Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Апокриф". Клэр. с.102.

Сообщение Fibella » 17 апр 2017, 15:16

Клэр.

"Дарк-холл", 15 месяцев спустя...
Изображение
В камине ярко горел огонь, отбрасывая на стены смутные пляшущие тени. За окном бушевала буря. Небо, все затянутое тяжелыми грозовыми тучами, то и дело прочерчивали яркие всполохи молний, но внутри царил покой. В мягком сиянии свечей Дэн с полуулыбкой любовался молодой женой. Клэр сидела за пианино, старательно, как на уроке, склонив над нотами белокурую головку.
Изображение
Ее тонкие пальцы порхали над клавишами, подобно бабочкам. Прекрасная и трогательная мелодия то замирала, то наполняла своим звучанием комнату. Чистые и тонкие звуки сонаты перетекали, словно вода по камушкам.
Изображение
Полузакрыв глаза, он облокотился на полированную крышку пианино, держа в руке недопитый бокал с виски. Клэр вся отдалась музыке, она не играла ее, она сама была музыкой, там, где ее пальцы касались клавиш, рождалось волшебство.
Изображение
Отзвук мелодии все еще звучал в гостиной. Клэр подняла голову, вздрогнула, словно просыпаясь.
Дэн, не желая напугать ее, подошел сзади, накрыл ее пальцы ладонью, и Клэр совсем смешалась.
Изображение
Тонкий чистый звук оборвался, она поспешно убрала пальцы с клавиш.
- Ты прекрасно играешь.
- Да, - слабо улыбнулась Клэр, глядя на него блестящими глазами.- Когда мне не мешают.
Изображение
Дэн фыркнул.
- Значит, я мешаю тебе? Я могу уйти...
Клэр аккуратно опустила крышку пианино, прищурившись, взглянула на мужа.
- Я уже закончила...
Изображение
Дэн поставил свой бокал и подошел к Клэр. Догадывается ли она, насколько обольстительна сейчас? Он медленно погладил ее по щеке, скользя по бархатистой коже вниз, к вырезу ее платья.
Изображение
Изображение
Изображение
Часто дыша, Клэр потянулась к нему, и Дэн притянул ее к себе, медленно целуя ее лоб, щеки, обнаженную шею...
Изображение
Клэр порывисто прижалась к нему, ее пальцы неуверенно легли ему на грудь. Дэн почувствовал, как она расстегивает его рубашку.
Изображение
Она, ласковая, слегка отстраненная на людях, и страстная с детской стеснительностью наедине, безумно возбуждала его. Ей ничего не нужно было делать для этого, он просто хотел ее, всю, без остатка. Он подхватил ее на руки, грубо запрокидывая ее голову и больно кусая за губу, но Клэр не отстранилась, наоборот, она отвечала с неменьшей страстью. Дэн опустил ее на полированную крышку пианино.
Изображение
Клэр откинулась на нее, она взяла его руку и сама положила ее на свое бедро. Его прикосновения обжигали, рука Дэна скользила по ее разгоряченной коже, тяжелая дорогая печатка царапала ее, но Клэр не замечала.
Изображение
Она обхватила его ногами, выгибаясь ему навстречу. С ее губ срывались хриплые стоны то ли наслаждения, то ли мольбы продолжать.
Изображение
Она сводила его с ума, Дэн ревниво хотел владеть ей целиком, ее телом и помыслами. Он с удивлением понял, что не мыслит больше своей жизни без этой женщины, что она нужна ему, как воздух. Новое непонятное чувство, не дававшее ему покоя все последние месяцы, вдруг обрело название и смысл. Он склонился над ней, но Клэр сама потянулась к нему, жадно целуя его.
Внезапно глухой гул стихии потряс дом, освещая ярким призрачным свете молний две сплетенные тени.
- Я хочу от тебя ребенка, - хрипло прошептал он, - подари мне сына, Клэр...
Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Апокриф". Клэр. с.102

Сообщение owlet » 17 апр 2017, 15:29

Что-то он про сына только спустя 15 месяцев заговорил) У молодых пока всё хорошо, как я понимаю?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 апр 2017, 15:36

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Что-то он про сына только спустя 15 месяцев заговорил

А куда им спешить, оба очень молоды. Уже больше года наслаждаются только обществом друг друга. Сейчас самое время :wink:
owlet писал(а):Источник цитаты У молодых пока всё хорошо, как я понимаю?

Хе-хе, пока да. я им и так год безоблачного счастья дала. Но в следующей серии начнутся потрясения :roll: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Fibella 17 апр 2017, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 апр 2017, 15:37

Fibella,
Мужчины такие мужчины!
Нет бы для начала сказать: "Люблю"
И это "подари мне сына" - ага, ща, в магазин сгоняю, выберу, тебе какого? :mrgreen: Как будто она решает, беременеть или нет, у них же явно со средствами контрацепции напряжёнка, всё на волю случая.
Надя, прости, но реально что-то порвало :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 апр 2017, 15:38

Kana Montero, :lol: :lol: :lol:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты И это "подари мне сына" - ага, ща, в магазин сгоняю, выберу, тебе какого?

Упала с дивана! :clap:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Нет бы для начала сказать: "Люблю"

Он и хотел ей это сказать. Но придется говорить при других, совсем не подходящих обстоятельствах...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты у них же явно со средствами контрацепции напряжёнка, всё на волю случая.

Ну как бы да) Но есть еще предчувствия, инстинкты, которые знают лучше разума :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 апр 2017, 15:42

Fibella,
Ну всё равно она процессом не управляет :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 апр 2017, 15:44

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ну всё равно она процессом не управляет

А, это да)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 апр 2017, 16:20

Fibella, как же я ждала эту серию!
Скрытый контент: показать
смотрю, и рояль сыскался, и даже почку не пришлось продавать? :wink:
Супер, Надя! Какие страсти кипят, ух! :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты Но в следующей серии начнутся потрясения
Вот так этого не хочется, что хоть плач :evil: Что, даже и дитя не дашь им спокойно выносить и родить???? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 апр 2017, 16:23

Julietta, спасибо, Юлечек)
Julietta писал(а):Источник цитаты смотрю, и рояль сыскался, и даже почку не пришлось продавать?

Неа, "рояль"делала сама. Получился косячный, но мне и надо на один раз)
Julietta писал(а):Источник цитаты Что, даже и дитя не дашь им спокойно выносить и родить????

Не, потрясения не такие глобальные...

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 17 апр 2017, 17:11

Я думала, куда Надюшка подевалась, а она оказывается рояль строгала:)) хорошенький получился, а главное крепкий!:)
Клэр такая в меру холодная, в меру горячая:)) как надо прям:)

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 17 апр 2017, 18:14

Fibella писал(а):Источник цитаты
Вау! Обожаю Хидллстона в этой роли! Маша, а у тебя своя темка есть? Очень хочется взглянуть на Локи! :P

не, темки у меня нету, поскольку показывать в ней нечего :D как фотограф я ноль без палочки, а просто выкладывать свою писанину глупо, у нас же все таки на кукол упор) но Локи могу просто так попробовать поснимать, когда до ума доведу.
а то он у меня пока что почетный стриптизер)) никак штаны ему не соображу) стоит в кофте отжатой у Финника, пряча за девушкой самое дорогое и укоризненно косится на меня :D а на его попу со штанами целая проблема))

какая серия красивая и какая же они яркая пара! Клэр вроде такой цветочек, но чувствуется в ней стержень. или она просто повзрослела, за год супружеской жизни?
только я не поняла насколько у них близкие отношения в целом... то что в интимном плане все более чем гуд, это понятно. а в плане взаимоотношений вообще?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 апр 2017, 18:48

Fibella, ой, какая страсть!!! :clap:
Fibella писал(а):Источник цитаты она не играла ее, она сама была музыкой, там, где ее пальцы касались клавиш, рождалось волшебство.

Обалдеть! Как красиво! Ты, кстати, смотрела "Август Раш"? Посмотри. Классный фильм про музыку. Я плакала! Не, он не печальный, он классный, с хэппи эндом. Настоящим, не в твоем стиле.
Fibella писал(а):Источник цитаты Новое непонятное чувство, не дававшее ему покоя все последние месяцы, вдруг обрело название и смысл.

Блин, я вот тоже думала, что он признается ей в любви. Но он, как истинный сын своего отца, тоже особо не болтает на тему своих чувств. :mrgreen: Я даже и не припомню, сказал ли Люциан хоть раз, что любит Патрицию? :roll:
bisibminj писал(а):Источник цитаты Я думала, куда Надюшка подевалась, а она оказывается рояль строгала:)) хорошенький получился, а главное крепкий!:)

:lol: :lol: :lol: а вот тут меня порвало!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 апр 2017, 19:08

bisibminj,
bisibminj писал(а):Источник цитаты Я думала, куда Надюшка подевалась, а она оказывается рояль строгала:)) хорошенький получился, а главное крепкий!:)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Опробовано - весь двух кукол выдерживает! :oops:
bisibminj писал(а):Источник цитаты Клэр такая в меру холодная, в меру горячая:)) как надо прям:)

Дэну очень повезло с женой! И повезло, что не прохлопал ее за эти пять лет! :)

salieri,
salieri писал(а):Источник цитаты темки у меня нету

Как заведешь тему, не забудь в гости позвать :roll: :P
salieri писал(а):Источник цитаты Локи могу просто так попробовать поснимать, когда до ума доведу.

Ой, пожалуйста! Буду ждать!
salieri писал(а):Источник цитаты стоит в кофте отжатой у Финника, пряча за девушкой самое дорогое и укоризненно косится на меня

Я под столом!!! Как ты легко и весело пишешь! :clap:
salieri писал(а):Источник цитаты какая серия красивая и какая же они яркая пара! Клэр вроде такой цветочек, но чувствуется в ней стержень

Спасибо! Да, в Клэр есть стержень, и скоро придется испытывать его на прочность...
salieri писал(а):Источник цитаты только я не поняла насколько у них близкие отношения в целом... то что в интимном плане все более чем гуд, это понятно. а в плане взаимоотношений вообще?

Во взаимоотношениях вроде все хорошо. Но Дэн так ни разу и не сказал ей, что любит. Впрочем, сразу после свадьбы он и не мог этого сказать, они мало друг друга знали. Но сейчас он уже испытывает к ней чувства, только не сказал еще...

ArtAlas, ой, спасибо) "Август Раш" посмотрела, по твоему совету кстати еще зимой) Понравился)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блин, я вот тоже думала, что он признается ей в любви. Но он, как истинный сын своего отца, тоже особо не болтает на тему своих чувств. Я даже и не припомню, сказал ли Люциан хоть раз, что любит Патрицию?

Ну да, такой он... А Люциан признавался Пати в любви... случайно оговорился во время "бесед" :mrgreen: :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а вот тут меня порвало!!!!

:lol: :crazy:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 апр 2017, 19:09

Fibella писал(а):Источник цитаты случайно оговорился во время "бесед"

:lol: :lol: :lol: ой да Люциан!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 апр 2017, 19:10

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ой да Люциан!!!!

Ну так! Верен себе! :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не, он не печальный, он классный, с хэппи эндом. Настоящим, не в твоем стиле.

А вот тут меня прорвало! :lol: :lol: :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 апр 2017, 19:26

Ну ты мастер, слепила такое пианино, класс.
Горячо они медовый месяц проводят и да финалом бы лялечку, хорошо бы весть о сыне.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 апр 2017, 19:33

Nasty писал(а):Источник цитаты да финалом бы лялечку, хорошо бы весть о сыне.

:mrgreen: услышь, Надя!

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 17 апр 2017, 20:31

Fibella писал(а):Источник цитаты
Как заведешь тему, не забудь в гости позвать :roll: :P

даже не сомневайся :wink:
темку хочется, если честно :oops: но пока обе руки левые - даж не замахиваюсь))

Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, пожалуйста! Буду ждать!

договорились) фото за мной)

Fibella писал(а):Источник цитаты Я под столом!!! Как ты легко и весело пишешь! :clap:

благодарю :D

Fibella писал(а):Источник цитатыСпасибо! Да, в Клэр есть стержень, и скоро придется испытывать его на прочность...
Во взаимоотношениях вроде все хорошо. Но Дэн так ни разу и не сказал ей, что любит. Впрочем, сразу после свадьбы он и не мог этого сказать, они мало друг друга знали. Но сейчас он уже испытывает к ней чувства, только не сказал еще...

мужики они такие - вечно недоговаривают самое важное... сначала не уверены, а потом... слабину дать боятся? а еще говорят женщин не поймешь))
чует мое сердце, непросто придется Клэр :twisted: но тем больше жду продолжение - не сочти за садизм))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 апр 2017, 22:24

А я вот с товарищем выше соглашусь. Нет бы в любви признаться, он сына требует, будто у неё там стол заказов :mrgreen: Но хороши, да.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 апр 2017, 22:31

Надюш, я так понимаю, у пары - минуты предгрозового затишья? Затишье, конечно, условное - такая страсть и чувственность! И мне кажется, что фраза Дэна "подари мне сына, Клэр" звучит весомей, чем "я тебя люблю". :roll:
Рукотворному фортепиано - респект, а точнее респектище! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 апр 2017, 22:53

Nasty, спасибо, Настюша!
Nasty писал(а):Источник цитаты да финалом бы лялечку, хорошо бы весть о сыне

Все будет!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты услышь, Надя!

Слышу-слышу... :roll:

salieri, значит, жду открытия твоей темы :P
salieri писал(а):Источник цитаты договорились) фото за мной)

По рукам!!!
salieri писал(а):Источник цитаты мужики они такие - вечно недоговаривают самое важное... сначала не уверены, а потом... слабину дать боятся? а еще говорят женщин не поймешь))

Это точно! Но все будет, и признания в любви тоже)
salieri писал(а):Источник цитаты чует мое сердце, непросто придется Клэр но тем больше жду продолжение - не сочти за садизм))

За садизм не сочту, тем более испытания грядут :twisted: :evil:

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты он сына требует, будто у неё там стол заказов
Ухохоталась, до слез! :lol:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Нет бы в любви признаться

И это будет, скоро)

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты я так понимаю, у пары - минуты предгрозового затишья?

Правильно понимаешь :twisted:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И мне кажется, что фраза Дэна "подари мне сына, Клэр" звучит весомей, чем "я тебя люблю"

И мне так кажется! Но и то, чего ждет Клэр, тоже будет! :P
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Рукотворному фортепиано - респект, а точнее респектище!

Ой, спасибо! :oops:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 18 апр 2017, 06:52

Какие они милые!
У Дэна прям отцовский пронзительный взгляд)
Фортепиано замечательное - узнав, что это хенд-мейд, специально отмотала в начало истории еще раз посмотреть :D
Надеюсь, жизнь в виде Нади не сильно потреплет эту парочку :oops: :lol:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 апр 2017, 07:14

Какая пара 8) радуют глаз) хорошо хоть, что год смогли спокойно пожить :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 апр 2017, 09:24

Fibella, Читаю про свадьбу... Ого! Какие кольца весомые, однако!:)
Невеста свежа и невинна. Жених заметно дергается:)
Fibella писал(а):Источник цитаты Клэр пугливо вздрогнула от его прикосновений

Тут у нее такие глаза синие!Видно, что волнуется:) Такая она красивая!:)))

Fibella писал(а):Источник цитаты Надо ли говорить, что сейчас я очень-очень люблю Эльдис...

Молодец, дивчина, уважаю! Смогла и тебя к своей персоне склонить, и жизнь наладить, да еще как!)))

Fibella писал(а):Источник цитаты пусть уж сотую украшает любимец

Кросавчег! Никто и не думал, что он сможет столько позиций завоевать после обожаемого Иля! А, ведь смог!
Подумаешь "характер скверный"! Был бы тряпкой, никто б и не вспомнил! А так, сколькокопьевкопий... палок колючих сломано, сколько ругани из-за него было, сколько наездов... Еще кто-то его "изжившим себя"? Или, как-то так, называл? ("А, ещё червяком, земляным червяком!" :mrgreen: ) А вот, гляньте, где щас те, кто обзывался? И вот он, подлецизменник, негодяй... простите, вырвалось :mrgreen: Пережил всех своих жен... ну, не всех, какие его годы...
Короче, респектище ему, что не потерял себя, как личность, не пошел на поводу, остается таким же красавцем подлецом, негодяем!)))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 18 апр 2017, 09:27

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Короче, респектище ему, что не потерял себя, как личность, не пошел на поводу, остается таким же красавцем подлецом, негодяем!)))

:lol: :lol: :lol: Ирааааа!!! + мульон!!!!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 апр 2017, 09:41

Fibella, почему-то подумалось - а не выльется ли это "роди мне сына" в дочку?

Никогда бы не подумала, что пианино - самодельное. Мне казалось оно просто ретро.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 апр 2017, 10:12

Fibella Надюш, очень нежная и трогательная серия! :wink: Страстно, красиво, сексуально...
Насчёт "подари мне сына" и "ага, уже бегу в магазин..." я тоже дооооолго смеялась! :mrgreen:
А вдруг дочь?!?!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 апр 2017, 13:13

Невозможно красивая серия, Надь! Любовалась фотографиями, еще и это буйство стихии в такой момент...Ах! :roll: Как кино посмотрела :roll:

Да, Дэну бы сказать, что он чувствует, для начала, но значит тот самый момент еще не настал 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 апр 2017, 14:52

JDahlia, Даша, спасибо)
JDahlia писал(а):Источник цитаты У Дэна прям отцовский пронзительный взгляд)

Прям радуюсь, что выбрали на роль Дэна подходящего мужика :P
JDahlia писал(а):Источник цитаты Фортепиано замечательное - узнав, что это хенд-мейд, специально отмотала в начало истории еще раз посмотреть

Спасибо большое!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, жизнь в виде Нади не сильно потреплет эту парочку

Этого обещать не могу... :roll:

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Какая пара радуют глаз)

Мерси!
Tvorets писал(а):Источник цитаты хорошо хоть, что год смогли спокойно пожить

Ну да, с такой-то хозяйкой и это за щастье! :twisted: :mrgreen:

AnyCrystal, Ирочка, от молодых спасибо! кольца - фамильные, считай, старинные, потому и такие массивные. (Прикинь, это же фирменные кольца ИТ, женские оба! Хотя черное, по-моему, и Дэну велико смотрится! :mrgreen: :roll: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Молодец, дивчина, уважаю! Смогла и тебя к своей персоне склонить, и жизнь наладить, да еще как!)))

Да, Эль - умница! :P
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кросавчег! Никто и не думал, что он сможет столько позиций завоевать после обожаемого Иля! А, ведь смог!

Константин постоянно у меня в контрах с Илем :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты сколько ругани из-за него было, сколько наездов... Еще кто-то его "изжившим себя"? Или, как-то так, называл? ("А, ещё червяком, земляным червяком!" ) А вот, гляньте, где щас те, кто обзывался? И вот он, подлецизменник, негодяй...

:lol: :lol: :lol: Червяком не помню, чтоб называли :mrgreen: Но да, как только не ругали его, и ведь было за что! но я его все равно люблю... :roll:
Julietta писал(а):Источник цитаты Ирааааа!!! + мульон!!!!

Иришка, Юленька, Чистокровный кланяется и передает благодарности! :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 апр 2017, 14:54

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты почему-то подумалось - а не выльется ли это "роди мне сына" в дочку?

Во что выльется - скоро узнаем :wink:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Никогда бы не подумала, что пианино - самодельное. Мне казалось оно просто ретро.

Спасибо огромное! Ужасно приятно! :oops:

MissYlibka, спасибо! У этих двоих страсть, по темпераменту они друг другу очень подходят. Некоторая сдержанность и отстраненность Клэр уравновешивают страстный характер Дэна)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А вдруг дочь?!?!

Увидим... :wink:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Любовалась фотографиями, еще и это буйство стихии в такой момент...Ах! Как кино посмотрела

Ой, Женя, спасибо! Приятно-то как! :oops: :P
arielgirl писал(а):Источник цитаты Дэну бы сказать, что он чувствует, для начала, но значит тот самый момент еще не настал

Ничего-ничего, скоро настанет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»