Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: А что сейчас в Центральном Детском...

Сообщение Vedma_Natka » 24 дек 2016, 15:21

BRIDI, цветные мишки, милота!

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я не ожидала там такое увидеть! А когда увидела, то вообще сначала приняла за музейную экспозицию, пока подруга в ценники не ткнула

Круто, когда магазин так хорош!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 24 дек 2016, 16:27

Хорошо, что все-таки стали так красиво оформлять улицы. Мы были в прошлые выходные на Пушкинской с детьми. Очень красивые белые деревья с подсветкой, тоже стенды со старыми открытками.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 дек 2016, 17:06

4ausova
Можно загрузить архивом на Гугл или еще куда

ну может потом, сейчас нет особо времени разбираться.
А Столешников, кстати, не украшен в этом году?

Скорее всего да. Кстати надо бы туда добраться, давно не была :)
Хорошо работать в центре столицы и близко к нему! :D

Эт точно! Я всю жизнь работаю на КРасной Пресне.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 дек 2016, 17:09

Vedma_Natka,
Круто, когда магазин так хорош!

Сама не ожидала! Это они взяли пример с западных магазинов - я так думаю.
Revolit,
Хорошо, что все-таки стали так красиво оформлять улицы. Мы были в прошлые выходные на Пушкинской с детьми

Правда очень красиво, празднично! Жаль, что подсветку отключают в 12 часов. По крайне мере в прошлый НГ так было.
На Пушкинской обожаю подсветку "капли" - завораживает :)
А фото делали?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 дек 2016, 17:15

Весь католический мир с Рождеством!

Изображение

А так же хочу поделиться новогодним настроением :)
http://www.liveinternet.ru/users/4647080/post404870168/

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 25 дек 2016, 18:14

BRIDI, да, там чудесно. Фотографии общие не делали только щелкнула пару раз деток.
Скрытый контент: показать
Изображение

Истории по ссылке посмотрела смешные и интересные. Хорошо, когда есть традиции, ведь новый год это в первую очередь семейный праздник.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 дек 2016, 19:02

Revolit, малыши :D Сколько еще с ними можно всего...
Мои, один вот закончил, вторая заканчивает институты, а все равно и подарки ждут, и все украшают (только что Деду Морозу не пишут :wink: ). И сладкий подарок обязательно :) Коробки для него из года в год одни и те же, купленные лет 10 назад. Набираю всегда сама т.к. давно уже в покупных подарках хороша только упаковка :(
Всегда под новый год вспоминаю, как мама мне так спрятала под елкой подарок (духи), что я так сама и не нашла, хотя елка была чуть больше метра и стояла на журнальном столике и я как лиса нарезала во круг него круги :wink: Оказалось у них была белая коробка, которая полностью слилась с белой же тканью, которой был задрапирован низ елки!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 25 дек 2016, 23:42

BRIDI, здравствуйте, коллега!
у Тайлер самое "русское" лицо
А я думала, что только у меня такое чувство. Значит, я не одна :D
Поздравляю с Тайлер-Анастасией!!! :clap: Задний фон - прям, её среда, только низ платья немного не царский получается из-за
пестрых цветов, да как ниже писали, мне тоже что-то Тайское напоминает . . . Но это условность, а в остальном все даже очень тематично!!! )
А я сейчас вытирала пыль в навесной витрине
О! У тебя ещё и навесная есть . . . чего-то я подзаыбал, видно . . . :oops:
Ох, витрины для меня это что-то - особое . . . . особый фетишь для меня как для кукольника -коллекционера!!!! 8) Прям, всегда с придыханием
на них, на витрины :icon_e_surprised: ))) Позавидовала, пошла дальше . . . ;)
засняла часть своих красавиц.
Ох, каких раньше Тоннеров все таки Тоннер делал ))) Ну, все красотки!!! Я по Сид раньше с ума сходила,
да и сейчас нежные ностальгические чувства-с испытываю!!!
Очень понравился фон - лес (так назову его, думаю, ты поняла про который фон я говорю ) )
Не могу не заценить ещё раз и пройти мимо твоей новой Алисы 8) Ох, ну изюмная она!!!! Оч соблазняет. Аж самой захотелось такую! . . .
Наборы сама еще не собирала и не фотографировала. Фото продавца только
О! Поздравляю! Люблю Барбейские наборы.Особенно давно хочу киношный - с камерами, микрофонами и всякими прибамбасами. В твоем, я смотрю, камера есть. Завидки, завидки. )
Мне же тоже надо внести новеньких в свой каталог!
О! Я опять ни одна такая
а мама расстроенная говорит, что только что приходил Дед Мороз, хотел меня поздравить и вручить подарок - кулек конфет.
Вот все они такие родители :evil:
Бонус-воспоминание
Эээх, Наталья, умеешь ты ностальгию всколыхивать :cry: ))) Я тоже чертила поля в тетради )))
Девочка и моя ёлка малютка . . . ))) Кассовые аппараты, обувные коробки фломики, да, помним-с ) и даже игровой набор - рыбалка ;))
Примечательно то, что импортные названия раньше писали именно на русском, а не на латыни, как везде сейчас
А у меня на магните не было кукол, а на обычных бумажных полосочках. Их надо было загибать. Я как сейчас помню - давным давно мне
мама от куда-то принесла такую куклу с приданым. О, как я была счастлива!!!!!!!!!!!! Мне казалось, что лучше ничего нет на свете. . . Х! Если бы мне тогда БЖД показали или Барби, я бы, наверное, в обморок от переизбытка чувств грохнулась бы )))
Сумки из прозрачного и серебряного целлофана
А я даже помню, не из прозрачного, а просто обычные пакеты с изображениями, их носили, как сумки. Мне отец привез из за границы и мама даже хотела отложить мне на ДР ))) Просто так ходить и трепать такие пакеты низя было, только на выход 8) Поэтому теперь, когда я приходя из магазина выбрасываю свежий пакет, скажем из Летуаля или ещё откуда-то, то у меня сердце кровью обливается . . . ((( )))
Механические аппараты для выдачи автобусных билетов, да ))) И ведь все входили, кидали монетку и выкручивали себе нужное количество билетов за проезд. Интересно, сейчас такой вид обилечивания прокати л бы?
На колпак в Икее я систематически поглядываю . . . А ещё там появилась коробка-сундук. Мне нравятся такие штуки, только жаль, что под наших кукол они не подходят, даже хотя бы под Барби (про бжд молчу ))) ), в них разве что-то мелкое ставить. Наташ, мне понравилась твоя композиция и снежки мне не кажутся лишними ;))
В этом году центральная часть атриума просто ошеломила потрясной елкой!
м-да . . . ёлки с каждым годом в наших ТЦ всё масштабнее и масштабнее
У современных дете, наверное, истерика случается в таких торговых залах от обилия всего-всего и невозможности уговорить родителей все это купить . . . )) я бы истерила точно )))) Не, на пол бы конеш не падала (я никогда этим не занималась ))) ), а вот конючить конючила б )))
Стимпанковская ведьма на крутой метле с рулем
какая классная ведмака!!! А что за название такое - "Стимпанковская " ?
Увидела Золучкину туфлю под колпаком. Вспомнила, что у меня такие есть. Успокоилась. )))
В отделе с Барби - уныло (только я звезда подиума
Класс!!!!
Реборн действительно умильный, хоть я их и не люблю, но весь такой в воздушных тканях . . . сразу отдохнуть, вздремнуть захотелось . . . ))
"Выливающийся" корабль из картины заворожил :clap: А из чего вода? просто картон вырезанный?
А Грабли лучше Ёлок-палок???
Это витрина одного из сувенирных магазинов
какие "правильные" Дед Мороз и Снегурочка! ;))
Надеюсь мой рассказ добавил праздничного настроения
Он просто - взор-вал! не знаю как теперь и уснуть . .. )))

Скрытый контент: показать
Это кого же ты передумала?
Снежную Королеву, мадам Малину . . .
Мегазрелище?
Это было б зрелище, если б наши устроители концертов выбирали б нормальные залы, а не футбольные поля, где с трибун артисты выглядят муравьями Это хорошо, что я наизусть само действо знала, а так . . . У мня приятель был на таком же концерте в Берси, во Франции. Говорит, все отлично видно, а тут всех на стадион посадили, непонятно зачем . . .
Последний раз редактировалось Fenix 11 мар 2022, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 26 дек 2016, 19:43

BRIDI, да, еще совсем малыши, хотя мне кажется я и не замечу как вырастут. Какие чудесные воспоминания! У меня тоже сохранилось в памяти, как я у бабушки любила под елкой сидеть. Елка стояла за креслом и получался там уютный уголок. Сидела часами, играла со своей первой тряпичной куклой, которую мне бабушка сшила. И из года в год туда залезала, пока в итоге уже не стала помещаться :)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 27 дек 2016, 00:28

BRIDI писал(а):Источник цитаты А так же хочу поделиться новогодним настроением :)
http://www.liveinternet.ru/users/4647080/post404870168/

Классное, спасибо!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 дек 2016, 18:32

С наступающим!!!
Путь год принесёт много приятных моментов и встеч.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 02 янв 2017, 00:45

С наступившим!
Я тебе тут открыточку припасла, подумала - такое нравится:
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: С Новым Годом!

Сообщение BRIDI » 03 янв 2017, 20:35

Fenix, здравствуйте барышня! :D
я даже помню, не из прозрачного, а просто обычные пакеты с изображениями, их носили, как сумки. Мне отец привез из за границы и мама даже хотела отложить мне на ДР ))) Просто так ходить и трепать такие пакеты низя было, только на выход

А то! У меня был такой пакет с изображением новогоднего камина. Я с ним только за хлебом ходила т.к. положить туда что-то с острыми краями считала кощунством :oops:
В скольких школьных новогодних газетах я использовала сюжет с этого пакета - не сосчитать! :wink: Когда порвалась ручка, я его стала пришпиливать на стену в своей комнате. Да и сейчас его храню просто как память детства. Надо бы сфотографировать что-ли...
И ведь все входили, кидали монетку и выкручивали себе нужное количество билетов за проезд

...и не всегда полную сумму :oops: Бывало, что ну не планировал ехать на чем-то и не хватало буквально пары копеек :oops:
У современных дете, наверное, истерика случается в таких торговых залах от обилия всего-всего и невозможности уговорить родителей все это купить . . . )) я бы истерила точно )))) Не, на пол бы конеш не падала (я никогда этим не занималась ))) ), а вот конючить конючила б )))

Я не канючила - с моими родителями (особенно с мамой) такой фокус не прошел бы. И мои кстати никогда ничего не просили, скорее я их уговаривала - "давай это тебе купим" :wink:
А что за название такое - "Стимпанковская " ?

Мать, ты чего?! :shock: :mrgreen:
"Выливающийся" корабль из картины заворожил :clap: А из чего вода? просто картон вырезанный?

Меня тоже заворожил! Но войти туда что-то не рискнула и фото издали. К сожалению не знаю что-это.Теперь жалею т.к. кажется там было явно интересно!
А Грабли лучше Ёлок-палок???

Я была в двух "Граблях". По цене вроде одинаково с Елками. Антужар как видишь интереснее. Только Грабли какие-то сумбурные в плане расстановки еды. Ну мне так оба раза показалось.
Это было б зрелище, если б наши устроители концертов выбирали б нормальные залы, а не футбольные поля, где с трибун артисты выглядят муравьями Изображение Это хорошо, что я наизусть само действо знала, а так . . . У мня приятель был на таком же концерте в Берси, во Франции. Говорит, все отлично видно, а тут всех на стадион посадили, непонятно зачем . . .

Если ты не в ВИП и не в Танцевальной зонах, то лучше брать с собой полевой бинокль. Я так "Юнону и Авось" и Аль Бано с Роминой смотрела в Олимпийском еще в советские времена. Очень удобно.

Revolit, .
Елка стояла за креслом и получался там уютный уголок. Сидела часами, играла со своей первой тряпичной куклой, которую мне бабушка сшила. И из года в год туда залезала, пока в итоге уже не стала помещаться

Знакомо :clap: И вообще уголки и домики с использованием мебели - это же так классно было...

Nasty, Vedma_Natka, спасибо друзья!
Открытка роскошная! На надпись сначала не обратила внимание и подумала, что куклы импортные. Ан-нет - наши! Интересно какого цвета были плюшевое пальтишко и стеганый комбинезон-конверт :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 янв 2017, 20:42

Изображение

Я с трудом, но заставила себя вынырнуть из реала :lol:
Та-дам! :? Гости! :lol: Мои благие намерения запостить кое-что новогоднее с треском провалились!
Пардон, я опять в реал :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 янв 2017, 22:59

Вдохновение накатит напишешь, а пока отдыхай.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 янв 2017, 23:38

Nasty, да какой отдых с гостями :lol: : Правда визит был очень кратковременный (но под шампанское :wink: )
Фото правда из инета
Изображение

Мое собственноручное поздравление на... догадались? Правильно - на мороженном :D

Изображение

Неделя перед НГ шла по четко выверенному расписанию:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Воображаемый дом наряжен...
Изображение
Я тоже вся из себя...
Изображение
Да знаю, знаю, что реальность и в этом году несколько другая :wink:
Изображение
Но можно же и помечтать :D :icon_e_wink:
Изображение
Или так...
Изображение

И стол накрыт...
Изображение

И Дед Мороз уточняет адрес..
Изображение
Изображение
Изображение

С НОВЫМ ГОДОМ!
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 янв 2017, 00:16

Какое вкусное поздравление :P
http://s018.radikal.ru/i522/1701/d2/9dbc91511d02.jpg зацепила отделка юбки платья
Летающие коты бесподобны
http://s020.radikal.ru/i701/1701/b0/0bf06f49b37f.jpg ещё одна замечательная идея.
Мне наравится то как ты описываешь как прошел праздник, и пусть фото из интеренета.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 04 янв 2017, 01:01

BRIDI, подборки картинок как всегда - настроениеподнимательные :D :clap: !
Спасибо!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 янв 2017, 01:15

Nasty, спасибо! :D
Отделку потом, уже после твоих слов посмотрела - правда интересная!
А коты да, почти как в том рождественском ролике :mrgreen:

Ну а теперь мои домашние фото под названием "За полчаса до нового года" :wink:

Изображение
"Полуфабрикат". Вообще таких уже 2 - сделаны в подарок
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И только 2 января наконец протрезвела добралась до кукольного магазина!
Покупателей еще нет, но Белоснежна, со своей неизменной улыбкой, на своем неизменном посту :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как видите в Магазине появился новый прилавок-витрина. Игрушек новых объективно добавилось только 2 (котики), но я в этот раз почему-то еле-еле все разместила на полках.
Белая елка с красными шариками и паровозиком - новоприобретенных Холлмарк. Заводится - играет музыка, паровозик едет вокруг елки, а солдаты маршируют.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 янв 2017, 01:16

Vedma_Natka, :D только надо было бы все это 31 декабря выложить, но это было нереально.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 04 янв 2017, 02:30

BRIDI, да я понимаю, сама еле добежала вкинуть заранее написанные итоги и убежала.

Боже как у вас дом уютно! Сколько подарков под елкой. Новогодний магазин! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я тут вислеа и все рассматривала-рассматривала!!!

:clap: :clap: :clap: :clap:

А верхняя открытка, вот там где у тебя открытки в рамочках - у меня тоже была или есть такая. Я ее срисовывала еще :lol:

4ausova
Серьезно интересуюсь

Сообщение 4ausova » 04 янв 2017, 02:49

Знакомые-родные советские елочные игрушки )))) Впала в ностальгическое умиление )))))
Все вместе - восхитительная праздничная красота!
А МАГАЗИН ВООБЩЕ ПРЕКРАСЕН СЛОВ НЕТ КАК!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 янв 2017, 21:41

Залипаю у каждой витрины, сколько всякой всячины.
Красота да и только.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 янв 2017, 23:44

Vedma_Natka,
Боже как у вас дом уютно! Сколько подарков под елкой

Спасибо Наташа! Мы садимся за стол на кухне (благо там и места много и опять же елка есть), но после курантов и бокала шампанского идем смотреть подарки сложенные под елкой в "детской" комнате.
я тут вислеа и все рассматривала-рассматривала!!!

а я расставляла и расставляла :lol: :mrgreen:
А верхняя открытка, вот там где у тебя открытки в рамочках - у меня тоже была или есть такая. Я ее срисовывала еще

Мне она очень нравится! Кстати две верхние открытки - оригинал, чистые. А две нижние - реплики подаренные в прошлом и в этом году друзьями-кукольниками.

4ausova,
Впала в ностальгическое умиление

Это приятно :D Я сама каждый раз как в детство возвращаюсь, когда беру очередную старую игрушку, что бы повесить ее на елку...
Белоснежка очень польщена такой высокой оценкой ее маленького новогоднего магазинчика :D

Nasty, спасибо Настя!
Видела бы ты, что твориться на других полках :oops: Даже ООАК Тейлор стоит в плотной толпе силок без какого либо намека на сюжет! :?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 янв 2017, 00:27

Форум глюканул и все мое сообщение изничтожил :evil:
Ну дубль два!

Кукол не снимала (заболеваю что-ли :roll: ), поэтому покажу некоторые подарки.

Вот такую Падчерицу с подснежниками подарил старший детеныш. Выбирала сама, на Рождественской ярмарке в Центре. В реале она не так ярко смотрится. Подкупила тщательностью росписи - даже подснежники не одном мазком нарисованы!
Изображение

А этого ватного товарища купила себе сама еще осенью на выставке-ярмарке журнала "Формула рукоделия" в Сокольниках. Много сейчас продают ватных игрушек, но игрушки этого автора имхо самые-самые! Хотела еще девочку, но пока я мекала - увели :?
Изображение
И вот его коробочка, вернее крышка от нее
Изображение

Получила в подарок еще такую книжку, с иллюстрациями по мультику. Вот редко так бывает, что бы и фильм и мультфильм, созданные приблизительно в одно и то же время оказались одинаково всеми любимы и выступающие на равных!
Изображение
Изображение

А это я дочке подарила (она последних пару лет что-то прониклась Микки-Маусом :wink: )
Изображение

И к Барби еще такую елочную игрушку - крутишь ручку - играет мелодия, идет звук (типа как из старого диснеевского мультика про мастерскую Санты) и в мешок сваливаются подарки. Если честно, то какая-то безалаберная вещица :? Но... сама же я выбирала :wink: :mrgreen:
Изображение

А это она мне подарила - подставку для украшений. Красивая! Я думаю ее и в кукольной фотосессии можно будет использовать. Пыль :oops: только на фото увидела.
Изображение

Ну и до кучи - украшенный коридор

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 05 янв 2017, 01:45

Наташ , как всегда радуешь кучей новогодних картинок и фото !!! Красота ! Сразу настроение новогоднее и праздничное делается после просмотра всей этой нарядной пестроты :clap: ну и мой любимый магазин игрушек )))) восторг , его можно часами разглядывать ;) елка с поездом шикарная !

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 янв 2017, 03:23

stepa, спасибо Сережа! :D
А вот кстати прикинь художественным взглядом - может у большой белой елки покрасить красным шарики? Что бы перекликалось с маленькой? А то мне кажется что целиком белая как-то уныло :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 янв 2017, 08:47

Хороши подарочки.
А вот украшательства по всему дому\квартире это что то невероятное, похожее на самую настоящую сказку.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 05 янв 2017, 10:41

Ну вообще елочка-альбинос выделяется на пестром фоне :) я думаю , красные шары её не испортят , может быть я бы в таком случае добавил ещё и мини-гирлянду из таких маааленьких пластиковых серебряных шариков , типа цепочки.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 янв 2017, 21:11

Nasty,
вот украшательства по всему дому\квартире это что то невероятное, похожее на самую настоящую сказку

Спасибо! Теперь я думаю понятно, почему у меня перед НГ не хватает времени на кукол :mrgreen:

stepa,
Ну вообще елочка-альбинос выделяется на пестром фоне

Вот пока так исправила.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение