arielgirl писал(а):Источник цитаты - Да. - спокойно ответила Айслинн. - Снова я. Можно не изображать раздражение, я знаю, что за ним скрывается. Как и ты знаешь, что стоит за моим спокойствием. - Ее мысли в этот момент были одна краше другой. От пощечины до поцелуя, от желания вцепиться ей в волосы, до объятий, теплых, обезоруживающих. "Как раньше". - Я...я рада, что мы встретились.
Знает она. Дени чуть слышно фыркнула.
Если бы она не рыдала всю ночь и если бы не отдала своему коучу три тысячи долларов за внезапный сеанс, то разрыдалась бы снова. Но вместо этого Дени дотронулась до уставших век, будто бы проверяя, и отошла на шаг в сторону. Слез в ней больше не осталось.
- Я не хотела сюда приходить, - медленно произнесла Дени. И видеть тебя тоже не хотела нет, хотела. И портить тебе вечер тоже.
Она смотрела на руки Айслинн, на плечи, в глаза. Как могло произойти, что настолько родной человек вдруг оказался чужим?
- Ты хотела поговорить? Я... я не уверена, что мне есть что сказать, - она поежилась от внезапного порыва ветра, - Мы ведь сами во всем виноваты.