая його-пересадка. Меня как-то раньше отпугивала неэстетичность их шарниров.
Но в живую, всё оказалось не так страшно, наше первое общение было очень приятным и я вполне довольна :P
Тело Мисти идеально по красоте, скинтону и пивоталу, но...ножки-то балетные, не сможет бедняжка никогда носить туфельки.
Да и для донора дороговато :mrgreen:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 28 мар 2017, 19:22

Маша, поздравляю с прекрасным пополнением коллекции :clap:
На мой взгляд, Native American Barbie - одна из самых красивых представительниц своего молда. Не удивительно, что твоя дочка увидела в ней Покахонтас: дочь индейского вождя - это, считай, принцесса :wink: Вот и у Амэдэхи спокойное, благородное лицо - такое царственное выражение, подчеркнутое причудливым головным убором, похожим на тиару. "Старенькие" барби - они особенные, есть в их образах какое-то волшебство :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 28 мар 2017, 22:43

MariDa, Маша, поздравляю с такой замечательной куколкой! Она действительно одна из красивейших годдесс!! Мне очень нравится эта девочка на теле Мисти, конечно дорогова-то, но выглядит, на мой взгляд, шикарно!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 29 мар 2017, 15:47

MariDa, Машенька, поздравляю тебя с такой чудесной девочкой! Очень красивая куколка, и действительно, ей очень пойдет подвижное тело. Шикарный национальный аутфит, смотрится просто великолепно.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 31 мар 2017, 11:15

и правда неземная *_* поздравляю с таким шикарным пополнением)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 05 апр 2017, 08:44

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты у меня еще тело от Марисы лежит

Леночка, спасибо за предложение! Я все-таки поняла, что хочу ей подвижное тело, так что буду искать донора :roll:
Yulija Bondarovic, Юленька, еще раз поздравляю тебя с приездом этой чудесной девочки! И спасибо за фото!
Його-тело меня нисколько не смущает, а даже наоборот нравится! У меня же живут две йожки :D И я, признаться, сначала думала именно про йогу. Но потом увидела Наташину Мишель на теле Мисти и всё, пропала :roll:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты ножки-то балетные, не сможет бедняжка никогда носить туфельки.
Да и для донора дороговато
Да, цена пока и останавливает... А что касается балетных ножек, как по мне, такую красоту надо исключительно без обуви и показывать :mrgreen:
Но пока все-таки возьму на заметку скейтбордистку, спасибо за подсказку! Эх, вот обидно, у нас месяц назад в ДМ такая акция на них шикарная была! Если б знала, что понадобится пересадка, непременно купила :twisted:
Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо огромное! мне так нравится, как ты для каждой куколки подбираешь самые подходящие эпитеты и сравнения :D
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Native American Barbie - одна из самых красивых представительниц своего молда

тут полностью с тобой согласна!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты "Старенькие" барби - они особенные, есть в их образах какое-то волшебство

Дааа, у них настолько проработанные, законченные образы (по крайней мере у тех, что я успела поселить)! Уникальный мейк, а про качество волос и аутфитов вообще молчу. Придраться не к чему! И, конечно, незабываемое чувство - выпускать из коробки куколку, которая провела там 17 лет :D
Sapfira Laory, Крис, спасибо!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится эта девочка на теле Мисти, конечно дорогова-то, но выглядит, на мой взгляд, шикарно!

Да-да, шикарная пересадка! Я для себя пока решила, что буду искать подходящую йогу. Но если появится возможность, еще и Мисти прикуплю :mrgreen:
Faierie, Tvorets, Наташа, Даша, девочки, огромное спасибо! :D

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 05 апр 2017, 08:52

Амэдэхи стала для меня настоящим вдохновением, глотком свежего воздуха! А еще этот шикарный флешмоб Североамериканок в общей теме :mrgreen:
В общем, собралась и сделала для неё аутфит в этностиле. Хотелось именно стилизации с использованием индейских мотивов. Не знаю, как смотрится со стороны, но я получившимся образом очень довольна :D
И есть еще море идей, главное, не растерять запал :roll:
Самое интересное, что юбку я начала шить чуть ли не год назад для другой темнокожей девы. И всё никак не могла закончить! Вот что значит вовремя прилетевшая Муза! :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеAmedekhi by Maria David, on Flickr

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 апр 2017, 11:44

MariDa писал(а):Источник цитаты Амэдэхи стала для меня настоящим вдохновением, глотком свежего воздуха!

Как точно сказано, для меня тоже самое.
Её хочется фотографировать бесконечно :P
Я даже новую историю написала под её влиянием :crazy:

Этнический образ удался. Для этой красавицы, как урожденной индейки от Маттел, он не может не подойти :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»