здоровья,счастья и успехов тебе и твоим близким!
пусть сбываются заветные мечты и кукольные реализуются!

Модератор: admin

). Если всмотреться в фотографию, то становится понятным, что прирост этот произошел в основном за счет экспериментальных направлений, в то время как моих любимых Барби прибыло всего две и те оказались русалочками.
 ). Если всмотреться в фотографию, то становится понятным, что прирост этот произошел в основном за счет экспериментальных направлений, в то время как моих любимых Барби прибыло всего две и те оказались русалочками.
 . С Наступающим тебя, желаю исполнения желаний в Новом году и продолжения экспериментов
 . С Наступающим тебя, желаю исполнения желаний в Новом году и продолжения экспериментов  .
 .

Этими волосами очень приятно играть, создавать различные прически - это настоящее чудо, а не волосы, складывается впечатление, что у Ариэль самая главная отличительная особенность заключалась вовсе не в голосе, а именно в волосах! Собственно, а почему бы и нет, ведь обратил Эрик на нее внимание, когда она была безголосой.
  Этими волосами очень приятно играть, создавать различные прически - это настоящее чудо, а не волосы, складывается впечатление, что у Ариэль самая главная отличительная особенность заключалась вовсе не в голосе, а именно в волосах! Собственно, а почему бы и нет, ведь обратил Эрик на нее внимание, когда она была безголосой.  
  такие девушки-подружки)
 такие девушки-подружки) 

"Экспериментальные направления" - хорошие направления
  "Экспериментальные направления" - хорошие направления  Проходных кукол не видно! Интересно в каком направлении будете двигаться дальше, будет ли пополнятся коллекция теми же тоннерами, джейками?
  Проходных кукол не видно! Интересно в каком направлении будете двигаться дальше, будет ли пополнятся коллекция теми же тоннерами, джейками? ) скажет, что это блаж, неча деньги тратить, но как они будут неправы, эти рационалисты!
 ) скажет, что это блаж, неча деньги тратить, но как они будут неправы, эти рационалисты!  
 особенность заключалась вовсе не в голосе, а именно в волосах! Собственно, а почему бы и нет, ведь обратил Эрик на нее внимание, когда она была безголосой.
 А как не согласиться!? И кстати ведь ведьма у сестер забрала второе сокровище - волосы! Приятно, что фирма идет в одном направлении с Андерсеном
  А как не согласиться!? И кстати ведь ведьма у сестер забрала второе сокровище - волосы! Приятно, что фирма идет в одном направлении с Андерсеном 

Мне она по особому дорога, т.к. именно она стала моей первой барби на пути возвращения к куклам. На правах любимицы имеет все привилегии: и обновок у нее всегда больше, и лучшего мужчину ей первой нашла, и дочку красавицу - в общем, любой каприз.
  Мне она по особому дорога, т.к. именно она стала моей первой барби на пути возвращения к куклам. На правах любимицы имеет все привилегии: и обновок у нее всегда больше, и лучшего мужчину ей первой нашла, и дочку красавицу - в общем, любой каприз. и Терезу туда же, хотя, казалось бы Тереза у меня где-то года три уже живет и все никак не поладим.
  и Терезу туда же, хотя, казалось бы Тереза у меня где-то года три уже живет и все никак не поладим.  Кто как справляется со стрессом, главное не терять голову и брать того, кого действительно хочешь.
  Кто как справляется со стрессом, главное не терять голову и брать того, кого действительно хочешь. 

Мои знакомые смеялись, что уже никто не просит у Морозушки книги (камень в мой огород - дочка в письме попросила серию книг про сов). Значит она у меня не одна такая))
  Мои знакомые смеялись, что уже никто не просит у Морозушки книги (камень в мой огород - дочка в письме попросила серию книг про сов). Значит она у меня не одна такая)) 
  . Русалочка очень хорошенькая, но Анна это просто чудо. А Анна и снег это совершенная гармония. И шкаф понравился, особенно композиция из русалочек
 . Русалочка очень хорошенькая, но Анна это просто чудо. А Анна и снег это совершенная гармония. И шкаф понравился, особенно композиция из русалочек  

Монстро-полочка действительно так обустроено уже смотрится.
 Монстро-полочка действительно так обустроено уже смотрится.

Это здорово, что мечта осуществилась!
 Это здорово, что мечта осуществилась! Красивые фотографии!
  Красивые фотографии! А русалочкам задник какой-нибудь морской можно сделать (что-то мне кажется подходящее бывает в отделах где рыбки, аквариумы, такой рисунок для задней стенки аквариума).
   А русалочкам задник какой-нибудь морской можно сделать (что-то мне кажется подходящее бывает в отделах где рыбки, аквариумы, такой рисунок для задней стенки аквариума). 

Заинтриговала сумка-мечта! Не поленилась, полезла посмотрела что-это за фирма.Мне понравились! Интересно какую Вы приобрели?Это здорово, что мечта осуществилась!
 Если Вы придете за этой сумкой в магазин, то Вам расскажут чудную легенду о создании этой сумки. Сумка посвящена звезде французского кино Бриджит Бардо (модель сумки сокращенно называют ВВ), поэтому она сделана не из кожи (и это за такую-то цену). А дальше самое интересное: сумка воплощает в себе знаменитую фигуру Бриджит "песочные часы", кант с пряжкой имитируют широкие бедра, на которых красуется пояс (пряжка), дальше идет талия и сумка снова расширяется, здесь даже есть намек на декольте (передняя складка), ручка сумки - это ободок в волосах актрисы, а кисти - сами волосы, восхитительный длинный ремень сумки выполнен как ремень от гитары (длинная ручка сумки очень красива). Внутри сумка сделана из розовой ткани в белую клетку, из такой ткани было сшито свадебное платье Бриджит.
  Если Вы придете за этой сумкой в магазин, то Вам расскажут чудную легенду о создании этой сумки. Сумка посвящена звезде французского кино Бриджит Бардо (модель сумки сокращенно называют ВВ), поэтому она сделана не из кожи (и это за такую-то цену). А дальше самое интересное: сумка воплощает в себе знаменитую фигуру Бриджит "песочные часы", кант с пряжкой имитируют широкие бедра, на которых красуется пояс (пряжка), дальше идет талия и сумка снова расширяется, здесь даже есть намек на декольте (передняя складка), ручка сумки - это ободок в волосах актрисы, а кисти - сами волосы, восхитительный длинный ремень сумки выполнен как ремень от гитары (длинная ручка сумки очень красива). Внутри сумка сделана из розовой ткани в белую клетку, из такой ткани было сшито свадебное платье Бриджит. А русалочкам задник какой-нибудь морской можно сделать (что-то мне кажется подходящее бывает в отделах где рыбки, аквариумы, такой рисунок для задней стенки аквариума).

Вообщем, долго выбивали мое сокровище из цепких лап почтовой системы и справедливость восторжествовала.
  Вообщем, долго выбивали мое сокровище из цепких лап почтовой системы и справедливость восторжествовала.  Например, для меня такой неожиданностью стала запись в разделе, посвященном коленям (!): "Есть такая поговорка: "Для того, чтобы быть счастливым, оставайтесь в тени." Я думаю, это сказано именно о коленях." Тысячу раз да, я очень мало видела женщин (даже не вспомню сейчас), у кого красивые колени, однако платья и юбки в магазинах в основном висят непонятной длины выше колена (но не мини) либо совсем уж в пол.
  Например, для меня такой неожиданностью стала запись в разделе, посвященном коленям (!): "Есть такая поговорка: "Для того, чтобы быть счастливым, оставайтесь в тени." Я думаю, это сказано именно о коленях." Тысячу раз да, я очень мало видела женщин (даже не вспомню сейчас), у кого красивые колени, однако платья и юбки в магазинах в основном висят непонятной длины выше колена (но не мини) либо совсем уж в пол.  Надо же как все продумано!Платьица на ваших куколках - чудесны))Сама мечтаю о таком))Анна неотразима - поздравляю
 Надо же как все продумано!Платьица на ваших куколках - чудесны))Сама мечтаю о таком))Анна неотразима - поздравляю 
 Я ее уже с куклами разных размеров видела, и всем подходит! Я конечно тоже купила (а что я, рыжая что ли!
  Я ее уже с куклами разных размеров видела, и всем подходит! Я конечно тоже купила (а что я, рыжая что ли!  ), надо было взять две - я на ибее увидела елочную игрушку подобную гитару, но расписанную цветами - супер!
 ), надо было взять две - я на ибее увидела елочную игрушку подобную гитару, но расписанную цветами - супер! И даже детские хвостики не помеха!
  И даже детские хвостики не помеха! Кстати до конца этой недели хотели с подругой и дочкой  сходить в ГУМ на его выставку. А то она последнюю неделю - дотянули
  Кстати до конца этой недели хотели с подругой и дочкой  сходить в ГУМ на его выставку. А то она последнюю неделю - дотянули  
 Теперь расскажите, с чем вы ее носите, какие аксессуары и пр. И да, цвет классный!
Продолжаю восхищаться пересаженной Таэко! Наряд и серьги ей очень к лицу!

И Ариэль наряд идет! А цвет действительно такой же как ее волосы?
Гитара эта меня прямо поражаетЯ ее уже с куклами разных размеров видела, и всем подходит! Я конечно тоже купила (а что я, рыжая что ли!
), надо было взять две
Фиона согласна, достойна более смелого силуэта! Она как жительница Гарлема.
Опять интересные книги! На Васильева я только заглядываюсь, но мне прямо жалко отдавать такие деньги!Кстати до конца этой недели хотели с подругой и дочкой сходить в ГУМ на его выставку. А то она последнюю неделю - дотянули

Я вот мучаюсь: скупать все инструменты этой серии или нет? С одной стороны, объективно говоря, мне все инструменты не нужны, сейчас меня интересует несколько позиций. НО, неизвестно ведь как жизнь повернется, вдруг спустя два года появится у меня какая-нибудь рок-кукла и где я тогда буду искать рок-гитару?
я давно хочу купить книгу Васильева, но никак не могу выбрать
В ГУМ тоже хотела сходить, как только прочитала про начало выставки и забыла напрочь
 В итоге просто погуляли вдоль витрин, поели в Столовой № 57, и по центру прошлись (правда самый холодный день был, поэтому не слишком комфортно было).
  В итоге просто погуляли вдоль витрин, поели в Столовой № 57, и по центру прошлись (правда самый холодный день был, поэтому не слишком комфортно было).Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]