Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Люизе, Регина и майские прогулки Филиппы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady & Li-lu: Жизнь и приключения девочек Примроуз

Сообщение Li-lu » 04 ноя 2016, 10:37

Такое неожиданное письмо..

Тем временем Агата вернулась после каникул во Франции и наконец то смогла прочесть письмо...
Агата
Изображение

Привет, дорогая Ника!!
Не представляешь каким огромным сюрпризом для меня стало твое письмо!
А особенно то фото, которое ты мне послала!! Ведь мы реально очень похожи! Особенно с Гвенн. :shock:

Изображение

Я пока в полной растерянности, так как моя мама ничего не может мне рассказать,
а мой отец он как всегда в экспедиции, дело в том что он известный ученный,
занимается ботаникой и до самой поздней осени разъезжает по Европе в поисках редких растений, а зимой отправляется в теплые страны..

Но я обязательно расспрошу его как только он приедет. или возможно попытаюсь сама кое что узнать..

Но ты знаешь , Ника мне кажется мы можем быть сестренками.. Я это чувствую.

Изображение

Я живу в небольшой но очень живописной деревушке Бибури,
которую я обожаю, я тоже увлекаюсь ботаникой и пожалуй Бибури это лучшее место для меня.

Изображение

У нас старинный большой дом, который раньше принадлежал дедушке и бабушке.
Изображение

У меня есть младшая сестренка Розмари, которая тоже невероятно обрадовалась такой новости и возможно позже даже сама напишет тебе.
Пока что она в таком волнении..

Изображение

Мне 15 лет,а Розмари 14, мы с ней погодки и очень дружим, хотя совершенно разные.
Я обожаю науку,часто просиживаю за книгами и созданием каталогов растений и гербариев,
люблю гулять по окрестностям наедине с природой, но иногда устраиваю небольшие экскурсии для туристов по нашей деревушке.

Изображение

А Розмари творческая личность, она любит рисовать, шить, мастерить, обожает животных, все время что то придумывает.
Не сидит на месте не минуту, в школе она очень активна, ведет несколько кружков, порой с ней так сложно, но я все равно обожаю ее..

Изображение

Дорогая Ника, я очень очень рада нашему знакомству, а также очень бы хотелось познакомится с Гвенн.
И даже если мы не окажемся сестричками, я думаю мы подружимся..
Очень буду ждать твоего ответа.
Можешь писать нам с Розмари на емейл и Гвенн обязательно передай этот адрес. AgathaRosmary@gmail.com

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Неожиданное письмо

Сообщение FlyLady » 04 ноя 2016, 13:46

Юлечка, я так рада твоим девочкам!!! Все же решила и от себя написать комментик (а не только от девчонок :P )
Юль, какая чудесная идея - сестрички-погодки, это так мило и душевно. Мне прям очень нравится!
Комнатка потрясающе уютная! Жалко, диванчик почти не видно :( Но думаю, увидим его еще)))
Одежки у девочек такие классные, домашние, английские, высший класс :P
А уж поместье ваше - ого-го!!! Выше всяких похвал)))
Очень-очень рада видеть сестричек, ждите ответа от наших красавиц :P
Изображение

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 04 ноя 2016, 13:52

Li-lu, какие чудесные девочки сестрички! В каком прекрасном месте они живут!
А как стильно они одеты! С удовольствием буду следить за продолжением истории :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 ноя 2016, 14:27

Юля, как классно! У тебя новенькая, Розмари! Мне она очень понравилась, такие красивые зеленые глазки, и прическа, которую ты ей сделала, ей так подходит!
Мне очень нравятся цветочные принты, и какое замечательное платье у Агаты! А Розмари -сама нежность в этом пастельном розовом!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 ноя 2016, 22:44

FlyLady писал(а):Источник цитаты Я прочитала, удивилась и задумалась... Наверное, я такая старомодная в этом вопросе? :roll:
Я, если честно, не представляю другой жизни. Так я сама росла, читала Академию домашних волшебников, мечтала, рисовала)))
Так же и Аленка у меня потом росла, всегда что-то ей было интересно. Мне кажется, это так естественно :P
А вот я и задумалась после твоих слов - а может не для всех это так?

FlyLady, Танюша,
Скрытый контент: показать
у меня (спасибо семье!) тоже было "классическое советское детство", очень счастливое и настоящее :D Но так получилось, что пришлось оно на тяжелые 90-е, когда большинство взрослых оказались перед необходимостью зарабатывать деньги, а их дети были по сути предоставлены сами себе, тормозов никаких, твори что хочешь. И ничего хорошего из этого в итоге не получалось... Примеров таких у меня перед глазами были десятки и сотни. Нам с сестрой повезло - родители приставили к нам няньку, так что пока они пахали, как проклятые, за нами всегда был присмотр, что такое "плохая компания" мы так и не узнали. Но, к сожалению, повезло далеко не всем детям 90-х, и даже сейчас масса всяких фильмов, книг, сериалов о жизни подростков, смотря которые лично я удивляюсь: неужели люди забыли, что такое нормальное детство??? Так что для меня история Агаток - прям как отдушина, так и хочется сказать: "Боже, наконец-то нормальные подростки!" :)

Li-lu писал(а):Источник цитаты У меня есть младшая сестренка Розмари, которая тоже невероятно обрадовалась такой новости и возможно позже даже сама напишет тебе.
- Li-lu, Юля, неужели это та кукла, которая застряла на таможне? :o Если да, то вдвойне поздравляю - и с прибытием Розмари, и с решением вопроса на таможне! :D
Рози такая хорошенькая на фото, мне ее прическа очень нравится и розовый сарафанчик, крайнее фото особенно классное, и хорошо заметно, что Розмари именно младшенькая :)

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 05 ноя 2016, 20:05

Таня, Юля, какой замечательный проект вы создали! Случайно наткнулась и сразу же влюбилась в него. Все так по-домашнему и в то же время - так романтично: Прованс, Англия, Москва. Обожаю красивые виды, и где вы такую красоту находите? Интересно узнать - сколько же всего сестер в итоге будет? :D
Таня, а площадь Красная видна - это у тебя из окна?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 ноя 2016, 02:52

Юля, какие замечательные сестрички. Сразу видно что Розмари моложе, здорово.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 ноя 2016, 11:55

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, я так рада твоим девочкам!!! Все же решила и от себя написать комментик (а не только от девчонок :P )
Юль, какая чудесная идея - сестрички-погодки, это так мило и душевно. Мне прям очень нравится!
Комнатка потрясающе уютная! Жалко, диванчик почти не видно :( Но думаю, увидим его еще)))
Одежки у девочек такие классные, домашние, английские, высший класс
А уж поместье ваше - ого-го!!! Выше всяких похвал)))
Очень-очень рада видеть сестричек, ждите ответа от наших красавиц
[ Изображение ]

Танечка, спасибо большое!
Как только Розмари приехала, я сразу поняла,ч то она немного младше и более непоседливая чем Агатка. :)
Вот так наши девчонки сами определили свои характеры.
Диванчик, как и всю комнатку обязательно покажу, она пока на стадии строительства.
Удивительно, что я как раз думала, какой диван или скамейку сделать в эту комнатку и увидела этот на базарчике..
Он идеально подошел и по цвету и по стилистике.
За одежки отдельное спасибо,Танюш, мне хочется их одевать именно в такие девичьи и легкие наряды, немножко в стиле Азонок и Блайзок.

Zifirina писал(а):Li-lu, какие чудесные девочки сестрички! В каком прекрасном месте они живут!
А как стильно они одеты! С удовольствием буду следить за продолжением истории :)

Zifirina, спасибо большое!
Аня, если я не ошибаюсь..
Мне очень приятно, что Вам понравились как живут мои девчонки Примроуз!
Заходите еще.

Juliet19 писал(а):Юля, как классно! У тебя новенькая, Розмари! Мне она очень понравилась, такие красивые зеленые глазки, и прическа, которую ты ей сделала, ей так подходит!
Мне очень нравятся цветочные принты, и какое замечательное платье у Агаты! А Розмари -сама нежность в этом пастельном розовом!

Юлечка, спасибо большое!
Розмари такая лапочка, меня тоже очаровали ее зеленые глазки.
А цветочные принты- это я гарантирую 100% процентов..
Я же без них не могу...

Gineura писал(а):FlyLady, Танюша,
у меня (спасибо семье!) тоже было "классическое советское детство", очень счастливое и настоящее Но так получилось, что пришлось оно на тяжелые 90-е, когда большинство взрослых оказались перед необходимостью зарабатывать деньги, а их дети были по сути предоставлены сами себе, тормозов никаких, твори что хочешь. И ничего хорошего из этого в итоге не получалось... Примеров таких у меня перед глазами были десятки и сотни. Нам с сестрой повезло - родители приставили к нам няньку, так что пока они пахали, как проклятые, за нами всегда был присмотр, что такое "плохая компания" мы так и не узнали. Но, к сожалению, повезло далеко не всем детям 90-х, и даже сейчас масса всяких фильмов, книг, сериалов о жизни подростков, смотря которые лично я удивляюсь: неужели люди забыли, что такое нормальное детство??? Так что для меня история Агаток - прям как отдушина, так и хочется сказать: "Боже, наконец-то нормальные подростки!" :)

- Li-lu, Юля, неужели это та кукла, которая застряла на таможне? Если да, то вдвойне поздравляю - и с прибытием Розмари, и с решением вопроса на таможне!
Рози такая хорошенькая на фото, мне ее прическа очень нравится и розовый сарафанчик, крайнее фото особенно классное, и хорошо заметно, что Розмари именно младшенькая :)

Танечка, спасибо большое!
Ты знаешь у меня тоже было такое классическое девичье детство, может потому что я была в творчестве все время, танцы, рисование, шитье- я все это делала с таким удовольствие, и главное у меня была подруга, которая все это разделяла со мной, нам никогда не было скучно, что бы где то лазить без дела. И вот я помню многие сверстники нас даже недолюбливали за это или не понимали.
По-этому для меня Агатка и Розмари как частица того моего детства.. :) И мне так приятно,что и тебе по душе наша задумка .

Танечка, нет Розмари другая куколка, на таможни висит темненькая Агатка. :cry:

Anira67 писал(а):Таня, Юля, какой замечательный проект вы создали! Случайно наткнулась и сразу же влюбилась в него. Все так по-домашнему и в то же время - так романтично: Прованс, Англия, Москва. Обожаю красивые виды, и где вы такую красоту находите? Интересно узнать - сколько же всего сестер в итоге будет?
Таня, а площадь Красная видна - это у тебя из окна?

Ирочка, спасибо большое!
Я так рада,что ты заглянула в гости к Агаткам.
Хочется, что бы сестричек, подружек Агаток было больше, но посмотрим..

KaiLa писал(а):Юля, какие замечательные сестрички. Сразу видно что Розмари моложе, здорово.

Лариса, спасибо большое!
Да вот я тоже сразу обратила внимание,что Розмари младшенькая.. :)
Последний раз редактировалось Li-lu 06 ноя 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 ноя 2016, 12:26

Очень было приятно познакомиться и с Юлиными девочками. Агата и Розмари - замечательные девчушки, увлечённые натуры, стремящиеся к познанию прекрасного, добрые и отзывчивые!
Я бы, именно такими, хотела видеть всех окружающих.

Английская деревушка и старинный дом очень красивые.
Интересно, окажутся ли девочки кузинами, но, что станут подружками, это уже очевидно.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 ноя 2016, 13:43

Gineura, Танюшенька, спасибо еще раз за добрые слова!!!
Ты права, конечно, те времена были ого-го какие сложные... :icon_e_surprised: У меня Аленка 89 года рождения как раз, так что в полной мере все ощутили...

Anira67, Ириша, Добро пожаловать в нашу новую темку!!!
Я очень рада, что ты нас сразу нашла :P Спасибо за хорошие слова!!! Надеюсь, и дальше все будет интересно, тем более с вашей поддержкой :P
Ирочка, да что ты, Красная площадь... :icon_e_biggrin: У нас ВДНХ из окна - рабочий и колхозница :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 ноя 2016, 13:59

Изображение

Дорогая Агата!!!
Ты не представляешь, как я обрадовалась твоему ответу!!!
Конечно, я очень ждала, но все же были и сомнения - правильно ли я указала твой адрес, ответишь ли ты нам, и все такое...
И тут - такое счастье!!!! Я просто на седьмом небе!
Агата, конечно, мне жаль, что ничего не ясно с нашим родством :? Может быть, действительно, твой папа со временем разберется с этой историей?
И еще мне так интересно - как так, мы все живем в разных странах, но все знаем русский язык??? :) Это наводит на размышления, ты не находишь? :wink:
Я думаю, со временем мы все-все узнаем, а сейчас я безумно рада познакомиться с тобой и Розмари!!!
Это настоящее чудо!
Агата, я тебе немного завидую, что у тебя такая сестричка... У меня, конечно, тоже есть Эмма и Эмилька. Но Эмма такая взрослая, и живет в Париже. Мы видимся редко, да и то она считает меня маленькой, безобразие просто! А Эмилька слишком мала, но, конечно, я ее очень люблю :P
А вам, девочки, так хорошо и интересно вместе!!! А сколько у вас увлечений!!!
Мне интересно все-все, что вы делаете и придумываете.
Я понимаю это, потому что, когда мы познакомились с Гвенни, моя жизнь совершенно изменилась. Теперь всегда есть с кем поболтать и поделиться секретами)))
Я думаю, вы теперь тоже с нами))))) И мы можем говорить о чем угодно!!
Агата, мне очень понравилась ваша деревушка, она похожа на нашу))) А ваш дом такой потрясающий!!!
У нас большой и просторный дом, но я там знаю все, до каждого уголка... А в вашем доме, я уверена, столько тайных мест!!! :roll: И наверняка столько секретов!!! Это так здорово!!!

Агата, я обязательно передам ваш адрес Гвен! Уверена, что она тоже напишет вам очень скоро!!!
Я обнимаю вас, вы обе такие красивые!!!
Теперь мы будем на связи, и станем делиться всеми новостями)))))
С любовью, из Прованса, Ника

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 ноя 2016, 14:42

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, нет Розмари другая куколка, на таможни висит темненькая Агатка. :cry:
- от жеж! :( А я уже было обрадовалась... В любом случае - ни пуха ни пера той, что застряла, пусть скорее выбирается и присоединяется к сестричкам! :)

FlyLady, Танюша,
FlyLady писал(а):Источник цитаты сложные... :icon_e_surprised:
- ага, кое-кто тоже заметил новые смайлики! :icon_e_biggrin:

FlyLady писал(а):Источник цитаты И еще мне так интересно - как так, мы все живем в разных странах, но все знаем русский язык???
- это определенно наводит на размышления! Думаю, у девочек наверняка был общий предок :wink:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я думаю, вы теперь тоже с нами))))) И мы можем говорить о чем угодно!!
- \х, как жалко, что такая непосредственность и доверие свойственны только юности... :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 ноя 2016, 13:15

Gineura, Танечка, мне так приятно, что ты на пульсе с нами :P
Очень-очень круто твои комменты читать, спасибо тебе!!!

А у нас теперь ответ Гвен девочкам из Англии:

Изображение

Девчонки, Агата и Розмари!!!!! Вам огромный привет из Москвы!!!
Я тоже ужасно рада, что вы нашлись :D На самом деле, это очень круто, нереально круто!!!
Когда я узнала о существовании Ники, да еще о том, что мне с ней придется провести каникулы, я так удивилась и насторожилась :icon_e_surprised:
Все думала - что она за девочка??? Из французской деревни... О чем я буду с ней разговаривать??? Даже поссорилась с мамой :oops:
Сейчас мне очень стыдно! Потому что Ника оказалась такой классной, с ней так здорово, мы все понимаем одинаково и сразу стали с ней задушевными подругами (это Ника так называет :P, а я предпочитаю - besties, best friends :) )
Я увидела в интернете вот такие задники на телефоны для лучших подружек и заказала нам с Никой:
Изображение
А теперь у нас появились еще и вы!!! Это так здорово и чудесно :P И я хочу узнать о вас все-все)))))
Девчонки, вы очень классные!
Агата, ты знаешь, я тоже обожаю гербарии! Я набрала эти летом много разных цветков и листьев, и мама купила мне классный альбом, но...
Я так ничего и не сделала :( Агата, может, ты научишь меня быть более усидчивой?
Хм, хм... Агата, а правда - чего это мы так похожи??? :roll:
Я тоже порасспрошу моего папу, он тоже сейчас в отъезде с дипмиссией. А мама что-то темнит...
Пишите нам про все, что у вас случается))) А я сейчас расскажу вам страшную историю о Хэллоуине :crazy:

Гвен

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Ужасная история

Сообщение FlyLady » 08 ноя 2016, 13:54

Изображение

Итак, это реальная, страшная история, которая случилась со мной в этот Хэллоуин!!! :shock:
Девчонки, этот совсем не те детские страшилки, которыми пугают нас в школе мальчишки, это и правда ужас-ужас...
И мне нужна ваша помощь :icon_e_confused:

Дело было так.
У нас в школе намечалась вечеринка на Хэллоуин, так, ничего особенного, обычная ерунда))) Вы бы знали, как мы отмечали этот праздник в Японии!!! Уууу, там реально стыла кровь в жилах от ужасных костюмов и масок :crazy: А в Москве больше принято покрасоваться, чем попугаться :mrgreen:
Я-то, положим, покрасоваться тоже люблю... И переодеваться во все необычное и сказочное - тоже обожаю.
Я задумалась - в чем же я пойду на этот раз? Накануне мы были на даче, вот я и полезла на чердак, посмотреть, вдруг там найду что-то такое, ну не знаю, необычное... Может, украшение, может еще что...
Забралась я, значит, туда:
Изображение

Ага, книжечки подходящие!!! Уже страшно... Бррр... Слышу шорох, застыла, поворачиваюсь медленно:
Изображение

Боже, птичка!!! :icon_e_smile: У меня чуть сердце не выпрыгнуло!!!

Стала рыться в сундуках и коробках, хотя я все знаю давно, что там есть...
Изображение

Странный сундук с буквой К я что-то не припомню... И что же? Там лежит одно-единственное платье и шляпа!!!
Я все это и примерила:
Изображение

- Что скажешь, птичка?
Изображение

Мне так все понравилось! Как будто на меня сшито)))

Изображение

Изображение

Я крутилась и так, и эдак, все пыталась рассмотреть получше:
Изображение

Изображение

- Ого, а вот и коробка со старинными сладостями!!! Сладость или гадость, а ну!!! :icon_e_confused:
Изображение

Изображение

- Фууу, а на вкус, как мыло, беееее...
Изображение

И вдруг, девчонки, я клянусь, я не знаю, как это произошло, свечка, которую я держала, капнула и сразу же прожгла платье!!!
Изображение

Изображение

Появилась ужасная дырка... А я ведь даже не представляю, чье это платье!!! У нас никогда его не было...

Изображение

Конечно, я тихо сняла его и убрала обратно в сундук. Потом спустилась вниз и никому ничего не сказала... :(
На школьную вечеринку я опять оделась Алисой, они здесь еще не видели этот мой костюм:

Изображение

И все было хорошо, но у меня не идет из головы это платье... Что мне делать???
Ника, Агата, Розмари, что вы думаете??? Сказать маме? :?
Мне нужна ваша помощь!!!

Гвенни

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Ужасная история

Сообщение LarisaKS » 08 ноя 2016, 14:51

Девочки, какая замечательная у вас темка - просто сказка и заглядение!
Юля, Таня, какие же вы молодцы!
Истории - когда-то самые интересные истории с продолжением печатали в журналах на последних страницах.
Ждёшь такой журнал с нетерпением, заглядываешь каждый день в почтовый ящик, а там пусто или только газеты...
А однажды приходишь и видишь в дырочку ящика картинку или букву, и догадываешься - Журнал пришёл! Достаёшь и быстро пролистываешь до последних страниц, а там - продолжение! прочитываешь всё тут же, в подъезде возле ящика, потом уже не торопясь идёшь домой и снова перечитываешь, а потом лишь начинаешь смотреть журнал с самого начала. :-) И потом снова ждёшь, когда же придёт следующий номер. А это будет только через месяц! :cry:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 ноя 2016, 17:13

FlyLady писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, мне так приятно, что ты на пульсе с нами

FlyLady, Танюша, спасибо!
Вот я еще половину форума прочитаю, и тогда буду уже со всеми "в ногу" читать :mrgreen: :lol:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Агата, может, ты научишь меня быть более усидчивой?
- боюсь, Гвен это не грозит, ну и к лучшему :D Непоседливые дети, как по мне, обладают совершенно особенным шармом :wink:

FlyLady писал(а):Источник цитаты это и правда ужас-ужас
- :lol: Может это и ужас, но я ржууууу :lol:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Боже, птичка!!! :icon_e_smile: У меня чуть сердце не выпрыгнуло!!!
- впечатлится серьезностью момента не получилось, продолжаю смеяться :lol:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне так все понравилось! Как будто на меня сшито)))
- ну, кагбэ, именно на нее и сшито :mrgreen:

FlyLady писал(а):Источник цитаты все было хорошо, но у меня не идет из головы это платье... Что мне делать???
- у меня есть рецепт волшебного девайса! Называется "иголка с ниткой"! :mrgreen:

P.S. Танечка, ты извини, я сегодня чего-то вредная язвительная гадость, не могу не хохмить, хоть тресни! :oops: А на самом деле история классная и фотки - обалдеть! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 ноя 2016, 20:38

FlyLady & Li-lu,Таня и Юля с удовольствием прочитала продолжение о ваших чудесных девочках! :clap: :clap:
Очень рада, что Агата написала ответ Нике и рассказала о сеье и сестренке.
Такие чудесные фото и так приятно увидеть девочек, и еще солнечные летние фото!

История действительно страшная.. бедная Гвен!!
Нечаянно испортила чужое платье и теперь мучается.. надо скорее всегосвязаться с подругами и Ника и Ашата и Розмари могут посоветывать как ей быть дальше..

Конечно платье можно аккуратно заштопать, но умеет ли гвен штопать, а потом, это все же чужое платье.. :roll:
Буду ждать продолжения, что предпримет Гвен.
Танюша, замечательно получилось!! Какое платье на Гвен, а какие книги, стульчик, сундучок и птичка просто прелесть все!!
Из Гвен получилась просто настоящая ведьмочка! Таня это ты сшила платье и чулочки?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 ноя 2016, 02:29

Действительно, загадочно как. Чьё же это платье?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 ноя 2016, 09:58

Танечка, какая интересная история приключилась с Гвенн,
и как красочно она все описала!
Антураж великолепный, так здорово передает настроение Хэллоувина и загадочно и с юмором и немного страшно.. :)
А платье какое классное, само то для юной и модной ведьмочки.. Кружева, чулочки, шляпка..- красота!
Надеюсь мои девчонки смогут что то подсказать Гвенн.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 ноя 2016, 13:40

LarisaKS, Лариса, спасибо тебе большое-пребольшое!!!
Мне так было приятно читать твои слова!!! Я тоже сразу вспомнила, как ждала свой журнал Пионер, где всегда было оно - интересное Продолжение :icon_e_smile:
Академия домашних волшебников, Гарантийные человечки, Муфта, Полботинка и Моховая борода... Как я любила эти бесконечно добрые и красивые истории!
Спасибо тебе, что напомнила об этом :oops: Я тоже всегда смотрела в дырочку - что же там??? Если буковки цветные - точно журнал!!!
Я всегда пыталась через щель в ящике достать его, но довставала только до газет, а это совершенно не интересно :( И всегда ждать до вечера...
Когда папа придет, и принесет мою радость))) А однажды я увидела те самые цветные буковки, жуд-жду, а это папин Крокодил, я так рыдала :lol: Сейчас смешно вспоминать)))))
Спасибо тебе еще раз за теплые слова и сладкие воспоминания :P Очень рада, что ты заглянула!!!

Gineura, Танюша, ну ты насмешила! :D
Я вот считаю, что для обычной девочки - это страшно :crazy: , но ты же у нас девочка необычная :mrgreen: , вот тебе и все смешно :lol: !!!
Танечка, нееее, платье шилось НЕ для Гвен, это совершенно чужое платье! Так что ...
И понимаешь, дело не в том, что можно по-тихому заштопать платье и все. Гвен девочка переживательная, как и я сама)))
Ведь смысл в том, что она что-то натворила, взяла без спросу чужую вещь и напортила :(
Я росла на книгах Солнечный денек, Катруся уже большая, Академия домашних волшебников...
Там всегда дети были тонкие, чувствительные и добрые))) И переживали за сви поступки. Я других не знаю и не понимаю :oops:

Девочки, читайте вашим детям эти книги!!! В них столько добра, любви к жизни и вдохновения в чистом виде, без всяких вредных примесей!!! :P
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FlyLady 09 ноя 2016, 14:07, всего редактировалось 3 раза.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 ноя 2016, 13:48

Fanni, Мариночка, спасибо большое!!!
Ты так точно поняла все мучения и терзания Гвенни! Она просто в растерянности...
Штопать Гвенни пока не умеет, к сожалению... У нее только мечты и планы всему этому научиться - а то как же она будет великим модельером, а иголку в руках не держала??? :mrgreen:
Так что будет всему учиться)))
А пока ждет помощи от девочек :)
Мариночка, спасибо большое за похвалы наряду и фоткам!!! Нам очень приятно)))
Гвен у нас Аленкина куколка, и все для нее шьет она. А это платье хоть и чужое, но тоже сшито Аленой для другой куколки)))
А чулочки я шила, мы уже много раз их использовали)))

KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!!!
Думаю, мы все узнаем)))

Li-lu, Юлечка, спасибо!!!!
Мы очень ждем ответа от девочек!
Я очень рада, что фотки понравились! И главное, что мы успели их показать, а то все как-то тормозится в последнее время :? Ничего не успеваем.
А Новый год всегда так внезапно приходит!!! :icon_e_biggrin:
Новый фон кстати подошел, мне тоже очень понравился. Спасибо за хорошие слова!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 ноя 2016, 13:56

LarisaKS писал(а):Девочки, какая замечательная у вас темка - просто сказка и заглядение!
Юля, Таня, какие же вы молодцы!
Истории - когда-то самые интересные истории с продолжением печатали в журналах на последних страницах.
Ждёшь такой журнал с нетерпением, заглядываешь каждый день в почтовый ящик, а там пусто или только газеты...
А однажды приходишь и видишь в дырочку ящика картинку или букву, и догадываешься - Журнал пришёл! Достаёшь и быстро пролистываешь до последних страниц, а там - продолжение! прочитываешь всё тут же, в подъезде возле ящика, потом уже не торопясь идёшь домой и снова перечитываешь, а потом лишь начинаешь смотреть журнал с самого начала. :-) И потом снова ждёшь, когда же придёт следующий номер. А это будет только через месяц! :cry:

Лариса, спасибо большое!
Как мне приятно погрузится в эти воспоминания, ведь у меня точно так же было..
У меня еще был "юный натуралист" в любимых журналах.. Я так любила природу, что перечитывала его от корки до корки..
А потом изучала, растения, насекомых, лечила деревья и т. д..
Что только не придумывала, а вот теперь через кукол можно вернуть эти ощущения и воспоминания.

FlyLadyТанюш, а вот эту книжку перечитала до дыр в детстве..
Шалунья-сестричка
Дороти Эдвардс

Изображение
И еще Подарки Ромбома
Генриэтта Кан
Изображение
Именно эти издания .Там еще иллюстрации такие классные

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 09 ноя 2016, 22:04

FlyLady, Li-Lu, как интересно следить за историями девочек!
Замечательная тема, так хочется поскорее узнать о том, чье же платье было в сундуке!
Танечка, спасибо тебе большое, что напомнила о детстве! Это же все мое - и журнал Пионер (обожала!), и Академия домашних волшебников с девочкой Калинкой, и моя любимая Катруся уже большая!! Наверное, поэтому сейчас мы вспоминаем наше безмятежное детство в образах Гвен, Ники и Агаты!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 ноя 2016, 23:05

FlyLady, Танюш,
я так устроена, что чем хуже себя чувствую, тем громче смеюсь :crazy: Когда после наркоза из операционной везли, так надо мной весь персонал больницы ржал, потому что я громко возмущалась мол, наркоз дали не такой, я слоников во сне не видела, и требовала немедленно организовать мне розовых слоников :lol: В итоге я-то ничего этого не помню, но из-за слоников все время, пока в больнице была, медсестры мимо меня без смеха не ходили :lol:
Так что ты уж меня извини, если что, я постараюсь поменьше смеяться, воть :roll:

FlyLady писал(а):Источник цитаты И понимаешь, дело не в том, что можно по-тихому заштопать платье и все. Гвен девочка переживательная, как и я сама))) Ведь смысл в том, что она что-то натворила, взяла без спросу чужую вещь и напортила :(
- а зачем по-тихому? Я никогда не могла долго мучиться неизвестностью и страхами, шла к маме и честно признавалась, что натворила делов. Мама тяжело вздыхала и отправляла меня исправлять проблему (если б я была на месте Гвен, то дело как раз бы и обошлось штопкой - но, возможно, в качестве наказания штопкой не только платья, но еще и парочки других вещей, чтобы неповадно было чужие платья рвать :roll: )
FlyLady писал(а):Источник цитаты
Я росла на книгах Солнечный денек, Катруся уже большая, Академия домашних волшебников...
Там всегда дети были тонкие, чувствительные и добрые))) И переживали за сви поступки. Я других не знаю и не понимаю :oops:
Девочки, читайте вашим детям эти книги!!! В них столько добра, любви к жизни и вдохновения в чистом виде, без всяких вредных примесей!!! :P
- полностью согласна! В нашем детстве были очень светлые, добрые книги, которые действительно чему-то учили. Советское детство, на поверку, было не таким уж и плохим, честно говоря, очень надеюсь, что у моих детей оно тоже будет именно таким :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 ноя 2016, 13:30

Li-lu, Юлечка, а я вот, к стыду своемк, не очень любила Юный натуралист :oops: И всегда оставляла его напоследок...
У меня любовь к природе почему-то позже проснулась)))))
Юль, так странно, но я не знаю этих книг!!! :icon_e_surprised:
Я прочитала сотни детских книг, и думала, что знаю почти все! Но об этих никогда не слышала.
Очень хочу найти их и обязательно прочитать :P Как хорошо, что мы завели этот разговор :)
А иллюстрации в детских книгах - это особая тема. Они так врезаются в память! Мне кажется, до сих пор они все у меня в голове. И идеи фотосетов , думаю, приходят именно оттуда)))
Я обожаю детскую литературу!!! Мне очень жаль, что в моем детстве не было почему-то книг американских писателей. Сейчас я наверстываю упущенное, я поражена, сколько доброты и любви в их детских книгах)))

olikv, Олечка, спасибо за душевный коммент!!!
Ооо, как это прекрасно и приятно, что мы любили и любим одни и теже книги!!!
Мы с Юлей и затеяли эту темку, чтобы что-то в стиле Академии домашних волшебников сделать :P
Планируем небольшие мастер-классы, прямо как там, когда Калинка всему учила Леку и Марину)))))
Изображение

Gineura, Танюша, с розовыми слониками и посмешила, и огорчила :(
Это ж надо было тебе так попасть!!! Скорейшего и полного тебе выздоровления! :P
А посмеяться никогда не вредно, на самом деле :wink:
Кстати, ты очень права по поводу дополнительной штопки - отличная идея!!! Посмотрим, что Гвен мама предложит, если она все-таки к ней обратиться)))
Танюшик, ты знаешь, я думаю, детство вообще не может быть плохим :D Помнится хорошее, светлое, веселое!
И это здорово))) Поэтому, без сомнений, у твоих деток будет самое счастливое и веселое детство. А классные старые книги никто ведь не отменял :lol:
Я бы обязательно читала их детям! А сколько и новых книг чудесных :P

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 10 ноя 2016, 15:24

FlyLady, Я бы на месте Гвен сходила еще раз и проверила на месте ли дырка? Ведь дело было на Хэллоуин, могло померещится :lol: Может там даже платья нет,
FlyLady писал(а):Источник цитаты А я ведь даже не представляю, чье это платье!!! У нас никогда его не было...
!!!
А если платье и дырка на месте, пусть у мамы спросит. Гвен девочка умненькая, думаю наводящими вопросами, все разузнает :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 ноя 2016, 20:21

FlyLady, Таня, ничего, все у Гвен получится и шить научится.
Я думаю, что девочки помогут ей все исправить. И конечно рассказать маме. От мамы и может она узнает, откуда платье взялось и взялось. :roll:
Ой, Какие вы замечательные кгиги вспомнили.. я только про "Академию Домашних волшебников" помню.
Уменя в детстве любимыми были молдавские сказки, Носов, "Денискины рассказы" Виктора Драгунского, "Человечек на стене" Адольфа Воловика - книга, которая меня учила рисовать и понимать рисунок, и еще забавная книжка - "Маргаритка и я" - болгарского писателя Незнакомова Петра. А позже уже пошли более взрослые книги. Жюль Верн, Конан Дойл и конечно Дюма. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 ноя 2016, 21:00

Тань, не обижайся, но история ужасно смешная!!! И милая :D :D :D
Наряд то что надо, а декорации каковы! Ну тут вы лучшие :D
Эх, жалко в платье дырка, все-таки Алиса уж слишком по детски :oops:
Жду продолжения...
История с каждым разом все интереснее и интереснее

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 ноя 2016, 21:41

Агата
Изображение

Дорогая, Ника!!
Я так рада, нашему знакомству, хотя мне до сих пор не верится,что где то на свете еще живут такие похожие и вто же время такие разные девочки Примроуз!
Но ты права-это такие счастье, вот так обрести новых друзей, а может даже сестренок!!
Вот это загадка так загадка, но ты парва у нас в доме столько потайных уголков и старинных вещей, что я и половины не знаю, но теперь я думаю займусь немного изучением нашей семейной истории, раньше почему то никогда не интересовалась этим.
Может быть у нас у всех русские корни.. А может еще что, это ужасно интересно, Розмари со свойственным ей энтузиазмом решила начать детективное расследование, но у нее столько дел ,что хватило ее только на пол часа, а потом ей позвонили из "Живого уголка," и сообщили что заболели морские свинки и она умчалась туда как ошпаренная.

Ника, и как здорово,что ты живешь в Провансе,я ведь часто бываю во Франции и может мы встретимся когда -нибудь.
И у вас там так красиво, особенно когда цветут лавандовые долины, это не передать словами..
Ника, я тоже буду рада, если ты будешь мне обо всем писать, ведь Розмари у нас такая занятая, ей вечно некогда, порой я ее не вижу по нескольку дней..
Вот сейчас она возится со своими любимыми свинками, не отходит от них, вчера мама ее чуть ли не насильно увела из "Живого уголка".

Шлю тебе воздушный поцелуйчик из Бибури...
Пока!!

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 ноя 2016, 21:57

Агата.
Изображение
О.. Гвенн, привет!!
Я так рада, что ты нам ответила!
Я пока правда отдуваюсь за двоих, :D так как Розмари у нас вечно занята.
Я тоже когда писала первое письмо Нике, чоень переживала, как она ответит, как ты,
но я чувствую теперь,что мы на одной волне и станем настоящими подругами не зависимо, от того родственники мы или нет,
но ты знаешь в душе я бы хотела имеет еще сестричек.. :oops:
Как только я что то разузнаю о нашей семье и фамилии, сразу же сообщу тебе и Нике..
Агата, может, ты научишь меня быть более усидчивой?

Ах, Гвенни, да я даже Розмари не могу этому научить.. :)
Она страшная непоседа.. :)
А я с детства люблю закопаться в книгах в библиотеке отца..
О гербарии это классная вещь, я обожаю их делать, может как нибудь напишу тебе как легче всего их красиво оформить и сохранить.

Ах, Гвенни я прочла , про ужасное пришествие на чердаке, :icon_e_surprised: мне кажется это магия..
У нас на Хеллоунин тоже происходят чудеса ..
Я предлагаю тебе еще раз туда подняться, если не боишься конечно..
Я бы конечно одна не пошла.. я трусиха.. Вот с Розмари бы запросто..
И проверить действительно ли там есть этот сундук и платье..

Если все эти реальность, тогда просто расскажи маме, о сундуке и о платье, может она знает разгадку..

Ну а про дырку, можно сразу и не говорить, попробуй заштопать аккуратно сама..
Эх, жаль Розмари сейчас некогда, она бы дала кучу ценных советов по штопке, она же шьет отлично..
А я знаю как это делать только в теории..

Гвенни, в любом случае буду ждать новостей от тебя, это все ужасно интересно!!

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»