Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin:Истории в картинках и без или моя маленькая страна

Сообщение Djenje » 20 мар 2013, 08:40

Лизонька, сколько красивых вещей! Какие же вы обе молодчины! Я сама терпеть не могу шить, и от этого ещё сильней восхищаюсь вами! :D Очень обрадовали все прочитанные эпизоды. Замечательно складываются отношения между полковником и Мартой. Очень-очень рада за них! И ещё меня очень порадовало, что Валерия едет к отцу. Влад открылся для меня с новой стороны.Он добрый. Больше всего я ценю в людях доброту и способность любить. Очень хочется, чтобы началось его сближение с Вероникой! :oops: :D

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 20 мар 2013, 08:45

Судя по маникюрчику это красавица Джен,я рада,что она появится в истории.А мужские руки похожи на Даниэля... 8)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 мар 2013, 09:22

Влад такой счастливый! :D Здорово когда в жизни случаются вот такие моменты. Очень хочется,чтобы Вероника его простила.

Жду продолжения. :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 мар 2013, 16:18

Nasty писал(а):Наконец Влад с дочкой встретится. Больше делить не чего, много воды утекло, уверена Вероника тоже хочет мира.

Чего хочет Вероника пока не ясно. А встреча Влада и Валерии уже скоро.
Я знаю кто это, но подожду их историю :)

8)

Toccami:
Наконец-то отец и дочь после стольких лет разлуки встретятся! )))
Очень жду уже истории об их встрече! ))

Да наконец-то! Валерия решилась поехать.)))
Анонс действительно очень интригующий!
Это же Джен?!)) С кем это она, интересно?)))))))))))))
Неужели новый кукложитель? :))))

Пока ничего не стану отвечать. Всё в продолжении. :wink:

ChaiChai писал(а):Красивые платья! А как они шьются, те, которые прямого покроя?
И жду дальнейшего развития событий, потому что таинственный кавалер заинтриговал!

Спасибо. А какое именно платье заинтересовало?
Продолжение будет скоро. :wink:

Djenje писал(а):Лизонька, сколько красивых вещей! Какие же вы обе молодчины! Я сама терпеть не могу шить, и от этого ещё сильней восхищаюсь вами! :D Очень обрадовали все прочитанные эпизоды. Замечательно складываются отношения между полковником и Мартой. Очень-очень рада за них! И ещё меня очень порадовало, что Валерия едет к отцу. Влад открылся для меня с новой стороны.Он добрый. Больше всего я ценю в людях доброту и способность любить. Очень хочется, чтобы началось его сближение с Вероникой! :oops: :D

Спасибо, Лена. Да я и сама раньше не очень любила шить, да и сейчас занимаюсь этим по необходимости, а вот Настя действительно отлично шьёт, красиво и аккуратно.
Отношение у Марты и полковника очень романтичные. Посмотрим как они дальше будут развиваться.
Да, Влад очень добрый по сути человек, и его мучило чувство вины перед Вероникой, и он давно её простил. Надеюсь сближение скоро начнётся. :wink:

marisabell писал(а):Судя по маникюрчику это красавица Джен,я рада,что она появится в истории.А мужские руки похожи на Даниэля... 8)

Скрытый контент: показать
Вот блин, угадала. :mrgreen:

Sonya_ писал(а):Влад такой счастливый! :D Здорово когда в жизни случаются вот такие моменты. Очень хочется,чтобы Вероника его простила.

Sonya_ писал(а):Влад такой счастливый! :D Здорово когда в жизни случаются вот такие моменты. Очень хочется,чтобы Вероника его простила.

И мне этого хочется. А Влад действительно очень рад предстоящей встрече.
Жду продолжения. :roll:

Уже на подходе.))))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Обновки от Nasty-стр.107!)))

Сообщение ChaiChai » 20 мар 2013, 17:51

Arvin, а заинтересовало меня платье Джен. Оно и смотрится симпатично, и, мне кажется, сделать такое у меня тоже получится (а с кукложенской одеждой я не особо дружу.), но хотелось бы узнать подробнее, а то по фото не все понятно. Расскажешь, как шила?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Ещё одна неожиданная встреча.

Сообщение Arvin » 20 мар 2013, 18:54

Было обычное утро понедельника. Дженифер Кауфман решительной и уверенной походкой вошла в офис своей юридической конторы. На ходу поздоровалась с секретаршей, тут же попросила её сделать крепкий кофе, после чего Джен прошла к себе в кабинет.
Изображение
"Ну и погодка! Уже почти конец марта, а зима даже не думает отступать. Как же хочется спать, ладно выпью кофе и займусь делами"- думала Джен.
Изображение
День был самый обычный. К полудню погода разгулялась, солнце светило в окно по весеннему тепло и Джен даже пожалела что приехала в шубе. Она не ждала сегодня посетителей, только курьера из одной крупной компании, который должен был приехать за документами.
Дениел вошёл в офис юридической конторы. Он был крайне не доволен что ему самому пришлось ехать через весь город за документами. А ведь он говорил руководству, что надо нанять ещё одного курьера, но его никто не послушал. Теперь вот некоторым менеджерам приходилось самим ездить за документами. А он так вообще финансовый аналитик, и не обязан ездить за каждой бумажкой.
Изображение
Офис в который Дэн вошёл был просторный и светлый. Вот только в приёмной не было никого.
Изображение
Даже секретаря на ресепшене. "Обед у них что ли?"-озадаченно подумал Дэниел.
Изображение
Дэн: Добрый день! Здесь есть кто-нибудь?
Изображение
Джен (выйдя из своего кабинета): Добрый день, молодой человек? Вам назначено?
Изображение
Дэниел обернулся и изумлённо уставился на красивую рыжеволосую девушку.
Изображение
Дэн: Джен?! Дженифер Кауфман?! Вот так встреча!
Джен: Дэниел? Какая неожиданная встреча. А ты изменился, возмужал.
Изображение
Дэн: За то ты всё такая же... красивая. Не ожидал тебя вновь увидеть, столько времени прошло...
Джен: Да уж, не мало...
Дэн: Ты здесь работаешь?
Джен: Да, работаю. Точнее это моя юридическая фирма. А тебя каким ветром занесло сюда?
Дэн: По делам компании, где я сейчас работаю. Я за документами приехал, так как курьер не смог.
Джен: Так ты в "Паркер Индастрис" работаешь?
Дэн: Да. Финансовым аналитиком.
Изображение
Джен: Что же, Дэниел пройдём в мой кабинет, документы уже готовы, там и поговорим.
Дэн: Хорошо. Пройдём.
Изображение
И они пошли в кабинет Джен.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 мар 2013, 21:11

Жду подробностей 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 мар 2013, 21:53

Уладив все дела и передав нужные документы Дэну, Джен предложила ему вместе пообедать в ресторанчике, который находился на первым этаже офисного здания. Дэн поколебавшись согласился. Ему всё ещё не верилось в реальность происходящего. Встреча с Джен была для него большой неожиданностью. Ведь тот кусочек прошлого, что был с ней связан, вернулся к нему вместе с другими воспоминаниями. Но он старался не возвращатся мыслями в то лето, когда они познакомились... И вот судьба их опять случайно столкнула...
(Знакомство было больше трёх лет назад в Дженовии, когда Дэн и Арвин гостили у Алекса и его семьи.
Упоминание об этом здесь ------>
viewtopic.php?f=14&t=33417&start=1020#p1884895)

Посетителей в ресторане было не много. И они без труда заняли столик в глубине зала. Джен заказала овощной салат и ещё что-то, Дэниел ограничился одним лишь салатом. Заказ принесли очень быстро. По началу они сидели молча. Первым заговорил Дэн.
Дэн: Вижу ты осуществила свою давнюю мечту. Поздравляю, ты теперь не только успешный юрист, но и бизнес-леди.
Изображение
Джен: Спасибо, Дэн. А как твои дела?
Изображение
Дэн:Отлично. Университет я давно закончил, и с отличием, и как видишь работаю в одной из крупнейших столичных компаний.
Изображение
Джен: Это я уже поняла. Очень рада, что твоя карьера успешно складывается. Кстати я тут была в Дженовии, виделась с Валерией и Алексом. Он ведь кажется теперь здесь живёт?
Изображение
Дэн: Да, у своего отца. Мы теперь часто видимся.
Джен: Передавай ему привет от меня.
Дэн: Передам.
Изображение
Джен: Как же давно мы не виделись, Дэн. Должна отметить, ты отлично выглядишь. Не женился ещё?
Изображение
Дэн: Спасибо. Нет, пока не женился. Но у меня есть девушка, и у нас всё с ней серьёзно. А у тебя как?
Изображение
Джен: Рада за тебя, Дэниел. У меня тоже всё чудесно.
Изображение
Тут им принесли горячий кофе со сливками. Какое-то время они молча пили кофе, глядя друг на друга.
Изображение
Дэниел рассматривал Дженифер, она ничуть не изменилась со дня их последней встречи. Всё так же красива, элегантна и ...притягательна, но при этом холодна и слегка отстроненна. Аромат её дорогих духов приятно обволакивал... На него вдруг нахлынули воспоминания, но он тут же постарался их отогнать от себя.
Изображение
По лицу же Джен было трудно понять, о чём она думает. Невозможно было угадать, что скрывается под её вежливой улыбкой.
Изображение
Потом они пили кофе, болтая на общие темы. Беседа особо не клеилась. Дэниел пытался быть непринуждённым и даже шутить, но внутренне был сильно напряжён, и ничего с этим поделать не мог. Ведь не каждый день встречаешь, ту с которой давно расстался, при чём инициатором их расставания была Джен. Воспоминания приятные и не очень, упрямо лезли в голову, а Дэн отгонял их от себя, как назойливых мух. Допив кофе Дэн решил прощаться, ему ещё предстояло ехать к себе в свой офис. Джен тоже допила свою чашку кофе. Они расплатились за заказ и встали из-за стола.

Дэн: Рад, был тебя повидать, Джен. Но мне пора.
Джен: Я тоже, была рада пообщатся. Если будут нужны услуги юриста, обращайся.
Изображение
С этими словами она протянула свою изящную ладонь с безупречным маникюром. Дэн протянул ей руку в ответ...
Изображение
Их руки соприкоснулись всего на мгновение... Но от этого прикосновения Дэниела, как буд-то током ударило... Воспоминания нахлынули со страшной силой... Сердце защемило, как тогда почти 4 года назад...
Изображение
Он ещё раз пристально посмотрел в лицо Джен, выдавил из себя вежливую улыбку, попрощался с ней и поспешил к выходу из ресторана. Джен проводила удаляющегося парня долгим взглядом. А потом тряхнув головой буд-то, отгоняя наваждение, пошла в свой офис.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 мар 2013, 22:24

Дэн, милый, ты как?
Отличный фон офиса, даже создалось впечатление что это диорама.

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 20 мар 2013, 23:13

Ох, какая неожиданность! )))
Представляю, как Дэну нелегко. Такую красавицу трудно забыть.
Но у него есть Энбер, и это главное. Они любят друг друга. А прошлое должно оставаться в прошлом, мне кажется.))

Кстати, Лизочка, действительно, фон офиса потрясающий вышел.
Как тебе удалось это сделать?
Это картинка сзади или что?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 мар 2013, 07:33

Дэн держался хорошо, но я все равно за него переживаю, ему сейчас ни как нельзя одному оставаться.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 21 мар 2013, 08:31

Вот это испытание, такую девушку трудно забыть! Какая все-таки Джен красавица, и шикарный костюм на ней!

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 21 мар 2013, 10:03

Мне кажется эта встреча неспроста,старая любовь не ржавеет :wink:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 21 мар 2013, 10:38

Ох ты ж боже мой! Оказывается, Джен и Дэн не просто знакомы, а встречались и расстались?! Даже не знаю, что и сказать... Надеюсь, все обойдется, и никто ни на кого не обидится.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 мар 2013, 11:00

Вот это интрига! Жду продолжения!!!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 21 мар 2013, 18:24

Ого! Что же было у них такое в прошлом? Судя по всему, все серьезно было, не мимолетное увлечение :roll:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 мар 2013, 22:56

Дэниел получил шикарные подарки на День Рождения! И джинсы, и джинсовый костюм очень хорошо ему подошли!
У Арвин отличные джинсы! И комплект у Лео замечательный! Майка очень ему к лицу!
Ооо! У Валерии очень сексуальный джинсовый комплект! Все так по фигуре!
Какое проникновенное письмо написала Марта своему полковнику!
Джен необыкновенно к лицу красный! Она в нем просто розочка в весеннем саду! Головокружительная красавица!
В твоем платье, Лиза, ей тоже очень хорошо! И платье отличное!
У Валерии очень сексуальное платье! Ей подходит! Очень эффектно подчеркивает ее необычный цвет волос!
Очень рада за Влада! Это так здорово, что скоро он увидит дочку и такую очаровательную внучку! А там, глядишь, еще и с Вероникой помирится! А то и воссоединится! (Что-то я размечталась! :D )
У Джен роскошнейшая шуба! :shock: И серьгиииии!
Как бы она невольно не испортила отношения Дэниеля с Энбер!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 мар 2013, 16:28

Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 22 мар 2013, 21:47

Да, такую красотку очень трудно забыть. :roll:
Дэн, держись,дорогой!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 мар 2013, 22:01

Настя отлично шьет, это факт!

А прошлое с Джен лучше бы осталось прошлым!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 мар 2013, 20:02

Nasty писал(а):Дэн, милый, ты как?
Отличный фон офиса, даже создалось впечатление что это диорама.

Дэн, просил передать, что у него уже всё в порядки и ему очень приятна твоя забота. :)
Спасибо. Это плакат приклеенный на картон. Устанавливала всё это на балконе и снимала, так как там больше всего солнечного света.
Дэн держался хорошо, но я все равно за него переживаю, ему сейчас ни как нельзя одному оставаться.

Он не один. Сейчас с ним его сестра, Арвин, а она у нас будущий психолог. Поэтому может поддержать и по-родственному и как профессионал.

Toccami:
Ох, какая неожиданность! )))
Представляю, как Дэну нелегко. Такую красавицу трудно забыть.
Но у него есть Энбер, и это главное. Они любят друг друга. А прошлое должно оставаться в прошлом, мне кажется.))

Согласна. Прошлое должно быть в прошлом. Надеюсь Дэн это понимает.
Кстати, Лизочка, действительно, фон офиса потрясающий вышел.
Как тебе удалось это сделать?
Это картинка сзади или что?

Это картинка, приклеенная на картон. На этом фоне делала фото.

Aislynn7:
Вот это испытание, такую девушку трудно забыть! Какая все-таки Джен красавица, и шикарный костюм на ней!

Да, Джен очень красивая. Сама ею восхищаюсь. Костюм мне тоже нравиться у Интегрити отличное качество, всё аккуратно сшито, жилетка и брюки на подкладке. Согласна, такую девушку не то что трудно забыть, а просто невозможно!

marisabell:
Мне кажется эта встреча неспроста,старая любовь не ржавеет :wink:

Посмотрим. Не хотелось бы чтобы сердце Энбер было разбито.

ChaiChai:
Ох ты ж боже мой! Оказывается, Джен и Дэн не просто знакомы, а встречались и расстались?! Даже не знаю, что и сказать... Надеюсь, все обойдется, и никто ни на кого не обидится.

Да, именно. Они были вместе когда-то (3 года назад) и расстались. Отношение порвала Джен. Я бы хотела отснять эту историю из прошлого, но пока не могу, так как это всё происходило летом, а у нас до сих пор зима.
Я тоже надеюсь всё будет хорошо.

Tattonka:
Вот это интрига! Жду продолжения!!!

Продолжение будет. :wink: Но оно пока в процессе написания, процесс застопорился... :mrgreen:

BukA007:
Ого! Что же было у них такое в прошлом? Судя по всему, все серьезно было, не мимолетное увлечение :roll:

У Дэниела могли быть и серьёзные чувства, а вот у Джен это могло быть и мимолётное увлечение. Она девушка не простая, и её сложно завоевать, у неё всегда были толпы поклонников и куча ухажёров, и единицы из них могли добиться её расположения.

Nasty, хорошая моя СПАСИБО за открытку!
Скрытый контент: показать
Я правда что-то расскисла не много. Расстроилась, что не удалось купить Чипа. Но сейчас уже успокоилась. И верю что может мне всё таки повезёт и он будет у меня. Или открытка не мне а Дэну?

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Обновки от Nasty-стр.107! Дэн и Джен-стр.108.

Сообщение Toccami » 24 мар 2013, 20:12

Arvin, ураа, ты вернулась!))
Мы уже все соскучились!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 мар 2013, 20:15

Diorina писал(а):Дэниел получил шикарные подарки на День Рождения! И джинсы, и джинсовый костюм очень хорошо ему подошли!
У Арвин отличные джинсы! И комплект у Лео замечательный! Майка очень ему к лицу!
Ооо! У Валерии очень сексуальный джинсовый комплект! Все так по фигуре!

Да, обновки все очень замечательные. Сама восхищаюсь как всё отлично подошло. :)
Какое проникновенное письмо написала Марта своему полковнику!

Это да. Марта долго думала над текстом и всё таки сумела выразить свои чувства к Эдуарду.
Джен необыкновенно к лицу красный! Она в нем просто розочка в весеннем саду! Головокружительная красавица!
В твоем платье, Лиза, ей тоже очень хорошо! И платье отличное!

Благодарности от Джен. Согласна, красный ей очень идёт и она сногсшибательна в этом наряде. И спасибо за похвалу.
У Валерии очень сексуальное платье! Ей подходит! Очень эффектно подчеркивает ее необычный цвет волос!

С этим тоже соглашусь. В этом платье она мне ещё больше стала нравиться.
Очень рада за Влада! Это так здорово, что скоро он увидит дочку и такую очаровательную внучку! А там, глядишь, еще и с Вероникой помирится! А то и воссоединится! (Что-то я размечталась! :D )

Ну, всё возможно в моих историях и восоединенние семьи в том числе. :wink:
У Джен роскошнейшая шуба! :shock: И серьгиииии!
Как бы она невольно не испортила отношения Дэниеля с Энбер!

Спасибо. Шубка из меховой манжеты от старой дублёнки. А серьги это мои обычные гвоздики, на Джен смотрятся лучше, чем на мне. :mrgreen:
Всё зависит от Дэниела. Если он дорожит своими нынешними отношениями и любит Энбер, то никто и ничто их не разрушит.

Sonya_ :
Да, такую красотку очень трудно забыть.
Дэн, держись,дорогой!

Оля, это точно. Пожалуй её невозможно забыть.
Дэн, благодарит за поддержку. Ему уже лучше.

Астра:
Настя отлично шьет, это факт!

СОГЛАСНА НА ВСЕ 200%!!!
А прошлое с Джен лучше бы осталось прошлым!

Маша, это точно. Так было бы лучше для всех.

Toccami писал(а):Arvin, ураа, ты вернулась!))
Мы уже все соскучились!

Да я вернулась, но пока без продолжения. Хотя несколько фоточек выложу.))))
Приятно когда тебя ждут. :)

Не кукольные новости.
Я вышла на работу. Надеюсь всё будет нормально на новой работе. На форуме буду реже, но наконец-то у меня появятся средства на покупку новых жителей. Истории постараюсь дописать и отснять. Ну а пока выложу фото с той встречи у Nasty, что я ещё не выкладывала.

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 24 мар 2013, 20:31

Лизочка, поздравляю с выходом на работу!
Истории мы будем все с нетерпением ждать. Понятно, что с работой времени столько не будет, знаю это по себе.
Но главное, что ты сможешь теперь исполнить свои мечталки и хотелки)))
Желаю тебе удачи на новой работе! Главное, чтобы она приносила удовольствие, ну и, конечно, деньги, без этого никуда. :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 мар 2013, 20:53

Лиза, поздравляю с новой работой! :D Очень надеюсь, что она тебе понравится и все сложится хорошо :D
Встреча у Дэна и Джен очень интересная вышла. Они так заинтересованно друг на друга смотрят. А Джен даже с тоской какой-то.
Я очень рада за Влада и Валерию. Наконец-то они встретятся!
Переписака Марты и Эдуарда - моя любимая часть! Как же трогательно и тепло. Обожаю эту пару! :D
Хочется сказать браво Насте! :D Потрясающие вещи, очень красивые! Особенно мне понравился джинсовый комплект на Вэл. Она сразу стала такая светленькая, весенняя, радостная, а не замученная неприятностями с мужем женщина. Пусть почаще одевается ярко и по-юному :) Хотя в черном платье она тоже выглядит бесподобно.
Но самая впечатляющая вещь - это красный халат. Какая красотища! Лиза, ты волшебно сфотографировала Джен. А это фото http://s56.radikal.ru/i153/1303/41/42021a7993cf.jpg - настоящая картина! Мне безумно нравится!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Мужчины моей мечты.

Сообщение Arvin » 24 мар 2013, 21:22

Мужчины моей мечты.

Хочу выложить фото четырёх красавцев мужчин с которыми я пообщалась на встрече с Настей (Nasty) и Леной (Кисточкой). Все четверо принадлежат Лене. Надеюсь у меня тоже когда-нибудь поселятся их очаровательные двойники. :) Честно сказать, я была в восторге.)))) Какие же они КРАСАВЦЫ!
Леночка, спасибо за возможность пообщаться с этими красавчиками.
Маркус (Чип)
Изображение
Изображение
Изображение
Оскар (Оден)
Изображение
Изображение
Изображение
Ройс (свадебный Роман).
Изображение
Изображение
Мервин (Ашерон)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 мар 2013, 21:33

Открытка для вас обоих была.
Ты отлично мальчишек пофоткала.
Поздравляю с выходом на работу.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 мар 2013, 08:23

Лизонька, поздравляю с выходом на работу! Пусть на работе всё удачно сложится! :D
Встреча Дэн и Джен встревожила - не хотелось бы, чтобы у Дэна проснулись прежние чувства. :( Поневоле приходит на ум, что он неспроста не хочет жениться...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 мар 2013, 08:27

Ммммммммм, какие мужчины - просто потрясающие!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 25 мар 2013, 09:30

Arvin , мальчики просили передедать большое мерррси и за приятные слова и за отличные фото. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»