Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Melisanda: Куклы в нашей жизни :) "Aflame"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Melisanda: мои Тоннерожители ;) Эмбер

Сообщение Danette » 14 сен 2011, 14:06

Катюша, поздравляю тебя с Эмбер! Очень красивая девочка у тебя! И подача соответствующая :P
Аутфиты Элловайн действительно очень стильные и качественные. А еще я слышала, что они подходят антуанетинскому телу. Может, примеришь? :oops:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 18 сен 2011, 00:17

niko, спасибо :D В развалинах меня фотал муж, только на его фотках я себе нравлюсь :roll: А если Вы про последнее большое фото в синих тонах, то это взято с сайта Wilde Imagination, официальная промка ;) А давайте на знакомиться - и на "ты" :wink: Я Катя.
Настюша, спасибо, дорогая :D
Танюшик, спасибо :D Наряд девочке очень подошел, хотя я даже не думала, что он достанется именно ей, потому что не думала, что заведу себе Эмбер :roll: Хотела пофотать в пальте на природе, но погода на удивление плохая, так что в следующем парике наверное будут снова домашние кадры 8)
Даночка, спасибо!!! Раздела сегодня деву, надела наряд на Фрости (она у меня временно в белье ходит 8) ), действительно все подошло! В талии чуть великовато, но не сильно. Завтра постараюсь пофотать :wink:
PaOla, спасибо что заглянули! Очень рада, что помогла Вам разглядеть Тайлер, сама обожаю этот молд :D Эта девочка удивительная, яркая и характерная, промка у нее, конечно, более чем неудачная, совершенно не похожа на нее живую :)
Немножко портретиков из старенького.
Изображение
Изображение
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 сен 2011, 00:19

Катюш, девочка ооочень хороша))
Честно выбирала между вот такой Тайечкой и Мелиссой, победил все же "старенький" молд, но эта девочка мне до сих пор безумно нравится!!!
Фото получились ну просто суперские! :D

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 18 сен 2011, 00:32

Ох как же я люблю эту Тайлер, только у меня черноволосая.Т.е. была черноволосая а стала паричковая. Ну, очень красивая девочка. :roll:
(Очень приятно Катюшка, меня Юля зовут. :D )

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 18 сен 2011, 09:01

Катюш, такая лапулька!!! У нее столько нежности во взгляде!!! И красный - явно ее цвет!!!! :D

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 18 сен 2011, 12:08

Melisanda, Меган с Дэймоном рядом чудесно смотрятся. Я не думала, что Saloon Lilah так хороша. Николь потрясающе красива. Ей идет такая прическа. И Вайнона оказывается очень фотогеничная девушка. Не понимаю почему Тоннер обозвал ее Бродягой, она ведь настоящая ведунья... :)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 19 сен 2011, 01:44

Какие пронзительные у нее глаза! в Красных тонах очень хороша!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 19 сен 2011, 13:19

Красивая куколка благородных кровей! Красный -- это ее цвет, точно! Очень красивые портреты, Катюша! :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 19 сен 2011, 23:18

:) красота ) Еще раз спасибо )

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 сен 2011, 20:47

Как же люблю, когда форумчанки выкладывают свои фото "в лицах"! :D Катюш, приятно познакомиться! Отличное фото и ты красотулечка такая! :D
Поздравляю с Эмбер, такая лапушка! Действительно олененочек, лучше и не охарактеризовать.
Melisanda писал(а):Девочка необыкновенная, ни на кого не похожа, до сих пор не могу на нее наглядеться Очень приятная в руках, да и голова вообще не смущает, даже не представляю, как бы она смотрелась со стандартной Пластик такое ощущение, что более прочный, чем у стандартных Тайлер, но могу ошибаться

Полностью согласна! У меня были такие же ощущения. Я бы сказала, что куколки Wild Imagination кажутся более качественно сделанными, что ли, чем обычные Тоннеры... :roll:

Хочу еще фото. Хоть кого. :wink:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 24 сен 2011, 19:51

Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за добрые слова, безумно приятно!!!
Настюшик, спасибо солнце, ты знаешь, если бы передо мной стоял такой же выбор, я бы, скорее всего, взяла обеих 8) Паричковые девочки с каре - одни из немногих с первым молдом Тайлер, которые мне очень нравятся Изображение
Юлечка, очень приятно познакомиться :D А я очень люблю твою черноволосую Тайлер! И всё ещё не теряю надежды купить такую же :roll:
Танюшик, спасибо :) Ты знаешь, Марго настолько идет красный цвет, что в другом её даже не представляю 8)
marishka79, спасибо Вам за похвалу :oops: Лила и Култер почему-то не пользуются большой популярностью, а я вот этих женщин очень люблю ;) Ну и Бродяжку обожаю, рада, что смогла показать ее с хорошей стороны :)
Танюшка, спасибо :oops:
Олечка, спасибо! Сначала всю эту фотосессию забраковала, а потом посмотрела на нее, и подумала, что некоторые фото можно показывать людям :mrgreen:
PaOla, не за что Изображение
Анюта, ну ты меня смутила даже :oops: Я обычная, это просто фотограф хороший :mrgreen: И спасибо за волшебный пинок (полезная весчь, кстати ;) ), нафотала фоток, как доредактирую - сразу выложу :roll:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 25 сен 2011, 02:46

Катюш, какая у тебя Габи симпатюлька, на итальяночку похожа!
Эмбер - лапочка, ей так идет синий наряд, а какие глазки - утонуть можно! Фото отдельно хочу отметить - супер! :D
Очень приятно познакомиться, Катюш, ты - прелесть! :D

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 25 сен 2011, 12:18

Аллочка, спасибо тебе огромное, нам с девами безумно приятно :oops: На Эмбер сама не могу наглядеться, глаза просто притягивают :D И спасибо за комплимент в мой адрес, я когда увидела данный свой портрет, почему-то сразу подумала про форум 8)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Re: Melisanda: мои Тоннерожители ;) Фрости, часть первая

Сообщение Melisanda » 25 сен 2011, 13:40

Померила я многострадальный синий аутфит на мою Фрости. Нарядец, как я уже говорила, немного великоват в талии, но в остальном все подходит, даже туфли.
К сожалению, осенняя дождливо-облачная погода скушала у нас все освещение, благо вовремя реанимировали вспышку, без нее ничего бы не вышло Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 25 сен 2011, 14:13

Ах, Катенька, как хороша новая девочка... :roll: Фрости? Интересное имя получилось... И ей очень идет синий цвет... У тебя теперь почти все Дюшезки?

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 25 сен 2011, 14:50

Оксанчик, спасибо, только она не новенькая ;) Это Жаклин Фрост, я её показывала по приезду вместе с Герцогиней и Дровосеком. Просто у нее временно ( :mrgreen: ) отобрали её родной наряд, поэтому решили примерить этот, он оказался даже под цвет глаз :roll: Так что Дюшесок у меня три, может быть куплю базовую Жаклин, но не сейчас, попозже ;)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 сен 2011, 15:19

Катюш, какая она у тебя чувственная на фото вышла!!! :shock: Обалдеть можно!!! Позы ну просто офигенские!!! Умничка, Катён!!! :wink:

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 25 сен 2011, 20:10

Очень красивая девочка получилась. Эй к лицу, а точнее к глазам, этот замечательный наряд. Только я когда смотрела фото, у меня в голове постоянно крутилась мысль, "а он не красится?" Это наверное паранойя. У меня некоторые куклы от аутфита покрасились и теперь как вижу цветной аутфит, так всякие мысли в голову лезут. :)

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 25 сен 2011, 20:38

Катюш, а чей это аутфит?
Мне фото понравились, Фрости такая живая, крутится перед фотиком - позирует. У меня вот страсть к прическам, очень нравится прическа этой Жаклин ты распускать не собираешься? - не надо)
Синий, а особенно такой его оттенок, - определенно ее цвет!

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 25 сен 2011, 20:49

Melisanda писал(а):
Изображение

Классная фота!!! Мне так нравятся колготочки, что даже юбка лишней кажется :lol:
Оооочень синий ей идёт :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 сен 2011, 21:18

Ммм, прическа у последней девочки аж закачалась от восторга, вроде все просто и все же. Эх, мне бы так уметь укладывать волосы :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 сен 2011, 22:05

Ей очень идет!
Ну а дама, понятно, красотка невероятная :) Я вот не пойму - у твоей аккуратный макияж или просто издали так кажется? Мне кажется, гораздо более аккуратный, чем у моей.

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 25 сен 2011, 22:10

Настюш, спасибо! Захвалишь меня скоро совсем :oops:
Юлечка, спасибо ;) А нарядец не красится, по крайней мере пока что вел себя исключительно хорошо. Купальник на белой подкладке, у юбочки подъюбник из черной сетки, ну а колготы и митенки вроде бы не пачкают (в отличие, например, от черных колгот некоторых Тайлер :evil: ) У меня тоже недоверие к темным нарядам, но этот - хорошее исключение 8)
Мариночка, это был аутфит от синеволосой Элловайн "A Case of the Blues", я её промку выкладывала на предыдущей страничке ;) А прическа Жаклин мне тоже безумно нравится, ещё больше к ней прониклась, пока фотографировала :D Так что распускать не буду, тем более что если потом захочу собрать её обратно, то так, как было, уже точно не уложу :) А дева явно обрадовалась персональной фотосессии, и позировала, и кокетничала Изображение Спасибо тебе за похвалу :oops:
Наташик, спасибо! Ты права, даже без юбочки получается вполне себе завершенный образ Изображение Просто негоже приличной женщине без юбки-то ходить :wink:
Настюшик, причесочка у нее родная, тоннеровская, мне самой такую никогда не уложить 8) Я пока максимум, на что способна - это кудри завить :mrgreen:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 25 сен 2011, 22:29

Леночка, спасибки :) А макияж у нее абсолютно такой же, как и у твоей, просто это скорее всего особенности освещения доп. вспышкой, я обратила внимание, когда снимала :roll: Если правильно установить угол вспышки, то получается вполне мягкий свет, не создающий лишних "бликов". Ну вот как то так.
Для сравнения:
Дневной свет
Изображение
Темный дневной свет + вспышка
Изображение

П.С. Раньше я не разделяла радости мужа по поводу покупки дополнительной вспышки :mrgreen: А теперь благодарю его и за вспышку, и за штатив, и за новый объектив для зеркалки Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 сен 2011, 22:35

Так как было, уже определенно не уложить, если разобрать. Там такой вавилон :mrgreen: Волосы разделены на две части, перехвачены резинками, в нескольких местах пришиты к голове, ну и держится это все на булавке...

Вспышка, говоришь? Хмммм... И штатив... Ну да. Если еще вспышку взгромоздить, я это всё уже не подниму 8) Надо попробовать! Спасибо! Действительно - со вспышкой совсем по-другому!

Ах, какая же она всё-таки красотка :roll: С любой прической!!! :mrgreen: (Как же хорошо, что она у меня все-таки есть :roll: )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 сен 2011, 22:37

И все-таки как неожиданно ей идет этот темный синий! Мне б в голову не пришло 8) Глядя на нее, кажется, что ее надо одевать в белое, нежно-салатовое и прочее такое 8)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 25 сен 2011, 22:53

Ты знаешь, я и сама думала, что кроме нежных и светлых тонов ей ничего не пойдет, а синий наряд померила исключительно ради эксперимента "подойдет-не подойдет" :) А он подошел, и глазки сразу стали ярче, заиграли по-новому :)
А Тоннер да, затейник, иногда накрутит так накрутит "вавилонов" :mrgreen: После некоторых причесок еще долго потом нитки из головы выдираешь :mrgreen:
А со штативом я снимаю в основном при дневном свете, с этой вспышкой снимала без оного. Зато так улавливаешь больше ракурсов, и фоток получается гоооораздо больше :mrgreen:

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 25 сен 2011, 23:10

Ааааааа, прости, не признала, т.е. Элловайн помню хорошо, а аутфит не признала, но он и Элловайн очень идет, удачный аутфит!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 26 сен 2011, 05:10

Катюш, как же Фрости идет этот аутфит, она так гармонична в синем, просто супер! Такая пластичная и изящная, очень понравились фото! :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 сен 2011, 09:16

да, ей очень к лицу, к глазам. Последнее фото из "одевалки" самое живое, красота

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»