metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Старший братец хладнокровен, умен и сдержан, а младший будто, наоборот, дерзок.
Так мне по фото показалось.
я бы лучше не смогла описать) так и есть))
Модератор: admin
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Старший братец хладнокровен, умен и сдержан, а младший будто, наоборот, дерзок.
Так мне по фото показалось.

дело в более интересной рисовке бровей и менее прилизанной причёске!
 дело в более интересной рисовке бровей и менее прилизанной причёске! 
  Я тоже в полнейшем восторге от портретных фото - красота!!!
  Я тоже в полнейшем восторге от портретных фото - красота!!!spencer_hastings писал(а):Источник цитаты
мне нравятся вот такие вот повседневные индийские наряды)) сама б такое носила
 У меня есть один похожий в современном стиле в черно-белом цвете (полный комплект: туника, штаны и дупатта) - классная, красивая, удобная вещь! Хорошо брать куда-нибудь с собой на отдых, на прогулки.
  У меня есть один похожий в современном стиле в черно-белом цвете (полный комплект: туника, штаны и дупатта) - классная, красивая, удобная вещь! Хорошо брать куда-нибудь с собой на отдых, на прогулки. 
  Хотелось бы тоже иметь столько разных цепочек, браслетиков и разных штучек для создания такой красоты!
  Хотелось бы тоже иметь столько разных цепочек, браслетиков и разных штучек для создания такой красоты!

Anusha писал(а):Источник цитаты Я тоже с тобой за компанию каждый раз балдею от новых образов от gopidolls! Вот это девушка мастерица!
 . by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr . by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr 
  . by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr 
  . by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr . by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickrя б сейчас тоже Кнэл пересмотрела бы, а то дошла впритык до новых серий флирта....)
 Вернее уже начала но пока очень медленно)))
  Вернее уже начала но пока очень медленно)))  
 я тут прикинула, Хавьера не снимала где-то год, еще с его свадьбы с Катой
 Хорошо что вспомнила про него))
 Хорошо что вспомнила про него)) 

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты почему не шьется ничего обычного, а только индийское?....

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Лили не имеет отношения к дочке Стефана, мать Стеллы - Климт
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Климт и Эдвард окончательно восстановили отношения,

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты грех такого парня забросить Хорошо что вспомнила про него))
 полгода стоял в свадебном фраке, а хотя чего полгода. год без малого
  полгода стоял в свадебном фраке, а хотя чего полгода. год без малого  переодела, и сфоткала с Катой))
  переодела, и сфоткала с Катой))Natako2 писал(а):Источник цитаты хорошо, что хоть что- то шьется!

Natako2 писал(а):Источник цитаты Хорош! И Ооочень коварен.

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на самом деле это палисадник в школе рядом с домом

погода как на зло сейчас очень капризная...
 погода как на зло сейчас очень капризная... А нам только остается любоваться на эту невероятно красивую пару))
 А нам только остается любоваться на эту невероятно красивую пару)) а из самых "примороженных" у меня Лукас - speedracer kenб вот он уж точно сам дед Мороз))
 а из самых "примороженных" у меня Лукас - speedracer kenб вот он уж точно сам дед Мороз))а у нас тоже погода испортилась, но я успела отхватить солнца и тепла для пары прогулок с куклами)
 Уже кое-какие деревья зацветать начинают) лишь бы опять снег не пошел
 Уже кое-какие деревья зацветать начинают) лишь бы опять снег не пошел  
   (понравилось на твоих фотках как смотрится))
 (понравилось на твоих фотках как смотрится))  
  Столько "химии" у этой парочки!
 Столько "химии" у этой парочки!  Да и в целом такие жизнерадостные и романтичные кадры получились))
 Да и в целом такие жизнерадостные и романтичные кадры получились)) 

Так и хочется сказать - совет да любовь, голубки) Машуня, готовься к свадьбе, тут все наверняка
  Так и хочется сказать - совет да любовь, голубки) Машуня, готовься к свадьбе, тут все наверняка  

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты вдвое помолодел рядом с юной девушкой.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты он даже менее суровым стал.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Столько "химии" у этой парочки!

этих я женить не собиралась, ну уж точно не в ближайшее время
 этих я женить не собиралась, ну уж точно не в ближайшее время  

сильно я поторопила события) Но Стефан на нее уже не как на друга смотрит, так что все может быть)))
 сильно я поторопила события) Но Стефан на нее уже не как на друга смотрит, так что все может быть)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей