Только забудет ли она вот так сразу своего учителя,я надеюсь что да.

Модератор: admin
marmelazhka писал(а):Как круто Стэфания поменяла жизнь Эрики... Сколько красивых мальчиков появилось в ее жизни!Только вот все равно вид у Эрики какой-то печальный...
Ириш, фото получились классные. Очень понравилось, где Стефания говорит Эрике, что Маркус ей заинтересовался. Обалденно получилось! У девочек такие взгляды! А разговор девчонок! Как люди, не меньше!
Timotei smile писал(а):Как бы не переборщить... с таким подходом к мужчинам можно стать очень циничной женщиной. А цинизм и любовь - вещи, мягко говоря, сложно совместимые
Diorina писал(а):Ужас какой!![]()
![]()
Эрика окунулась в пучину разврата!!!!
![]()
![]()
![]()
(шутка! очень интересно и необычно)
Маркус необыкновенно красивый!
Nastyshka писал(а):Ириш, я прям прониклась Стефанией!Такая красивая, уверенная и... Мудрая! Эмилии очень повезло с такой подругой!
![]()
И конечно я с нетерпением жду проды
MargaritaV писал(а):Ириш, фото вообще, как всегда - шикарные!
Они действительно так хорошо передают эмоции куколки! Читаешь, смотришь и забываешь, что это куклы, так искрене переживаешь за все, как будто реальная жизнь, реальных людей!
Надеюсь Эрика вскоре найдет свою любовь! Потому что, только искреннее чувство любви делает женщину счастливой, и не важно к кому, будь то мужчина или ребенок... =)
BukA007 писал(а):О, так вот кто навел Эрику на эти мыслиНу что ж, все мы знаем итог... Не знаю только, что хуже: страдать из-за любви или гулять направо и налево?
![]()
p.s. все-таки поздравлю с юбилейной сотой страничкойЖелаю и дальше такого успеха темке и вдохновения автору
Tatjanka писал(а):Мне кажется, что на последней фотографии Эрика стала такой уверенной! Прям знает как кого готовить) Хотя не большая грустинка есть в глазах.
Замечательные фотографии и истории. Действительно видно как Эрика преображается по мере развития сюжета)
Перечитала все главы... Определенно пистель вы замечательный!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola