У меня создалось впечатление, что Ксандер испугался, возможно, своих желаний

Модератор: admin
Dana Skully писал(а):Источник цитаты У меня создалось впечатление, что Ксандер испугался, возможно, своих желаний и последствий....
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Снова восточная сказка.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Сколько лет Рэн уже живёт у тебя?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Красавице Рэн нет равных что в приготовлении чая, что в соблазнении любимого мужа
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Виттория - прелесть. Очень люблю эту Эрин и всегда радуюсь, увидев её фото!
annika писал(а):Источник цитаты сразу видно - начинается что-то чудесное.
annika писал(а):Источник цитаты Думала сначала закончить читать всё предыдущее, но не вытерпела...
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Утренние фото Виттории такие очаровательные, нежные и солнечные! Ты очень интересно пишешь! Сцена у очага, просто жуткое средневековье! Надеюсь, у Виттории будет все хорошо, а уж интересно так точно!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты всегда поражаюсь: как ты не боишься рядом с куклами свечки ставить )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты По кресту на груди я так и подумала, что он - священник-инквизитор, и, судя по тексту, оказалась права)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ты, наверное, специально показала нам кадры из середины, чтобы еще больше разжечь наше любопытство!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты К слову, Витторию хорошо обучили.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Со свечками - ты герой, конечно!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Т.е. он - судья больше?
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Очень красиво и чувственно!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Однако Коадьютор...страшный персонаж.
owlet писал(а):Источник цитаты очень красивые кадры, Надя! такой свет приятный, антураж, и герои отлично "играют" - все эмоции читаются))
owlet писал(а):Источник цитаты Текст я, как бы ни хотелось, читать не стала, чтобы избежать спойлеров
Tvorets писал(а):Источник цитаты Надюша, поздравляю с новой темой
Tvorets писал(а):Источник цитаты как же она на него смотрит во взгляде читается, что готова на все, только скажи
Fibella писал(а):О да, она - спец! Но ему, увы, ее услуги не нужны![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей