Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Для одной замечательной темы, где этим летом устроили детский лагерь, собрала свой отряд Лотти, но снять удалось только пару дней, и то, успеть бы их показать до закрытия сезона:о)
История первая, о том, как Лотти с подругами ловили бабочек.
Стоит, наверное, вкратце рассказать про девочек. Саму Лотти вы видели несколькими постами раньше. Самая обычная девочка, такая есть в каждом дворе и в каждом классе, искренняя, открытая и добрая, всегда улыбнется и поможет когда нужно, будь ты человек, котенок, да хоть муравей. Что, на самом деле, присуще многим девочкам, поэтому я и говорю, что Лотти самая обычная-преобычная.
Тори. Вот эта девочка как самый настоящий мальчик! Ни дня без приключений, ни дня без путешествий, пиратов, сокровищ, огнедышащих драконов и морских чудищ! Нельзя терять ни одной минуты жизни, ведь мир так удивителен, и каждое мгновение в нем происходит что-то новое, разве можно это пропустить? С ней никогда не скучно! Жизнь Тори окутана тайной, сама она рассказывает, что ее папа самый настоящий пират, а мама врач в далеких странах, где нет своих врачей, и очень редко бывает дома. Но Тори так часто сочиняет сказки, что никогда не знаешь, говорит она правду или выдумывает новую историю.
Грейс. Грейс не просто девочка, Грейс - маленькая леди. Про нее все абсолютно точно известно: родители благородного происхождения, занимают высокие должности, и постоянно в разъездах по государственным делам. Поэтому Грейс живет с дедушкой в семейном особняке (практически замке) с кучей прислуги. Но она не зазнайка, как можно было бы подумать, жизнь Грейс наполнена любовью, и лучики счастья просто невозможно скрыть и невозможно ими не делиться:о) Она всегда мила, учтива и открыта. Всегда опрятна и стильна. И, что очень важно, как мне кажется, всегда честна и справедлива.
Девочки познакомились в летнем лагере и очень быстро подружились, ведь они прекрасно дополняют друг друга. Такая дружба обычно только крепчает к концу смены, а потом продолжается в письмах много-много лет. А уж в эпоху скайпов-интернетов можно и всю жизнь не расставаться:О)
Однажды жарким днем Тори принесла услышанную от местных легенду о необычных бабочках, живущих в местном лесу. Все о них слышали, но никто их не видел, поэтому и однозначного описания их не было. "Наверняка золотые! Представляете, сколько за них коллекционеры дадут! Кто со мной?" - позвала Тори. Так как день был действительно жаркий и скучный, лесная прохлада и приключения манили. Лотти и Тори нашли сачки, а Грейс взяла свой блокнот с заметками (она предпочитала наблюдать за лесными растениями и не мешать другим живым существам, и уж тем более золотым бабочкам - они же, наверное, редкие!).
talary_mars, вот так поохотились на редких бабочек х))) И главное, подготовились основательно, сачки-баночки, все как положено... Ну что ж, редкие - на то они и редкие) пусть летают себе ^^ У Лотти замечательные подружки) особенно Тори понравилась, и характером, и внешне - у неё ведь бирюзовые глазки?
talary_mars, малышки такие забавные, так смешно выглядывают из-за дерева! А такие бабочки, действительно, в банку не поместятся, зато любоваться на них можно очень долго!
Freja-v, о, круто! Спасибо:о) Это ж какой гардероб сделать можно!
Yuliya Vitaleva, Тори готова и голыми руками ловить:о) Но в руках же их уже не дотащишь, и в шкафчике от вожатых не спрячешь:о)
Eirien, спасибо:о) Как их поймать Тори бы придумала, но вот что с ними делать дальше... :о) И только я знаю, как ловила этот момент пол часа в сумерках лежа в лесу на пузе и кормя комаров
Kasane, Грейс и Лотти тоже рады, что не пришлось никого ловить, но Тори же грезит богатством и славой:о) Ну ничего, в ее жизни приключения бывают каждый день. А если приключение задерживается - можно пойти ему навстречу:о)
Да, у Тори бирюзовые глазки. И мне очень нравится скинтон и вообще материал - она как будто марципановая.
Rennaty, этим малышкам так и хочется все новые истории выдумывать, жаль, выдумыватель из меня слабый, и реализатор его редко поддерживает А бабочки красивые-красивые! До сих пор не понимаю себя, почему не докупила им в компанию остальных (как минимум двух помню), а они не раз мне на глаза попадались.
У меня сегодня мало фотографий и мало слов. Для разнообразия:о)
Горгона. Обожаю ее змеистость (или ящеристость? Рептилитость?) и тащусь от ее скульпта!
И Victorian Elegance Barbie 1994. Она из тех кукол, на которых в оригинальном виде я бы и не посмотрела даже, а вот переодетая да перепричесанная она расцвела.
И вот у меня такой вопрос к читателям: котики без кукол будут ли интересны? Я понимаю, что это слишком оффтоп, поэтому хочется знать мнение большинства. А то котики с куклами у меня как-то не выходят, не интересуются мои Зайцы куклами
Да! Да! Котиков!!!! Много-премного! Обожаю котиков. Мои котики тоже с куклами не даются фоткатся,, а недоклееный румбокс уже вовсю обживают И где справедливость? С куклой можно сфотографировать только совершенно вырубленого сладким сном котика(((
sribna_alisa, значит будут котики:о) Я уже настолько привыкла, что котиков и кукол вместе не сфотографировать, что уже даже не пытаюсь, хотя сейчас подрастает выводок любящих фотографироваться, уж их-то можно было и попробовать:О) Хотя чего уж я, один раз попробовала, но куклы отдельно - котики отдельно
Yuliya Vitaleva, голос принят:о) Ух, если бы я не была такой ленивой и обработала до вменяемого вида ту тучу фотографий на компьютере...:о) Второй вечер засыпаю просто перебирая на годные-не годные:о)
Little doll, спасибо большое:О) Хозяйка лентяйка и молчун, но мне ужасно приятны такие отзывы:о) Буду стараться делать еще лучше:о)
marusiya, о, волшебный пинок! Как же мне его не хватало, оказывается:о) Пинание самой себя очень неэффективно:о) Если бы можно было здесь на форуме закреплять верхний пост, я бы, пожалуй, отдельным пунктом внесла просьбу тормошить меня периодически:о)
Я начну с обещанных котиков, но уберу под кат, так как все же оффтоп:
Случился у нас в этом году побег кошки, не планированный ею, полные приключений шестинедельные поиски, поднятие на уши всех, до кого дотянулась, и превзошедшие все ожидания результаты этих поисков:о) Мышенька (эта самая кошка) нашлась сама, где была не признается, хотя уж недоступных человеку мест в округе достаточно, но это уже другая история А эта история о результатах поиска:о)
Результат первый. Уж разные люди бывают, но человека, выставившего на дорогу коробку с кошкой и котятами не пойму никогда. Коробку подобрали люди, подкармливающие в соседнем дворе кошачье семейство, а тут проходили мы с поисками и не смогли оставить перепуганную маму на улице. С именами у них долго было все просто: Мама, Первый, Второй, Третья и Четвертый:о) По порядку, в котором им мерили температуру в первый день у ветеринара:о) Первым имя получил Топотун, бывший Второй, в честь кролика из Бемби за большие лапы, он со временем даже стал ими похоже тарабанить:о) Ну а потом и пошло: Первый стал Мико (за схожесть характера с енотом Покахонтас), Третья - Поночкой (ну, тут и так все ясно), Мама - Герцогиней (как в Котах-аристократах), только Четвертый остался Четвертым. Все временно живут у Bursarа, а Топотун влюбил его в себя настолько, что живет там уже на правах хозяина:о) Ну, Топотун вообще звезда, он всех с первого взгляда в себя влюбляет, а уж если с ним пообщаться - на всю жизнь эту няшку запомнишь:о) Хотя мой личный фаворит Мико:о) Страшно люблю эту наглую морду, и представляю каким же красавцем он вырастет. Хотя чего уж там, мелким уже пять месяцев, я приезжаю в гости и балдею от того, как они расцвели. А Герцогиня - отдельная песня: круглая, пушистая, огромно-зеленоглазая:о)
Герцогиня и трое детей ищут дом, мы даже гарантируем доставку в ближайшие города:о)
Вот вменяемых фотографий этого семейства у меня нет. Как-то не сложилось с силами, временем и освещением.
Ну и так как вышло слишком много текста, результат второй ищите в следующем номере оффтопа:о)
Так выходит, что куклами я сейчас почти не занимаюсь, хотя новенькие и появляются. Пыталась разгрести фотографии, пока не потеряла картридер, и с тех пор завалы фотографий увеличились до удручающих масштабов И я ничуть не удивлюсь, если весну этого года я буду показывать еще и зимой:о) Сейчас совсем немножко разного.
Мелани. Мокси Тинз у меня появились почти два года назад. Хотелось просто попробовать, но именно голубоглазку. Ну а тут, как обычно, скидки:о) В общем, для попробовать у меня поселились сразу две - Мелроуз (Мелани) и Бижу. И не прижились. Пока через год не поселилась Тристен, которую я не хотела вообще, и не расставила все по местам. А потом появилась и вторая Тристен, и больше как-то не хочется - у них вполне гармоничная компания, а размер все же не мой, так что вниманием девочки обделены. Так вот, Мелани, единственная из Моксей, в которой хотелось изменить только парик. Но она оказалась настолько косячной, что пришлось перекрашивать губы, и часто задумываюсь о смене глаз, слишком уж эти кривые. Но так нравится цвет родных глаз. А губы хотелось сделать спокойными, но когда пришло настроение взять в руки кисточку, оно (настроение) оказалось слишком буйным и веселеньким:о) Ну, плюс перекрашенных губ в том, что их всегда можно перекрасить снова:о)
Джетт. Она не любит фотографироваться, но ее лицо чаще всего мелькает в моих постах. На аватарке:о) Когда-то я назначила Джетт своим подарком на день рождения, с тех пор она у меня на особом почете, мой представитель в кукольной стране, наверное.
И кадр из серии "Если уж горят фары, а под рукой и фотоаппарат и кукла, то чего пропадать случаю":о) Совершенно незапланированно, а то, конечно же, взяла бы другую куклу, или хоть сняла куртку этой.
Ага, значит нужно периодически пинать? А у нас тоже кошачье царство скоро планируется. Подобрали пару недель назад у себя рядом с домом котенка, а потом заметили, что наша кошка Феня, (она же Фениамин, она же Принцесса Фиона) подозрительно толстеет, у уже абсолютно очевидно, что толстеет не от обжорства. Так что скоро ждем пополнения. Наша такса в шоке . Световая фотография - просто чудо
marusiya, нужно-нужно:о) Умеренное пинание очень полезно для разностороннего развития:о) Когда оно не касается работы, конечно:о)
Ох уж мне эти подозрительно толстеющие:о) Меня сначала изменившаяся грудь у кошки насторожила, но о котятах мы даже не подумали:о) А потом кое-кто стал застревать в дверях, а я по другой кошке точно знаю, что просто круглое пузо в узкие щели прекрасно пролезает:о) Ну что ж, никогда не подумала бы, что буду принимать кошачьи роды, зато сколько впечатлений и сколько позитива:о) Таксе желаю мудрости и терпения:о) У нас, как ни странно, котят приняли почти все (кроме старшей кошки, она вообще детей не любит), и нянчат всей толпой. Но об этом можно говорить бесконечно:о)
Спасибо:о) Вот в играх со светом получаются самые интересные фотографии. Но аккумулятор мы тогда все же посадили:о)
marusiya, тогда железных нервов:о) Котята - это три недели няшности, а потом энергия растет по часам:о) Когда младший кот был мелким (год назад) я регулярно повторяла фразу "как измерить разрушительную силу котенка?" :о) Но он у нас особо энергичный был, один как компания котят:о) Эти хоть еще ничего не разбили:о)
talary_mars, ох, как радостно видеть, что ты вернулась :3 Котята, само собой, совершенно прелестные! Замечательно, когда есть люди, которые не проходят мимо бездомных, пытаются помочь. Сейчас люди стали на удивление жестоки к братьям нашим меньшим. Желаю удачи в поиске нового дома) Ооо, какая же Джетт шикарная *-* Честно сказать, вы с ней похожи; наверное, не зря она твой представитель)
Yuliya Vitaleva, а как я рада, что мне здесь рады:о) Что меня помнят, читают и даже отвечают, несмотря на мою молчанку:о) Мы настолько неравнодушны к одиноким бездомным котятам, что я уже сбилась со счета и перестала считать вовсе:о) Сейчас не представляю, как в доме может быть только один кот? Или даже совсем не быть кота Идеально - три-четыре кота:о) Но и больше - это, конечно, больше хлопот, но и больше счастья:о) И меньше места на кровати для нас Вот сейчас пишу ответ, а на руках у меня рыжее солнышко спит, а второе солнышко пытается залезть на ноутбук:о)
Продолжение истории про котиков, пожалуй, будет в следующий раз, а сейчас по главной теме - о монстрах:о)
Не обошло и меня желание завести Вайдону:о) В первую очередь, ради классных аутфитов и ради поиграться ручками:о) Еще когда она была в дороге, я знала кому уйдет одежда, и только когда паучиха приехала, задумалась, а во что же одевать ее. И так как я как раз была вся в поисках схемы для человеческого палантина, в голову пришла идея паучьей шали... И я связала кардиган:о) Наверное, он больше жилетка, но я честно старалась сделать имитацию небольших рукавов:о) Вышло как-то так:
Для моего все еще занятого шалями/шарфами/палантинами мозга шея была слишком пустой, и я связала снуд и снова не себе:о) Теперь мне не хватает джинсовых шорт, а еще ж нереализована идея первой шали, а я уже представляю свитер для Скелиты... а нитки для моего палантина все лежат и лежат
Заглянула в свою рукодельную шкатулочку и ужаснулась - сколько полуфабрикатов в ней лежит еще с прошлого года (прямо как с фотографиями ). Если хватит сил мне все это довести до ума, то открою рукодельную тему:о) Правда обновляться она будет еще реже, чем эта, но хоть все натворенное в одном месте соберется.
marusiya, спасибо:о) Не ленись - это не про меня:о) Будет та тема раз в пол года обновляться
А я вот снудом прониклась, теперь себе хочу:о) Но у меня вечная проблема выбора схемы, то все нравится, то все не то, а на чем-то одном остановиться не могу. Вот нитки для палантина купила и начала активно вязать на монстров:о) Муж на меня грозно косится, когда в очередной раз беру крючок и снова не себе:о) Хочу еще Вайдоне жилет связать, но уже более плотный, и Скелите новой свитер уже придумала, а еще Эбби такая красивая сидит, тоже свитер бы ей... А, кстати, палантин я все же связала! Но тоже куклам:о) И шаль довязываю:о)
talary_mars, как счастливый обладатель двух котов не могу с тобой не согласиться с: Вайдона, конечно, сногсшибательная дама (комплимент от арахнофоба, ага) А то, что ты связала кардиган на такое количество ручек - вообще непостижимо.
Yuliya Vitaleva, ключевое слово "счастливый:о) Невозможно быть несчастливым с двумя котами:о) Спасибо:о) Но кардиган там со стандартным количеством рукавов, просто проймы длиннее, чтобы все руки влезли. Спортивный интерес, конечно, подначивает сделать шесть рукавов, но не хочу, чтобы оно зависло в недовязах.
Наташка, очень лестно видеть вас в гостях моей темы:о) И уж тем более, получать от вас комплименты:о) Спасибо:о) Вашими работами я молчаливо любуюсь с тех пор, как у вас появилась Рейвен, до нее мы с вами, к сожалению, просто не пересекались на форуме.
Продолжу выкладывать накопленное за год:о) Март:о)
Пользуясь случаем, хочу поздравить читателей моей темы с прошедшими праздниками! Пусть в наступившем году все у вас будет так, чтобы со спокойной душой и игралось, и снималось, и писалось, и читалось:о) И всячески творилось, и во всю улыбалось:о) Вот:о)
Может кто помнит, в прошлом году я участвовала в игре по обмену подарками 4+1. В этом году праздничное настроение так распирало, что ужасно хотелось для кого-то что-то сделать, и я напросилась в эту же игру снова:о) Но по правилам, мне тоже должен был прийти подарок. И он пришел:о) Пришел внезапно в конце ноября, я даже вообще не поняла, что от меня хочет почта своим извещением, я же не жду никаких посылок:о) Так уж сложилось, что месяц я любовалась красивой упаковкой, а открыла только первого января:о) Но так даже и лучше - был повод доделать и празднично украсить румбокс:о) Да-да, теперь и у меня есть самая настоящая кукольная комната:о) Теоретически разборная, но сил моих уже нет постоянно собирать и разбирать
Так вот, подарок:о) В почтовой упаковке лежала вот такая красота:
Вся вязанное спицами для меня большое колдовство, а теплые носки в хозяйстве - вещь необходимая! А тем более розовые:о) Обожаю все розовое:о)
Длинный сверток намекал на то, что в нем плед:о) Но в нем были, тоже диванные, совершенно замечательные вышитые подушки! Они такие аккуратненькие, такие яркие, такие прямо совсем милые-милые! Как конфетки, но только подушки:о)
А в последнем свертке... Знаете, есть такие куклы для девочек, к которым можно заказывать одежду одинаковую для себя и своей куклы. Вот в четвертом свертке было что-то подобное:О)
Отдельно хочу сказать о упаковочных звездочках:о) Первую звезду в квартире я нашла накануне Нового Года:о) Так порадовалась: "Не знаю, откуда она, но это точно добрый знак:О)" Через день открываю заветный сверточек, а там много Добрых Знаков! Красиво так, празднично:о) Я постаралась аккуратненько все их собрать, и я уверена, что у меня получилось, вот точно-точно, я ж однозначно не рассыпала и все вокруг много раз проверила, я ж дотошная! Но... Я до сих пор нахожу их то здесь, то там:о) Одну даже как-то с языка сняла:о) Это точно не просто так:о) Улыбают они меня до визга! А еще к ним в компанию затесалась пуговичка, уверена, что она очень-очень хотела быть звездочкой:о) Будет!
Вести с полей: моего Санту угадали:о) Так что теперь я могу полноценно поблагодарить marusiya за столько новогодней радости :о)
В конце декабря нас знатно засыпало снегом, и душа моя требовала зимних фотографий! Очень хотелось фотографировать заснеженный лес, но к сожалению, не сложилось. Сложилось только с парой кадров новеньких (ну, относительно новеньких ) - очередная Лотти (как-то все не придумывается для нее имя, с остальными проще было) и Изуми, подруга Ликки от Такара.
Когда-то Дженни, Ликка и все их подружки относились к разделу кукол "абсолютно не интересно", а в этом году, благодаря нескольким пользователям фликра с очень теплыми фотографиями, такаровские девушки начали меня привлекать, но больше внимания занимали все же Блайз. А пару месяцев назад до жути захотелось Ликку:о) Я даже почти определилась какую, но подвернулась б/ушная Такаровская кто-то, чумазая, потрепанная и в кимоно. В порядок она привелась достаточно легко, очаровала тонкими чертами лица, я более плоского молда ожидала. Но только никак не могла ее опознать. В каталоге никого с подобным айпринтом не было, поиск по фликру и ибею показал только кукол в таких же кимоно, но с мелкими отличиями в аксессуарах и большими отличиями в лицах. Я не большой любитель кимоно, поэтому с радостью признала его не родным аутфитом и переодела такарочку в будничную одежду:о) А совсем недавно в теме Ликки и Дженни попросили опознать точно такую же куклу, так что теперь я знаю, что ее зовут Изуми:о) Ну, правда, это и все, что я о ней знаю
И Лотти, моя прелесть:о) Покупала ее себе на день рождения, потому что очень хотелось голубоглазую и темноволосую, а они есть только балерина и наездница, я к таким равнодушна. Так что нужен был повод:о) Зато все куклы, назначенные подарком, занимают особые места в коллекции:о)
Наташа, пришла сказать тебе спасибо. Спасибо за такие красивые твои фотографии, после которых хочется лишний раз взять в руки фотоаппарат и учиться делать такие же потрясающие снимки. За домашние фотографии кукол в румбоксе, который пользуется таким спросом со стороны не только кукол , и за совершенное чудо снимков на природе. За то, что на твоих фотографиях куклы живые и притягательные, что зарисовки написаны с юмором и лёгкостью, за имена Полкан, Мурка и Жучка За каталог мостряшек с разделами " Сад", "Аквариум", "Морозильник", "Воздушный десант" и моим любимым -- "Швейная мастерская" За твои несметные сокровища, невидимую часть айсберга, которая, я надеюсь, будет потихоньку всплывать. Спасибо за общение!
Отдельно ещё раз хочу отметить эту звездочку на фотографии распаковки подарков, это моя любимая фотография этих новогодних праздников. И зимняя фотосессия со снеговиком, и радость личного знакомства с теплом Лотти и Изуми -- это так здорово!
Буду очень ждать новых фотографий и возможности погрузиться в твой мир, знакомства с твоими жителями, как кукольными, так и четырехлапыми (больше котиков, ты их фотографируешь так же чудесно, как кукол!)
AIR, мне аж неловко Спасибо огромное, столько теплых и приятных слов:о) А фотографии у тебя замечательные - светлые и живые, мне очень нравится читать и смотреть твою тему, она такая... гостеприимная (во!) очень:о)
Сама ужасно люблю эту фотографию со звездочкой:о) И вообще эти звездочки. Какой хороший повод еще раз поблагодарить Машу за это волшебство:о)
Этот Новый Год выдался у меня очень Лалалупсовым:о) Я даже Лупсопони завела (это вот он такой розово-голубой на заднем фоне виднеется), хотя вроде бы и равнодушна к таким игрушкам, но он такой нежный, такой в шапочке с ушками и помпончиками:о) И в румбокс по цвету вписывается:о)
Поиски Мышеньки продолжались, и в одно утро нас разбудили звонком: "А не ваша ли это кошечка плачет во дворе и просится в окна?". Кошечка была не наша, но она была явно домашняя и явно потерялась, смотрела в окна и просилась, залезла на машину, вытянулась сусликом и плакала-плакала-плакала. Ну мы решили, что пока хозяева объявятся, пусть поживет у нас, чтобы ничего страшного с ней на улице не произошло. Кошечка на вид совсем котенок, пол года, ну максимум месяцев восемь. Ласковая-ласковая, чистенькая, мягенькая, черепахового окраса. Вот только время шло, Черепаху никто не искал, и как-то через три-четыре недели стала я замечать, что она в приоткрытых дверях застряет:о) Даже большие и круглые коты без проблем просачиваются в щель, лишь бы голова пролезла, а у Черепахи бока застряют Вот тут мы заподозрили неладное:о) УЗИ показало, что котят как минимум четверо, но мы с Черепахой ждали шестерых:о) Она меня ревновала к своему пузу, ведь я не ее гладила, а с детьми общалась:О) Они так прикольно ворочались и пихались:О) Я заране знала, как детей назову:о) Рожать хотели ее в больницу сдать, но в последние дни я решилась сама принимать. На всю жизнь запомню этот день! Я так переживала за детей, начиталась же ужасов про осложнения, что мне некогда было бояться:о) Да, котят родилось пять, шестого аист не донес, и он добрался до нас только через сутки, но это совсем другая история:о)
Новорожденная Сплинтер, минут сорок от роду:о) Она получила имя как только появилась:О)
Вот такие хомяки:о) Самый большой и круглый посередине - Леонардо:о) Мне казалось, что такое серьезное и благородное имя. Сейчас он большой и пушистый, наглая рыжая морда и самая ласковая диванная мурчалка Левушка:о)
Рыжих братьев я иногда называю Фред и Джордж:о) Они очень разные, на самом деле, но очень дружные.