Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
skoree, замуж хотела? получите-распишитесь
И вообще Синюю бороду, может, облыжно оболгали! А наш-то совсем мирный. Так, девок иногда в лесу попугает, но для их же пользы - нечего в чащу ходить!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, ох, и правда синяя борода!
что-то мне кажется, они с дядюшкой Ау братья...ну если не родные, то уж двоюродные точно...
а самодельные куклы имеют такую особенность...появляться группами...только начни их делать...

что-то мне кажется, они с дядюшкой Ау братья...ну если не родные, то уж двоюродные точно...

а самодельные куклы имеют такую особенность...появляться группами...только начни их делать...

Tatyana132, какая у тебя чудесная амосфера: появляются новенькие и все волшебные и чудесные, волшебный лес разрастается.
Леший очаровательный. Совершенно уютный свитер и трогательный взгляд.
Леший очаровательный. Совершенно уютный свитер и трогательный взгляд.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, про самодельных кукол - это точно
Я вот до сих пор не подозревала, хотя должна была бы, твою-то тему на Насекомых я дочитала
Думала, хватит мне пока жильцов, а теперь над подружкой для Ёжки задумалась... И вообще, не многовато ли кавалеров на одну Ягу
По рождению уж точно братья)) По сказке - посмотрим, я и сама пока не знаю)
Simara, спасибо
Да уж, жителей Лукоморья прибавилось, теперь жилплощадью обеспечить бы, а то неприкаянные у Ёжки со Степой ютятся.
Взгляд у Бороды и правда трогательный, как у того котенка, что приблудился на чердак)

По рождению уж точно братья)) По сказке - посмотрим, я и сама пока не знаю)
Simara, спасибо

Взгляд у Бороды и правда трогательный, как у того котенка, что приблудился на чердак)
Оу... ну, русалка-то русалкой... но с ней не потрындишь... Поди-ка, Кикочку хотите? 

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Вы, как всегда, зрите в корень
Хочу! Но пока подожду, этих бы расселить... Если ей не приспичит появится вотпрямщас. Русалку, правда, тоже хочу. Но ее и в магазине поискать можно.

Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, русалку точно надо...но ее же можно и на дуб (Русалка на ветвях сидит (с)
) ...не обязательно в аквариум... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, русалку необязательно в аквариум - это да. На ветвях ей очень даже. Но там же: летучий корабль затопленный, пиратский клад, батискафчик, гусли-самогуды и далее по списку
Ну очень мне список нравится!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132,
...и конца-края не видно...

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, вот! Не в бровь - а в глаз 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132,
...и что-то мне кажется, что мне в хозяйстве тоже не хватает русалки...
...и что-то мне кажется, что мне в хозяйстве тоже не хватает русалки...

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, я русалку вряд ли слеплю, не складывается у меня с человеческими лицами, только вот такие мультяшные. Там если что не получилось, можно сказать, что так и задумано
Не хватает! Тебе очень! очень не хватает русалки!
Хотелось бы посмотреть в твоем исполнении.

Не хватает! Тебе очень! очень не хватает русалки!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132,
-
- Dolls, dolls, dolls
Арчибальд грустит... Сидит на видном месте, обмотанный мужниным галстуком, и взывает к моей совести: из этого галстука в каком-то там году я обещала сшить ему "парчовый" халат... С одного видного места он время от времени перемещается на другое, еще виднее. На днях он почти до нее, до совести, достучался
Почти. Потому что по дороге к Арчибальду мне на глаза попались кошки, и вместо того, чтобы порезать наконец галстук, я взяла жидкость для снятия лака и принялась стирать у них пятна с лица, которые меня давно раздражали. Заодно и переодела.
Какими они были убираю под кат, фото уже публиковала.
А вот такими стали.

Мрачновато, но мне нравится. Наверное, у меня случился перебор с мультяшностью, вот и компенсировала
У белой кошки лицо на самом деле совсем не желтит, это всё искусственное освещение, а так она белая-белая. Обе все еще безымянные.

Плащ героически сделала на подкладке. Как я ее лепила - отдельная история...
И покажу еще подружку для Стрекозы. Куплена давно уже, но никак до нее руки не доходили. Собственно, и сейчас дошли только кое-как поснимать. Подружка из серии "не мала баба клопоту - купила порося")) Во-первых, в киоске было много похожих подделочек, но с телом и головой одного цвета. А мне приспичило именно эту - с прической как у Леонтьева. И имя она получила - Леонтьев, даром, что девочка. Ну, инопланетные имена - дело загадочное) Теперь не понятно, что делать с телом: то ли пересаживать, но у меня в наличии есть только такое же, как у Стрекозы,но розовое, все равно по цвету не подойдет, да и мне нравится, что она маленькая ростом, и тело крепенькое, не тонконогое, формой похоже на оригинальное; то ли не пересаживать, а придумать какую-то одежку, которая голову с телом помирила бы. Родная одежка - жуть жуткая, и приклеена прямо к телу. Обувь вообще ввела меня в ступор. Отклеила побыстрей, а нужно было бы сфотографировать. Сапожки (?) из материала, похожего на тетрадные обложки, на клею, ессно(( и ножку покрасили(( Зато приятная тетенька в киоске дала мне в подарок еще и питомца
Питомец полностью содран с питомца оригинальных Нови Старз)
В общем, вот наш Леонтьев. Пока не переодета, и руки дойдут, боюсь не скоро.

И со Стрекозой.

Еще у нас поселился Нейтан МХ, Пчеленок в компанию к Лунтику ( но этот еще с моря привезен), и у Михи в улье теперь есть пчелы, а семья миньонов разрослась...
Но это, наверное, уже потом, потому что я возвращаюсь на чердак. И к халату

Какими они были убираю под кат, фото уже публиковала.
А вот такими стали.

Мрачновато, но мне нравится. Наверное, у меня случился перебор с мультяшностью, вот и компенсировала

У белой кошки лицо на самом деле совсем не желтит, это всё искусственное освещение, а так она белая-белая. Обе все еще безымянные.

Плащ героически сделала на подкладке. Как я ее лепила - отдельная история...
И покажу еще подружку для Стрекозы. Куплена давно уже, но никак до нее руки не доходили. Собственно, и сейчас дошли только кое-как поснимать. Подружка из серии "не мала баба клопоту - купила порося")) Во-первых, в киоске было много похожих подделочек, но с телом и головой одного цвета. А мне приспичило именно эту - с прической как у Леонтьева. И имя она получила - Леонтьев, даром, что девочка. Ну, инопланетные имена - дело загадочное) Теперь не понятно, что делать с телом: то ли пересаживать, но у меня в наличии есть только такое же, как у Стрекозы,но розовое, все равно по цвету не подойдет, да и мне нравится, что она маленькая ростом, и тело крепенькое, не тонконогое, формой похоже на оригинальное; то ли не пересаживать, а придумать какую-то одежку, которая голову с телом помирила бы. Родная одежка - жуть жуткая, и приклеена прямо к телу. Обувь вообще ввела меня в ступор. Отклеила побыстрей, а нужно было бы сфотографировать. Сапожки (?) из материала, похожего на тетрадные обложки, на клею, ессно(( и ножку покрасили(( Зато приятная тетенька в киоске дала мне в подарок еще и питомца

В общем, вот наш Леонтьев. Пока не переодета, и руки дойдут, боюсь не скоро.

И со Стрекозой.

Еще у нас поселился Нейтан МХ, Пчеленок в компанию к Лунтику ( но этот еще с моря привезен), и у Михи в улье теперь есть пчелы, а семья миньонов разрослась...
Но это, наверное, уже потом, потому что я возвращаюсь на чердак. И к халату

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, какие потрясающие готичные кошки получились! одежда такая стильная...(мне кенийские так ни разу и не попались...)
Леонтьев - супер...
, тело замечательное...у меня на таком поддельная Лупся была, а сейчас ВИПовская собачка живет...с обувью для него беда, только самодельная...
а у Леоньтьева тело сочетается со светлыми прядями волос...и настоящие Нови тоже бывают разноцветными...я бы оставила как есть...
Леонтьев - супер...

а у Леоньтьева тело сочетается со светлыми прядями волос...и настоящие Нови тоже бывают разноцветными...я бы оставила как есть...
Tatyana132, Кошки лучше стали после операции. И одежки у них зашибонские. "Леонтьев" похож. Надо одежку тоже "под Леонтьева" изобразить. Арчибальда жалко. Сколько уж времени ждёт, даже на глаза народу давно не показывается, стесняется, наверное, своей наготы
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, а я кеннийских на днях видела в магазине, "пчелку" и "учительницу", они повыше ростом были, чем мои, те, которые с роскошным бюстом. Вот голову "учительницы" через стекло и из-за шляпы и спешки не разглядела: подливка, как у тебя, или родная кеннийская голова... И белая волчица еще, на шарниром белом теле... Красивая! Но цена ни разу не порадовала ни на тех, ни на других(( Волчица и из головы не идет, и денег жаль... Подумаю еще. Эх, парня бы кенийского, да чтобы в магазине, чтобы выбрать...
Леонтьеву тело, скорее всего, оставлю. Оно классное, а с обувью что-нибудь когда-нибудь придумается. Я настоящую Нови олененка бы купила, но я их, фирменных, вживую ни разу не встретила. А в интернет-магазинах и разных торговых площадках кто угодно находится, только не олешка.
Evlampia, мне кажется, особенно белая похорошела. Синее пятно раздражало ужасно. У сиреневой можно было оставить для разнообразия, но там изначально мейк был смазанный, пол носа стерто...
Одежку Леонтьеву придумаю) Как вдохновение накатит, так и придумаю)
А Арчибальд не такой уж несчастный, между прочим. У него шапка-ушанка есть
Еще прошлой зимой специально для него связанная. Но галстук я всё-таки только что распорола, пойду, наверное, выкройку сочинять.
Леонтьеву тело, скорее всего, оставлю. Оно классное, а с обувью что-нибудь когда-нибудь придумается. Я настоящую Нови олененка бы купила, но я их, фирменных, вживую ни разу не встретила. А в интернет-магазинах и разных торговых площадках кто угодно находится, только не олешка.
Evlampia, мне кажется, особенно белая похорошела. Синее пятно раздражало ужасно. У сиреневой можно было оставить для разнообразия, но там изначально мейк был смазанный, пол носа стерто...
Одежку Леонтьеву придумаю) Как вдохновение накатит, так и придумаю)
А Арчибальд не такой уж несчастный, между прочим. У него шапка-ушанка есть

Tatyana132, как же преобразились у тебя кошки! Здорово ты им убрала пятна на лице, они стали очень утонченными, задумчивыми, готичными.
Одежда вызывает отдельное восхищение!
У Леонтьева классная прическа, мне нравится эта двухцветность. И имя удачно подобралось, люблю необычные имена)
Одежда вызывает отдельное восхищение!
У Леонтьева классная прическа, мне нравится эта двухцветность. И имя удачно подобралось, люблю необычные имена)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Ох, сколько же у тебя тут новостей! Во-первых, я просто в восторге от дядюшки Ау.
Я его вот прямо сразу узнала по носу и бороде.
И глаза, эти глаза, ах...
Я так рада, что твой гамак наконец-то обрел своего законного владельца.
И леший тоже хорош, синяя борода однако заинтриговала...
Зато теперь все кавалеры в сборе.
Неудивительно, что Ёжке косу захотелось вместо шляпы.
Голубая роза...
Я вот тоже периодически вспоминаю фильм "Не покидай". Вроде фильм-сказка, а эмоции при просмотре прямо недетские были, зашкаливали... Котенок и правда похож на котенка по имени Гав.
Кошки крутые!
И подружка для Стрекозы под странным именем Леонтьев... И да, твоя скатерть-самобранка классная, особенно картошка без мундира "разжалованная" из меню порадовала. 

Tatyana132, я смотрю, у вас ни дня без новостей!
Кошки получились класснючие! Особенно белая нравится, такая готичная барышня стала. А как у них с волосами и шарнирами? Я уже больше года таких периодически разглядываю, но пока этим дело и ограничивается. Ценя огорчает, за такие деньги в интернете можно оригинальную монстру купить. На первом фото чудные кроссовочки... Это родные?
Леонтьев неожиданно понравилась))) такая лапа. Тельце, видно, хорошее, тяжеленькое. А рожица в кудряшках совершенно уморительная! Стрекоза рядом - как мама. Или сильно - сильно старшая сестра. Ей бы (Леонтьеву, в смысле) какую нибудь мятного цвета конфетную одёжку - и супер! И синие цяточки над глазками в мятный перекрасить))) Какие удивительные штуки встречаются в ларьках!
Кошки получились класснючие! Особенно белая нравится, такая готичная барышня стала. А как у них с волосами и шарнирами? Я уже больше года таких периодически разглядываю, но пока этим дело и ограничивается. Ценя огорчает, за такие деньги в интернете можно оригинальную монстру купить. На первом фото чудные кроссовочки... Это родные?
Леонтьев неожиданно понравилась))) такая лапа. Тельце, видно, хорошее, тяжеленькое. А рожица в кудряшках совершенно уморительная! Стрекоза рядом - как мама. Или сильно - сильно старшая сестра. Ей бы (Леонтьеву, в смысле) какую нибудь мятного цвета конфетную одёжку - и супер! И синие цяточки над глазками в мятный перекрасить))) Какие удивительные штуки встречаются в ларьках!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, пятна раздражали ужасно, особенно сине-голубое на белоснежном личике. Попробовала потереть в малозаметном месте, смотрю - хорошо оттирается, вот и стерла. Позже, правда, прочитала на форуме, что у некоторых таких кошек пятна очень плохо вытирались, оставались следы и разводы. Хорошо, что прочитала, после того, как вытерла, а то не рискнула бы, наверное)
Леонтьев хорошенькая, и очень приятная в руках. А с именами у нас не только у кукол, но и у домашних животных забавно получается. Живет у нас хомяк Фонарик, между прочим - девочка ) Имя получила за цвет глаз (она альбинос), а когда подросла, стало понятно, что она - не мальчик, как в зоомагазине сказали. Но Фонариком мы ее редко теперь называем, больше Фаней. А шиншила, мальчик, наоборот - Вафля. Он к нам с именем уже попал, так Вафлей и остался.
Little_Dream, ура, ты снова на ДП
Дядюшка Ау передает спасибо!) Он отлично устроился на чердаке: и гамак есть, и скатерть-самобранка, и котенок Гав вон приблудился. Так что Ау всем доволен, в отличии от лешего. Тот, бедолага, на птичьих правах в избушке ютится. Я бы и рада ему что-нибудь придумать, но нужно сначала к избушке курьи ноги приделать, чтобы можно было с высотой дуба, в котором Бороде домик планируется, определиться. Одна "трубка" от бумажных полотенец для курьих ног у меня уже есть, жду, когда со второй полотенца используются
Ёжке много чего захотелось, вторая молодость у нее)) Только с материалами беда - ничего подходящего пока не нашла ни на платье, ни на парик.
"Не покидай..." очень люблю. До сих пор. Про эмоции ты всё верно написала.
Картошка "разжалованная" потому, что я ленивая
Ту, что сверху в горшок сложила , затонировала, остальную поленилась, она просто белая
Nadhunter, Мне белая тоже очень нравится. Шарниры совсем неплохие, позы держат, самостоятельно стоять даже могут. Подвижность, конечно, меньше, чем у МХ, но там и тело другое. Ручки шарнирные только в плечах и локтях, в кистях - нет. Волосы не слишком хорошие, жестковаты. На полочке стоять - не видно, чтобы мочалились, прошивка не по кругу, но не очень густая, хотя в целом этого не видно. Подравнивала.Пыталась выровнять волосы кипятком, но поддаются плохо. У сиреневой так снизу и вьются, меньше, потому что срезала кудряшки. Это не кроссовки, это ботиночки, просто брюки сверху натянула. Не родные, когда-то мне в подарок приехала замечательная посылка от нашей форумчанки, там куча обуви была, эти ботинки в том числе, так что даже не знаю, чьи они. Что касается цены, то мне повезло. Я покупала их еще до повышения цен на всех и вся, по вполне адекватной.
Леонтьев - лапа
В тех ларьках, что мне встречаются, обычно ничего интересного не бывает. Единственный любимый киоск тот, где ее купила. В нем часто интересные подделки бывают, я если в этом районе бываю, обязательно заглядываю, даже просто поглазеть 
Леонтьев хорошенькая, и очень приятная в руках. А с именами у нас не только у кукол, но и у домашних животных забавно получается. Живет у нас хомяк Фонарик, между прочим - девочка ) Имя получила за цвет глаз (она альбинос), а когда подросла, стало понятно, что она - не мальчик, как в зоомагазине сказали. Но Фонариком мы ее редко теперь называем, больше Фаней. А шиншила, мальчик, наоборот - Вафля. Он к нам с именем уже попал, так Вафлей и остался.
Little_Dream, ура, ты снова на ДП

Дядюшка Ау передает спасибо!) Он отлично устроился на чердаке: и гамак есть, и скатерть-самобранка, и котенок Гав вон приблудился. Так что Ау всем доволен, в отличии от лешего. Тот, бедолага, на птичьих правах в избушке ютится. Я бы и рада ему что-нибудь придумать, но нужно сначала к избушке курьи ноги приделать, чтобы можно было с высотой дуба, в котором Бороде домик планируется, определиться. Одна "трубка" от бумажных полотенец для курьих ног у меня уже есть, жду, когда со второй полотенца используются

Ёжке много чего захотелось, вторая молодость у нее)) Только с материалами беда - ничего подходящего пока не нашла ни на платье, ни на парик.
"Не покидай..." очень люблю. До сих пор. Про эмоции ты всё верно написала.
Картошка "разжалованная" потому, что я ленивая

Nadhunter, Мне белая тоже очень нравится. Шарниры совсем неплохие, позы держат, самостоятельно стоять даже могут. Подвижность, конечно, меньше, чем у МХ, но там и тело другое. Ручки шарнирные только в плечах и локтях, в кистях - нет. Волосы не слишком хорошие, жестковаты. На полочке стоять - не видно, чтобы мочалились, прошивка не по кругу, но не очень густая, хотя в целом этого не видно. Подравнивала.Пыталась выровнять волосы кипятком, но поддаются плохо. У сиреневой так снизу и вьются, меньше, потому что срезала кудряшки. Это не кроссовки, это ботиночки, просто брюки сверху натянула. Не родные, когда-то мне в подарок приехала замечательная посылка от нашей форумчанки, там куча обуви была, эти ботинки в том числе, так что даже не знаю, чьи они. Что касается цены, то мне повезло. Я покупала их еще до повышения цен на всех и вся, по вполне адекватной.
Леонтьев - лапа

Tatyana132, кошки получились очень мистическими, Леонтьев прикольная, а у тела мне очень ножки (стопы) понравились, со временем и обувка придумается. И жду фотки разросшейся семьи Миньонов, очень любопытно 

-
- Dolls, dolls, dolls
sweet cat, миньонов чуть было не сфотографировала на днях, но куда-то укатилась пожарная машина)) А я как раз пожарника хотела отдельно поснимать. Как найдется - будут фото. А если не найдется в ближайшее время, значит не судьба машине быть фотомоделью.
Леонтьева нужно одеть-обуть, конечно, но пока я одновременно шью спальный мешок лешему, халат Арчибальду и делаю курьи ноги избухе) Так что Леонтьеву придется в очередь, она, правда, и не особо пока требует)
Кошки хотят еще одежек, но обойдутся, ящитаю.
Леонтьева нужно одеть-обуть, конечно, но пока я одновременно шью спальный мешок лешему, халат Арчибальду и делаю курьи ноги избухе) Так что Леонтьеву придется в очередь, она, правда, и не особо пока требует)
Кошки хотят еще одежек, но обойдутся, ящитаю.
Tatyana132 писал(а):я одновременно шью спальный мешок лешему, халат Арчибальду и делаю курьи ноги избухе
Вы прямо Шива многорукий. Ох, мне бы тоже рук добавить...
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, я не Шива, я недоделкин
Халат сшила (просто подвиг с моей стороны, там спинка из четырех (!) частей, потому что крылья и хвост, будь они неладны), а кнопок в доме - ни одной, так и развивается халат вокруг крыльев)) Теперь нужно выбраться в швейный магазин. А еще Арчибальд мечтает о поясе для халата из китайского шнурка и шапочке или ночном колпаке. А мне лень даже МК по плетению шнурков посмотреть, вот и отложила пока. Курьи ноги сохнут от клея. Они получились на редкость... монументальные
И ого какие высокие, теперь лестница нужна, когда ноги приставлю. Ёжка-то на метле может, Арчибальд крылатый, а остальные как? А спальный мешок только что дошила. У нас как раз с утра всего плюс два было, пойдем в обед его испытывать 

Не, ну какая лестница на таких стариканов-то!!!
Нужен полноценный допотопный блочный лифт-клеть! И с колесом-воротом таким деревянным. Типа круг-колесо и сучки как у штурвалов
Ну, и просто играть ребенку интересно
О! И ведь сразу рабочее место образуется для какого-нибудь

Ну, и просто играть ребенку интересно
О! И ведь сразу рабочее место образуется для какого-нибудь
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, обычный витой шнур делается за 10 секунд, практически любой осмысленной длины. Я лет 30 уже умею. И плести не надо.
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, физические нагрузки - они в любом возрасте полезные
С другой стороны, на роль "охренительно сказочного лифтера" вполне подошла бы несуществующая пока кикимора, потому как селить ее все равно негде, разве что в клетке
Озадачить что ли мужа, пусть бы включил в список добрых дел инженерную чудо-конструкцию, после освещения шкафа с мухоморами и взлетно-посадочной полосы)
Сушку для белья Ёжка уже изобрела, а чтоб не перли, Арчибальда сторожить посадила ))
Panic, ты-то умеешь, а мы-то с Арчибальдом нет)) Попробую в поисковик забить "витой шнур".

С другой стороны, на роль "охренительно сказочного лифтера" вполне подошла бы несуществующая пока кикимора, потому как селить ее все равно негде, разве что в клетке

Сушку для белья Ёжка уже изобрела, а чтоб не перли, Арчибальда сторожить посадила ))
Panic, ты-то умеешь, а мы-то с Арчибальдом нет)) Попробую в поисковик забить "витой шнур".
Напомните ему- про жестяной кран на большой игрушечной машине... Может, он играл таким в детстве. Вот и готовое решение. Кики- крановщица безбашенного лифта- это круче, чем рассол в похмелье.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я тебе сама расскажу. Ушла в личку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»