Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение Mikoshi » 23 ноя 2019, 20:12

Inara Serra, спасибо!)) Эльфийская свадьба получилась спонтанно :oops: : просматривала объявления о продаже в ВК, увидела комплект аутфитов от Мателл (та самая эльфийская свадьба) и не смогла пройти мимо. Надеюсь, в ближайшее время выложу небольшую зарисовку.)))

ArtAlas, спасибо!))) Несмотря на обилие косяков, Софи в нем так и обитает на полке. :roll:

venerka09, спасибо, Ольчик! Хэллоуин у нас в этот раз был комнатный и достаточно скромный: то погода, то время, то еще какая-нибудь засада. :oops: :oops: Но выложу обязательно!

Fibella, спасибо, Надюша!)) Наверное, все дело в Софушке: кто-то другой в этом свитере смотрелся бы иначе, а она хрупкая и нежная получилась.

Vanilla Daisy, спасибо, хорошая моя! Ох, Ланочка, «пропадала» – это верно сказано, но как-то в этом году все сложно со временем. :icon_e_sad: Успокаиваю себя тем, что само хобби не забыла, кукложителям пополняю гардероб и иногда балую вкусняшками.
Могу сказать, что это был очень красивый носок: рисунок такой милый.

Из-за рисунка в эти носочки и вцепилась в прямом смысле: пересмотрела несколько вариантов, а в итоге взяла их – выбраны были самыми первыми. :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Хэллоуин-2019

Сообщение Mikoshi » 23 ноя 2019, 21:24

Всем доброго времени суток!

В этом году из-за командировки традиционная хэллоуинская фотосессия состоялась только в ноябре. В мечтах, конечно, все представлялось гораздо лучше, в реальности... Что-то получилось, больше все-таки не получилось, но один кадр настолько зацепил, что просто балдею с него. И основной идеей в этом году стала фраза одной из любимых книг - «Вальпургиева ночь» Анастасии Завозовой: "М-да, видите ли, не каждая женщина – ведьма, но каждая ведьма – женщина. Отсюда и все проблемы". Вот как-то так. :roll:
Не каждая женщина - ведьма... (с)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тот самый кадр:
Изображение
Но каждая ведьма - женщина...(с)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 ноя 2019, 08:28

Ааа, какой перстень с черепушкой! Обалдеть!!! Роскошная ведьмочка) Ну и любимый с цветами всегда в тему) Красивая пара, у нее взгляд сразу мягче)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 ноя 2019, 18:47

Fibella, спасибо, Надюшик! Перстень - наше фсё!!!! Когда увидела его в продаже в ВК, сразу поняла кому он предназначен! А буквально перед самой фотосессией пришла бандероль с "запасными" кистями для Мари и звезды окончательно сошлись. :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Эльфийская свадьба

Сообщение Mikoshi » 25 ноя 2019, 20:00

Не откладывая в долгий ящик (и так фото ждали своего «часа» больше 2 месяцев), решила загрузить свадебную фотосессию.
Скрытый контент: показать
В одной из групп ВК увидела объявление о продаже полного комплекта эльфийской свадьбы от Мателл и не смогла пройти мимо. Изначально комплект покупался для Таты и ее возможного кавалера – пытаюсь понять получится ли из Таты и Рэя пара, но пока не очень получается. Однако цветовая гамма не подошла Тате от слова «совсем». В процессе примерки обуви на Тату появилась мысль, что эти гномовские туфли (неееет, я не ошиблась, именно «гномовские», а не «эльфийские» - тяжелые, массивные, видимо, чтобы невеста от счастья своего не сбежала :twisted: ) подойдут по размеру Мари. Ну а от мысли о туфельках до примерки наряда – один шаг. И вот тут все встало на свои места: и невеста – Мари по происхождению фэйри, которых некоторые авторы также считают эльфами, и жених – Гарольд происходит из королевского рода драконов, а корона в комплекте тоже не эльфийская :mrgreen: , а вся такая основательная, и нормальной совместной фотосессии у них так и не было… :roll:
В общем, многофото, но только главных виновников торжества. :oops:

Я всегда буду идти к Тебе. Сквозь время и пространство. Сквозь боль и радость.
Изображение
Всегда к Тебе и только к Тебе…
Изображение

Я всегда буду ждать Тебя. Сквозь время и пространство. Сквозь Тьму и Свет.
Изображение
Всегда Тебя и только Тебя…
Изображение

Изображение
Изображение

Моя рука в твоей навсегда!
Изображение
Изображение

Никто и ничто это не изменит, ни время, ни расстояние! Моя рука в твоей!
Изображение

Всегда Ты!
Изображение
И только Ты!
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

P.S. "Родной" букет невесты из этого набора на фоне нарядов смотрится дешево и фальшиво, так что вариант его участия в фотосессии даже не рассматривался. :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 ноя 2019, 22:13

Наконец-то объявилась! И где ты шлялась столько времени, а???

Фотки свадьбы отличные! И правда никакие не эльфиские эти украшения :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 ноя 2019, 23:51

rusapura, ну где я еще могу быть? На работе... :icon_e_confused:
Скрытый контент: показать
С конца прошлого года отвечаю за техническое направление, постоянно в компе и вацапе носом уткнувшись, времени и сил хватало только на семью, а включить компьютер - только "по праздникам". :cry:

rusapura писал(а):никакие не эльфиские эти украшения

Даже женская корона не очень-то эльфийская. Она вообще на рога похожа. :oops: Поэтому мы с Мари ее перевернули: и рожек нет, и прическу держит. :mrgreen:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 26 ноя 2019, 00:11

Ой, и как же я люблю свадьбы! Особенно волшебные , сказочные! Чудная пара, и как они друг другу подходят!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 ноя 2019, 00:16

venerka09, спасибо, Оленька! Сейчас я уже и не понимаю: почему раньше не задумывалась о Рио, как о паре для Мари? Ведь Гарольд и Мари замечательно подходят друг другу!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 дек 2019, 10:47

Ура! Обновление темочки!!
Софи невероятно прелестна в этом ауте :clap:
Свадебная фотосессия великолепна! Поздравляем пару!!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 дек 2019, 22:55

Прекрасные фото и хэллоуинские и свадебные! :clap: :clap: :clap:
Атмосфера волшебства так и льется с фотографий...
Поздравления молодоженам!!! Счастливой семейной жизни!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 дек 2019, 00:14

Красивая свадьба получилась! Жених и невеста невероятно красивы! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 дек 2019, 00:58

Со свадьбой!!! Красота! Мари и правда бесподобна в этом платье) Да Гарольду в цвет) :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 дек 2019, 21:34

Dragonfly, Inara Serra, ArtAlas, Fibella, девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!
Молодожены так уютно устроились на диванчике, что ни строгие взгляды Чайной леди (фарфоровая дама гостит на их полке), ни любопытство Совушки, ни ехидные комментарии братца Рэя их не трогают. Надеюсь "расшевелить" на Новый год. :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сборная почти солянка...

Сообщение Mikoshi » 18 дек 2019, 22:19

Что-то конец года у меня так себе получился. Традиционно пошла в отпуск и... сперва сама заболела (ангина, сопли, температура мои верные "друзья" :cry: :cry: ), а потом заболел компьютер, в конечном счете вообще перестав распознавать все телефоны - он их вообще не видит. :evil: В итоге ни фотосессий полноценных, ни новых историй, а только редкие фото кукложителей. Так что новостей немного. :oops:
Во-первых, у меня "дошли руки" до Элли - ооочень давно я ею не занималась. А тут мы сперва решили примерить свитер из чебурашки неизвестной науке породы, потом завили волосы и... Элли выросла! Она всегда была старше Лизы и Совушки, но эта «старшесть» не бросалась в глаза и не выделяла саму Элли. А тут рраз… и все! Знойная итальянка, никак не меньше! И хотя внешне Элли пошла в отцовскую линию – французские коты синеглазы и черноволосы, но по маме-волчице она как раз итальянка! В итоге:
-кажется, 2020 год пройдет под девизом «Найти жениха для Элли»;
-папа Этьенн уже бегает по потолку от ужаса, что «его малышку кто-то тронет»;
-мама Лаура подсчитывает объемы успокоительного, вспоминая как кружили головы тетушки Антоннета, Кэлоджера, Нереза, Росальба, Фиэмметта, а уж прапрабабушка Исабелла, которую иначе, как «Бэлла Донна» и не называли, попутно оформляя заказы на это самое успокоительное у нескольких поставщиков, а то, судя по объемам заказа, еще решат, что аптеку открывают.
Вот только первая фотосессия совсем не удалась: и света было достаточно, и подпорки чтобы стоять кукле не нужны, но что-то было не так.
Изображение
А потом оказалось что именно в фоне все дело - ну не тот!
Изображение
Изображение
Заодно выяснилось, что среди кукложителей - пополнение рядов АРМИ: именно на фоне фотографии BTS и удалось нормально сфотографировать Элли!
Изображение
Изображение
З.Ы. Фото - подарок мамы на день рождения. Это было абсолютно неожиданно, внезапно, невероятно и так здорово!!!!!!! У меня каждый раз улыбка до ушей, когда вспоминаю момент одаривания.)))

Во-вторых, на день рождения от лучшей подруги я получила чудеснейшую фигурку Сейлор-Юпитер! Чибикиииии!!!!! Обожаю!!!!
Изображение
Нет, Галаксия-сама всегда на первом месте, но чибики - это ж такой кавай!!!!!!!!!
Изображение

В-третьих, кукложители пополняют запасы провианта и сопутствующего. Одно "семейство" почти пижам-парти устроило: пьют молоко и какао из новых кружек с кошачьими лапками внутри.
Изображение
Изображение
Но и алкоголем к праздникам запаслись:
Изображение
Второе семейство вовсю обсуждает, как украшать на Новый год гостиную:
Изображение
Ну и тоже получили новые бокалы. А "винный погреб" у них побольше, чем у соседей.)))
Изображение

Вот пока что и все. :roll: И, кажется, мне вполне можно подводить итоги года: ооооочень уж большие сомнения, что за оставшиеся две недели пополнятся ряды кукложителей. :icon_e_ugeek:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 дек 2019, 00:34

Mikoshi, такие праздничные посиделки, что мне аж стыдно, что моих обходит праздник стороной... :roll: Уютненько так, красиво... Ну и да, ждем итоги! :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 дек 2019, 22:14

ArtAlas, это еще не праздничные: вот поставим елки во все "комнаты", сменим наряды и тогда будет настоящий праздник! :wink:
ArtAlas писал(а):моих обходит праздник стороной

Зато кое-кто тусил весь год, уходил в отрыв, да еще и стройка века у кого-то была! А мы тихо сидели на полках. Ну... почти тихо. :roll:
ArtAlas писал(а): ждем итоги!

Сама себя сглазила, но в хорошем смысле: я кое-кого купила с надеждой на приезд новенького до Нового года. Так что итоги пока еще рано выкладывать :oops: :oops:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 22 дек 2019, 06:06

Наташенька, привет! Ой , как давно я на форуме не была :oops:
Но фото Элли невозможно не оценить - такая она стала роковая женщина, ну точно вскружить кому-то голову. Портретик на фоне мальчишек BTS настолько милый :angel:
А как интересно рассматривать комнатки, где ждут новогодних праздников твои куклята. Сколько нужных и интересных мелочей у вас появилось, да ещё всё такое реалистичное :icon_e_smile:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 дек 2019, 12:18

Какие классные мелочи, особенно алкогольные! Тащусь! И силковский костюмчик углядела, роскошный!!! Пижамная вечеринка удалась)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 дек 2019, 17:36

Vanilla Daisy, Ланочка, я и сама нечастый гость на форуме.((( А Элли - да, вся такая прям ух! Планировала ей на новогодний праздник один наряд, но опасаясь за сердце папы Этьенна придется подобрать что-то более скромное. Зато теперь за сердце хватается Мэй, ибо Ноэль в этом наряде лапочка-лапочкой, но он такой открытый, да и юбка короткая. :lol:

Fibella, спасибо, Надюша! Силковских там аж два костюма: светло-зеленый на Моне и синий на Прис. Вообще синий костюм принадлежит Ангелу, но поскольку Ангел примерила платье Прис, то не стала жадничать и поделилась костюмом с сестренкой.))))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Итоги 2019 года!

Сообщение Mikoshi » 30 дек 2019, 17:40

Что-то зимой у нас даже не пахнет, как и в прошлом декабре фиалки цветут, а календарь неумолимо движется к последнему листу. Так что самое время подводить итоги 2019 года.

1.Кукла года в личной коллекции: при всей моей любви к Тате, но куклой года в этот раз стала Мари-Опера: ей и свадьба, ей и ведьминская фотосессия, ей вообще много чего доставалось в этом году.
Изображение
Хотя большинству моих кукол вообще можно жаловаться только на недостаток фотосессий – обновки и вкусняшки покупались регулярно.

2.Сбывшаяся мечта: А вот сбылась вовсе и не кукольная мечта. Много лет хотелось погулять по новогодней Москве. Елки, огни, снег – все сияет и дышит волшебством! И в начале 2019г., как раз на новогодних каникулах, мечта и осуществилась!
Если так посмотреть, то год вообще больше насыщен событиями из обычной жизни, нежели кукольной. Ну… так тоже бывает….

3.Несбывшаяся мечта: Даже сказать нечего. Да, в 2018г. планировала мечтать о Кейроне и Демоне, о Правильной девочке и о рыжей ведьме Эрин. Но Демон внезапно сменился харизматичным Рио Пачеко, Рэй все больше заглядывается на Тату (вопрос Кейрона и Правильной девочки окончательно завис), а Эрин… Все еще думаю…

4.Кукла-мечта: Как там в статусах? «Все сложно»? Вот и у меня тут все сложно, точнее с мечтами все сложно: все еще поглядываю на Поппи Мисти и рыжую Эрин, но мечтаю ли я о них? Не уверена…

5.Утрата года: мимо, и это не просто «ура», а «гип-гип-ура»!!!

6.Бренд года: О, тут целых два бренда: «Ее Величество Невеста» и «Pobeda’s»! Кружевное, атласное чудо от Оленьки для выходов в свет, с настоящим королевским шиком! И повседневный уют и прелесть от Ирины! Когда вчера часть дам уже сменили наряды к празднику, поняла, что слегка им завидую: там тааакие платья!!!!!!!!!!

7.Покупка года: И снова некукольное, но с куклами тоже связано. Компьютер! Точнее новый системный блок! Моя прежняя «прелесть» стал совсем уж чудить, долго думала – все-таки не один ремонт вместе пережили, но… но решилась на новенького!

8.Неожиданная покупка года: И таки есть что сказать! :mrgreen: Во второй половине декабря увидела в торговых рядах в ВК бледнолицего Рарити. Не могу сказать, что молдом Тензин была покорена с первого раза (исключение для непревзойденного Сэма Даклина!), но интересно было посмотреть. А тут и цена вкусная. Посмотрела на фото и… закрыла страничку. Ну зачем мне он? Куда? Через день решила вновь глянуть на фото, ну так, одним глазом. Глянула… Двумя глазами… и поняла, что он мне нужен. :oops: Фото из темы на форуме, живого пока нет:
Изображение
И это чудо успело прилететь до Нового года!!! Так что в нашем куклограде пополнение: Ви – черный дракон из правящего дома, но по материнской линии водные драконы, полное имя или «Витторио», или «Винсент» (еще не определился), а еще он племянник Гарольда, мужа Мари. Я прям так и вижу это явление племянника: «Здравствуйте, дяааадюшкаааа!» «Ик… ты откуда явился?.. Не запылился…» :lol: :lol:
Так что теперь у меня по потолку бегают двое: Этьенн с мыслью «А вдруг он понравится Элли?» и Рэй с ужасом «Софи еще маленькая. И чего это он рядом с Татой застыл?» :crazy:
А Ви реально стоит за креслом Таты, стыдливо прикрывшись меховым палантином Прис, ибо куплен был нюдом, а достать обувь и хотя бы штаны мне некогда.

9.Продажа года: в этом году Куклоград покинула Крис – Трис из первого выпуска Дивиргент.

10.Количество приобретенных: 2 – Гарольд и Ви.

11.Безумство года: оно же Сбывшаяся мечта. Улететь на новогодних каникулах на два дня в Москву, находиться-набродиться до упаду – разве это не безумие? Но оно того стоило!!!!
А еще поездка на море. Три девицы под окном (с), ну точнее в машине: сестренка, я, племянница и внучок – сами, на своей машине, взяли и поехали на море! Незабываемо получилось!!!

12.Открытие года: с этим пунктом снова все сложно: ни новые выпуски у Мателл, ни у ИТ, ни другие форматы «хочунимагу» - не случилось.

13.Разочарование года: Мателл… Как же я ждала выпуск кукол по любимой корейской группе BTS!!!! Очень ждала. А вышло… Ладно, головы под ооак, но тела? За что? Ребята далеко не хлюпики и не малорослики: от 173 до 185см! И младший Чонгук еще растет! Хотя на фото он уже выше старшего – Джина. В общем, печаль, печаль, огорчение… :cry:

14.Сожаление года: Сожаление, пожалуй, одно – нехватка сил: если время появлялось, то из-за рабочей нагрузки или болезней сил полноценно использовать это время на куклохобби не хватало.

15.Равнодушие года: большая часть кукол новых выпусков. На какое-то время загорелась одной из поппи в розовом купальнике с последней конвенции, но сперва цена снизила градус, а потом и живые фото окончательно отбили интерес: все-таки нужно очень любить куклу, чтобы она всегда смотрелась волшебной и живой.

16.Глупость года: Пронесло, в смысле особо не отличилась на этом фронте. Так, мелочи были, но не глобального масштаба.

17.Жаба года: свадебные костюмы парней из сета ИТ. Если на манер Ренаты Литвиновой, то: «что-то как-то не то»… И цена не совсем адекватная попадалась, и надобности большой не было… Как-то так… :roll:

18.Событие года: аж две кукловстречи за год!!! Первая – в феврале, вторая – в октябре. Эмоции… океан!!!!!

19.Итог года: и снова «рабочий» год. Снова проверка, снова проблемы, снова «Not Today» на повторе, а еще «Dionysus» и «Mic Drop». Вообще, можно сказать, что для меня 2019год стал годом BTS и поездок!
Москва, Чегемские водопады, Архипо-Осиповка, Магас, Грозный, снова Москва – в каждой поездке какая-то особая магия, море эмоций, даже если это рабочая командировка.
BTS… Фильм-концерт, фильм о группе, постоянно сопровождает их музыка, на кукловстрече их фото в подарок. А уж декабрь так вообще засыпал подарками: на юбилей мамочка распечатала форматом А4 две разные по стилю фотографии группы и подарила их сразу после полуночи, едва день рождения начался. Как она их выбирала… А уж как спрятала буквально у меня под носом!!! Феерично!!!! Подруга подарила на день рождения плакат на холсте и закладки для книжек с фото BTS. На новый год от лучшей подруги получила в подарок почтовую открытку с их фото и тетрадь с ними же на обложке. Блииин!!! Чувствую себя подростком, но это такой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На самом деле 2019 – не самый плохой год: со своими проблемами и печалями, как и всегда, с болячками. Но мы живы!!! И это так здорово! Значит, еще возможно волшебство – я в это верю! :wave:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2020, 01:01

Mikoshi, отличные итоги! С удовольствием почитала. :D
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Много лет хотелось погулять по новогодней Москве. Елки, огни, снег – все сияет и дышит волшебством! И в начале 2019г., как раз на новогодних каникулах, мечта и осуществилась!

:clap: :clap: :clap: Поздравляяяяю!!! Это так круто!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты исключение для непревзойденного Сэма Даклина!

:icon_e_biggrin: Ооооо! Спасибо! Сэмка польщен!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И это чудо успело прилететь до Нового года!!

:lol: Скажи ж он классный?! Я держала в руках, только перепрошитого - такой молоденький и хорошенький! :oops:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А Ви реально стоит за креслом Таты, стыдливо прикрывшись меховым палантином Прис, ибо куплен был нюдом,

И не надо такому красавцу и прикрываться! Аполлон!!! 8)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Количество приобретенных: 2

:icon_e_surprised: вот это ты кремень!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Жаба года: свадебные костюмы парней из сета ИТ

:mrgreen: а я все же взяла сетик... Хоть и смеялась над ним долго... Даже уже похвасталась папе, мужу и брату. Они... ну... сильно удивились такому выпуску.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Событие года: аж две кукловстречи за год!!!

Аааааа, клево!!! :clap:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты На новый год от лучшей подруги получила в подарок почтовую открытку с их фото и тетрадь с ними же на обложке. Блииин!!! Чувствую себя подростком, но это такой кайф!!!!!!!!!!!!

:lol: Как же классно оставаться в душе молодой не смотря ни на что!
Наташа, желаю тебе всего самого-самого доброго и хорошего в новом году! Поменьше горестей и побольше радостей! :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 янв 2020, 05:54

Наташенька, привет! С Наступившим тебя 2020-м :D Пусть принесет здоровье, счастье, исполнение всех надежд, а ещё чуть побольше времени на любимое хобби :wink:
Итоги у тебя отличные! С большим интересом перечитала.
Мари совершенно справедливо стала куколкой года! Ну красавица же! И такая живая на этом Хеллоуинских фото - зелёные ногти просто шикарны! Так смело :P Многие коллекционеры незаслуженно обделяют её вниманием из-за сложной геометричной прически, но у тебя она расцвела.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты сбылась вовсе и не кукольная мечта.

Волшебно! Мне тоже хотелось бы по новогодней Москве погулять, посмотреть на прекрасно декорированные улицы.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты все еще поглядываю на Поппи Мисти и рыжую Эрин, но мечтаю ли я о них? Не уверена…

У меня тоже такие чувства бывают: что вроде и хочется новую куклу, но не знаешь зачем она тебе :roll:
Подожди немного, отпусти эту мысль. Если через время куклы будут всё так же цеплять внимание, значит твои.
У меня в коллекции лимит на 37 кукол. Это комфортное для хранения и экспонирования на полочках число. И мне на всё про всё осталось только 7 мест в виш-листе. Это очень охлаждает пыл :icon_e_biggrin:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И это чудо успело прилететь до Нового года!!!

Ой, а он такой классный! Поздравляю :clap: Очень необычный будет персонаж, харизматичный. Желаю тебе поскорее найти для него аутфит, чтобы в темке показался.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Сожаление, пожалуй, одно – нехватка сил: если время появлялось, то из-за рабочей нагрузки или болезней сил полноценно использовать это время на куклохобби не хватало.

У меня точно такие же мысли были в том году, Наташ :cry:
Пусть Новый год принесет тебе прежде всего энергию и здоровье! Это самое ценное. Чтоб ещё внутренний настрой был позитивный....
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Чувствую себя подростком, но это такой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Круто!!!! Я тебя очень понимаю! Подростком - это ещё что :roll: Ты знаешь как я радуюсь книжечки про принцесс Дисней и вообще всякому диснеевскими мерчу :mrgreen: Я чувствую себя на 7 лет, но не уже параллельно, что там кто подумает.
Подарки великолепные! Мамулечка молодец просто! Главное,что ты счастлива! И год вцелом был замечательным, как мне кажется.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 янв 2020, 12:40

И правда, как Элли повзрослела!
Свитер очень уютный :)
Подарки отличные! Душевные!
https://sun9-26.userapi.com/c854420/v85 ... tZiJws.jpg - безумно аппетитно, мням!
Наташик, до чего у тебя жители красивы! Глаз не отвести!!
Итоги очень красочные! Поздравляю с новеньким!!
Да, BTS от Маттел разочаровали крупными головами и несуразными телами(( Очень жаль, потому что лица реалистичные вышли, как мне кажется.

С Новым Годом, с новыми радостями :)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 07 янв 2020, 11:30

Mikoshi, Наташенька, привет! С новым годом и Рождеством тебя, всех благ тебе и твоим родным! Прости что сто лет не заглядывала, сумбурный и немного апатичный выдался ушедший год, а ты молодец, с удовольствием почитала твои итоги, у меня тоже особая любовь к Сиднейке, она и еще Присцилла мои фаворитки! Отличная прогулка по праздничному городу, очень красиво! Здорово что родные поддерживаю твои увлечения и кукольные и музыкальные, подарки они тебе преподнесли чудесные! Еще раз со всеми новогодними праздниками, будь счастлива!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 янв 2020, 17:35

ArtAlas, спасибо, Наташенька!
Сэмка вообще круче и лучше всех! Да!!!! :mrgreen:
такой молоденький и хорошенький!

Вот смотрю на своего и понимаю, что да, молоденький, да, хорошенький, но… та еще хитрая морда, а точнее тот еще интриган: невинно смотрит, типа вообще не при делах, а сам в голове просчитывает ПЛАНЫ по переселению будущего родственника. 8)
а я все же взяла сетик

Оден у меня есть, на мой взгляд, один из самых лучших – рыжик. А молд Кэббота ну очень уж на него похож, хоть и есть отличия. Но в таком размере они заметны лишь при увеличении фото и сопоставлении. Поэтому на сам сэт и не засматривалась. А вот на их наряды… Ну, будем думать в этом году.))))

Vanilla Daisy, спасибо, Ланочка!))) Да, год такой… но он уже прошел, значит не стоит зацикливаться на нем, лучше надеяться на лучшее в наступившем году.))
А для новенького в первые дни нового года пришел наряд с алиэкспресса. Вообще заказывала его для старшего дракона – Гарольда, но он так уютно устроился на диванчике с Мари, что не хочется их трогать. А вот Ви в свадебном наряде дядюшки чувствует себя не очень комфортно, прячась за спину Таты с любимым шоколадом: Тата равнодушна к горячему шоколаду с зефиром и карамелью, а вот остальные… Надеюсь, «картинка» сложится с нарядом.)))

Dragonfly, спасибо, Машенька! Да, с BTS прям печаль-печаль: очень узнаваемы Чимин, РМ, Джей-Хоуп, а после ооака вообще обалденно-реальные! Но тела…

Sapfira Laory, спасио, Кристин! И тебя с Новым годом и Рождеством!!! А год такой почти у всех был: сумбурный, сложный, подавляющий. Но и в нем можно найти что-то хорошее. Вот и мы с кукложителями активно искали и нашли.)))) И да, с родными мне очень повезло: поддержка, понимание, даже если не согласны, и это настоящее чудо.))))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

С Новым 2020 годом и Рождеством!

Сообщение Mikoshi » 07 янв 2020, 18:09

Поздравляю всех-всех-всех с Новым годом! Ура!!! Желаю, чтобы этот год принес нам больше радости, здоровья, удачи, везения, исполнения желаний и счастья!!!!
Изображение

Новогодние каникулы, как всегда, проходят в попытках совместить несовместимое: отоспаться и погулять, почитать и пофотографировать. Соответственно, получается то одно, то другое с переменным успехом.)))
Поэтому относительно небольшой фотоотчет о встрече Нового года кукложителями. И да, новенький тоже покрасовался, правда, в костюме с чужого плеча - свадебном наряде дядюшки, но это ненадолго. :mrgreen: Надеюсь. :roll: ))))
В этом году кукольные елки украшены только гирляндами, за одним исключением: хотелось волшебных огней везде, а не только на главной домашней елке.)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изначально бежевое платье предназначалось Ноэль, но Тата в нем так трогательно-хороша, что его она на Новый год и получила.)))
Изображение
А новенький торжественно прячется за Татой: они вроде как подружились без намека на дальнейшую романтику, но мало ли... А еще Тата не самый большой любитель горячего шоколада, к которому питает слабость Ви. Вот Ви и стоит торжественно у ели, а по факту прячется с кружкой за спиной подруги. :lol:
Изображение
И не обманитесь этими невинными голубыми глазами: Ви - тот еще интриган! 8)
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Они такие уютно-пушистые, что даже трогать не хочется. :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
А вот и елочка-исключение: не только гирлянда, но и немного украшений.
Изображение
А все из-за совушек: пуговицы были куплены еще осенью, но сочетание "гирлянда" + "совы" смотрелось каким-то незавершенным, поэтому добавили еще несколько хэндмэйд-игрушек.)))

И еще раз всех с праздниками!!! Пусть в нашей жизнь все будет хорошо!!!!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Еще немного новогоднего.

Сообщение Mikoshi » 18 янв 2020, 00:25

Новогодние каникулы уже закончились, да вообще половина января пролетела, как будто и не было, а я все никак традиционную фотосессию на фоне большой домашней елки, точнее сосны никак не выложу. :oops: В честь пятницы и для поднятия настроения исправляюсь - поделюсь фото обожаемого трио и новой пары.)))

Ангел... у меня нет слов, как и нет возможности передать на фото всю ее красоту. Она невероятная! Изумляет и завораживает каждый раз, словно впервые.
Изображение
Изображение
Изображение

Мона... юная, нежная, с хитринкой в глазах. В ней столько тепла, что камерой едва-едва удается поймать ее очарование.
Изображение
Изображение
Изображение

Прис... леди до кончиков ногтей. Стать, гордость, мудрость и колдовской взгляд, от которого не спрячешь сердце...
Изображение
Изображение
Ах эти бантики!!!! Не могла не сфотографировать специально шлейф платья Прис. Оля!!!! Ну как ты такое создаешь? Ну волшебство же!!!!!
Изображение
Изображение

И, собственно, новая пара: Софи и Ви. Недолго наш дракон думал, а Рэй не зря нервничал: новенький не на даму сердца, так на сестру глаз положил. Рэй бы, конечно, сказал, что глаз у кого-то лишний, но Софи тоже все сразу решила. :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Смотрю на них, а в голове звучит Intro к "IDOL" BTS на церемонии MMA 2018. Собственно, веер у Ви навеян выступлением Чимина. Вообще-то веер был куплен еще в начале декабря, к нему присматривались и Тата, и Мятная Леди, но оказался, в конце-концов, в драконьей сокровищнице. :mrgreen:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 18 янв 2020, 06:08

Натали, столько всего нового у тебя. Но обо все по порядку. Вообще очень люблю разглядывать куклополки у сохоббитов, а , зная, что у тебя целый многоквартирный дом- прямо залипаю на фото. Никак не соберу свою куклополки, все времени нет. Вот балуешь ты свою троицу- больше всех подарков получают! Лизке очень идёт свитерок- я знала, что к ее голубым глазкам прямо идеально! Конечно, я не супер мастер по вязанию, но я старалась, как могла. Особо отмечу парней, ибо стоят они и торжественно боятся потревожить своих красавиц- это ж какое мужество надо иметь и выдержку. Ещё очень люблю портретики твоих девочек вместе со своими половинками- они такие трогательные! Софи и Ви - вот не думала , не гадала, что такая пара сложится, а вообще- достаточно гармоничная получилась. Я когда на Поника посмотрела впервые, почему- то тоже подумала по BTS. Все ждала, когда ты его заметишь... Проведешь аналогию... И - вуаля, он у тебя)))) Наряды, конечно , у пары невероятные! Софи такая растерянная, ведь она ещё ни разу такое не носила, зато Дракон - истинный принц, гордый взгляд ,полный страстей))) Ох, попала Софи, брату придется копить на свадьбу! Спасибо, Наточка за комплимент, надеюсь, что в мой магазинчик ты будешь периодически неведываться. И, конечно же, очень хочется сшить для Софи свадебное платье!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 18 янв 2020, 06:41

Наташенька, привет! Я так рада, что ты оживила темку! Новогоднее не успела посмотреть из-за праздничной суеты, так хоть сейчас полюбуюсь.
Очень люблю я твои полочки рассматривать! Это не просто какие-то стеллажи с куклами, а целый сказочный мир, где неспешно течет своя жизнь.
Видно такой лапочка с этой кружкой шоколада :mrgreen: Костюм изумительно подчеркивает оттенок его волос.
А бежевое платье, конечно, идеально для Таты! Она в нем такая хрупкая, даже Одни Хепберн мне немного напомнила.
Кукольные мелочи - это вообще восторг! Все такое реалистичное.
Богинюшки в белых нарядах очаровательны. У Ангела, действительно, магнетический завораживающий взгляд.
А вот Софи и Ви - пара неожиданная, но на этих фото они так интересно смотрятся в необычных костюмах.
До чего же Время хорош с веером :wink: Однозначно его аксессуар. Он мне напоминает капризного аристократа из какого-то ретррфутуристического фильма.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»