Да, это моя самая-самая поппи-мечта. Она и Портрет в чёрном. Теперь они у меня есть

Знали бы вы, как я переживала из-за Гудман, что меня обманут, пришлют что-то не то и т.п.
Но нет, это она, новёхонькая, чистенькая, шарнирчики тугущие.
В общем, я довольна.
Что касается коллекционирования Поппи, я в диких раздумьях. Поппи - это те куклы, которых я не могу переселять. Если я буду покупать новых, то они у меня будут оставаться.
Поэтому, мне нужно прекращать уже их покупать - я уже осознаю, что многовато мне будет

если только панорамное фото. Я постараюсь
 если только панорамное фото. Я постараюсь  

.
 .

фото есть позавчерашние. Сейчас попробую выложить - сейчас совсем нет времени. Сынуля мой заболел опять
 фото есть позавчерашние. Сейчас попробую выложить - сейчас совсем нет времени. Сынуля мой заболел опять  Вчера как бахнула температура 39, я на ушах второй день. Сегодня уже 38, поменьше, но все равно ужасно. Ох уж мне этот садик с его инфекциями!
 Вчера как бахнула температура 39, я на ушах второй день. Сегодня уже 38, поменьше, но все равно ужасно. Ох уж мне этот садик с его инфекциями!
 у деток должны быть-нам так воспиталка сказала!!!!) Так вот-кашель-вирусный-вылечили, теперь сразу сопли потекли((( Горчичники на ночь на лапки-вроди получше.
  у деток должны быть-нам так воспиталка сказала!!!!) Так вот-кашель-вирусный-вылечили, теперь сразу сопли потекли((( Горчичники на ночь на лапки-вроди получше.