Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Почти 4 года назад под Новый Год ко мне приехала моя первая коллекционная кукла нрфб - Монте-Карла. И вот спустя столько времени у нее появилась сестренка-близняшка! Моя - такая холеная))))))))))
Фото для сравнения - бжд и барби на теле ММ размером 1/6. Barbie Basics Model No.08 Collection 003 и SooM Aren На фото не очень видно, но корпус у арен немного длиннее чем у мулатки, поэтому ей не вся одежка подойдет, ну и бедра пошире. К сожалению, это, как всегда, выясняется только опытным путем(
Ну и чтобы не с пустыми руками) Всё еще пока подыскиваем образ и подходящуую цветовую гамму)
Конвенция закончилась, многие подводят итоги... Мои фавориты - Агнес и Женечки. Лилит тоже безумно хороша, но к моему удивлению, даже не зацепила. Вобще конвенция блистательная, очень многие дамы неожиданно поразили и вызвали восхищение.
Но ни с одной не возникло желания поселить у себя, кроме одной. Гоняться я буду за несравненной Тильдой)))
Valery, оооо... две *монтЫ-карлЫ* я тебя искренне поздравляю с наличием этих двух чудесных близнях сама бы от одной такой не отказалась бы, да ценник уж больно кусачий)) В ФР как обычно ничего не понимаю, но из промок мне понравились 2 первые
Рыжику могу подсказть цветовую гамму: зеленый, алый, фиолетовый, вместо черного темно-зеленый или темно-фиолетовый, коричневый (хоть я его не люблю, но надо признать иногда он смотрится выигрышно), вообще очень интересно смотрятся вещи в яркую полоску на рыжих. твоя мне кажется подросшей Пеппи (чуть не написала Поппи ), витающей в облаках.
Поздравляю с монте-карло! моя первая сознательная кукла, жаль обделяю ее вниманием из-за отсутствия шарниров
Merelin, спасибо большое! в них всё совершенно)) Dalia, спасибо за подсказку по цветам, полоска ей и правда очень идет)) согласен с ассоциацией с Пеппи, такая озорная и хулиганистая девчонка))
Посмотрела на отличные фотографии форумчанок, и решила заказать себе фотобокс. Я себе взяла не из-за рубежа, а из российского магазина. Тот который я присмотрела на ибее стоил 2400 с доставкой, а здесь 2600 с доставкой, и доставили через 3 дня. Двести рублей не те деньги, которые можно было бы экономить. Содержимое фотобокса: две лампы, штатив, 4 фона, бокс скрещенный с сумкой.
Фото до покупки фотобокса. Фото после. Без ламп
Фото с лампами
Лампы буду менять либо на вспышки, либо на лампы которые не греются (белого света). Эти очень сильно засвечивают объекты, а если направлять их на внешние стенки куба, их мощности не хватает. Но в целом приспособление интересное, разницу в фото видно. Кто что может посоветовать/рассказать как им правильно пользоваться, буду рада))
Valery, я подожду еще твоих фотографий, заодно если в твоей темке будут делиться опытом - почитаю про нюансы) а там может и сама такой штукой озадачусь
Что-то я давно свою Данию не фотографировала. Пришла к выводу что мне нравится работать с фотобоксом. По крайней мере больше не беспокоюсь что что-то лишнее залезет в кадр, типа чьей-то мимопроходящей ноги. Но по ходу возникла другая проблема: где хранить фоны? Когда их достаешь из пакетиков, их приходится наглаживать, все мятые как из одного места. Получается нужно в шкафу выделить вешалку и место для них. Но собирать бокс одно удовольствие, там сложил, тут сложил, закрепил и убрал, секунд 10 на это уходит.
Астра, спасибо, главное воплотить)) Lindi, две лампы желтого света, на мой взгляд слабенькие, и очень сильно греются. При желании можно взять целый комплект и заменить в нем лампочки на более мощные. Выйдет примерно в 200 р каждая. Либо брать только бокс с фонами, гораздо дешевле получится, а потом докупать осветительные приборы по необходимости. И еще столкнулась с тем что в российских магазинах не везде в комплекте 4 фона Т.е. их либо не докладывают, либо продают отдельно, вобщем нужно смотреть что входит в комплект. Размеры фонов 98х48 см (на бокс размером 50см), вдруг кому пригодится.
Valery, спасибо за информацию! Просто заметила, что от ламп фото слишком желтеет, как от обычных ламп накаливания. Если бы лампы дневного света использовать, эффект был бы более натуральный. Я вообще в домашних условиях когда фотаю, ставлю лампу дневного света и вместо фона - любой имеющийся материал))) А в каком инет-магазине заказывала?
Lindi, заказывала тут, но кажется тут подорожало за неделю на целых сто рублей. Фото от ламп действительно сильно желтеет, поэтому обхожусь пока без них. Я тоже ставила большую лампу напротив стены, тканей у меня нет, но фотографии вобще не получались(
Merelin, спасибо большое Платье хоть и простенькое, но оно ей очень идет)) vatrushka, спасибо! Согласен, хорошая штука, главное руки прямые иметь и научиться им создавать шедевры))