Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Teona: По пути к успеху : ПоЯвЛеНиЕ МиМи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Теона : По пути к успеху
Рост если поставить рядом с Барби -тогда да. Но если рассматривать ФР отдельно,то все вполне гармонично. Вообще как выяснилось большая разница-когда видишь фото в интернете и держишь в руках. Эмоции совсем другие
все что смущало до , при заселении первой девочки сразу забылось
А Женя Паблик конечно да... Это алмаз среди ФР
А я вот задумываюсь к Новому году первого Поппика заселить
мне говорили что тоже эмоции совсем другие от них 
Привет! Очень понравились фото вашей Пати! Красивый наряд и замечательная прическа. Я своей выпрямила волосы, о, у нее такая густая шевелюра, что я даже не знаю, как уложить теперь ее.
Впечатлили Ваши рисунки, очень красиво!
Впечатлили Ваши рисунки, очень красиво!
Juls Приветик
Прическа совершенно случайно получилась, планировалось просто хвостик собрать чтоб платье примерить
А получилась прическа
Ой интересно было бы на выпрямленные волосы посмотреть , у вас выложены фото?
Шевелюра у нее действительно шикарная.
За рисунки отдельное спасибо

За рисунки отдельное спасибо
Ну вот вроде случайно, а такая классная укладка. Фото с выпрямленными волосами еще нет, но очень надеюсь, что смогу в скором времени ее пофотать. 
Я уже заметила что лучшие укладки получаются как-то спонтанно
Буду ждать появления фотографий, не видела пока ее с прямыми волосами
У вас есть темка чтоб подписаться и отслеживать Женечку?

Да, темка есть, заходите в гости, сегодня я много фото выложила, есть фото Жени, с измененной прической, но еще не выпрямленными волосами - viewtopic.php?f=14&t=35266&start=1470
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попиков я тоже люблю рассматривать. Желаю скорейшего прибытия и жду фото новенькой!
Веста Видать появление Поппика в моей коллекции будет ну очень долгожданным процессом...Долго я зарекалась, отнекивалась, но все-таки соблазнилась на покупку Агнески High Visibility
Пока все не свершилось не буду утверждать, но видимо Поппику быть уже в 2015 году

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, понимаю соблазн. Посмотрела - дама роскошная. Желаю, чтоб все хотелочки сбывались:)
Взаимно
пусть все кукло-мечты сбываются
А за Агни спасибо моему персональному Санта - мужу за сбычу мечт
Правда остается еще на будущее молиться валютному богу чтоб куклы не стали стоить дороже бриллиантов 
А за Агни спасибо моему персональному Санта - мужу за сбычу мечт
Ехала домой и раздумывала, к чему-бы приурочить эту композицию...ну да и пусть будет просто для атмосферы . Или просто поделюсь вдохновением
Есть такая профессия - вечный студент
Это практически обо мне...Бог знает почему, отучившись в консерватории и не имея никакого художественного образования я поступила на дизайн. Уж какими усилиями дожила до выпускного года - история отдельная, но хоть на финишной прямой да свершилось - моя работа заслужила лестные отзывы САМЫХ-САМЫХ бывалых метров нашего Универа
Ах да, вот к чему она в этой теме - на волне восторга по мотивам композиции приступаю к наряду для девочки, которая скоро окажется в моей коллекции
P.S. Как же вредно не спать двое суток

P.S. Как же вредно не спать двое суток

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Кот замечательный! Жду новогодний наряд, судя по эскизу очень эффектно смотрится.
Mansy спасибо
пока то, что получается мне нравится. Правда все времени не найти финальные штрихи внести. Но уже скоро 
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к ожиданию наряда. "Безысходность" очень философская - смотрю, смотрю в нее...
Ну все, мне уже стыдно становится
недели три закончить не удается... То одно то другое
но нельзя же заставлять вас ждать 
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бывает, когда процесс затягивается. Меня вот вдохновение делать фото временно оставило - уже и есть, что показать, а сфоткать никак пока. Жду твоих фоточек новых - для вдохновения)))
У меня всегда идея возникает искрометно, и либо я разом делаю от начала до конца,либо если стопориться идея то процесс может затянуться на неопределенный срок
Желаю поскорее словить музу фотографии! Я посмотрела на твой ремонт,вдохновилась и очень жду продолжение!! А тому меня пока с этим делом тихо... До ремонта в квартире был дом двухэтажный , но т.к мне не хватало комнат в нем муж предложил разобрать и после ремонта клялся сделать новый... Но видимо муза плотника пока не спешит к нему
вот жду....
Желаю поскорее словить музу фотографии! Я посмотрела на твой ремонт,вдохновилась и очень жду продолжение!! А тому меня пока с этим делом тихо... До ремонта в квартире был дом двухэтажный , но т.к мне не хватало комнат в нем муж предложил разобрать и после ремонта клялся сделать новый... Но видимо муза плотника пока не спешит к нему
Итак... Увидев первые живие фото Агнес High Visibility собралась купить; потом увидела видеообзоры,прошивку и зареклась селить у себя... И вот на часах 8 утра, я поспала 2 часа, пережила утреннее фрик-шоу в метро,пьяную драку в кафе за соседним столом чтоб её встретить с самолета и.... боже!!!! Вот она,и это МОЕ!!!
Вживую она такая....( и тут слова закончились и остались одни эмоции
). Главное что меня покорило-кажется с таким же макияжем я стала бы очень на нее похожа

Поздравляю! Рада, что ожидания оправдались! Теперь ждем фото! 
Спасибо
я б сказала оправдались надежды а худшие страхи остались позади
Планировала сразу переделывать губки, но пока прощаю ей все
фото как только так сразу

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом и тоже жду фото!)
Спасибочки!!!!Мы сфоткаться еще не успели нормально, только моментальный кадр на телефон
Почему-то навеяло...

Почему-то навеяло...

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, Агнес хорошаа! Мой второй любимый молд у фр. Такая утонченная и изящная дама! Я рада за тебя:)
Спасибо!!
моя первая Агнес и надеюсь не последняя 
Классная! Даже на тел.фото видно какая она изящная и красивая!
А на фото рядом это Вы?
А на фото рядом это Вы?
Да, она превзошла все мои ожидания
только муж вчера посмотрел и сказал что надо срочно сменить прическу, без нее будет красивее
вот так вот брутальные мужчины становятся критиками и знатоками кукольного мира
А фото да, мое правда несколько лет назад... ( кстати, предлагаю на ты
)
А фото да, мое правда несколько лет назад... ( кстати, предлагаю на ты
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teona, а я подумала, что это актриса какая-то! Красивая... Очень!
Спасибо , приятно так
ну что-то близкое... Не актриса конечно но фото в гримерке за кулисами

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где-то наталкивалась на мысль про кукол альтер-эго. По-моему, эта Агнес - именно такой вариант. Еще платье и прическу, как у тебя - и копия.
Ну посмотрим теперь как по характеру раскроется
гении мыслят одинаково
: уже вчера подумала о том чтобы сделать ей более похожий наряд и переснять в нормальном качестве 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»