Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Shauni » 11 дек 2012, 15:19

Девочки, извините, задержалась с ответом, занята была очень последние дни.

Oli4ka+ писал(а):Анюта, спасибо за фотографии Копенгагена, очень красивый город

Да не за что! Я все хочу туда как-нибудь вне работы выбраться и поснимать не только центр, но и другие достопримечательности. Но все никак не соберусь...
Oli4ka+ писал(а):и елки такие душевные (не то что у нас на Октябрьской, ага... Я ее конусом называю )

А елки да, красивые, живые. Я тоже все фукала на наши "конусы", идея-то, конечно, хорошая, мол, леса не вырубают, но могли искусственные елки и поинтереснее сделать... :?
Датчане, кстати, специально елки выращивают к празднику, у них целая индустрия.
Отсюда такой офигительный экспорт происходит - даже представить сложно. Страна маленькая, а елок продает - что Россия нефти. :mrgreen: :lol:
Oli4ka+ писал(а):Каролина на фоне снега просто ожила, ее стихия, без сомнения. Очень мне все-таки нравится ее наряд, и мейк так замечательно смотрится. Зимняя девушка, и очень нежная.

Спасибо, дорогая! Ее сложно фотографировать именно засчет мейка - он перламутровый и немного бликует. Но я рада, что удалось сделать несколько хороших фото. :)

Peruniza писал(а):Совершенно потрясающие снежные королевы! Красота!

Спасибо, Маюш! :)

Polinushka писал(а):Дорога в Копенгаген очень порнавилась, хотелось бы тоже так ехать в старинный сказочный город...

Nastyshka писал(а):Анют, спасибо тебе большущее за фотографии Копенгагена - до чего же красиво! А уж фото самой дороги... И правда, дорога в сказку... Очень красиво!

Девочки, знаете, как это бывает... Рутина и привычка затягивают, перестаешь видеть красоту и начинаешь воспринимать все как работу, практически ежедневные туры в Копенгаген воспринимаются как нечто само собой разумеющееся...
А благодаря вам и таким комментариям начинаешь смотреть на все как-будто по-новому. И вспоминать свои первые впечатления от Копенгагена. Ведь действительно - красота и сказка! Спасибо вам за это!

Polinushka писал(а):Королева ослепительна, заснеженный сад - её полная вотчина, как органично и красиво!

Nastyshka писал(а):А уж Снежная Королева так просто неподражаема - роскошная, царственная, нежная, красивая... Бесподобная, в общем! А на твоих фото так вообще бесконечно любоваться можно!!!Очень красивые фото!

Мне очень-очень приятно, что вам понравилась и Каролина, и фотографии! :D

Polinushka писал(а):Янтарноглазая плюшечка восхитительна, так и хочется погладить, только руки вымыть сначала, чтобы не испачкать случайно белоснежную шкурку

Полин, не поверишь, раньше были точно такие мысли - как бы ее не испачкать случайно. :lol: Со временем привыкаешь, конечно. Но иной раз прежде чем погладить все равно мою руки! :D

Nastyshka писал(а):Ну а уж Кэсси так она всем королевам Королева! Ну такой классный пуфлик! :lol: И глаза бесподобные! :wink:

Этого пуффлика еще бы иногда потискать от души!.. Да не дается ж, вредина. :roll:

САНА писал(а):Снежная Королева - красотка! А уж пушистая Королева - невероятная красавица в белой шубке. Как зовут Кису?

Спасибо огромное!
Киса у нас по паспорту Кассиопея, а для своих просто Кэсси или Кэс. :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 дек 2012, 15:21

mihashka писал(а):Тогда вид сзади, пожалуйста.

Сейчас все бу, Наташ. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 дек 2012, 16:06

Итак, немножко более детальных фото аутфита Каролины.

Изображение

Изображение

Изображение

Подъюбник довольно пышный.

Изображение

Ну и туфельки вместе с муфтой. :)

Изображение

Изображение

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 11 дек 2012, 17:03

Ох, до чего аутфит хорош! Очень понравилось последнее фото, где туфельки с муфтой :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 дек 2012, 20:58

Oli4ka+ писал(а):Ох, до чего аутфит хорош!

Ага! Я даже и не ожидала, что он мне настолько понравится! Долго к нему присматривалась, но что-то все никак не покупала. Видимо, подсознательно ждала момента, когда его можно будет вместе с владелицей заиметь! :lol:
Мне кажется, он будет хорошо смотреться и на Зимней Сид тоже, да и вообще платиновым блондинкам идеально подойдет. :roll:
Oli4ka+ писал(а):Очень понравилось последнее фото, где туфельки с муфтой

Спасибо! :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 12 дек 2012, 00:08

Какой по-хорошему богатый наряд :D Туууфельки!

Аня,а Аня...А новое Рождество на носу уже... :roll: :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 дек 2012, 06:08

Спасибо огромное! Очень красиво. Туфельки с муфтой и впрямь зачётные. 8)
Капюшон интересно сделан, я была уверенна, что под шубкой есть платье. :shock: Но, очень красиво, этот наряд всем зимним девушкам подойдёт.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 дек 2012, 09:06

Аня, поздравляю с приездом Каролины! Она изумительна, роскошна, великолепна! И так гармонично смотрится на "снежных" фотографиях!
Спасибо за фотографии Копенгагена! Хоть на фото полюбоваться на такую красоту...
Кассиопея так по-королевски вальяжно растянулась :) . Красавица!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 12 дек 2012, 19:36

Эта белоснежная с янтарными глазами - непревзойденная королева!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 дек 2012, 14:44

Polinushka писал(а):Аня,а Аня...А новое Рождество на носу уже...

Ой, Полин, стыдно мне, правда... Боюсь, не соберусь я историю закончить. В последнее время даже не хочется фотоаппарат в руки брать, а уж писать что-то и подавно. Год выдался такой, самый настоящий високосный. :?
Но если хочешь, пофотографирую парочку на Рождество под елкой. :) Эспешиалли фор ю, как говорится.

mihashka писал(а):Спасибо огромное! Очень красиво. Туфельки с муфтой и впрямь зачётные. Капюшон интересно сделан, я была уверенна, что под шубкой есть платье. Но, очень красиво, этот наряд всем зимним девушкам подойдёт.

Да не за что, обращайтесь, мы всегда пожалуйста. :D
Да, аутфит хитрый такой, на первый взгляд и не скажешь, что "все в одном". А если не секрет, кого из своих девочек ты в него нарядить хочешь?

Contessa писал(а):Аня, поздравляю с приездом Каролины! Она изумительна, роскошна, великолепна! И так гармонично смотрится на "снежных" фотографиях!Спасибо за фотографии Копенгагена! Хоть на фото полюбоваться на такую красоту...Кассиопея так по-королевски вальяжно растянулась . Красавица!

Любаш, спасибо огромное! Я не теряю надежды заглянуть в этом году в Тиволи. Если получится, обязательно пофотографирую и поделюсь красотой. :)
Мне очень приятно, что тебе понравилась моя снежная девочка. Я в нее влюбилась настолько, что сама удивляюсь. Ведь и раньше видела на фото, но как-то внимание мало обращала. Куколка ведь не безумно редкая, купить возможность все время была. Я иногда просто диву даюсь, как внезапно могут куклохотелки и куклолюбилки поменяться! :lol:

ribonka писал(а):Эта белоснежная с янтарными глазами - непревзойденная королева!

Светуль, спасибо! Поверь, она об этом знает! :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 дек 2012, 15:18

Искала что-нибудь на замену красного наряда от BETTY HAYNES (у меня Розмари). Он красивый, но оставлять даму, на лето, в красном аутфите, сродни самоубийству. :?
Рассматривала все светлые (и если получится зимние) наряды. Сейчас пытаюсь сшить платье сама, но если не понравится, буду искать фирменный наряд от Тоннера.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 13 дек 2012, 16:01

Shauni, а можно фото волос Снежной Королевы сзади? Они длинные? Хорошенькая куколка, красотка!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 13 дек 2012, 18:07

Давай эспешиалли фо ми под ёлкой, как я могу отказаться от такой прелести :lol: А год действительно тяжелый выдался для многих.. :?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 дек 2012, 18:35

САНА писал(а):а можно фото волос Снежной Королевы сзади? Они длинные?

Сделаю. :) Волосы длинные, до попиля примерно.

Polinushka писал(а):Давай эспешиалли фо ми под ёлкой, как я могу отказаться от такой прелести

Ну вот и ладушки. :wink: Елку поставим числа 20-21, и будем тогда балдеть вместе с куклами. :D
Polinushka писал(а):А год действительно тяжелый выдался для многих..

Увы, увы... Не теряю надежды, что следующий будет все-таки получше для всех, хоть и змеиный. :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 дек 2012, 16:21

Агааа! Вон он как сделан! :lol:
Анют, спасибо тебе, солнышко за подробные фото! Не буду оригинальной - фото муфты с туфельками очень и очень понравилось! :D
Жду новогодних фото с елочкой... Ведь там наверняка промелькнет и мой самый любимый блондин :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 дек 2012, 13:55

Nastyshka писал(а):Жду новогодних фото с елочкой... Ведь там наверняка промелькнет и мой самый любимый блондин

Будет, будет, Настюш! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 дек 2012, 14:20

Продолжаем фотоспамить Копенгагеном в Рождество. :D
Я до последнего не была уверена, попаду ли я в Тиволи в этом году.
Поэтому, когда мне все-таки удалось туда попасть, пришлось фотографировать на телефон.
Но тем не менее, мне кажется, снимки получились вполне себе неплохо. А главное - красота и рождественское настроение! С Рождеством вас, мои дорогие!

Не помню, рассказывала ли я, а может кто-то и сам побывал в Копенгагене и знает, что Тиволи - это небольшой парк аттракционов. Вход туда платный, так как это не просто парк - в разные праздники года дизайнеры вовсю стараются и украшают Тиволи так, что дух захватывает! Там есть ресторанчики, магазинчики, небольшое озеро - такой островок красоты и веселья, расположенный в самом центре Копенгагена.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Плоховато видно на фото, но под шарами висят огромные охапки омелы, украшенной красными ленточками. Романтика! Хотя, чтобы кто-то под ними целовался, я не заметила. :mrgreen:
Изображение

В этом году дизайнеры решили отвести часть парка под "Русское Рождество". В небольших домикак-магазинчиках можно было купить Матрешек, валенки, и прочие русские сувениры. А в ресторанчиках - отведать русских блинов. :D
Там также прохаживался Дед Мороз в длинной синей шубе. Сфотографировать его не удалось, но в целом - был очень похож на нашего. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мое любимое место в Тиволи - ресторан Нимб. Летом на лужайке перед ним устанавливается красивый пузырьковый фонтан, а зимой - вот такие лебеди. :)
Изображение

Изображение

Изображение

Все, мои хорошие, убегаю заниматься последними приготовлениями для праздничного вечера и надеюсь, что мои фото немного подняли вам настроение! :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 24 дек 2012, 14:32

Анечка, как всегда очень интересная экскурсия! Елочка из медведей очень понравилась :)
И кругом фонарики, огоньки, елочкииии, красотаааа...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 дек 2012, 14:46

Анют, хорошего и душевного вам Рождества, Анечка! Пусть оно пройдет хорошо-хорошо, тепло-тепло! Изображение

Спасибо тебе большущее за замечательные фото!!! Эх, я не теряю надежды когда-нибудь тоже прогуляться там, вместе с тобой!)))

А это тебе, наш новогодний Зае-Поздравленец

Скрытый контент: показать
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 24 дек 2012, 19:35

Анечка, какая красота-зимняя сказка!!!! Веселого Рождества!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 дек 2012, 20:05

Рождественское чудо! Очень красивые фотографии и настроение от них тоже праздничное! Спасибо! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 дек 2012, 06:12

Как красиво! Спасибо, что поделилась. Особенно ёлочка, из медведиков, понравилась (Россияне настолько суровы, что складывают свои ёлки из медведей). :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 дек 2012, 15:15

Bliss
Nastyshka
Тытяна
Tehhie
mihashka
Девочки, спасибо вам большое за добрые слова и за поздравления! Я была уверена, что такая красота обязательно поспособствует праздничному настроению! :)

Nastyshka писал(а):А это тебе, наш новогодний Зае-Поздравленец

Классный как всегда! Особенно радует знакомая шапочка! :lol:

mihashka писал(а):Особенно ёлочка, из медведиков, понравилась (Россияне настолько суровы, что складывают свои ёлки из медведей).

Ага! :mrgreen:
А еще я тут на днях мужа пытала, почему россияне на Западе ассоциируются с медведями? Ну понятно, страна холодная, леса и все такое. На что муж мне выдал, что русские мужчины тоже похожи на медведей, мол, посмотри в любых спортивных соревнованиях на русских тренеров - и внешний вид, и манера общения... :lol: Подумала, посмотрела, повспоминала. А ведь прав муж! :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 дек 2012, 15:20

Еще немного Рождества и новая вязалка. :D Люблю Эллоувайнок за то, что с ними можно смело воплощать самые мультяшные вязальные фантазии!
Камилла в подарках. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и, собственно, наша рождественская красавица-елка. :)
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 дек 2012, 15:29

Аня, какая же у тебя тут красота! Тема просто искрится позитивом! (Как обычно :) ). Тиволи сказочен.

Элловайн - прелесть! Надо же, как ей идет вязаный костюмчик с шапочкой, а казалось бы, такая дева утонченная :)

С Рождеством! :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 дек 2012, 15:31

Ммммм! Какая красота! Подарки, ёлка, свитерок с конфеткой! Изображение
Как же здорово - тепло, светло и по-рождественски приятно! :D
Отличный фотосет под ёлочкой, Анют! Просто прелесть! :D
А уж свитерок с такой вкусной и красивой конфетой так вообще сразил наповал! :shock: Вот у тебя фантазия работает! Изображение

Еще раз с Рождеством! :D
Пы.Сы. Потом расскажешь чего там тебе надарили? Интересно же :lol:
И да, кстати, чёйто - коробок море, кукла стоит, мишуры вагон... А где Кэська с Самсоном? :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 дек 2012, 15:37

turtle_cherry писал(а):Аня, какая же у тебя тут красота! Тема просто искрится позитивом! (Как обычно ).

Леночка спасибо! Приятнаааа!!!!
turtle_cherry писал(а):Элловайн - прелесть! Надо же, как ей идет вязаный костюмчик с шапочкой, а казалось бы, такая дева утонченная

Эллоувайнки, как оказалось, универсальны. Носят абсолютно все, причем с удовольствием! Стоит только вспомнить Руфуса в шапочке-тыкве... :lol:

Nastyshka писал(а):Как же здорово - тепло, светло и по-рождественски приятно! Отличный фотосет под ёлочкой, Анют! Просто прелесть! А уж свитерок с такой вкусной и красивой конфетой так вообще сразил наповал! Вот у тебя фантазия работает!

Спасибо, зай! :)
Nastyshka писал(а):И да, кстати, чёйто - коробок море, кукла стоит, мишуры вагон... А где Кэська с Самсоном?

Кэська над елкой в корзиночке, если присмотреться. А Самсик дрых где-то, сил набирался перед рождественским ужином! :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 дек 2012, 15:40

Shauni писал(а):Кэська над елкой в корзиночке, если присмотреться.

Пошла. Присмотрелась. И правда дрыхнет))) :lol: А ничего себе так у них там хоромы! :shock:
Shauni писал(а): А Самсик дрых где-то, сил набирался перед рождественским ужином!

Это дело нужное! Тут не до кукол, конечно же :lol: :lol: :lol:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 дек 2012, 21:21

Рождественская сказка продолжается!
Анечка у тебя всегда тепло и уютно. Вязалочки, как и всегда, нет слов-красотища, а Элловайн в нем прямо куколка-конфетка :)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 26 дек 2012, 00:56

Сколько красоты!!! Парк потрясающий, очень понравились фото. Свитерок очень рождественский и ёлочка просто красавица.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»