Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja Лагуночка прелесть,очаровательная рыбка. У нее такой доверчивый взгляд.Очень хорошенькая. А Фешионистка веселая девочка,так радуется,что нашла дом.,прям вся сияет. Очень милая и красивая девочка. Поздравляю!
Спасибки!!!! Да я в Бубль Гуме у нас,на Второй Речке,купила- 1.200 р.!!! Я зашла туда просто так,что называется,мимо ходом!! И рот открыла от изумления-от пола до потолка,практически,весь стеллаж усеян коробками с монстряшками,но только с Лагуной!!! Я ,мягко говоря,была удивлена,а заодно прихватила шарнирочку Барби-модную штучку,с одеждой!!!
Всего 1200 ?? БубльГум прям радует) Интересно, чего это за аттракцион невиданной щедрости такой?) Я на фарпосте монстриков из парижской серии по 2100-2300 нашла, вот раздумываю пока что.. Все-таки нужна моим обитсушкам компания) Хотя надеялась Деймона тоннеровского прикупить..
Какая Лагуна у Вас шустрая!!! Живчик прям!! Так и вижу, как она с радостными и любопытными глазами бегает по дому и заглядывает в каждый уголок Везде побывала!!
СПАСИБО,ДОРОГИЕ!!!:)) Да,Лагуна шустрая водная девочка!!:))Даже жемчужины речные сумела отыскать!!!:)) Сегодня оббегала все Бубль-Гумы у нас и кроме Лагуны,никого не было из Монстриков!!! Зато нашла двух фэшионистас,естессно они у меня поселились,да ещё и новые наряды с собой прихватили!!!:))
Вот их фотосессия,правда,фотала их сначала на работе!!!
А сегодня ко мне добралась Монограммка!!!!:)) Ах,какая же она неземная!!! Фотосессия сначала проходила на работе,поэтому такой и интерьер!!:)) Она мне всё время кого-то напоминала,и только уже после фотосессии я поняла кого-Майю Плисецкую!!
Сначала крупный план-у неё лицо-фарфоровой статуэточки!!!:))
Dalekaja Не за что Я люблю Плесецкую и Уланову.У меня в школьные годы, специальный альбом был с фото балерин,там и Уланова была и Плесецкая и Максимова. Монограмма необыкновенно -изящная куколка.Смотреть на нее одно удовольствие.Даже не смотреть,а любоваться.
Последний раз редактировалось DENDY 666 01 мар 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
LanaDagon!!!:)) Да нет,фея не при чём (а хотелось бы! ),это сюрпризы почты-куклы оплачены в разное время,и прлетают ко мне по-разному тоже!!!:)) А получается,как каждый день!!!:))
Хотя вот сегодня из Бубль-Гума я принесла домой Клоетту!!!Вот именно такая она мне понравилась!!А до этого,в первом выпуске, она мне категорически не понравилась-в разных сапогах и с распущенной причёской! А вот эта-такая кокеточка,прямо актриса,звезда немого кино!!:)) Необыкновенная причёска,как у принцессы Леи,из Звёздных войн!!! Вообщем,впечатлила она меня!:)) Или это первый день весны так подействовал!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 01 мар 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
А я вчера первый раз в жизни вышла из БубльГума с пустыми руками) Причем ходила со ВСЕЙ зарплатой в кошельке) Пошла посмотреть своими глазами на Лагуну и решить, хочу ее или нет. Посмотрела одним глазом и поняла: нравится, но не мое это) Бродила, бродила между полками, да так никого и не набродила)
Dalekaja Все...теперь я окончательно хочу Клоэтту.Вот сомневалась до сих пор,ее или Ясмину,теперь сомнений нет.Она просто потрясающая куколка! Правда если увижу Вампелину,придется брать обеих. Поздравляю!Замечательная девочка. Мужичины красавцы.Групповое фото,очень понравилось.Столько красоты и все в одном флаконе. Девушка по центру с каре,в малиновом платье,произвела на меня неизгладимое впечатление.Она как кошечка,у нее глаза очень интересные. Можно ее личико крупным планом посмотреть?