Так вышло, что на Новый год я осталась одна: муж в море, родные далеко, кто разъехался, кто заболел и не желал праздновать… Потом еще свет нам снова стали отключать из-за того, что похолодало и большая часть электроэнергии идет на отапливающие котлы. Короче, совсем не весело, поэтому новая кукла была крайне необходима.
Новенькая не спонтанная покупка, о ней я задумывалась с первой промки, очень уж необычной показалась, но все сомневалась в ее покупке, не зная, как она впишется в коллекцию. Но в виду вышеописанного, отбросила все сомнения и вот мой «одуванчик».

Знаю, что насчет этой куклы противоречивые мнения. Мне еще недавно молд «дезире» ну никак не нравился, вообще, думала, никогда у себя не поселю такую. Я и сейчас нахожу этот молд некрасивым, но белокожая девочка на афро молде, при том еще зеленоглазая блондинка просто покорила меня своей неординарной внешностью. А еще от нее столько позитива идет, не кукла, а маленькое солнышко)))

Тут на форуме велось обсуждение кто она европейка или все-таки афроамериканка-альбинос. Я же склоняюсь ко второму и, что будь она человеком, выглядела бы как-то так.

на фото модель афроамериканка-альбинос Диандра Форрест
Что касается аутфита, все выполнено качественно, но платье мне не нравится. Понравились туфли, клатч и кулон, но все вместе это выглядит так сумбурно. Скорее всего, образ буду менять.

Понравилось тело куклы, такое легкое, очень светлого скинтона и, не смотря на статичность и дубовые ножки, она достаточно подвижна, поподвижнее будет моей другой фашионистки.
Да, теперь их двое)) А ведь игровых собиралась больше не покупать, но среди фашионисток 2015 и 16 годов есть еще несколько необычных и интересных, так что, видимо, двумя я не ограничусь.

Ну и еще немножко "одуванчика"))