Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Стас - тайна рождения

Сообщение crista » 26 июл 2020, 14:40

Настик, прекрасная лаборатория! Всё просто сверх натуральное! Зависла, разглядывая все эти приборы, пробирки и колбочки 8)
Хорошо поговорили Нестор со Стасом, по душам. Теперь, когда правда выяснилась и нет недомолвок всем будет легче.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 июл 2020, 22:02

Ого, какая тайна раскрылась! Но Стасу она принесла определенные плоды))
Хорошо, что отношение к родителям не изменилось, лучше жить без таких страшных тайн))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 июл 2020, 22:03

Забыла сказать - лаборатория шикарная! Сплошное любование! :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июл 2020, 09:04

crista писал(а):Источник цитаты Настик, прекрасная лаборатория! Всё просто сверх натуральное! Зависла, разглядывая все эти приборы, пробирки и колбочки 8)
Спасибо. Расскачивалась долго, а делалось на одном дыхании.
Хорошо поговорили Нестор со Стасом, по душам. Теперь, когда правда выяснилась и нет недомолвок всем будет легче.
Нестор меньше всего хотел испортить отношения с сыном, но он не знал на сколько важно для него знать правду иначе бы раньше с ним поговорил.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, какая тайна раскрылась! Но Стасу она принесла определенные плоды))
Хорошо, что отношение к родителям не изменилось, лучше жить без таких страшных тайн))
Теперь обоим будет легче и Стас может определиться как ему жить дальше.
Забыла сказать - лаборатория шикарная! Сплошное любование! :clap:
Спасибо. Я загорелась этой идеей как только у тебя увидела колбочку. Не знала что на Али можно все необходимые стекляшечки купить.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Каролина

Сообщение Nasty » 27 июл 2020, 10:41

На следующий день ближе к обеду Стас встретился с Каролиной. Она была хорошей девочкой целый год, потому очень многого ждала от этой встречи. Стас больше не сторонился её и принял в свои объятия, её сердечко заколотилось от волнения, щеки порозовели, глазки заблестели. Он молчал, хотя по глазам было видно что всё не с проста. Стас пытался собраться с мыслями, чтоб не сморозить глупость.
Изображение

Каролина, прижавшись к его груди: Значит я нужна вам?
Стас: Да.
Каролина: И больше не оттолкнете?
Стас: Нет. Я люблю вас с первых дней как только увидел.
Каролина: Я тоже, я знала что мы будем вместе.
Изображение

Она подняла голову и посмотрела ему в глаза.
Каролина: Скажем папе?
Стас: Да, я его позвал сюда, как только придет мы ...
Изображение

Не договорив их губы слились в поцелуе.
Изображение

Ян хмыкнул, чтоб привлечь к себе внимание, Каролина и Стан посмотрели на него, его взгляд не сулил ничего хорошего.
Ян: Ну и?
Стас: Мы любим друг друга и хотим быть вместе.
Ян: Я знаю, только вот что мне с этого? У вас нет титула и взять с вас нечего.
Стас: Но я знаю кто чем и когда болел в вашей семье и могу стать семейным доктором. Этого вам будет достаточно?
Изображение

Ян поманив дочь к себе, но она лишь подала ему свою руку.
Ян, обращаясь к дочери: Он всегда будет с теми кто в нем нуждается, а вы в праздники останетесь одна. Этого вы желаете?
Каролина: Выбрав его я больше не смогу с вами праздники провести?
Ян: Вы навсегда останетесь моей маленькой девочкой и двери дома для вас будут открыты. (обращаясь к Стасу) Что же касается вас, уж постарайтесь стать не хуже чем ваш отец. И никаких врачебных тайн от меня.
Стас кивнул в ответ в знак согласия.
Изображение

После разговора Ян сразу же ушел.
Каролина: Даже не верится что он согласился.
Стас: Скорее он дал нам испытательный срок
Каролина: Может мне стать медсестрой?
Стас: Это не так уж и просто, пациенты могут быть куда капризнее вас.
Каролина: Ну уж нет, титул "мисс капризка" я никому не отдам )))
Стас: Вы будете очаровательной медсестрой )))
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 июл 2020, 10:49

Как хорошо всё у Стаса сложилось! Даже Ян теперь не против союза меж его дочкой и пареньком.
Из Каролины выйдет очаровательная медсестра, и они с мужем смогут постоянно быть рядом.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 июл 2020, 13:15

Очень рада за Стаса и Каролину. Ни за что бы не догадалась что он не родной сын Нестора ведь они очень похожи, оба голубоглазые блондины и у обоих талант к медицине.
Технический вопрос как тебе удалось самой сделать все эти колбочки, трубочки для лаборатории?
Не перестаю восхищаться красотой городского сада, где встречаются твои влюблённые парочки! Он шедеврален! Особое умиление статуя двух котиков.)))) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июл 2020, 14:40

crista писал(а):Источник цитаты Как хорошо всё у Стаса сложилось! Даже Ян теперь не против союза меж его дочкой и пареньком.
С одной стороны, Ян конечно бы желал более достойного претендента для Каролины. С другой стороны семейный врачь не так уж и плохо.
Из Каролины выйдет очаровательная медсестра, и они с мужем смогут постоянно быть рядом.
Как раз эту цель она и приследует.

Arvin писал(а):Источник цитаты Очень рада за Стаса и Каролину.
Поклон от пары.
Ни за что бы не догадалась что он не родной сын Нестора ведь они очень похожи, оба голубоглазые блондины и у обоих талант к медицине.
У Нестора глаза зелёные не голубые.
Технический вопрос как тебе удалось самой сделать все эти колбочки, трубочки для лаборатории?
В ВК я расписала что откуда брала, сама лично я сделала лишь микроскоп. Стеклянные изделия в домашних условиях, как мне кажется, сделать не возможно.
Не перестаю восхищаться красотой городского сада, где встречаются твои влюблённые парочки! Он шедеврален!
Спасибо. Хочу новых цветов для сада.
Особое умиление статуя двух котиков.)))) :)
Подарок от Хани )))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 июл 2020, 00:36

Как все здорово вышло! Ян пришел в нужный момент и объяснять ничего не нужно))
Стасу еще придется поработать над отношениями с будущим свекром, но главное Каролина показала, что ей важны отношения даже против желаний отца))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 июл 2020, 15:58

Красивые кадры свидания получились. Второе фото и с поцелуем особенно понравились. А Яна хотелось бы увидеть фас, а не с затылка, он тоже очень красивый персонаж, хочется на него полюбоваться, так сказать, "в открытую"... 8) Рубашка у него - полный улет, очень классная. А поза-то какая, почти боевая стойка в борьбе за любимую дочь :wink: Ну, театрал, что тут скажешь... :roll: :lol:

Рада, что им удалось договориться со Стасом. Интересно, как Ян посмотрит на то, что его дочь пойдет в медсестры... :icon_e_confused: А так, союз получился бы неплохой - врач и его помощница.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 июл 2020, 20:19

Nasty, лаборатория блеск! :clap: Долго рассматривала на предмет "из чего". Что-то опознала, но не все. Микроскоп - шедеврально!
Тоже хочу отметить Яна и его умопомрачительную рубашку 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июл 2020, 22:12

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как все здорово вышло! Ян пришел в нужный момент и объяснять ничего не нужно))
Будь на его месте кто то другой личико кавалеру бы попортил. Стасу он доверяет и верит что дочь с ним будет счастлива.
Стасу еще придется поработать над отношениями с будущим свекром, но главное Каролина показала, что ей важны отношения даже против желаний отца))
Верно сказано, научится. А Каролина мало интересует мнение отца в отличии от старшей сестры.

Alienor писал(а):Источник цитаты Красивые кадры свидания получились.
Второе фото и с поцелуем особенно понравились.
Спасибо.
А Яна хотелось бы увидеть фас, а не с затылка, он тоже очень красивый персонаж, хочется на него полюбоваться, так сказать, "в открытую"... 8)
Я делала фото для ВК его с сыном. Молд у них один под капитана Кирка из ЗВ первого выпуска.
Изображение

Рубашка у него - полный улет, очень классная.
Спасибо. Рубашку один раз шила такую надо будет повторить
А поза-то какая, почти боевая стойка в борьбе за любимую дочь :wink: Ну, театрал, что тут скажешь... :roll: :lol:
8)
Рада, что им удалось договориться со Стасом. Интересно, как Ян посмотрит на то, что его дочь пойдет в медсестры... :icon_e_confused: А так, союз получился бы неплохой - врач и его помощница.
Ян не будет рад такой профессии, это ниже их статуса.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, лаборатория блеск! :clap: Долго рассматривала на предмет "из чего". Что-то опознала, но не все. Микроскоп - шедеврально!
Спасибо. Собирала мелочевку целый год, а смастерила за два дня.
Тоже хочу отметить Яна и его умопомрачительную рубашку 8)
Спасибо.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 28 июл 2020, 22:16

Хорошо, что у стаса и Каролины все сложилось. Интересно будет посмотреть на Каролину в качестве медсестры :D
Платье на Каролине премиленькое!!! :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 июл 2020, 23:27

Nasty писал(а):Источник цитаты Я делала фото для ВК его с сыном. Молд у них один под капитана Кирка из ЗВ первого выпуска.

Да я не про то. В декорациях, во время их диалогов и сцен. Это-то фото я видела, как он выглядит, знаю))

Nasty писал(а):Источник цитаты Ян не будет рад такой профессии, это ниже их статуса.

Так вот и я о том же... :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 авг 2020, 00:35

Fantasy писал(а):Источник цитаты Хорошо, что у Стаса и Каролины все сложилось. Интересно будет посмотреть на Каролину в качестве медсестры :D
Платье на Каролине премиленькое!!! :clap:
Спасибо. Увидим если папа позволит, но я в этом сильно сомневаюсь.

Alienor писал(а):Источник цитаты
Да я не про то. В декорациях, во время их диалогов и сцен. Это-то фото я видела, как он выглядит, знаю))

Я больше молодых фоткала, его в декорациях только в профель.

Так вот и я о том же... :roll:
Каролина сама не понимает на сколько не простая профессия, она пока смотрит на мир в розовых очках.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 авг 2020, 00:53

Nasty писал(а):Источник цитаты Каролина сама не понимает на сколько не простая профессия, она пока смотрит на мир в розовых очках.

Вот мне тоже так показалось. Стас более серьезный, знает, о чем говорит. Но Каролина такая милая и юная, ей пока эти розовые очки простительны, тем более семья ее холила и лелеяла)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Марфа.

Сообщение Nasty » 16 авг 2020, 01:25

От Дикси Лойд из ВК ко мне приехала девочка. Будем знакомиться ...

=== Марфа - деревенская девушка, дочь хлебороба Матвея. Она увлеклась флористикой, поначалу отец всерьёз не воспринял увлечение дочери, дал ей небольшой надел земли для её хобби, но вскоре начали сложности, дочь всё своё время тратила на цветы, что на дом не оставалось свободного времени, он долго терпел и это дошло до предела.
Тем временем у Марфуши появились первые "плоды" её труда, цветы можно было продать и получить денежку, да только в деревне цветы никого не интересовали. Марсель и Софи предложили ей продать цветы в городе. Оставалось только поговорить с отцом.

Впервые за долгое время дома было чисто, все вещи по своим местам и пахло вкусно ужином, Матвей уж было обрадовался что дочь одумалась и закинула своё увлечение.
Марфа: Вы устали, прошу к столу у меня уже всё готово.
Матвей: Вижу, я только умоюсь.
Изображение
Изображение

Марфа: Как там в поле?
Матвей: Как обычно. Давно вы так не готовили. Что случилось?
Марфа: Ничего, освободилась пораньше.
Матвей, задумчиво: Пораньше, пораньше это хорошо.
Марта решила подождать пока отец поест, на сытый желудок он был куда добрее.
Изображение
Изображение

Матвей: Как ваш сад?
Марфа: Цветы подросли начали цвет набирать, мне сказали вид не хуже чем в городе продают.
Матвей: Кто сказал?
Марфа: Софи. Я могу продать их там.
Матвей: Что? Так вас местные и пустили, им бы свои продать, а тут ещё вы. Да и вроде как разрешение требуется, а у меня нет времени съездить и получить его для вас.
Марфа: Софи получит, я будут в парке продавать, чтоб кавалеры клумбы не обрывали.
Матвей: А телегу кто потащит?
Марта: Марсель поможет.
Матвей: Марсель? Будто у него своих забот нет.
Марта: Пока вы не собрали урожай он свободен.
Изображение

Матвей: А то будет приглядывать за вами в парке, чтоб никто вас не обидел? Тоже Марсель? Оно ему надо чужу девку от хулиганов отбивать? У него своя есть.
Марта: В парке нет ни каких хулиганов. Этот участок дядя Софи взял под личный контроль, навряд ли кто то отважится чинить там беспорядки. Пожалуйста :oops:
Матвей: А домой как, когда выйдите из парка? Кто встречать будет? Молчите? Эх, ладно, сам встречу, пока не приду, без меня ни шагу из парка, ясно.
Марта: Ясно.
Изображение

Марта: Спасибо, спасибо, спасибо.
Матвей: Пойдете в чем?
Марта: Куда?
Матвей: В город. Не в этом же.
Марта: Я как то не думала над этим.
Изображение

Выпив чай и съев пирог Матвей вытер руки, вытащил сундук. Марта с любопытством смотрела через его плечо, как отец его открывает.
Изображение

Матвей: Вот, думаю вам будет впору. Оно принадлежало вашей матушке, одевала она его как раз для выхода в город, не слишком модное, но всё лучше чем ничего.
Марта: Оно мне очень нравится.
Изображение

Марта: Вы лучше всех.
Матвей: Ой ладно вам. Если чистоты и порядка в доме не будет, я закрою вашу цветочную лавочку.
Марта: Этого больше не повториться, я всё всё успею.
Матвей: Поживем поглядим.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Марфа

Сообщение Nasty » 16 авг 2020, 01:29

Fibella писал(а): "Каролина сама не понимает на сколько не простая профессия, она пока смотрит на мир в розовых очках."

Вот мне тоже так показалось. Стас более серьезный, знает, о чем говорит. Но Каролина такая милая и юная, ей пока эти розовые очки простительны, тем более семья ее холила и лелеяла)
Папа, как и раньше, оградит её от всех неприятностей.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 16 авг 2020, 01:42

Хорошо, что отец с дочкой договорились.
А мне и первое платье очень понравилось. :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 авг 2020, 01:53

Alienor писал(а):Источник цитаты Хорошо, что отец с дочкой договорились.
Если её заметят нужные люди и оценят её способности она может далего пойти. Садоводы очень ценятся в Уайтхарте.
А мне и первое платье очень понравилось. :P
Платье не плохое, но в городе не оценили бы.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 авг 2020, 10:31

Марфуше спалось плохо, волновалась как пройдет день, как говорить с покупателями, старалась выучить шаблонные фразы. Встала она рано, чтоб успеть приготовить еду и убраться в доме. Этим она очень порадовала отца, не сбежав в свой сад как обычно.
Изображение
Изображение

Накормив и проводив отца она пошла в сад. В саду она срезала цветы которые были готовы к продаже и  разместила их в тележке, после чего вернулась в дом и стала собираться сама. Зеркало было очень маленьким чтоб оценить себя в наряде, но по скольку сидел на ней неплохо, она успокоилась. Взгляд упал на фото мамы, она её совсем не помнит, только по этому фото она могла увидеть как та выглядела.
Изображение

Появление Марселя привело её в чувства и подняло боевой дух.
Марсель: Готовы?
Марфа кивнула и оба направились к на улицу.
Изображение

В парке Софи показала ей место которое выбрала для неё, здесь она никому бы не помешала и народу проходило довольно много за день. Перед тем как попрощаться Марсель стал первым покупателем, на удачу.
Изображение

Марфа сложила букет из выбранных роз, Софи не могла отвести от них глаз, а какой дивный аромат исходит от них.
Изображение

Софи: Теперь это будут мои любимые цветы.
Марсель: Я запомню.
Лара: В парке можно купить цветы?
Итон: Видимо. Идемте посмотрим.
Изображение

Итон: Будьте так любезны, соберите и нам букетик.
Марфа: Какого цвета розы предпочитаете.
Лара, указывая на персиковые: Вот эти.
Изображение

За день Марфа лишь пару раз присела, покупателей было много. К концу дня в тележке оставалось немного цветов, кошель стал увесистым, в целом день удался оставалось лишь дождаться отца.
Кошель она отдала ему, чтоб не потерять, пора было возвращаться домой.
Изображение

По пути к выходу из парка их перехватил Джеймс и выкупил оставшиеся цветы, он вложил в руку девушки кошель даже не спрашивая сколько должен за цветы
Джеймс:  Когда вас ожидать в следующий раз в нашем парке?
Марфа: Через недельку, как только остальные цветы подрастут.
Джеймс: Будем вас очень ждать.
Изображение

Матвей: Вы славно потрудились. Деньги что вы заработали только ваши, распоряжайтесь ими самостоятельно, но с умом. Если что то понадобиться, обращайтесь.
Марфа: Хорошо. Спасибо вам. Сейчас переоденусь, разогрею вам ужин.
Матвей: Бегите в сад, вы весь день на ногах, отдыхайте, я уж сам как-нибудь разогрею.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 20 авг 2020, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 16 авг 2020, 10:59

А я думала, Джеймс в конце дня за процентами к Марфе пришел. :mrgreen:
Молодец, все распродала, порадовала отца. В жизни ее бы сразу "крыша" атаковала... :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 авг 2020, 11:17

Alienor, Джеймс сам её "крышует", но он лично готов ей платить, лишь бы молодежь клубмы не обносила.

А в городе уже бы заклевали и конкуренты и "крыша в не закона".

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 авг 2020, 14:57

Как хорошо, что труды Марфы по достоинству оценили! Здорово, что Джеймс даже остатки все выкупил! :clap: :clap: :clap:
И Тимофей молодец: хоть вроде бы не очень её идее в начале рад был, волновался, но всё же поддержал, даже платье подарил новое.
Настик, прекрасная глава и чудесные декорации! Залюбуешься 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 авг 2020, 16:23

Марфа такая лапушка, красавица))
Nasty писал(а):Источник цитаты Матвей уж было обрадовался что дочь одумалась и закинула своё увлечение.

Мечтать, как говориться, не вредно :lol:

Комната прекрасно выполнена, столько интересных мелочей и наряды очень красивые!))

Какие цветочки шикарные! Не удивительно, что разошлась вся телега (сама телега отдельный восторг)) Отец, видимо, доволен и утром все дела переделала и успех с цветами пришел))

Alienor писал(а):Источник цитаты А я думала, Джеймс в конце дня за процентами к Марфе пришел.

Оля! :lol: :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 авг 2020, 17:55

crista писал(а):Источник цитатыКак хорошо, что труды Марфы по достоинству оценили! Здорово, что Джеймс даже остатки все выкупил! :clap: :clap: :clap:
Чтоб вернулась потому и выкупил.
И Тимофей молодец: хоть вроде бы не очень её идее в начале рад был, волновался, но всё же поддержал, даже платье подарил новое.
Он не особо верил в успех этого предприятия, но убедился что дочь вполне может справится с этой задачей даже без его помощи.
Настик, прекрасная глава и чудесные декорации! Залюбуешься 8)
Спасибо, люблю деревенский быт. Моя мечта нормальный коледец, прялка и ткацкий станок.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Марфа такая лапушка, красавица))
Поклон от Марфы.
Матвей уж было обрадовался что дочь одумалась и закинула своё увлечение.

Мечтать, как говориться, не вредно :lol:
Да, наивно было с его стороны полагать что дочь бросить всё, она только во вкус вошла.

Комната прекрасно выполнена, столько интересных мелочей и наряды очень красивые!))
Спасибо.

Какие цветочки шикарные! Не удивительно, что разошлась вся телега (сама телега отдельный восторг)) Отец, видимо, доволен и утром все дела переделала и успех с цветами пришел))
Отец очень доволен, обещание дочь сдержала да ещё денег подзаработала.

Джейм никогда не берёт ни взяток, ни что-то за свои услуги. Даже когда мне помогает шить наряды ни о чем не просит, ждет в порядке очереди. А вот Тигр обратная сторона медали, вот тот просто так ни чего делать не станет.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 17 авг 2020, 15:55

Ой, Настюша, какая прелесть!! Интерьерчик - прелесть что такое! :clap: Очень теплая атмосфера!Марфа милая и платье новое у нее хорошенькое! Она мне напомнила Доктора Куин( из сериала "Доктор Куин - женщина-врач")

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 авг 2020, 15:51

Марфуша прелесть! А уж, какая у них с отцом классная уютная избушка!!!! Просто прелесть!!!! Очень продуманный интерьер от стен, печки, деревянного шкафа до половичков на полу!!!! Браво НАСТЯ!!!!!
И в парке сцена милая, Марфа молодец стольким парам приятное сделала!
Я вот только в именах героев запуталась. Ты Марфу то так называешь, то Марта пишешь, а её отца то Матвей то Тимофей, а это разные имена.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 авг 2020, 23:59

Nasty писал(а):Источник цитаты Джеймс сам её "крышует", но он лично готов ей платить, лишь бы молодежь клубмы не обносила.

аАА, ясно теперь)
Какой у Марфы все же хороший отец, и отпустил, и приехал встречать и вообще)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 авг 2020, 09:50

Fantasy писал(а):Источник цитаты Ой, Настюша, какая прелесть!! Интерьерчик - прелесть что такое! :clap: Очень теплая атмосфера!Марфа милая и платье новое у нее хорошенькое! Она мне напомнила Доктора Куин( из сериала "Доктор Куин - женщина-врач")
Спасибо. Сериал помню, очень нравился в своё время.

Arvin писал(а):Источник цитаты Марфуша прелесть! А уж, какая у них с отцом классная уютная избушка!!!! Просто прелесть!!!! Очень продуманный интерьер от стен, печки, деревянного шкафа до половичков на полу!!!! Браво НАСТЯ!!!!!
Спасибо. Потихоньку накопилось и мебель и мелочь для интерьера. Хочется нормальную стену на фон, пока ковриками и обхожусь.
И в парке сцена милая, Марфа молодец стольким парам приятное сделала!
Поклон от Марты.
Я вот только в именах героев запуталась. Ты Марфу то так называешь, то Марта пишешь, а её отца то Матвей то Тимофей, а это разные имена.
Я опечаталась, спасибо за замечание, поправила.

Fibella писал(а): Джеймс сам её "крышует", но он лично готов ей платить, лишь бы молодежь клубмы не обносила.

аАА, ясно теперь)
Сохранение красоты города так же важная задача.
Какой у Марфы все же хороший отец, и отпустил, и приехал встречать и вообще)
Она всё что у него осталось, старается поддержать как-то, чтоб сохранить о себе добрую память.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»