Модератор: admin
не тайна))) Синмаю на Кэнон проф., с разными объективами, название никак не могу запомнить, но елси надо, могу глянуть. Техника, сразу скажу, дорогая, сам аппарат 2 тыс. уе. ну и плюс объективы.PchelkaOA писал(а):Kolga У меня тут ряд вопросов возник, по поводу съемок.
Какой ты техникой снимаешь, как называется? И цена, если не тайна)))
нет, у меня просто дополнительные вспышки и иногда зонтик, но чаще всего просто мощная вспышка.Ставишь ли доп. свет?
неа, у меня они живут в шкафу, то есть, ничего не приходиться разбирать, все так у меня и живет, только все зависит от того, како этаж полки - иногда приходится снимать со штатива.Где все действие происходит? Съемочная площадка, можно сказать, наверное стол? Потом все вещи убираются, или это их постоянное место жительство?
у нас я видела за 55 долларовИ еще, если не секрет, сколько стоит в Киеве сиреневый диванчик ФФ? В Москве 1900… дороговато, и то его не найти..
ну, особенно сценария нет. то сть, мне вот чера пришла в голову мысля - а не сделать ли такую фотосессию. а тексты - вот сейчас сижу выкладываю фотки и походу придумываю
Mishelle писал(а):Kolga,ja prosto zdes vizhy ot ydovolstviaKak zdorovo to!!! Moemy Chezare ochen priatno nu i mne sootvetstvenno tozhe
![]()
Ooo! Muzha Ishi ERIK zovyt??![]()
Y mena tozhe bydet Erik skoro,tot samii![]()
Uzhe ne znau gde poxvastatsa,izvini
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]