Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: MissYlibka: Модельная школа JL

Сообщение Natako2 » 21 дек 2015, 21:30

Юля, ну, что сказать_ красавица! Мне кажется, она идеальная представительница этого молда. Люблю твои обзоры, после них очень сложно удержаться и не купить очередную красоту :mrgreen: :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 дек 2015, 12:36

Сандра великолепна, одна из моих любимиц look и молда Лара, которую я никак не могу заполучить)) Хотя, если честно, сильно и не искала... девушка очень красивая! Выделяется и на фоне Штеффи и на фоне Макки :roll: Аутфит у неё клёвый, колготочки, мм))) Сапожки такой формы обожаю)) У меня есть одна такая пара, модельки из-за неё бьются порой :mrgreen: сейчас они на Валенсии)) Ждём следующий анонс! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 дек 2015, 14:22

Сандра действительно ооочень удачная Лара, одна из самых красивых блондинок на этом молде, на мой взгляд)) а наряд ее я просто обожаю - очень нравится ее платье и темные колготки)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 дек 2015, 15:16

ArtAlas, MaryDeMart, Natako2, Lindi, HelenTao, Спасибо девочки! :D Сандра действительно очень красивая Ларочка, жалко что среди луковок она всего одна! Я всё ждала что Маттель выпустит Лару в сериях Редкарпет или Шайн, но увы :( Думаю если бы Маттел хотел, создалась бы ещё не одна красавица с этим молдом по приятной цене :wink:
Я всё мечтаю как-нибудь найти время и примерить на неё все наряды от редкарпетов - уверена, она в каждом будет неотразима!!! 8)

ArtAlas Наташенька спасибо! :D Следующая не заставит себя долго ждать, на днях обязательно покажу :wink:

MaryDeMart Машенька Мерси! Глаза у неё сказочные :roll: и реснички только дополняют этот милый взгляд!

Natako2 Натусь гран мерси! :D читаю и улыбаюсь))) Приятно когда мои обзорчики вызывают желание бежать в магазин за очередной красавицей 8)

Lindi Алёночка желаю чтоб твоя луковка Лара нашла тебя сама :wink: Я наоборот долго охотилась, всё искала как бы повыгоднее купить её 8)

HelenTao Леночка спасибочки! дааа, наряды у этих луковок неё завидные! :D :D :D
Последний раз редактировалось MissYlibka 23 дек 2015, 16:48, всего редактировалось 2 раза.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 дек 2015, 16:26

Великолепная Сандра :)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 22 дек 2015, 21:56

MissYlibka, Юля, Сандра красотка, моя тоже неделю назад пришла всё никак не налюбуюсь))).

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 дек 2015, 13:44

Юленька, Сандра - очень красивая Лара. Я все больше на нее засматриваюсь :oops:
Очень нравится сочетание цвета волос/глаз/губ, такое спокойное и нежное.

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение torimh » 23 дек 2015, 16:07

Юля, Сандра хороша невероятно! Аутфит вообще выше всяких похвал, аж самой такую захотелось :D
А еще у тебя такие "вкусные" обзоры получаются, так здорово ты о каждой куколке рассказываешь, что я прямо начала подумывать тоже себе личную темку завести :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 дек 2015, 16:47

Dragonfly, Sapfira Laory, Arcticfox, torimh, Девочки, оргомное спасибо!!! Обязательно передам Сандре ваши добрые слова и комплименты и приглашу её показываться тут почаще :wink: :wink: :wink:

Sapfira Laory Крис, поздравляю :D ! Просто космическая куколка))) Показывай скорее свою, не прячь 8)

Arcticfox Машенька, уж не возникло ли желание поселить у себя эту нежную красавицу? :shock: :wink:

torimh Анечка, Спасибо))) Мне очень приятна такая высокая оценка моих скромных стараний! :D
torimh писал(а):А еще у тебя такие "вкусные" обзоры получаются, так здорово ты о каждой куколке рассказываешь, что я прямо начала подумывать тоже себе личную темку завести :roll:

Когда начинала тему, я писала о новоприбывших, а в это время, в ожидании своего звёздного часа, в шкафу томились около двух десятков итак известных многим кукол... Я всё ломала голову как же вас с ними познакомить :roll: и тут пришла в голову идея обзоров и меня это захватило :D :D :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissYlibka: Мисс Разочарование!

Сообщение MissYlibka » 23 дек 2015, 18:04

Продолжая разговор о Barbie Look City Shopper, сегодня я буду знакомить вас с "Мисс разочарование 2015" :(

Изображение

Изучая промо-фото этой линейки я буквально влюбилась в эту куколку! Она была для меня идеалом: невероятно милая брюнетка с нежным естественным макияжем, розовыми матовыми губками, ровными ресничками, блестящими волосами и стильной причёской... :D Словом, такая Барби, каких я любила в детстве, в современном исполнении для взрослых! 8) И очень ждала её приезда!

Изображение
как говорится "Разница очевидна!"

За что же она получила от меня такую суровую оценку?
За то, что приехала ко мне совсем не такая кукла, о какой я так мечтала! :evil:

во-первых конечно подкачали её глаза:
Скрытый контент: показать
тут я процитирую Лену
HelenTao писал(а):рисовка не совпала? у меня такая беда с макковкой из первой волны looковок.. у нее рисовка глаз меньше, чем молдовая лепка... и при неудачном ракурсе образуются *мешки над глазами*, очень неприятный эффект

у моей рисовка не совпала дважды:
а) под глазами образуются такие непривлекательные "мешки", словно она не выспалась!

Изображение

б) в месте где прошиваются ресницы у моей была незакрашенная полоса, а ресницы прошиты чуть выше - это я исправила чёрным лаком для ногтей с тоненькой кисточкой
Изображение
во-вторых дурацкая перламутровая помада, которая некрасиво бликует!!! :evil:

реснички кривые, на правом глазу особенно
Изображение
волосы спереди блестящие и красивые, прошивка густая

но сзади... и это третий "косяк" данной куклы!
на концах все спутанные, тусклые, замятые коробкой - так и просят взяться за утюжок для волос, но я побаиваюсь :oops:
Изображение

Переходим к плюсам :wink:

Комплектация: кукла, платье-свитер, сапоги, браслет, серьги и пакет для покупок
Изображение

Платье трикотажное красивой вязки "косами"
моей досталось немного кривоватое, но его это не портит

Изображение

Сапожки оооочень стильные, на ножках смотрятся очень эффектно!
(хочется такие же чёрные из набора бейсик или от Мариачи)

за счёт разрезов сзади одеваются на ножки легко

Изображение

Украшения довольно простые, в коллекционных выпусках так же встречаются часто
Изображение

и снова яркий пакет для покупок добавляет акцент в лаконичный образ куклы!
Изображение

И парочка фото с более удачного ракурса "без мешков"

Изображение
Изображение

Имя этой красотке я пока никак не могу придумать, может быть вы подскажите какой-нибудь вариант :wink: ?
Последний раз редактировалось MissYlibka 25 дек 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 23 дек 2015, 21:30

MissYlibka, предлагаю "Маргарет"! первое что пришло на ум, как только я на нее взглянула) хорошенькая брюнеточка, у нее приятный мейк и стильное платье-свитер)
Последний раз редактировалось Ptichenka 24 дек 2015, 04:34, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 дек 2015, 21:43

Ptichenka, Олечка, спасибо!)))) она милая, хорошенькая, но нуждается в небольших корректировках :oops:
Маргарет отличный вариант кстати, у меня почему то тоже какие то имена на букву "М" с ней ассоциируются;) :)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 23 дек 2015, 22:17

MissYlibka, Юля, конечно у этой куколки есть недочеты и от промки она далека (этим кстати грешат многие куколки), но мне она всё равно очень нравится. Она такая милая и нежная.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 дек 2015, 00:12

Юль, как-то ты совсем строга к этой девочке. Если бы ты так детально все не с акцентировала, я бы и не заметила. Она очень приятная по настроению,спокойная, добрая :))
Ptichenka, предлагаю "Магарет"!

Мне тоже это имя в голову пришло, когда я ее увидела :D , вот так весело получилось :))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 дек 2015, 14:35

несмотря на то, что моя луковка из этой серии также *страдает* дефектами, я к своей уже привыкла) и ракурсы подбираю так, чтобы их было не видно) что касается бликов помады, то тут все решает освещение) можно сделать так, чтобы их было не видно))или если видно, то довольно выгодно)

а на счет волос, все же советую тебе попробовать выпрямитель, только очень аккуратно) он порой чудеса творить с кукольными волосами)
и присоединяюсь к имени - Магарет этой макковки очень подойдет)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 дек 2015, 07:53

MissYlibka, Юль, я тоже поддерживаю в выборе имени, Маргарет или Марго, ей будет идеально) А может я привыкла уже к имени Моргана, которым назвала такую куколку Лена)) Несмотря на небольшие изъяны, она очень красивая и милая))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 дек 2015, 11:28

Юленька,

уж не возникло ли желание поселить у себя эту нежную красавицу

у меня постоянно такие желания, то приходят, то уходят :lol:
А последняя девочка мне кажется очень миловидной.
С глазами, конечно, засада, но, может, стараться больше как бы сверху ее фотографировать?
А насчет помады - не любишь перламутр? А я нормально к нему отношусь. Хотя на промке явно не перламутровые губы.
Что касается имени - мне кажется, что имя Наташа ей подходит просто суперски, но такое имя для нее придумал Мартин. Она у него - радиоведущая, если не ошибаюсь.

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 25 дек 2015, 16:33

Юля, мне тоже эта кукла невероятно на промке понравилась! Вот прямо эталон маковок. А тут такие косяки. Обидно!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 25 дек 2015, 22:41

Sapfira Laory, MaryDeMart, HelenTao, Lindi, Arcticfox, koshka446, Девочки, большое спасибо за добрые слова, поддержку Луковки и варианты имён для неё))))
А что, Маргарет, Марго или даже Маргарита действительно очень подходящее имя для неё :wink: ))))) смотрю в витрину - она прямо расцвела как прекрасный цветок, когда получила имя :D ))))

Не смотря на косяки производителя, девушка действительно очень добрая, милая и приятная, за это очень полюбилась мне и я не решилась с ней расстаться! :roll: Первое время даже была мысль продать и купить ещё раз, но побоялась что приедет ещё более неудачная! :|

Я с ней хочу немного поработать: поправлю волосики, выпрямлю реснички, возможно подкрашу губки и Девушка заиграет :wink: :wink: :wink:

наконец то меня отпустили в отпуск! 8) на днях порадую вас ещё одним обзором Луковички; ну и конечно итогами года

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 26 дек 2015, 13:31

Юльчик, поздравляю тебя с отпуском! Желаю отлично отдохнуть!
Маргарита нежная, милая девушка. Жаль конечно, что есть косячки. Удачи в исправлении. :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 дек 2015, 14:16

Обидно, когда куколки разочаровывают! Но, если можно дело поправить, тогда, действительно, лучше не расставаться :) девушка милая, добрая, спокойная :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 дек 2015, 14:27

поздравляю с отпуском!)) под новый год - это самое то!)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 дек 2015, 19:46

Юленька, поздравляю с отпуском!! Наконец-то будет время для всех :)) Под Новый Год это особенно приятно, не нужно будет 31 бегать в "мыле" :))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 26 дек 2015, 23:19

Юля, привет! посмотрела твою тему) Что-то ты скромничала: у тебя очень интересно! Мне понравились твои куклы, обзоры!
Насчет Магарет не расстраивайся! Если бы ты не сказала, я бы не заметила ничего)) Мешки под глазами у этих конкретно луковок, кмк, прктически у всех. Может, так задумано было) А вообще можно рассматривать их не как мешки! Вот когда человек улыбается, у него такие же складки образуются под глазами! Чтобы неровность ресниц не бросалась в глаза, можно ракурсы подбирать, а волосы, если боишься утюжком, можно отлично выпрямить кипятком! Я всегда всоим куклам кипятком выпрямляю ;)
А вообще я ресничных кукол боюсь вслепую брать: слишком часто у них ресницы как попало. У твоей не такой тяжелый случай, кстати;)
Сандру я в свое время рассматривала для покупки) Но этот тон ностальжик. Не захотела искать донора)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 дек 2015, 17:57

Natako2, Dragonfly, Спасибо девочки! Надеюсь на каникулах найдётся день-два времени для наведения красоты Маргоше :wink: :wink: :wink:
HelenTao, MaryDeMart, Большущее спасиииибо! Я так долго его ждала, так ждала что аж приболела :( на работе держалась, стоило выйти в отпуск - бац! и температура 38 :cry: :cry: :cry: Но это ничуть не омрачает мой отпуск! От предновогодних хлопот я не откажусь :wink: :wink: :wink:
Deanna, Гуленька, Добро пожаловать! Спасииииибо, мне очень приятно, что тебе тут понравилось :D заглядывай почаще!!!! :wink:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 28 дек 2015, 18:40

Очень сочувствую( Видимо сильно не повезло, у моей с мейком все в полном порядке. Правда, она меня разочаровала не меньше, форма головы и стык головы с шеей смотрится ужасно, ну не так плохо как у ЛиАн Раймс, но тем не менее. И макияж в жизни оказался более ярким и блестящим чем на Ппромках(
Зато Аутфит порадовал, все классное и стильное. Немного разочаровало и напрягло, что платье туго садиться на шаорнирку, не хватает меньше миллиметра разреза сзади.

А вот с именем Маргарет или Мэг, я вполне согласен - это имя хорошо ей подошло бы :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

MissYlibka: Модельная школа JL

Сообщение MissYlibka » 28 дек 2015, 19:57

...или история воссоединения с платьем!

Ещё совсем недавно, показывая в общей теме фото своих City Shopper'ов, я написала "как же не хватает Mbili!" и вот она уже у меня :D
За это Предновогоднее Чудо я очень хочу поблагодарить Юленьку Neznakomka: Юльчик, спасибо тебе огромное,ты - настоящая волшебница! Благодаря тебе сбылась моя давняя мечта!!! :D

Конечно вы все уже догадались, что речь сегодня пойдёт о Бренде (имя решила оставить)
Изображение

В честь её приезда небольшой традиционный обзор:
Изображение

Конечно, как и большинство кукол, я искала её NRFB, но цены пугали, плюс доставка - вообще смертельный номер!... :shock:
Юля продавала эту красавицу НЮД и я отчаявшись найти её по хорошей цене решила брать (тем более что её платье у меня уже было); написала, в процессе обсуждения деталей сделки Юля предложила её с родными аксессуарами и это - второе настоящее чудо! Получился почти фуллсет :D (видимо платье столько месяцев ждало именно такого предложения) 8)

Изображение

реснички длинные ровные, без замятий)))
прошивка трёх цветов с мелированием, предполагаю что "под хвост"; есть один небольшой нюансик у лица, но "в жизни" так в глаза не бросается

Изображение

волосы мягкие, блестящие, жирности ни грамма
вообще её причёска мне безумно нравится, сделана ну оооооочень качественно!
Изображение Изображение

хочется со всех сторон её показать
Изображение Изображение

Комплектация: кукла, платье, босоножки, солнечные очки, серёжки и браслет, отсутствие пакета для покупок компенсируем собачкой :wink:
Изображение

Платье-"летучая мышь" это отдельный восторг!!!
невероятно стильное и интересное!

Изображение

материал - мелкий трикотаж с полосками люрекса; при большой ширине горловины Маттель не пожалели две кнопки для удобства надевания
Изображение

Очень люблю Босоножки такой формы, но их очень трудно снимать с кукол; у многих коллекционок они встречаются
Изображение

если они покрашены - задники могут ободраться при снимании-надевании
Изображение

Браслет и серьги тоже часто встречались у других коллекционок, но золотистые серьги-кольца особенно порадовали :D
Изображение

Солнечные очки из полупрозрачного золотистого пластика, среднего размера - довольно полезный бонус :roll:
Изображение

И ещё парочка фоток Бренды

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось MissYlibka 14 янв 2016, 10:00, всего редактировалось 3 раза.

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 28 дек 2015, 20:06

Ой ну что тут сказать.... я рада,очень рада :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 дек 2015, 20:08

Neznakomka, Юлечка, Спасибо)))) :D :D :D
Надеюсь не "ударила в грязь лицом" показывая её! :oops: Вообще оооочень страшно фотографировать куколку, которая жила у хорошей знакомой форумчанки и блистала в её темке, боязно как то не так её приподнести 8)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 дек 2015, 20:13

Юля, поздравляю с новенькой! Любовалась ей у Юли Neznakomka, теперь буду любоваться у тебя)) Очень эффектная смугляночка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»