Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Deanna, ГЫ))) Гулечка, мальчики еще как любят обновки, не знаю как чьи, но мои однозначно их любят и сильно! Даже обижаются что у девок вон два коробка одежек а у них нет! Ну а по существу, очень понравились твои парнишки! Крузик для меня лично сладенький няшный парнишка! А за что его чмырить??? Он что уродец? На мой взгляд однозначно нет! Вот прическа мне его так себе, все таки обкарнала бы ее. Хотя до конца не уверена. Вон Алекс у меня живет с такой причей и ничего вроде как... Когда я мужу показала этих двух парней и Чипа на ибее, он мне посоветовал Круза, сказал что он мол самый благородный из них. Кью фриком обозвал... Ну Наташа все равно сделала по своему. Купила Чипа (Алекса), потом Реми (этого мужу вообще не понять до сих пор, хотя сказал что симпотный) а потом фрика, по его словам, Кью! Так что Круз у нас пока не поселился, а может поселится еще. Не знаю. Заметила у тебя рубашечку от знакомого продавца! Как она тебе??? Она на липучке?
Гулечка. Дина такая милая, суперские фото. От мальчиков я балдю, ммм... Показывай их почаще Я над Крузом долго думала - думала и внезапно на него решилась. И не жалею. Но Серж у меня еще не раскрылся Ну а Кью - смущала его бледность, но теперь я его просто обожаю.
О, как красиво ты сфотографировала своих парней! Замечательные портреты! Мне по вкусу больше Алекс, хотя Кью напоминает мне Киану Ривза, так что тоже красавец
Гуль,такое уютное фото поппи-компании(обожаю такие постановочные фото)!Диночка, действительно,как снегурочка!Пальтишко ей очень идет!У нее совершенно зимний тип:фиалковые глаза, фарфоровая кожа, иссиня-черные волосы...Мальчики классные:и Алекс и Кью, очень стильные.Сама о таких мечтаю для своих поппиков;)
Alyona_Fantasy, Аленчик, какие ты красивые комментарии всегда оставляешь ! я вот лох абсолютный в таких украшениях)) даже не знаю, как они называются - gif?) ага, чот меня понесло))) ажно 2 порции закинула)) ты знаешь, у меня тоже так настроение поднимается с первым снегом!!! понятное дело, что в марте-апреле он так не радует уже Но в начале зимы - это сказка!! А Дина очень понимает меня)) моя зимняя подружка)) да не знаю, почему чморят) подход не нашли, наверно) он непрост, но очень приятный парень) а мне и на руку, что непопулярен Зато купила по доступной цене)) ты уже давно восхищаешься Кью! Так что желаю, чтобы в НГ он обязательно поселился у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а может, и до НГ дед мороз под елочку положил)! natalka350, Натаааш, я даже не думала, что так интересно будет переодевать парней))) они у меня стояли как-то, как приложение к своим девочкам, даже стыдно теперь )) Нет, обкарнать не стОит, наверно. Видела на фликре обстриженного круза. То ли парикмахер не очень, то ли из-за густоты волос обстриженным ему быть не идет категорически, но зато ему можно сногсшибательно уложить эту шевелюру) И правильно, что сделала по-своему)!! не мужу же в куклы играть Рубашечка классная!! да, на липучке, очень аккуратно сшита. Я еще черную прикупила у него, Джек-воробей прихватизировал)) Andromede, спасибо!! эх, было бы времени побольше!!!! с удовольствием показывала бы, хоть каждый день)) а так, ребенок, хОзяйство, фриланс, но рада, что хотя бы иногда удается отвлечься с куклами:) уверена, что Круз раскроется у тебя! к нему просто нужно присмотреться. Он как будто сам в себе какое-то время остается. Меня в Кью тоже смущала бледность, а теперь так рада, что это не остановило от покупки!! тоже обожаю его))) Myrzuk, хотела, Ань, ответить тебе фотографиями, но не успела) постараюсь на днях сфотографировать их в парах) а пока на словах скажу: Алекс с Кристиной, а Кью с Региной (Полинезия). Такие верные пары, ужас просто))
HelenTao, Леночка, спасибо ! сама любуюсь и радуюсь, что они у меня есть)) leelu, спасибо, Тань! Круз мне тоже с первого взгляда больше понравился. Но когда приехали и я увидела вживую Кью, уже не знала, кто больше нравится)) Это же мини-Киану Ривз Мне он тоже Киану напоминает! да и многим на форуме Так что девки счастливы обзавестись своим собственным Киану Asterie, Наташенька, спасибо! долго расставлять, но результат радует меня тоже)) это точно, зимний тип, так что сейчас ее время! постараюсь зимой почаще ее фотографировать) Очень желаю тебе осчастливить своих поппиков такими красавцами-женихами!!
Живут у меня две сладкие парочки, вроде обе Динамит бой + Поппи, но такие разные отношения между ними) Регина и Кью очень страстные, наслаждаются друг другом, эмоциональные и чувственные, зрелая пара, одним словом)) А Круз и Кристина как школьники Все встречаются и встречаются, в кино за ручку, любят гулять в парке, поговорить о музыке и книгах. И такие трогательные от этого)) Вот, сравните) Кью и Регина решили провести выходной вместе, впрочем, как обычно)) Выспались, посмотрели фильм, усевшись на полу, попозировали на камеру, а потом укатили в гости к друзьям) DSC08986 by gem15111, on Flickr Поцелуи) DSC09011 by gem15111, on Flickr
Кстати, Регине я вымыла и немного выпрямила кипятком волосы - стало наааамного лучше) И на вид, и на ощупь: проволочные кудряшки надоели ей))
А это Алекс и Кристина. Тоже провели выходной вместе: встретились в парке, погуляли там, поболтали, немного понежничали и по домам))) Алекс давно созрел до более близких отношений, но не хочет торопить Кристинку) В общем, ждет и томится парень А нежности у них вот такие обычно))) целоваться на камеру стесняются естессно)) DSC09051 by gem15111, on Flickr
Deanna, какие классные Алекс и Кристина, по моему идеальная парочка! Парни да, они такие, быстро созревают на отношения более серьезные чем просто понежится и погулять по парку! Но спешить не надо, уважуха ему от меня, что девушку не торопит!!!! Таак, а где мой любимый Джек Воробей, фото в студию в новой рубашечке!!!
Гуля, привет!!!! Я ведь заходила к тебе раньше в темку.., а потом, видно потерялась...сорри Буду исправляться!!!! Гуля, очень нравятсятвои ребята.. ливочки, барби, ооо, Поппи, Агнес, Кью и Круз! И какие у тебя замечательные фотографии! Еще очень нравится как ты создаешь уют для твоих кукол, так мило!!! Икеевская мебель смотрится так здорово!!! Очень понравился зеленый диванчик, это твоя работа, здорово!!! Очень понравилась экскурсия про Димитров!! Очень интересно!! Так же очень понравилась экскурсия на выставке кукол, сколько же там красоты!!!!ААА, обалдеть!!! Очаровательная Лили и Дина джеечки, у них потрясающие аутфиты!!! И джейки такие воздушные, хрупкие!!! Очень нежная и очаровательная, очень похожая на Анжелику - маркизу ангелов Нина. Очень понравилась новенькая Вероника чирлидер, такая солнечная!! А парень ну такхорош и горяч! Замечательные фотографии со всеми парами!! Они такие естественные, душевные, в них столько нежности и любви!! Гузель, обязательно буду заходить в гости исправляюсь. у вас так уютно и очень приятная темка!!!!
Deanna, Гуленька, ну в плане твоих парочек я пристрастна))) и у меня на это две причины. Не люблю Поппиков-но Полинезия-это красавица. Этого у нее не отнимешь)Поэтому Регина мне очень импонирует))) Къю-это Къю)И там, где есть он-мой голос всегда будет на его стороне) А вообще пара очень красивая и чувственная)Мне они очень приглянулись))))Как-то ты их так здорово преподнесла. А вот это фото просто шедевр http://farm4.staticflickr.com/3693/1130 ... 61e91b.jpg
Deanna, Гузель, я абсолютно согласна с тобой, что Полинезия - уже довольно-таки взрослая девушка, с Кью они хорошая пара! Алекс с Кристиной умилительные! У меня всегда вызывают уважение парни, которые умеют ждать, не торопят девушку. Здорово, что Алекс один из них
Гуленька, отличные фотосеты получились!!! И пары у тебя сногшибательные. Я вот равнодушна к попикам, но твоя Кристина - это что-то. Все на нее любуюсь и никак не могу налюбоваться!!! такая она у тебя классная!!! А девушка знает себе цену, вон как парнем крутет))!!! Все у них с Алексом еще будет! Может и поцелуи на камеру появятся, а может и до более серьезного дойдет))) Очень нежная и красивая девочка!!
Deanna, без проса подписалась на вашу темку пару дней назад) Всю пролистала, и с разрешения останусь у вас на ПМЖ?! Последняя фотосессия Алекса и Кристины получилась такой теплой и летней!
natalka350, мне тоже кажется, что идеальная, даже чересчур иногда Пусть созревают себе, сколько хотят))) зимой правда холодно по пару гулять подолгу Видимо, скоро созреет Кристинка)) а в новой рубашечке он уже мелькал) вместе с летицией красовался в своей черной рубашке)) но будет возможность, пощелкаю его и в других) ему очень идут рубашки, ему вообще все идет)) Fanni, Мариночка, я помню)! ты же первой поздравила с открытием темы) я очень рада, что ты нашлась опять) а то, что потерялась, неудивительно! здесь столько тем - за всеми не уследишь)) возвращайся, смотри, комментируй, когда будет время, а я буду только рада ! рада, что нравятся тебе мои ребятки - я тоже очень люблю их. И так получилось, что к концу года я приобрела всех, кого хотела в этом году, и рассталась с теми, кто не прижился, так что закрываю куклогод с легким сердцем и спокойной душой, не мечущейся в поисках какой-нибудь хотелки)) да, уют мы любим) хоть и долго расставлять, а потом разбирать интерьер, все равно любим) и дочке нравится участвовать в этом)) у меня куча фоток, где то ее рука, то ее кукла влезают А мне эта Кори тоже то Наташу Ростову напоминает, то Анжелику) Пар немного у меня правда, но те, что есть, очень нежные и любящие, каждая по-своему)
Alyona_Fantasy, Аленчик, будь пристрастна - мы непротив)))) всех кукол любить невозможно)) но то, что две любимые куклы в паре, это круто: значит, двойная радость от их появления в теме)) ох, у меня так много фоток было с ними и почти все понравились: еле выбрала))) они прям как живые получились, даже по-новому взглянула на них после этой фотосессии)
не, волосы не мыла. У него же флок, побоялась повредить. Лака почти не было, но они топорщатся, поэтому для съемок немного водичкой смачиваю)) надо будет немного залачить. Прикол: у него пара волосков прилипла к уху, только на фото заметила)))) смотрелось, как волосатые уши Но уже вымыла))))
Myrzuk, Анют, спасибо! мне тоже лето вспомнилось и парки, и газоны))
HelenTao, нее, тебя пока не перегоню)) а хотя, сколько у тебя пар? у меня 2 фр-ские, 2 маттеловские и одна ливовская) короче, 5 разномастных пар))
Andromede, о, классно, Люд, значит, на пару тащимся Ага, разные совсем! но клевыеееее)))) а я от твоих все время тащусь)
Ri-tochka, Рит, мне тоже кажется, что Полинезия и Бриз - самые взрослые Поппи, поэтому она сразу же запросила жениха))) если другим девочкам интересны шмотки, прогулки, книжки и прочие девичьи радости, то этой нужны еще и отношения)) а Алекс, да, парень порядочный, но свою линию выстраивает там потихоньку)))
sound607, спасибо!!! с огромным удовольствием снимала их) Ой ну здорово, что ты не скучаешь в моей теме, когда я увлекаюсь поппиками)) Кристинка у меня часто мелькает) Ага, хоть Алекс и строит свою линию, она все равно крутит им пока)) а что, парень сам благодарен ей потом будет за продление остроты чувств)) им же тоже важно удовлетворить свой охотничий инстинкт)))
Pollyanna, спасибо, Анечка)! Алекса с Кристиной было сложнее снимать, а вот Кью с Региной почти на всех фото отлично получились) Ну понять можно: у них уже полное взаимопонимание и близость, вот и позируют прекрасно вместе))
SkaRletT, конечно, Катя!! заходи еще) ко мне тоже только на "ты") рада, что мои голубки согревают своим теплом))
Deanna, Гуля, теперь не потеряю твою темку!!! Тем более, мы у Тани/Leelu встречаемся!!! Красивая пара Алекс и Кристина!! Мне кажется они даже чем то похожи. Кори правда, на Наташу Ростову чем то похожа. Очень красивая и удачная Поппи, не похожа на прежних девочек и хорошо, что они все разные!!
Какие красивые обе пары, хотя не буду скрывать, что мои фавориты Алекс и Кристина, как они красиво лежат на траве, мечтают и беседуют наверное! Кью и Регина действительно страстная парочка, это очень заметно на фото,какая-то бешеная энергетика идет
Гулечка! Столько я всего пропустила в твоей темке - буду наверстывать! Аделечка очень хорошенькая! Обожаю её глазки! Диночка - прелесть! Я очень люблю Крузов! Твой Алекс суперский! Хорошо ему в серой футболке. А у Кью тааааааакая рубашка! Слов нет, как ему идёт! Парочки отличные! Особенно Алекс и Кристина мне нравятся!
Deanna, Гуля, почему я еще не прописана здесь — я не знаю Подписываюсь! Куколки все такие разные у вас. Все классные, но больше всех понравились джейки (просто личный вкус ). Ну и поппи такие хорошки тоже!
Fanni, Мариночка, да, не теряйся больше!!!) тем более у нас есть общие хорошие знакомые))) Таня, да, это мы про тебя)! спасибо за добрые слова) вот мне тоже показалось, что между Алексом и Кристиной есть определенное сходство и они как одного поля ягоды или еще как говорят: по кастрюле крышка) в общем они у меня родственные души) и хотя все еще только за ручку, можно сказать, ходят, а пожалуй, сильнее всех пар) Мариночка, я не просто так пропала: снимаю итоговые фотографии своей коллекции, пишу праздничный пост-тост)) работа кипит в общем) я тоже очень рада тому, что мне удалось подобрать таких разных поппи! все с разными прорисовками, цветом волос, характерами - в общем, не скажешь, что однотипные куклы одного молда) Tattonka, спасибо)! да, он глаз с нее не сводит и просто обожает ее) и она его тоже, но более сдержана в проявлении чувств) но.. до поры до времени, думаю) leelu, твои фавориты действительно очень любят поговорить, помечтать, послушать музыку, смотреть кино)) такие они у меня трогательные романтики)) Diorina, Ириночка, с возвращением!!! уже полюбовалась на твоих парочек на морях, но отвесить им комплименты не успела - зайду к тебе в гости сегодня, может, еще фотки появятся:) ну ничего страшного, у меня не много наверстывать в принципе))) о, глазки - это фишка кукол со вставными глазами) рада, что нравятся парочки) я им передам и буду чаще фотографировать) Libera, а я не знаю, почему ты не прописана)) Вэлком, Яночка!) да уж, у меня кукольное ассорти, как видишь но мне на самом деле, еще только момоко нравятся и 1 силку поселила бы из любопытства, а все остальные уже - не мое, так что все разнообразие кукольного мира вряд ли будет представлено в моей коллекции)