Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Анют,виновница моих слез(радости).Ну наконец то мы дождались.Мне не мимимикать,а кричать на весь мир хочется- ТимСьюз вместе.Так настродались бедняжки Какие они-МИЛЫЕ ,навевает стихи Цветаевой:как правая и левая рука,твоя душа,моей душе близка,ит.д. Глазами обнимают друг друга В общем Аааууууууууууииииииииии.Прода-восторг,фото выше всяких похвал,порадную тиару можешь не снимать.Выражаем благодарность с занесением в личное дело
Эмоции зашкаливают,и только это извеняет меня,что я не написала,про чудесное платье Сью.Изумительное сочетание бирюзы , золотого бисера , прекрасных волос и кожи Сьюзан-гармония и красота.Очень Очень понравилось
Тим и правда на первых фото такой несчастный и забитый, прям пожалеть захотелось. И каааак расцвёл, когда его любимый глюк оказался в зале Встреча была нереально трогательной!
LebedKate, да там лицо такое... "Все пропало!" (С) И когда увидел Сью, мир снова расцвёл! Можете мне санитаров вызывать, но на съёмках он реально дёргался в ее сторону
Эта серия, просто то, что нужно, после убойного трудового дня сижу и улыбаюсь от уха до уха Как же я рада за Тима и Сьюз! И отдельно за эту нежданную встречу и за их отношения в целом
Drose, прекрасно тебя понимаю! Когда в середине трудового дня выложила эпизод, все дела после этого словно сами собой переделались Тим и Сью передают большое спасибо!
Anmire, Зачем санитаров? Для раздельных съёмок вытащить из объятий чью-то пару очень трудно, а если надолго унести, то начинаются падения в обморок. Не только у тоннеров кстати, но у них это как-то более явственно.
Anmire, Как Тим и Сью друг другу тянутся очень хорошо на фото видно, бегут будто по настоящему, и порыв чувствуется. И смотрят! Как же они друг на друга смотрят! Я от них в полном и непрекращающемся восторге.
Поздравляем самого красивого банкира с днём рождения,Дей мы тебя любим(не побоимся этого слова).Бесконечного счастья их семье Анюта а тебя мы усиленно мотивируем на проду:ПРОСИМ
В шоке глядя на Тимофея и Сьюзан, Медея выдала многоэтажную конструкцию, содержащую гораздо меньше культурных слов, чем непечатных.
- “Ты не знала?” - с удивлением уточнила Эния - “Неужели Сью скрывала это на протяжении стольких воскресных перемываний?” - “Эта сучка даже не намекнула!” - покачала головой Медея, не сводя глаз с обнимающейся парочки - “Погоди-ка… А откуда знала ты?” - “Ну я же у Марты сейчас преимущественно обитаю, и там все с нетерпением ждали приезда Сьюзан, чтобы узнать наконец, каким образом вышло, что они с Тимом любят друг друга. Причём, как я поняла, довольно давно, но парой они стали только после конференции, на которую гоняла Сью. Тим категорически отказывался рассказывать подробности без неё, и я не стала вас расспрашивать, уверенная, что и она подробности не рассказала. Но я не сомневалась, что она поведала вам хотя бы о начале отношений с Тимом!” - пояснила Эния, искренне не понимая, почему Сьюзан утаила это.
- “Да нихрена оне не сказала! И теперь выходит, что я чуть не подкатила к бойфренду кузины!” - возмущенно воскликнула Медея.
- “Ты подкатывала к Тиму?” - восторженно хохотнула Эния. - “К счастью, только собиралась” - поправила она. - “Вы тоже это видите?” - к ним присоединилась Грейс, выражение лица которой выдавало такую же степень шока, как и у Медеи.
- “Очень хорошо видим!” - с ехидной улыбочкой кивнула Медея - “Ты ничего не знала, как и мы?” - “Даже не догадывалась” - подтвердила Грейс. - “Ну, по крайней мере утаила она не только от кузин, но и от родных сестёр. Или Холли и Вэлери были в теме, как думаешь? Хотя нет, маловероятно. Холли терпеть не может чужие секреты, и Сью не стала бы ей говорить. А если бы Вэлери знала, то сразу же растрепала бы нам. В общем, скрыла она от всех” - сделала вывод Медея, не беря в расчёт осведомлённость Энии, поскольку та узнала не от Сьюзан.
- “И в результате этих дебильных тайн мадридского двора я чуть не попыталась склеить мужчину родной сестры!” - Грейс иронично приподняла бровь.
- “И ты тоже?!” - охнула Медея. - “А что, кто-то ещё пытался?” - обалдела Грейс. - “Она и пыталась” - любезно сдала её Эния - “Точнее, собиралась пытаться” - “Девочки, я не запала на него!” - начала оправдываться Медея - “Просто когда такой красавчик весь вечер выглядит как обиженный на весь мир ребёнок, у которого отобрали любимую игрушку, поневоле хочется подойти и утешить” - “Причём, утешить по взрослому” - поддержала Грейс, признаваясь, что руководствовалась теми же мотивами. Медея развела руками, не имея возражений. - “А теперь представь, что могло быть, если бы кто-то из нас вытащил его потанцевать” - Грейс многозначительно округлила глаза. - “Давай лучше не будем этого представлять” - усмехнулась Медея, прекрасно зная горячий нрав кузины.
- “Не представляете, как я ждала вашей реакции на эту новость, и вы меня не разочаровали!” - со смехом подлетела Кенна - “Видели бы вы свои лица!” - “Ты знала?!” - в один голос воскликнули они. - “Знала, и ничего не сказала мне?” - отдельно возмутилась Медея - “Ладно остальные, но я твоя родная сестра! Старшая! Я тебя с пелёнок обожала, лелеяла, учила всем женским примудростям, включая бронетрусы, а ты... ты...” - “Прости меня, пожалуйста” - Кенна обняла сестру, состроив виноватое лицо.
- “Как ты могла?” - Медея отказывалась верить, что Кенна не поделилась с ней такой новостью.
- “Я могла исключительно потому, что случайно узнала. Помните, я рассказывала вам, что обедала у Аиды и Ральфа? Вот там меня и просветили. Я ждала, что Сьюзан расскажет на нашем очередном сборище, но она умолчала и на нём, и на последующих. Я понимала, что на то есть очень серьёзные причины и не стала выдавать её тайну. Сегодня стало ясно, что она хотела не рассказать нам, а показать. Теперь ты меня простишь?” - она лукаво склонила голову.
- “Прощу, конечно, куда денусь” - сдалась Медея - “Но ты только представь, как бы я выглядела в глазах Тима и Сьюзан, если бы всё же решилась подкатить к нему!”
- “Я не ослышалась? Ты собиралась подкатить к Тиму?” - в шоке переспросила Кенна. - “Только потому, что он был очень грустный, и невыносимо хотелось его пожалеть. Мне в том числе” - на всякий случай вступилась Грейс. - “Девочки, я в шоке!” - Элли прибежала к кузинам, как только “отвисла” от созерцания встречи Сьюзан и Тимофея - “Пожалуйста, расскажите всё, что успели обсудить без меня!”
Выслушав то немногое, что знали самые просвещённые Эния и Кенна, она вновь посмотрела на пару и мечтательно произнесла - “Хотела бы я быть на месте Сьюзи”
- “Что?” - “Ты запала на Тима?” - “С ума сошла?” - грянул хор разнокалиберных вопросов, а Грейс с тревогой обернулась в сторону сестры, убедиться, что Сьюзан всё ещё очень далеко и никак не могла этого услышать.
- “Ни на кого я не запала!” - поспешила пояснить Элли - “Но вы только посмотрите, как сияет Сьюзан! Очевидно же, как сильно она любима, и я тоже так хочу. Именно в этом плане мне хочется быть на её месте”
- “Ты нас так больше не пугай” - хихикнула Медея. - “Если собираетесь сказать, что не знала только я, то лучше попытайтесь соврать так, чтобы я поверила, что вы не знали” - потребовала запыхавшаяся Вэлери, остолбенение которой продлилось чуть дольше, чем у Элли.
- “Это он ей цветы присылал?” - полюбопытствовала она, выслушав тот минимум информации, которым владели сестры.
- “Судя по всему, да, потому что после конференции Сьюзан больше не задавалась вопросом, от кого цветы. Просто получала их с дебильной улыбкой. Нам, дурам, ещё тогда бы задасться вопросом, чем это вызвано, но мы не задались” - предположила Грейс. - “Потому что, как ты выразилась, мы дуры” - согласно кивнула Вэлери, именно так себя и чувствуя.
- “Они целуются!” - тихонько взвизгнула Элли.
- “Пара сумасшедше красивая!” - с восхищением констатировала Грейс.
- “Да это беспредел, вообще!” - возмущенно насупилась Вэлери.
- “Ну какой же это беспредел?” - не поняла Грейс - “Поцелуи столь любящих людей после долгой разлуки абсолютно естественны!” - “Да пусть целуются сколько хотят, я не об этом. Просто теперь получается, что я единственная лохушка” - обиженно пояснила Вэлери.
- “И с чего это ты, вдруг, лохушка?” - недоуменно поинтересовалась Грейс.
- “Теперь только у меня бойфренда нет!” - от досады она даже притопнула ножкой.
- “Эй, ку-ку!” - Элли помахала ей рукой - “Я вообще-то тоже ни с кем не встречаюсь”
- “У тебя есть поклонник, а у меня нет! У Медеи и Грейс их вообще куча, их каждый день на ужины приглашают!” - не унималась Вэлери.
- “Ты видела моего поклонника?” - рассмеялась Элли, поскольку речь шла о влюблённом в неё соседском мальчике на несколько лет младше, который трогательно дарил ей цветы и конфеты. - “Не важно, что он ещё маленький. Через десять лет он будет охренеть какой красавчик, достаточно на отца посмотреть, потому что он его копия. И я бы на твоём месте держалась бы за этого мальчика двумя руками, и незаметно воспитывала бы для себя идеального мужа” - совершенно серьезно выдала Вэлери - “В общем, мне этот беспредел надоел, и я прямо сейчас пойду найду себе если не бойфренда, то хотя бы любовника на ночь. Кобелей красивых тут полно, так что какой-нибудь меня точно пригреет”
- “Знаешь, а ты права” - закивала Элли - “Нет, не насчёт выращивания идеального мужа, хотя я об этом ещё подумаю на голову, не затуманенную шампанским. Ты права насчёт того, чтобы как следует оторваться. По-моему, нам давно пора попробовать себя на поприще плохих девочек. Очень-очень плохих!”
- “Оторваться хотите? Тогда для начала попробуйте оторваться от меня. А пока будете пытаться выполнить эту непосильную задачу, прослушаете полезные нравоучения на тему, как легко потерять лицо, налакавшись шампанского” - осадила их Грейс, наградив таким взглядом, что обеим стало очень стыдно за сказанное, а тяга к приключениям мгновеннно испарилась.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 01 ноя 2017, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Эта свадьба просто крышесносная! Столько новостей, знакомств, встреч, а главное красоты как мужской так и женской Но в последней части девы просто не дают вздохнуть, отвести глаз, такие разные, такие... и яркие и нежные и такие... такие... такие... не собрать правильных слов... просто спасибо за красоту
деффчонки!!!милые, красивые, яркие, в поисках счастья! очень хочется, чтобы и и им было хорошо и чтобы были любимы! А кто этого не хочет, но думаю, что найдут своих!!! Искренне этого им желаю!
Вот это цветник собрался. Офигевший Так забавно было наблюдать их реакцию. Ну Сью, ну лисичка Буду ждать, найдут ли эти девицы приключений на пятые точки
Mansy, собрание возмущенных мордашек передаёт большое спасибо, и они в восторге, что на них пялились даже под угрозой огребсти
BonniDamon59, большое спасибо от красоток! Я тоже очень надеюсь, что у каждой будет настоящая любовь
LebedKate, цветник не то слово как офигел! Сью молчала, как партизан, и не проговорилась, даже когда истерила накануне по поводу сорванной поездки. А тут хренак, и такое
nemezeda78, на свадьбе полно красоток, и братцы пообсуждали всех, кто попадал в поле зрения
На эффектную встречу Сьюзан и Тимофея слетелись все фотографы, и паре пришлось разомкнуть объятия, чтобы позволить сделать красивые совместные фото.
- “Всё, оставьте нас” - ровно через десять секунд Сьюзан взмахнула рукой, словно отметала фотографов в сторону, и тем ничего не оставалось, как послушно разойтись. - “Что, так сильно не терпится потанцевать со мной?” - хитро улыбнулся Тим, незамедлительно увлекая её на танцпол.
- “И это тоже” - кивнула Сьюзан - “Но прежде всего не хочу тратить драгоценные секунды на кого-то ещё, кроме тебя” - “Поясни?” - попросил Тимофей, начиная подозревать, что времени у них гораздо меньше, чем как минимум целые сутки, на которые он уже раскатал губу. - “У нас есть чуть больше двух часов. А затем в полночь, прямо как Золушке, мне придётся покинуть этот бал, чтобы успеть на самолёт и завтра вовремя прибыть на ночное дежурство. Мешающие обстоятельства никуда не делись, и с работы я теперь почти не вылезаю, но зато Небеса подарили нам эту краткую встречу!” - пояснила Сьюзан, даже и не думая расстраиваться, поскольку главным было то, что им удалось встретиться, пусть и ненадолго.
- “Возмутительно краткую встречу!” - Тим тоже был счастлив, что любимая рядом, но очень хотелось продлить это счастье как можно дольше - “Расскажешь, как тебе удалось вырваться?”
- “Пациент отказался от операции” - лукаво улыбнулась Сьюзан - “Как только его не уговаривали подписать согласие, он упёрся, и всё. Сказал, что всю ночь тщательно изучал информацию о предстоящей операции, и теперь хочет оперироваться только у какого-то там американского хирурга, у которого больше всего опыта в проведении таких операций. Вот тебе и лишнее подтверждение тому, что срочная операция оказалась такой лишь в воображении моего руководителя”
- “Скоро и ты останешься исключительно в его воображении” - довольно улыбнулся Тимофей - “С помощью отчима Лаванды моей жалобе уже дали ход в вашем министерстве здравоохранения, и нам осталось ждать проведения проверки и решения. Кстати, какой именно у тебя рейс, откуда и во сколько?” - уточнил он. Выслушав ответ, Тимофей достал телефон, сосредоточенно полазил в нём и довольно сообщил - “Теперь у нас не два часа, а намного больше”
- “Ты отменил мой рейс?” - со смехом уточнила Сьюзан, жалея, что это так и останется всего лишь её шуткой.
- “Будь это в моих силах, я бы так и сделал. Зато ничто не мешает мне проводить тебя” - просиял Тимофей.
- “Точно! У нас же ещё будет время по дороге в аэропорт и там!” - Сьюзан обрадовалась так, словно речь шла о нескольких годах. - “Нет, радость моя, времени у нас будет гораздо больше, потому что провожу я тебя до дома” - довольно улыбнулся он. - “Ты имеешь в виду, до своего дома?” - Сьюзан нежно обхватила его лицо - “Но Тим, я никак не могу остаться, как бы мне этого ни хотелось. Я и так рассчитала своё возвращение впритык”
- “Сью, я провожу тебя до твоего дома. Про рейс спрашивал, чтобы посмотреть свободные места, и они, к счастью, были в наличии. Я уже взял себе билет” - очень серьёзно сообщил Тимофей - “Я хочу проводить любимую до дома и сделаю это!”
- “Ты сумасшедший!” - восхищенно выдохнула она.
- “Сью, я вытащу тебя оттуда! Вытащу, даже если мне придётся пробить головой все двери министерства! И в следующую встречу нам уже не придётся расставаться!” - пообещал Тимофей, прижимая её крепче.
- “Я знаю!” - Сьюзан утонула в его глазах, не сомневаясь, что так и будет.