Oli4ka+ писал(а):Анюта, спасибо за фотографии Копенгагена, очень красивый город
Да не за что! Я все хочу туда как-нибудь вне работы выбраться и поснимать не только центр, но и другие достопримечательности. Но все никак не соберусь...
Oli4ka+ писал(а):и елки такие душевные (не то что у нас на Октябрьской, ага... Я ее конусом называю )
А елки да, красивые, живые. Я тоже все фукала на наши "конусы", идея-то, конечно, хорошая, мол, леса не вырубают, но могли искусственные елки и поинтереснее сделать...

Датчане, кстати, специально елки выращивают к празднику, у них целая индустрия.
Отсюда такой офигительный экспорт происходит - даже представить сложно. Страна маленькая, а елок продает - что Россия нефти.

Oli4ka+ писал(а):Каролина на фоне снега просто ожила, ее стихия, без сомнения. Очень мне все-таки нравится ее наряд, и мейк так замечательно смотрится. Зимняя девушка, и очень нежная.
Спасибо, дорогая! Ее сложно фотографировать именно засчет мейка - он перламутровый и немного бликует. Но я рада, что удалось сделать несколько хороших фото.

Peruniza писал(а):Совершенно потрясающие снежные королевы! Красота!
Спасибо, Маюш!

Polinushka писал(а):Дорога в Копенгаген очень порнавилась, хотелось бы тоже так ехать в старинный сказочный город...
Nastyshka писал(а):Анют, спасибо тебе большущее за фотографии Копенгагена - до чего же красиво! А уж фото самой дороги... И правда, дорога в сказку... Очень красиво!
Девочки, знаете, как это бывает... Рутина и привычка затягивают, перестаешь видеть красоту и начинаешь воспринимать все как работу, практически ежедневные туры в Копенгаген воспринимаются как нечто само собой разумеющееся...
А благодаря вам и таким комментариям начинаешь смотреть на все как-будто по-новому. И вспоминать свои первые впечатления от Копенгагена. Ведь действительно - красота и сказка! Спасибо вам за это!
Polinushka писал(а):Королева ослепительна, заснеженный сад - её полная вотчина, как органично и красиво!
Nastyshka писал(а):А уж Снежная Королева так просто неподражаема - роскошная, царственная, нежная, красивая... Бесподобная, в общем! А на твоих фото так вообще бесконечно любоваться можно!!!Очень красивые фото!
Мне очень-очень приятно, что вам понравилась и Каролина, и фотографии!

Polinushka писал(а):Янтарноглазая плюшечка восхитительна, так и хочется погладить, только руки вымыть сначала, чтобы не испачкать случайно белоснежную шкурку
Полин, не поверишь, раньше были точно такие мысли - как бы ее не испачкать случайно.

Nastyshka писал(а):Ну а уж Кэсси так она всем королевам Королева! Ну такой классный пуфлик!И глаза бесподобные!
Этого пуффлика еще бы иногда потискать от души!.. Да не дается ж, вредина.

САНА писал(а):Снежная Королева - красотка! А уж пушистая Королева - невероятная красавица в белой шубке. Как зовут Кису?
Спасибо огромное!
Киса у нас по паспорту Кассиопея, а для своих просто Кэсси или Кэс.