Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kenobi: лесная леди.
Спасибо, Маш! 

На Эдоре очень красиво и, климат благоприятный, наверное
, раз такие красавицы и красавцы там живут, Лесная леди хороша!

Ari81,
спасибо большое! На Эдоре благодать, хотя Люди со Звёзд успели изрядно там накуролесить. Но вовремя огребли по шее!
спасибо большое! На Эдоре благодать, хотя Люди со Звёзд успели изрядно там накуролесить. Но вовремя огребли по шее!

Kenobi: Магистр, глава 14. Хлеб и вода.

- Я принесла поесть… Ты же, наверное, от жажды умираешь!
- Предательница! Мы приняли тебя, как свою, полюбили…

- С этого места поподробнее!
- Да, я… но теперь…
- Бриан, ты мне нравишься, но всё это зря: я замужем.

- Что?

- Мой приёмный отец знал, что его сын с рождения безумен. Поэтому он удочерил меня и поэтому хотел видеть главой Ордена своего племянника, который рос изрядным умницей. Но Акселю было плевать на Орден! В попытке это исправить отец нас поженил, но ничего не изменилось. Акселя так и не удалось приручить, я попросту не входила в круг его интересов.

- А ты? Ты любила его?

- Я? Скорее, очень им восхищалась! Ты бы видел, как он играл на рояле и скрипке, как водил быстрые машины!..

Он был богом, которому нет дела до нашего скрытного тёмного мирка: он рвался к людям, в большой, яркий мир, который столько мог ему предложить! Там были музыка и скорость, были друзья, не связанные страшной клятвой, и женщины, не гоняющиеся в свободное время за демонами!..

- Всё-таки, ты его любишь!

- Нет, Бриан! Мы слишком разные. И теперь я даже не знаю, что с ним. Он вынудил меня свернуть к автодрому... Видимо, как и ты, не хотел, чтобы я возвращалась в Орден. А я, дура, решила, что он меня убьёт! Мне удалось выбить его на обочину. Надеюсь, что он не ранен!

- Ты могла сбежать после этого! Орден не всесилен, у тебя был шанс! Неужели, после всего, что ты видела, ты продолжаешь хранить верность своему безумному братцу? В голове не укладывается, на что ты пошла по его приказу!

- Бриан, меня с детства учили, что демонов можно только убивать, а те, кто вступает с ними в сговор, – худшие предатели рода человеческого. Прозвучит ужасно, но я сначала даже гордилась, узнав, кого собираются к вам подослать. И сначала меня интересовало только достижение цели. Вы были добры ко мне, но брат много и убедительно говорил о двуличии и коварстве членов «Лиги».

Тем не менее, собственные глаза и сердце всё громче твердили мне противоположное… У меня было множество заготовок, но все они привели бы к гибели нескольких человек, как в случае с этим проклятым гаражом, где чудом не погиб Валерий. Моей основной целью был глава Лиги, и я выбрала самый рискованный вариант, понимая, что оставляю себе последний шанс завершить миссию успешно. Брат не пощадил бы меня в случае неудачи. Возможно, и теперь не пощадит, хотя ему не удалось проникнуть в твои мысли и прочесть в них, что Советник жив.

- С чего ты…
- С чего я это взяла? Слышишь эти звуки? Это твои союзники арестовывают наших людей. Советник, умница, всё подстроил, а я слишком поздно сообразила, что мне просто позволили сделать тот выстрел.

- Если нас найдут, не бойся за свою жизнь! Он пощадит тебя, верь мне!
- Я тебе верю. Но этот подвал не найти даже им! Как и Магистра. Есть только один путь: попробовать самим к ним выйти!

- Далеко собралась, моя маленькая Кристин?

- Я давно подозреваю, что пригрел на груди змею, дорогая сестричка! Притащила с собой любовника и пытаешься его освободить? Ты знаешь, как в Ордене карается предательство!

- Ну-ка, расскажи, дорогой кузен! Как в Ордене карается предательство? И как назвать то, что сотворили со мной по твоему приказу?

Re: Kenobi: Магистр, глава 14. Хлеб и вода.
Аксель лапа!!!!! И очень вовремя.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох уж эти безумцы... всюду бы им... О вовремя помощь подоспела )))
Ого, вот это поворот. Насчет замужества Кристин. Такого я не ожидала... Кстати, с корзиночкой она такой ангелочек, очень нравится кадр. А братец типичный злой властелин с коварной ухмылочкой. Пусть трепещет и молит о пощаде 

Aneily,
В этом весь Аксель. Заявить, что не хочет рисковать, - и запросто вломиться к вооруженному маньяку!
klepik,
Да, безумец у власти, к сожалению, явление не редкое! Теперь ход за Акселем, хотя Магистр, загнанный в угол, ещё опаснее.
viola,
Ну, если уж она Кристин, то просто обязана быть невестой или женой какого-нибудь Призрака!
Ангелочек, что есть, то есть! Смотрю на неё и умиляюсь.))
О, нет, такой пафосный маньячина трепетать и умолять не станет!
В этом весь Аксель. Заявить, что не хочет рисковать, - и запросто вломиться к вооруженному маньяку!

klepik,
Да, безумец у власти, к сожалению, явление не редкое! Теперь ход за Акселем, хотя Магистр, загнанный в угол, ещё опаснее.
viola,
Ну, если уж она Кристин, то просто обязана быть невестой или женой какого-нибудь Призрака!

Ангелочек, что есть, то есть! Смотрю на неё и умиляюсь.))
О, нет, такой пафосный маньячина трепетать и умолять не станет!

Kenobi, новый поворот! - никогда нельзя угадать, что будет дальше? Вот за что я очень люблю твои истории, хотя нет, это слово не подходит, скорее это фото-роман (только вот с жанром затрудняюсь: может, это синтез жанровых течений: фантастики и фэнтази, если что поправь меня:oops:)
Просто открываю и наслаждаюсь: фотографии всегда очень нравятся (фото, где Кристин опустила голову на плечо Бриана, такое задумчиво-печально-трогательное (как раз фоном по радио очень грустная песня в тему про несчастную любовь
), а Аксель (ну, красавчик же!) во время появился! А еще здорово получился кадр, где загадочно-зловеще улыбается братец Кристин, аж жутко стало как-то
Сдается мне, что паучок не простой у него на груди?
Просто открываю и наслаждаюсь: фотографии всегда очень нравятся (фото, где Кристин опустила голову на плечо Бриана, такое задумчиво-печально-трогательное (как раз фоном по радио очень грустная песня в тему про несчастную любовь

Сдается мне, что паучок не простой у него на груди?
Скрытый контент: показать
Ari81,
Спасибо большое!
Я даже растерялась, т.к. сама никогда не задумывалась, что же такое я сочиняю!
Честно говоря, понятия не имею, что у нас за жанр с моими разбойниками. Наверное, всё-таки, к фантастике ближе, т.к. у нас нет магии в её фентезийном толковании, а есть использование энергетических ресурсов, своих и окружающих.
Очень рада, что получилось передать эти моменты - и доверчивый жест Кристин, и ауру её чудо-братца! Будем надеяться, что Аксель знает, что делает.
Что касается паука, то это в Ордене так жутко извратили эмблему тиарийского Ордена Четырёх Стихий. Там - четырёхлучевая звезда в окружении трёх колец, символизирующих Познание, Созидание и Жизнь. А тут - паук в паутине... Соответственно, у Магистра этот паучок на груди как знак отличия. А за плащ огромное спасибо Nasty с её золотыми руками!
Спасибо большое!

Очень рада, что получилось передать эти моменты - и доверчивый жест Кристин, и ауру её чудо-братца! Будем надеяться, что Аксель знает, что делает.

Что касается паука, то это в Ордене так жутко извратили эмблему тиарийского Ордена Четырёх Стихий. Там - четырёхлучевая звезда в окружении трёх колец, символизирующих Познание, Созидание и Жизнь. А тут - паук в паутине... Соответственно, у Магистра этот паучок на груди как знак отличия. А за плащ огромное спасибо Nasty с её золотыми руками!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как всё это ... жалко Кристину и Акселя, но больше Бриана.
Какое разочарование ... она замужем (((
Советник правда позволил ей выстрелить в себя? Он решил ей помочь в её игре? Ведь наверняка он чувсвовал, что Кристина что то не договаривает.
Как Аксель вовремя, и всё равно волнуюсь (((
Какое разочарование ... она замужем (((
Советник правда позволил ей выстрелить в себя? Он решил ей помочь в её игре? Ведь наверняка он чувсвовал, что Кристина что то не договаривает.
Как Аксель вовремя, и всё равно волнуюсь (((
Nasty,
Дык... а для чего он ей про отключение защитного устройства рассказывал? Именно для того, чтобы подыграть и обезопасить остальных. Правда, Мэя чуть кондратий не обнял, но чуть не считается. Зато Кристин, уверенная, что достигла цели, укатила в Орден на машине, где заблаговременно был установлен маячок (естественно, Франки постарался).
Так что Аксель с Брианом нечаянно подпортили этот план, вмешавшись в ход событий. Вернее, Аксель нечаянно, а вот Бриан - сдуру.
Теперь первый пытается вызволить второго и свою непутёвую женушку заодно.
Ну, не знаю, прекрасен ли Магистр.
По мне, существо он вполне мерзкое, хотя мордень красивую никто не отменял, это да. И красивый плащик. 
Дык... а для чего он ей про отключение защитного устройства рассказывал? Именно для того, чтобы подыграть и обезопасить остальных. Правда, Мэя чуть кондратий не обнял, но чуть не считается. Зато Кристин, уверенная, что достигла цели, укатила в Орден на машине, где заблаговременно был установлен маячок (естественно, Франки постарался).
Так что Аксель с Брианом нечаянно подпортили этот план, вмешавшись в ход событий. Вернее, Аксель нечаянно, а вот Бриан - сдуру.

Ну, не знаю, прекрасен ли Магистр.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Продолжение! Ура!!
Света, волнующе и очень красиво
Диорама замечательная!
О как все... Кристин замужем... Мда... Жаль Бриана((( У Кристин такие любящие глаза, когда она говорила о Акселе...это чудесно! Но, Бриан....эхма.
Безумный братец удивил - вот уж не думала, что Чип может быть таким безумным и зловещим. А ведь - еще как может! Крайне опасный тип.
Аксель... прекрасен!
Волнуемся и ждем продолжения!

Света, волнующе и очень красиво

О как все... Кристин замужем... Мда... Жаль Бриана((( У Кристин такие любящие глаза, когда она говорила о Акселе...это чудесно! Но, Бриан....эхма.
Безумный братец удивил - вот уж не думала, что Чип может быть таким безумным и зловещим. А ведь - еще как может! Крайне опасный тип.
Аксель... прекрасен!

Волнуемся и ждем продолжения!
Dragonfly,
Спасибо, Маш!
На диораму сама не нарадуюсь: на меня в кои-то веки не выпадает дверь!
Бриашу жаль, да и Кристин, сдаётся мне, хотела бы с ним быть. К Акселю у неё сохранилось искреннее глубокое чувство, но это любовь иного рода.
Чип оказался молдом очень многогранным: если ему немного помочь, вполне способен быть зловещим!
От Акселя поклон!
Спасибо, Маш!

На диораму сама не нарадуюсь: на меня в кои-то веки не выпадает дверь!

Бриашу жаль, да и Кристин, сдаётся мне, хотела бы с ним быть. К Акселю у неё сохранилось искреннее глубокое чувство, но это любовь иного рода.
Чип оказался молдом очень многогранным: если ему немного помочь, вполне способен быть зловещим!
От Акселя поклон!

Kenobi: экипаж.
Команда межпространственного брига "Сардинка". Они же "Чёрный экипаж". Нет-нет, не за то, что сеют вокруг смерть и разрушения!
Галактика убивать не любит. Просто за склонность к чёрному цвету в одежде среди бессмысленной и беспощадной моды, царящей на их планетарной базе. Хотя кэп иногда делает исключения, особенно ради наряда из шкуры зеркального ящера. 

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: экипаж.
Kenobi, ну могли получить такое название за черный юмор, например. А так зачетная банда-команда )))
"Сардинки" круты! Не могу оторваться от фото! Кэпу персональный привет. А наряд из шкуры зеркального ящера нам покажут?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Капитан неотразим, как всегда.
Хотелось бы узнать про барышню из этой команды.
Буду ждать историй с ними с подробностями
Хотелось бы узнать про барышню из этой команды.
Буду ждать историй с ними с подробностями

Kenobi, красавцы, так держать! (хотя костюм из шкуры - нечто )
klepik,
Боюсь, что чёрным юмором в пиратской среде особо не выделишься!
А вот когда вокруг одеты во все стили и цвета сразу - вполне!
Спасибо!
viola,
Спасибо, Оль! От кэпа персональный привет одной милой леди!
А он в этом костюме как раз и появился впервые.
http://images-8.moifoto.org/big/1/618/5448178blm.jpg
Nasty,
Поклон от кэпа!
Будет про их знакомство текстик с парой-тройкой фоток, как только "Магистра" доснимем. Зельда непременно будет участвовать.
Aneily,
Спасибо, стараемся!
Да, костюмчик у него зачётный! 
Боюсь, что чёрным юмором в пиратской среде особо не выделишься!

Спасибо!

viola,
Спасибо, Оль! От кэпа персональный привет одной милой леди!

А он в этом костюме как раз и появился впервые.
http://images-8.moifoto.org/big/1/618/5448178blm.jpg
Nasty,
Поклон от кэпа!

Будет про их знакомство текстик с парой-тройкой фоток, как только "Магистра" доснимем. Зельда непременно будет участвовать.

Aneily,
Спасибо, стараемся!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это поворот событий
Аксель женат
Последняя сцена убила наповал, настоящий геройский поступок!
Kenobi, как же лихо Вы закрутили сюжет!

Kenobi, как же лихо Вы закрутили сюжет!
Mariay K,
Да, и, увы, не по любви.
Аксель смелый и в глубине души очень хороший человек. Но почему-то на словах этот вредина любит казаться хуже, чем есть.
Спасибо!
Да, и, увы, не по любви.
Аксель смелый и в глубине души очень хороший человек. Но почему-то на словах этот вредина любит казаться хуже, чем есть.

Спасибо!

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ох, не для девушек с такой ангельской внешностью эта опасная игра, боюсь за нее. Аскетичная обстановка темницы хороша, особенно дверь впечатлила. Появление Акселя неожиданно и радует. Экипаж - восторг, надеюсь, они эффектно всем врагам надерут уши и не раз 

Barbinga,
Да, но, скорее, не для девушек с чистой душой. Внешность-то ей, как раз, сыграла на руку, кто подумает на такое чудо!
Спасибо, мы старались!
Теперь бы ещё и Аксель не огрёб, он и так натерпелся!..
Экипаж польщён!
О, да, эти надерут! Дриа из храмовой стражи, искусственно выращенный человек и андроид с двумя перепутавшимися программами. Я бы на месте противника сто раз подумала, а надо ли связываться! 
Да, но, скорее, не для девушек с чистой душой. Внешность-то ей, как раз, сыграла на руку, кто подумает на такое чудо!

Спасибо, мы старались!

Теперь бы ещё и Аксель не огрёб, он и так натерпелся!..
Экипаж польщён!

Аксель явился вовремя! Жаль его очень. Надеюсь, кузен больше не сможет причинить ему зло.
Жаль Бриана - Кристин оказалась замужем
Много неожиданного для себя я узнала из ее рассказа. Интересно, а Советник в это время где?
Мне кажется, они вдовем прибыли на помощь
Какой красивый экипаж! Буду ждать, когда они войдут в игру))
Жаль Бриана - Кристин оказалась замужем

Какой красивый экипаж! Буду ждать, когда они войдут в игру))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ууух, какие "люди в черном"
Класс! Роскошная команда!

Класс! Роскошная команда!
AnnaMaria,
Да, Аксель подоспел в самый критический момент. Но Магистр так просто не сдастся, не тот тип...
Бриаша прямо рождён для роли рыцаря без страха и упрёка - бросается, очертя голову, спасать даму, даже чужую.
Советник? Да наверняка первый туда ворвался и занимается отловом и арестом самых буйных Орденских граждан!
Они же, черти, далеко не безобидны!
Спасибо!
Ну, капитан Галактика уже появлялся, и не раз, дело за остальными! 
Dragonfly,
Спасибо огромное, Маш!
Очень их люблю!
Да, Аксель подоспел в самый критический момент. Но Магистр так просто не сдастся, не тот тип...
Бриаша прямо рождён для роли рыцаря без страха и упрёка - бросается, очертя голову, спасать даму, даже чужую.
Советник? Да наверняка первый туда ворвался и занимается отловом и арестом самых буйных Орденских граждан!

Спасибо!

Dragonfly,
Спасибо огромное, Маш!

Очень их люблю!

Kenobi, экипаж бесподобен! Сразу вспомнилось аниме "Ковбой Бипоп", там тоже была очень сексапильная команда (сама не верю, что написала это слово
)

Kenobi: Магистр, глава 15. Жизнь.

- Убирайся, проклятый калека, пока я не лишил тебя чего-нибудь ещё!
- А хватит ли у тебя на это силёнок, Магистр?

- Явился отомстить…

- Отнюдь! Мщение – не мой стиль. Мне помогли, я помог в ответ. Только и всего!
- Так ты продался им! Предал Орден, свой мир, свою семью…
- О, не смеши меня, брат! Можно ли назвать семьёй тех, кто отнимает мечту и лишает жизни?

- Чем тебя купили? Что можно предложить такому, как ты?
- Вернуть жизнь.
- Что?
- Я сказал «вернуть жизнь».

- Невероятно… Какой гений мог такое сделать?

- Действительно, гений! Прежде я не встречал никого подобного.

- Советник на такое не способен!

- Зато у него масса других талантов, в том числе - заводить гениальных друзей. Как видишь, мой бедный кузен, вы не всесильны! Отпусти их - и будешь жить.

- Отпустить? Ну уж нет! Только не эту маленькую гадину!

- Я мог бы отсечь тебе кисть и сделать калекой, как в своё время поступил ты. Одумайся, брат! Это последний шанс!

- Ох, Аксель, ты так и остался никчёмным романтиком! Ждёшь, что все вокруг от одного твоего слова начнут действовать по законам чести!

- Прости, ты не оставил мне выбора…

- Сколько лет я ждал этой минуты!..

- Аксель, пожалуйста…

- Теперь я – Магистр!

- И властью, данной мне, я навсегда стираю с лица земли этот проклятый рассадник безумия, замаравший имена тех, кто когда-то его основал!
Отныне все, кто служил Ордену, свободны от своих клятв!

- Ты тоже свободна, Кристин! Думаю, ты меня поняла.

- Ну и рожи у вас, ребята! А вы думали, я сейчас нацеплю эту мерзость и провозглашу себя очередным верховным охотником на ведьм? Ну-ну!

- Аксель, подождите!..

-Ещё чего! И вам советую не засиживаться в этой вонючей дыре!

- Кажется, мы его больше не увидим…

- Его-то? Готов поклясться, что увидим. Это же Аксель-Харальд Рейн! Такой в толпе не затеряется!

- Ты сочтёшь меня очень испорченной, если я тебя поцелую?

- В присутствии трупа твоего названного брата?.. Нет, что ты!

Последний раз редактировалось Kenobi 27 апр 2022, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Kenobi: Магистр, глава 15. Жизнь.
Эта серия - восторг! С юмором ("Теперь я – Магистр!") , напряженными моментами, что же последует за этими словами, а вдруг...
, но нет, уф, можно выдохнуть, очередной интригой: "заводить гениальных друзей" - неужели появится альтер эго автора? И, конечно, счастливая развязка для главных героев, поцелуй - это все я очень люблю
Хотя почему-то бывшего Магистра мне стало жаль (хотя ведь пульс у него никто не проверял?
)
Кристин очень чувственно выглядела, эти художественно растрепанные волосы
А в голубых озерах глаз Акселя я утонула (здесь должен быть влюбленный смайлик)!

Кристин очень чувственно выглядела, эти художественно растрепанные волосы

А в голубых озерах глаз Акселя я утонула (здесь должен быть влюбленный смайлик)!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»