А вдруг чудо произойдет?
Модератор: admin
Djenje писал(а):А мне бы хотелось, чтобы появился парень, похожий на Лукаса РМ - темноволосый, с короткой стрижкой и синими глазами! А из девушек - Жизель, похожая на самую первую, недостижимую... И, конечно, побольше Поппи - самых разнообразных, на любой вкус!
LARISSA писал(а):Я, как и masusa, хочу замену Агнес РЕ!надоело о ней мечать, пусть выпустят Агнес еще шикарнее!
Хочется "мою" Евгению, давно заглядываюсь на Женей, но всё что-то да не устраивает![]()
И мужчин!Классных!По-больше!![]()
И близнецов еще хочется ) с шикарными аутфитами!
lisichka писал(а):Я, как и Катюша, хочу, чтобы никто особо не зацепил. Ну. не получается сейчас купить новую куклу, хоть и самую желанную.
Очень хочется увидеть достойных Агнес, Жизель, Веро и Ванессу. И пусть бы кто-то из них был огненно-рыжей.
Из темнокоженьких - Доменик и Адельку-блондинку-зеленоглазку, на теле ФР квадрат.
masusa писал(а):Из нереального: хотела бы, чтобы никто не понравился
А так, хотелось бы мужественного и красивого парня с лаконичной мужской прической без выкрутасов. Хотелось бы интересной интерпретации одного из новых молдов: Эрин или Райны. А больше всего хотелось бы крышесносную Агнес, которая бы выщемила из сердца Regal Estate, чтоб могла я жить спокойно
Leontina писал(а):Ой, а у меня в основном варварские мечты. Хочу побольше страшненьких на фр2 телах, и чтоб всех оттенков. Вот такая я зверская. Хочу своих старушек пересадить. Ну а так я жду свою Евгению, а то ни одна так и не поселилась. Мечтаю, чтоб по прорисовке она была ближе к Фэйс тайм, но не с такими раскосыми глазами. Ну и надеюсь на реплики Поппи, вдруг будет что-то Гудман-подобное с зелеными или металлически-серыми глазами. Буду приглядываться к Эрин, если не зацепит, буду брать конвенционную, наверное.
Danette писал(а):Ох, а мне пока вообще хочется чтобы эта коллекция мимо прошла и никто не понравился
Я в том году 15 кукол хапнула
теперь хочется как-то не убить бюджет на год за один день )))
А вообще-то красивых и гармоничных Поппи хочется очень. Уже поднадоели куклы-конструкторы
UPD: пересчитала - не 15, а 18какой кошмар!!
orhi писал(а):Одна Имоджен у меня под кроватью лежит
Красивая девушка, только мне ее брови не нравятся![]()
Больше всего мне нравится конвеционная зеленоглазка, она у меня в одном ряду с твоей Данией, спокойная, нежная, элегантная.
Агнес, Жизелей, близняшек я уже не хочу, хочется какое-нибудь новое лицо в мою коллекцию.
Да и Поппиков мне уже хватит, сейчас 12 и 2 предзаказано
А какая у тебя Имоджен? Ты ее фотографировала? Надо мне сходить в твою темку освежить память...
Конвенционная смуглянка шикарная! Она в моем wish-liste находится в топ-5. Очень гармоничная, живая куколка.
Про Поппи я на этот год уже решила - только рыжая. Ну и клубная кареглазка. не удержалась!![]()
BABY LOVE писал(а):В таком случае, я хочу, чтобы выпустили репродукцию Мантры. Я уже измучилась мечтать о ней. Недавно был горячий аукцион на ebay, где я буквально до последней секунды выигрывала, но в самое последнее мгновенье кто-то перехватил ее прям из под носа с каким-то смешным отрывом по деньгам, у меня такой шок был, ревела до утра... Было очень обидно, я никогда еще не была так близко, а главное ведь была уже приготовлена очень солидная сумма для покупки.
Ну разве это нормально так убиваться из-за куклы? Сама себе дивлюсь.
BABY LOVE писал(а):ОГО! 18! За этот год?!!!! Вот это я понимаю - здоровый аппетит!Даночка, а кто там у тебя? Я даже не думала, что уже навыпускали так много кукол
![]()
Djenje писал(а):[ Изображение ]
Танюш, вот эта!
А ещё от всей души желаю, чтобы Мантра тебе досталась как можно скорее!
orhi писал(а):Имоджен Сити Герл, одна фотка есть, когда я ей тело поменяла.
Я тут тоже решила, посчитать, сколько накупила...
По моему списку с начала 2012 года 35 куколМне точно надо аппетит поумерить
Leontina писал(а):Не, будет у тебя еще Мантра, настоящая. Тут надо брать оригинал.
.Скрытый контент: показать
Danette писал(а):Ну, это не только этого года Еще прошлого![]()
Две Жени (этого года + прошлого), две Агнески (VI + TMD), две Жизели (NS + LWP), три близняшки (Rock + да LS), Наташа RTD, Эрин, две Райны (Rock + HT), Поппи (2 клубные, две конвенционные, одна из коллекции, и одна большая)
А еще Сабрина, Конфетка, ILHYLM
И это только по куклам Дж.Ву
Darya Eberle писал(а):А я уже с бубном шаманю, чтобы были близняшки красивые и Жизелька!!!! Прям не могу дождаться вечера=)))))))))
Я приманьячилась к ФР=)
BABY LOVE писал(а):Да, ты тысячу раз права, думаю всё равно не успокоюсь, пока не поселю у себя именно оригинал...![]()
Свет, а ты покупала уже с доллпэйдж? Я почему-то опасаюсь там покупать, все-таки старый-добрый ebay понадежнее выглядит со своей отлаженной организацией... Эх, а мне совсем не обязательно её полным комплектом, мне именно сама куколка нужна, чтобы в хорошем состоянии, а наличие родного аутфита, сертификата и т.д мне не принципиально... Надеюсь, нет - верю, что среди этой заветной тысячи затесалась и МОЯ кукла.
lisichka писал(а):Танюша, не расстраивай меня преждевременно![]()
Если будут достойные Агнес, Жизель и Веро - придется пойти и утопиться - в холодной, зимней речке, да еще и вонючке
Leontina писал(а):Ой, Танюш, желаю, чтобы всё сложилось хорошо и легко с переездом. Ну и чтоб кукломечты как можно скорее и как можно дешевле исполнились.
Самое смешное, что почти всех этих девочек я тоже занесла в свой виш-лист (кроме Поппи, с ними я уже буду останавливаться, 6-7 в целом, и всё).
Мантра для меня сложная кукла, но всё равно прекрасная. И моей Лилит сестра достойная была бы. Но с еще большим удовольствем, чем у себя, я бы на нее полюбовалась на твоих фотках, которые мне всегда доставляют море удовольствия.
Агнесочка эта тоже меня будоражит, я даже ее почти поселила под Новый год, продавец в последний момент понял, что не сможет с ней расстаться.Вот такая она девушка, эта Агнесочка.
Ну и меня Эринка скоро тоже в омут своих голубых глаз затащит. Еле держусь.Скрытый контент: показать
malagris писал(а):Я тоже желаю вам поскорее приобрести Мантру. Понимаю насколько обидно, когда желанная кукла постоянно ускользает.
Contessa писал(а):Таня, желаю удачи в обретении твоих самых заветных хотелок! Они у тебя потрясающие!
И благополучного переезда!
Violynn писал(а):Желаю,чтоб все мечталки исполнились.
У нас с тобой похож виш лист - три моих у тебя в хотелках.
BABY LOVE писал(а): А кто у тебя еще в самых-самых хотелках?
BABY LOVE писал(а):Правда ведь, красавицы?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]