Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ada_stylish: кукла без имени
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: ada_stylish: кукла без имени
О-О,первое фото прямо как из Советских журналов,красиво)
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, та, что в космолете? )
Наверное, чтение фантастики в юности не прошло даром )) Потому что я действительно держала в голове космос из старых книг и фильмов, а еще отчего-то мысль: "в космосе довольно пыльно".
Кстати, про советское: мне вообще нравится, что в то время люди были влюблены в космос, мечтали о нем и связывали с ним множество надежд - и он был ближе. Сейчас как-то не принято смотреть в небо и думать о внеземных цивилизациях.
Наверное, чтение фантастики в юности не прошло даром )) Потому что я действительно держала в голове космос из старых книг и фильмов, а еще отчего-то мысль: "в космосе довольно пыльно".
Кстати, про советское: мне вообще нравится, что в то время люди были влюблены в космос, мечтали о нем и связывали с ним множество надежд - и он был ближе. Сейчас как-то не принято смотреть в небо и думать о внеземных цивилизациях.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
ada_stylish писал(а):Charli4444, та, что в космолете? )
Ну, да

ada_stylish писал(а):Сейчас как-то не принято смотреть в небо и думать о внеземных цивилизациях.
Веришь,моему сыночку 4 и он заявляет,что вырастет космонавтом

В Советском вообще очень много искренности,неподдельности,от души,поэтому я очень люблю старые журналы:они такие наивные,но настоящие,без шаблонности (в основном).Как наши мультики.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, очень даже верю ) По-моему, прекрасно, что ребенок мечтает стать космонавтом ))
Про советское у меня нет какого-то определенного мнения, хотя мне нравятся многие явления того времени... а многие не нравятся. Что-то мы, конечно, потеряли вместе с той эпохой, но хотелось бы верить, что многое и приобрели.
Про советское у меня нет какого-то определенного мнения, хотя мне нравятся многие явления того времени... а многие не нравятся. Что-то мы, конечно, потеряли вместе с той эпохой, но хотелось бы верить, что многое и приобрели.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка-робот
Нельзя мне писать фразы вроде
Потому что мое "сразу" иногда вне времени.
Итак, обещанные роботосъемки.
Отличаются от всего ранее показанного тем, что тут спряталась некая короткая история, и даже не одна. Сначала хотела что-то написать по этому поводу, но потом решила: пусть будут просто фото, а историю каждый увидит свою. О чем она: о любви, об одиночестве, о космосе, о том, что автору этой темы нечем заняться - решать вам : )
И, конечно, мне будет интересно узнать, что вы увидели
Фотографии, кстати, самое что ни на есть ню, потому что где вы видели одетого робота? ))
И апдейт. Что-то утомила меня робототема настолько, что я их все под спойлер спрячу, кроме самой последней.
Некоторые фото будут повторяться, потому что я не смогла выбрать лучшую ))

ada_stylish писал(а): А еще есть вариации на тему андроида (не мобильной платформы, а робота, конечно же!)
Выложу сразу, как закончу обрабатывать.
Потому что мое "сразу" иногда вне времени.
Итак, обещанные роботосъемки.
Отличаются от всего ранее показанного тем, что тут спряталась некая короткая история, и даже не одна. Сначала хотела что-то написать по этому поводу, но потом решила: пусть будут просто фото, а историю каждый увидит свою. О чем она: о любви, об одиночестве, о космосе, о том, что автору этой темы нечем заняться - решать вам : )
И, конечно, мне будет интересно узнать, что вы увидели

Фотографии, кстати, самое что ни на есть ню, потому что где вы видели одетого робота? ))
И апдейт. Что-то утомила меня робототема настолько, что я их все под спойлер спрячу, кроме самой последней.
Некоторые фото будут повторяться, потому что я не смогла выбрать лучшую ))
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ada_stylish 06 май 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец, фантазия иссякла. Роботы и гуманоиды покинули мои мысли и уступили место вполне обычным сюжетам.
Но, конечно, сразу мы не покажемся, тем более, что последние пару дней это мой любимый ракурс:

Кстати, бардак на заднем плане создавался специально для фото
Но, конечно, сразу мы не покажемся, тем более, что последние пару дней это мой любимый ракурс:

Кстати, бардак на заднем плане создавался специально для фото

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про робота задумка очень интересная, оригинально получилось!
Отличный ракурс на последнем фото, волосы какие шикарные у нее все таки
.
Отличный ракурс на последнем фото, волосы какие шикарные у нее все таки

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Бардак шикарный!!!!!!И работа (назвать ее просто фотографией как-то язык не поворачивается) потрясающая,стильная,лаконичная,очень выдержанная,но в то же время очень наполненная-если коротко-очень круто 
О роботе тоже впечатлило,просто последнее,как вспышка
.Давно мои глаза так не отдыхали,созерцая прекрасное.

О роботе тоже впечатлило,просто последнее,как вспышка

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, спасибо! )
Теперь, когда волос так много, я даже не знаю, что с ними делать
Charli4444, жутко приятно, спасибо!
Роботосерия за время подготовки фотографий меня даже утомила (много по мелочи пришлось замазывать и править), а последнее фото на сегодняшний день мое самое любимое
Теперь, когда волос так много, я даже не знаю, что с ними делать

Charli4444, жутко приятно, спасибо!
Роботосерия за время подготовки фотографий меня даже утомила (много по мелочи пришлось замазывать и править), а последнее фото на сегодняшний день мое самое любимое

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Я уже говорила и про ракурс, и про то, что сразу не покажемся.
Мне еще не надоело играть в эту игру

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интригуете, значит 

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):интригуете, значит
Ну.... немножко

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уголок графомана
Был ленивый солнечный день, из тех, когда в чинной неторопливости происходящего видится какой-то высший смысл, и кажется, что всё и всегда будет только хорошо. Впервые взяв в руки фотоаппарат, ты, завороженный танцем пылинок в солнечном свету, все медлил выйти на большую охоту за гениальными снимками. Не торопясь, будто примериваясь, сделал пару ничего не значащих кадров и только после этого покинул сонное царство.
Потом было много лет, много фотографий и вообще много разного: хорошего и плохого.
Однажды ты взял старую коробку со своими первыми фото и оттуда выпали они - самые первые.
В них было все: лето, старый ковер, тишина и покой дома детства, и ощущение, что всё и всегда будет только хорошо.

Потом было много лет, много фотографий и вообще много разного: хорошего и плохого.
Однажды ты взял старую коробку со своими первыми фото и оттуда выпали они - самые первые.
В них было все: лето, старый ковер, тишина и покой дома детства, и ощущение, что всё и всегда будет только хорошо.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такое ощущение, что май заставил всех покинуть форум... и это правильно!
А я ленюсь, пока мои читатели отсутствуют.

А я ленюсь, пока мои читатели отсутствуют.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, не всех
, последнее фото умопомрачительное, именно такие чувства и вызывает, как написано в тексте.

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, спасибо! Я рада, если у меня это получилось )
Хотела сначала написать что "приятно лениться в хорошей компании", но заглянула в твою темку, а там аж 4 страницы появилось, с времени моего последнего визита. Так что на счет хорошей компании все верно, а вот ленюсь я тут одна ))
Ты видела, видела?! Кааак я незаметно перешла на "ты"!
Пошла к тебе в тему, буду следить за развитием сюжета
Хотела сначала написать что "приятно лениться в хорошей компании", но заглянула в твою темку, а там аж 4 страницы появилось, с времени моего последнего визита. Так что на счет хорошей компании все верно, а вот ленюсь я тут одна ))
Ты видела, видела?! Кааак я незаметно перешла на "ты"!

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, ногти накрашены, прикольно)
просто мало фото(((хочется ещееее - я вообще максималист, но я даже слишком, у меня всегда слишком много...
просто мало фото(((хочется ещееее - я вообще максималист, но я даже слишком, у меня всегда слишком много...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish писал(а):Andromede, спасибо! Я рада, если у меня это получилось )
Ты видела, видела?! Кааак я незаметно перешла на "ты"!![]()
Да, вот вчера я зависала в своей теме активно, не ленилась

Видела))) Хорошо, что перешла на "ты")).
Давай не ленись, больше фото в тему!
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, про ногти будет отдельно ))
Иногда мне и одного хорошего фото бывает довольно, чтобы поймать мысль, или для настроения, или просто, чтобы залипнуть на полчаса )) Причем фоток может быть много отличных, а зацепит только одна.
Пожалуй, это справедливо не только для чужих фото, но и для собственных - иногда мне кажется, что точка уже стоит и не надо других ракурсов-вариантов-обработок.
Наверное, оффтопом: я уже столько лет торчу в блогах, что совсем отвыкла от форумов. Очень страдаю, что тут нельзя все тэгами разделить или комментировать одну конкретную запись )) И что потрындеть просто так не особо удобно ))
Andromede, твой пример должен меня вдохновлять, но мне все равно лень ))
Впрочем, у меня немного накопилось готовых фото, так что завтра выложу.
Иногда мне и одного хорошего фото бывает довольно, чтобы поймать мысль, или для настроения, или просто, чтобы залипнуть на полчаса )) Причем фоток может быть много отличных, а зацепит только одна.
Пожалуй, это справедливо не только для чужих фото, но и для собственных - иногда мне кажется, что точка уже стоит и не надо других ракурсов-вариантов-обработок.
Наверное, оффтопом: я уже столько лет торчу в блогах, что совсем отвыкла от форумов. Очень страдаю, что тут нельзя все тэгами разделить или комментировать одну конкретную запись )) И что потрындеть просто так не особо удобно ))
Andromede, твой пример должен меня вдохновлять, но мне все равно лень ))
Впрочем, у меня немного накопилось готовых фото, так что завтра выложу.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лето и весна в одном фото
И вот наступило это самое завтра ))

Хотелось немного поторопить время и сделать летнее фото, чтобы думалось о солнце, море, каникулах и юности, но не на фоне пляжа или залитой солнцем улицы (где ж их взять?), а чтобы это только подразумевалось. Получилось или нет - судить вам.
По поводу кадрирования: да, я знаю про ошибки ) Это вообще случайное фото, но оно меня зацепило. Хотела переделать, а потом решила оставить все как есть: как будто лучшая подруга снимала второпях, не заботясь о правилах и не особо думая о результате ))

Хотелось немного поторопить время и сделать летнее фото, чтобы думалось о солнце, море, каникулах и юности, но не на фоне пляжа или залитой солнцем улицы (где ж их взять?), а чтобы это только подразумевалось. Получилось или нет - судить вам.
По поводу кадрирования: да, я знаю про ошибки ) Это вообще случайное фото, но оно меня зацепило. Хотела переделать, а потом решила оставить все как есть: как будто лучшая подруга снимала второпях, не заботясь о правилах и не особо думая о результате ))
Скрытый контент: показать
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классное фото! Солнечно получилось
!
А можно балетки поближе, как ты их сделала? Я хочу сделать обувь для мужчины, начинала сапоги, но увы, не получилось.
.. А у тебя подошва из чего?

А можно балетки поближе, как ты их сделала? Я хочу сделать обувь для мужчины, начинала сапоги, но увы, не получилось.

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, спасибо ))
Балетки я все пыталась как-то красиво снять, но безуспешно, поэтому как есть:

Рассказать это сложно, готовься к выносу мозга ))
Если бы я делала по какому-то мастер-классу, то, конечно, дала бы тебе ссылку и не морочила голову. Но я это сама делала и, так как не была уверена в результате, то и не стала фотографировать процесс. По смыслу у меня примерно вот такие детали были... может, так понятнее будет )
Так вот. Обвела джейкину стопу на бумаге, вырезала. По получившейся детали вырезала две стельки-основы из плотного материала (мне подвернулся кусок войлока, который приклеивают к ножкам мебели, чтобы они пол не царапали).
Взяла кусок кожзама, что-то долго мусолила линейку и джейкины ноги, потом выкроила деталь в форме подковы )) Одна "ножка" подковы должна быть длиннее, потому что пятку я делала внахлест.
Намазала эту деталь Моментом и посадила на тонкую неэластичную ткань, чтобы балетки не растянулись. Мне повезло, потому что от клея кожзам стал мягче и, пока клей не высох, я успела на джейкиной ноге все это дело сложить, согнуть и отметить. По периметру детали оставила припуски, которые потом подогнула и приклеила к подошве с внешней стороны. Потом там же, снаружи, приклеила две подошвы из кожзама, а внутрь голубые стельки положила - для красоты ))
Если ты поймешь этот бред, то ты герой ))
Ну, и сейчас бы, конечно, сделала эти балетки не такими закрытыми. В другой раз учту )
Балетки я все пыталась как-то красиво снять, но безуспешно, поэтому как есть:

Рассказать это сложно, готовься к выносу мозга ))
Если бы я делала по какому-то мастер-классу, то, конечно, дала бы тебе ссылку и не морочила голову. Но я это сама делала и, так как не была уверена в результате, то и не стала фотографировать процесс. По смыслу у меня примерно вот такие детали были... может, так понятнее будет )
Так вот. Обвела джейкину стопу на бумаге, вырезала. По получившейся детали вырезала две стельки-основы из плотного материала (мне подвернулся кусок войлока, который приклеивают к ножкам мебели, чтобы они пол не царапали).
Взяла кусок кожзама, что-то долго мусолила линейку и джейкины ноги, потом выкроила деталь в форме подковы )) Одна "ножка" подковы должна быть длиннее, потому что пятку я делала внахлест.
Намазала эту деталь Моментом и посадила на тонкую неэластичную ткань, чтобы балетки не растянулись. Мне повезло, потому что от клея кожзам стал мягче и, пока клей не высох, я успела на джейкиной ноге все это дело сложить, согнуть и отметить. По периметру детали оставила припуски, которые потом подогнула и приклеила к подошве с внешней стороны. Потом там же, снаружи, приклеила две подошвы из кожзама, а внутрь голубые стельки положила - для красоты ))
Если ты поймешь этот бред, то ты герой ))
Ну, и сейчас бы, конечно, сделала эти балетки не такими закрытыми. В другой раз учту )
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все прочитала и поняла, но! не с первого раза, а с третьего усекла точно! Ты герой, что такие сделала!! Крутые! Еще и стельки - обалдеть!
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, ура! ))
Я когда следующие буду делать, то постараюсь зафиксировать процесс и выкройки нормальные сделать. А сейчас у меня дома, как назло, ни одного подходящего кусочка кожи или кожзама нет ((
А еще интересно было бы что-то посложнее попробовать. Те же сапоги или ботинки.
Я когда следующие буду делать, то постараюсь зафиксировать процесс и выкройки нормальные сделать. А сейчас у меня дома, как назло, ни одного подходящего кусочка кожи или кожзама нет ((
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish писал(а):Andromede, ура! ))
Я ради обуви свою старую сумку из кожзама зарезала, но сшить удалось только сумочку, я ее еще не показывала у себя, а сапоги не получилось, буду заново пытаться что-то сделать! Да МК было бы не плохо. Здесь на форуме кстати есть тема про обувь, но там в основном просто показывают готовый результат.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, а покажи-ка сумочку ))
Я сначала попыталась тканевые балетки сделать, как раз по какому-то МК. Но то ли у меня не совсем получилось, то ли у джейки ноги такие, но постоянно эти балетки слетали. В итоге я плюнула и не стала к ним даже подошву приклеивать. Пришлось делать "кожаные" )
Я сначала попыталась тканевые балетки сделать, как раз по какому-то МК. Но то ли у меня не совсем получилось, то ли у джейки ноги такие, но постоянно эти балетки слетали. В итоге я плюнула и не стала к ним даже подошву приклеивать. Пришлось делать "кожаные" )
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила выложить все фото, что есть. Больше показать почти нечего, пора снимать новое.
Почти - потому что всегда находятся фото, в которых я сомневаюсь ))
Никакого сюжета, никаких осмысленных декораций, сплошное любование копной волос, тонкой талией и трогательными маленькими ступнями.
Забавно: можно по-разному одевать такую девушку, но почему-то джинсы и топ-бандо меня совершенно очаровали.
Топ, конечно, внес положенную в таких случаях порцию дегтя, окрасив грудь буквально за три дня, но мы вроде с этим справились.
Кстати, ведь я хотела ее постричь. По задумке, волосы должны быть примерно до лопаток. Но, чувствую, рука не поднимется )

На последнем фото такая ведьмочка ) Почему-то очень нравится, что глаза черные.
Почти - потому что всегда находятся фото, в которых я сомневаюсь ))
Никакого сюжета, никаких осмысленных декораций, сплошное любование копной волос, тонкой талией и трогательными маленькими ступнями.
Забавно: можно по-разному одевать такую девушку, но почему-то джинсы и топ-бандо меня совершенно очаровали.
Топ, конечно, внес положенную в таких случаях порцию дегтя, окрасив грудь буквально за три дня, но мы вроде с этим справились.
Кстати, ведь я хотела ее постричь. По задумке, волосы должны быть примерно до лопаток. Но, чувствую, рука не поднимется )

На последнем фото такая ведьмочка ) Почему-то очень нравится, что глаза черные.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джинсы и топ ей положительно идут! Не надо ее стричь, всегда успеешь, пусть длиноволоской походит!
Сумочка, эээ, как будто сшита китайцами в подвале, кривулька такая))). Но ладно, выложу в своей теме, так уж и быть

Сумочка, эээ, как будто сшита китайцами в подвале, кривулька такая))). Но ладно, выложу в своей теме, так уж и быть

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, сложно с длинными волосами: они лезут на лицо постоянно, пушатся, фотографировать неудобно...
Уж не знаю, как другие управляются ) Но красота требует жертв, и в данном случае - моих нервов
По-моему, ты мой единственный постоянный и активный читатель ) И спасибо тебе за это
Сумочку твою посмотрела, отписалась )
Уж не знаю, как другие управляются ) Но красота требует жертв, и в данном случае - моих нервов

По-моему, ты мой единственный постоянный и активный читатель ) И спасибо тебе за это

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish писал(а):Andromede, сложно с длинными волосами: они лезут на лицо постоянно, пушатся, фотографировать неудобно...
Уж не знаю, как другие управляются ) Но красота требует жертв, и в данном случае - моих нервов![]()
По-моему, ты мой единственный постоянный и активный читатель ) И спасибо тебе за это![]()
![]()
Да, за длинными волосами такое водится, кадр сделаешь, а потом смотришь, блиин, волосина на лице

Мне нравится твоя тема, твоя кукла без имени (она всегда будет без имени, кстати, ли это временное явление?

Спасибо, видела что отписалась, мне кажется, сумочка получила незаслуженное количество лестных отзывов.

А читатели - писатели еще подтянутся

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»