Аутфиты Элловайн действительно очень стильные и качественные. А еще я слышала, что они подходят антуанетинскому телу. Может, примеришь?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Melisanda: Куклы в нашей жизни :) "Aflame"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Melisanda: мои Тоннерожители ;) Эмбер
Катюша, поздравляю тебя с Эмбер! Очень красивая девочка у тебя! И подача соответствующая
Аутфиты Элловайн действительно очень стильные и качественные. А еще я слышала, что они подходят антуанетинскому телу. Может, примеришь?
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
niko, спасибо
В развалинах меня фотал муж, только на его фотках я себе нравлюсь
А если Вы про последнее большое фото в синих тонах, то это взято с сайта Wilde Imagination, официальная промка
А давайте на знакомиться - и на "ты"
Я Катя.
Настюша, спасибо, дорогая
Танюшик, спасибо
Наряд девочке очень подошел, хотя я даже не думала, что он достанется именно ей, потому что не думала, что заведу себе Эмбер
Хотела пофотать в пальте на природе, но погода на удивление плохая, так что в следующем парике наверное будут снова домашние кадры
Даночка, спасибо!!! Раздела сегодня деву, надела наряд на Фрости (она у меня временно в белье ходит
), действительно все подошло! В талии чуть великовато, но не сильно. Завтра постараюсь пофотать 
PaOla, спасибо что заглянули! Очень рада, что помогла Вам разглядеть Тайлер, сама обожаю этот молд
Эта девочка удивительная, яркая и характерная, промка у нее, конечно, более чем неудачная, совершенно не похожа на нее живую 
Немножко портретиков из старенького.

Настюша, спасибо, дорогая
Танюшик, спасибо
Даночка, спасибо!!! Раздела сегодня деву, надела наряд на Фрости (она у меня временно в белье ходит
PaOla, спасибо что заглянули! Очень рада, что помогла Вам разглядеть Тайлер, сама обожаю этот молд
Немножко портретиков из старенького.

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, девочка ооочень хороша))
Честно выбирала между вот такой Тайечкой и Мелиссой, победил все же "старенький" молд, но эта девочка мне до сих пор безумно нравится!!!
Фото получились ну просто суперские!
Честно выбирала между вот такой Тайечкой и Мелиссой, победил все же "старенький" молд, но эта девочка мне до сих пор безумно нравится!!!
Фото получились ну просто суперские!
- niko
- Мир кукол зовет...
Ох как же я люблю эту Тайлер, только у меня черноволосая.Т.е. была черноволосая а стала паричковая. Ну, очень красивая девочка.
(Очень приятно Катюшка, меня Юля зовут.
)
(Очень приятно Катюшка, меня Юля зовут.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, такая лапулька!!! У нее столько нежности во взгляде!!! И красный - явно ее цвет!!!! 
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Melisanda, Меган с Дэймоном рядом чудесно смотрятся. Я не думала, что Saloon Lilah так хороша. Николь потрясающе красива. Ей идет такая прическа. И Вайнона оказывается очень фотогеничная девушка. Не понимаю почему Тоннер обозвал ее Бродягой, она ведь настоящая ведунья... 
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие пронзительные у нее глаза! в Красных тонах очень хороша!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая куколка благородных кровей! Красный -- это ее цвет, точно! Очень красивые портреты, Катюша! 
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Как же люблю, когда форумчанки выкладывают свои фото "в лицах"!
Катюш, приятно познакомиться! Отличное фото и ты красотулечка такая!
Поздравляю с Эмбер, такая лапушка! Действительно олененочек, лучше и не охарактеризовать.
Полностью согласна! У меня были такие же ощущения. Я бы сказала, что куколки Wild Imagination кажутся более качественно сделанными, что ли, чем обычные Тоннеры...
Хочу еще фото. Хоть кого.
Поздравляю с Эмбер, такая лапушка! Действительно олененочек, лучше и не охарактеризовать.
Melisanda писал(а):Девочка необыкновенная, ни на кого не похожа, до сих пор не могу на нее наглядеться Очень приятная в руках, да и голова вообще не смущает, даже не представляю, как бы она смотрелась со стандартной Пластик такое ощущение, что более прочный, чем у стандартных Тайлер, но могу ошибаться
Полностью согласна! У меня были такие же ощущения. Я бы сказала, что куколки Wild Imagination кажутся более качественно сделанными, что ли, чем обычные Тоннеры...
Хочу еще фото. Хоть кого.
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за добрые слова, безумно приятно!!!
Настюшик, спасибо солнце, ты знаешь, если бы передо мной стоял такой же выбор, я бы, скорее всего, взяла обеих
Паричковые девочки с каре - одни из немногих с первым молдом Тайлер, которые мне очень нравятся 
Юлечка, очень приятно познакомиться
А я очень люблю твою черноволосую Тайлер! И всё ещё не теряю надежды купить такую же
Танюшик, спасибо
Ты знаешь, Марго настолько идет красный цвет, что в другом её даже не представляю
marishka79, спасибо Вам за похвалу
Лила и Култер почему-то не пользуются большой популярностью, а я вот этих женщин очень люблю
Ну и Бродяжку обожаю, рада, что смогла показать ее с хорошей стороны 
Танюшка, спасибо
Олечка, спасибо! Сначала всю эту фотосессию забраковала, а потом посмотрела на нее, и подумала, что некоторые фото можно показывать людям
PaOla, не за что
Анюта, ну ты меня смутила даже
Я обычная, это просто фотограф хороший
И спасибо за волшебный пинок (полезная весчь, кстати
), нафотала фоток, как доредактирую - сразу выложу 
Настюшик, спасибо солнце, ты знаешь, если бы передо мной стоял такой же выбор, я бы, скорее всего, взяла обеих

Юлечка, очень приятно познакомиться
Танюшик, спасибо
marishka79, спасибо Вам за похвалу
Танюшка, спасибо
Олечка, спасибо! Сначала всю эту фотосессию забраковала, а потом посмотрела на нее, и подумала, что некоторые фото можно показывать людям
PaOla, не за что

Анюта, ну ты меня смутила даже
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, какая у тебя Габи симпатюлька, на итальяночку похожа!
Эмбер - лапочка, ей так идет синий наряд, а какие глазки - утонуть можно! Фото отдельно хочу отметить - супер!
Очень приятно познакомиться, Катюш, ты - прелесть!
Эмбер - лапочка, ей так идет синий наряд, а какие глазки - утонуть можно! Фото отдельно хочу отметить - супер!
Очень приятно познакомиться, Катюш, ты - прелесть!
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Аллочка, спасибо тебе огромное, нам с девами безумно приятно
На Эмбер сама не могу наглядеться, глаза просто притягивают
И спасибо за комплимент в мой адрес, я когда увидела данный свой портрет, почему-то сразу подумала про форум 
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Melisanda: мои Тоннерожители ;) Фрости, часть первая
Ах, Катенька, как хороша новая девочка...
Фрости? Интересное имя получилось... И ей очень идет синий цвет... У тебя теперь почти все Дюшезки?
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Оксанчик, спасибо, только она не новенькая
Это Жаклин Фрост, я её показывала по приезду вместе с Герцогиней и Дровосеком. Просто у нее временно (
) отобрали её родной наряд, поэтому решили примерить этот, он оказался даже под цвет глаз
Так что Дюшесок у меня три, может быть куплю базовую Жаклин, но не сейчас, попозже 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, какая она у тебя чувственная на фото вышла!!!
Обалдеть можно!!! Позы ну просто офигенские!!! Умничка, Катён!!! 
- niko
- Мир кукол зовет...
Очень красивая девочка получилась. Эй к лицу, а точнее к глазам, этот замечательный наряд. Только я когда смотрела фото, у меня в голове постоянно крутилась мысль, "а он не красится?" Это наверное паранойя. У меня некоторые куклы от аутфита покрасились и теперь как вижу цветной аутфит, так всякие мысли в голову лезут. 
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, а чей это аутфит?
Мне фото понравились, Фрости такая живая, крутится перед фотиком - позирует. У меня вот страсть к прическам, очень нравится прическа этой Жаклин ты распускать не собираешься? - не надо)
Синий, а особенно такой его оттенок, - определенно ее цвет!
Мне фото понравились, Фрости такая живая, крутится перед фотиком - позирует. У меня вот страсть к прическам, очень нравится прическа этой Жаклин ты распускать не собираешься? - не надо)
Синий, а особенно такой его оттенок, - определенно ее цвет!
Melisanda писал(а):
Классная фота!!! Мне так нравятся колготочки, что даже юбка лишней кажется
Оооочень синий ей идёт
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, прическа у последней девочки аж закачалась от восторга, вроде все просто и все же. Эх, мне бы так уметь укладывать волосы 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ей очень идет!
Ну а дама, понятно, красотка невероятная
Я вот не пойму - у твоей аккуратный макияж или просто издали так кажется? Мне кажется, гораздо более аккуратный, чем у моей.
Ну а дама, понятно, красотка невероятная
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Настюш, спасибо! Захвалишь меня скоро совсем
Юлечка, спасибо
А нарядец не красится, по крайней мере пока что вел себя исключительно хорошо. Купальник на белой подкладке, у юбочки подъюбник из черной сетки, ну а колготы и митенки вроде бы не пачкают (в отличие, например, от черных колгот некоторых Тайлер
) У меня тоже недоверие к темным нарядам, но этот - хорошее исключение
Мариночка, это был аутфит от синеволосой Элловайн "A Case of the Blues", я её промку выкладывала на предыдущей страничке
А прическа Жаклин мне тоже безумно нравится, ещё больше к ней прониклась, пока фотографировала
Так что распускать не буду, тем более что если потом захочу собрать её обратно, то так, как было, уже точно не уложу
А дева явно обрадовалась персональной фотосессии, и позировала, и кокетничала
Спасибо тебе за похвалу
Наташик, спасибо! Ты права, даже без юбочки получается вполне себе завершенный образ
Просто негоже приличной женщине без юбки-то ходить
Настюшик, причесочка у нее родная, тоннеровская, мне самой такую никогда не уложить
Я пока максимум, на что способна - это кудри завить 
Юлечка, спасибо
Мариночка, это был аутфит от синеволосой Элловайн "A Case of the Blues", я её промку выкладывала на предыдущей страничке
Спасибо тебе за похвалу Наташик, спасибо! Ты права, даже без юбочки получается вполне себе завершенный образ
Просто негоже приличной женщине без юбки-то ходить Настюшик, причесочка у нее родная, тоннеровская, мне самой такую никогда не уложить
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Леночка, спасибки
А макияж у нее абсолютно такой же, как и у твоей, просто это скорее всего особенности освещения доп. вспышкой, я обратила внимание, когда снимала
Если правильно установить угол вспышки, то получается вполне мягкий свет, не создающий лишних "бликов". Ну вот как то так.
Для сравнения:
Дневной свет
Темный дневной свет + вспышка

П.С. Раньше я не разделяла радости мужа по поводу покупки дополнительной вспышки
А теперь благодарю его и за вспышку, и за штатив, и за новый объектив для зеркалки 
Для сравнения:
Дневной свет
Темный дневной свет + вспышка

П.С. Раньше я не разделяла радости мужа по поводу покупки дополнительной вспышки

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так как было, уже определенно не уложить, если разобрать. Там такой вавилон
Волосы разделены на две части, перехвачены резинками, в нескольких местах пришиты к голове, ну и держится это все на булавке...
Вспышка, говоришь? Хмммм... И штатив... Ну да. Если еще вспышку взгромоздить, я это всё уже не подниму
Надо попробовать! Спасибо! Действительно - со вспышкой совсем по-другому!
Ах, какая же она всё-таки красотка
С любой прической!!!
(Как же хорошо, что она у меня все-таки есть
)
Вспышка, говоришь? Хмммм... И штатив... Ну да. Если еще вспышку взгромоздить, я это всё уже не подниму
Ах, какая же она всё-таки красотка
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И все-таки как неожиданно ей идет этот темный синий! Мне б в голову не пришло
Глядя на нее, кажется, что ее надо одевать в белое, нежно-салатовое и прочее такое 
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Ты знаешь, я и сама думала, что кроме нежных и светлых тонов ей ничего не пойдет, а синий наряд померила исключительно ради эксперимента "подойдет-не подойдет"
А он подошел, и глазки сразу стали ярче, заиграли по-новому 
А Тоннер да, затейник, иногда накрутит так накрутит "вавилонов"
После некоторых причесок еще долго потом нитки из головы выдираешь
А со штативом я снимаю в основном при дневном свете, с этой вспышкой снимала без оного. Зато так улавливаешь больше ракурсов, и фоток получается гоооораздо больше
А Тоннер да, затейник, иногда накрутит так накрутит "вавилонов"
А со штативом я снимаю в основном при дневном свете, с этой вспышкой снимала без оного. Зато так улавливаешь больше ракурсов, и фоток получается гоооораздо больше
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааааа, прости, не признала, т.е. Элловайн помню хорошо, а аутфит не признала, но он и Элловайн очень идет, удачный аутфит!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, как же Фрости идет этот аутфит, она так гармонична в синем, просто супер! Такая пластичная и изящная, очень понравились фото! 
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, ей очень к лицу, к глазам. Последнее фото из "одевалки" самое живое, красота
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»