- “Я тоже переживаю. Марта очень эмоциональна и несдержанна… Может и до драки дойти. Но, Белла... Давай поговорим об этом позже… пожалуйста… иначе...”
- “Что, Эд?” - Белла заметила, что он очень разволновался.
- “Иначе я не сделаю того, что собираюсь сделать еще со вчерашнего вечера” - с этими словами Эдвард поцеловал ее так, как Белла мечтала.

Белла толкнула дверь комнаты, увлекая за собой Эда, но он отстранился.
- “Что-то не так?” - не поняла Белла.
- “Белла, не сейчас” - замотал головой Эдвард - “Всему свое время, и это время еще не пришло”
- “Но я хочу…” - начала Белла, но Эд прервал ее.
- “Нам некуда спешить” - сказал он - “Отдыхай, Белла. Спокойной ночи!” Эдвард вышел из ее комнаты, закрыв за собой дверь.
- “Не, ну нормально!” - возмутилась Белла в закрытую дверь - “Во мужчины пошли, девушка прямо намекает, что хочет его, а ему не время… Пипец! Или он думает, что я девственница?” - Белла поразилась собственной догадке и расстроилась. Если Эд действительно так думает, то его ждет разочарование. Очередное разочарование в ней.

Она взяла бумагу и карандаш, зная, что уснуть сейчас точно не получится - “Неспокойная ночь, как сказал Дэй. Только неспокойная она, увы, не по той причине, которую он имел в виду”
От автора: детям до 16 лет вход в кинотеатр под спойлер строжайше запрещен!

Продолжение следует…