Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Моя Принцесса

Сообщение Contessa » 19 дек 2012, 10:45

Bliss, MamaKa, Laura Bella, девочки, спасибо большое за добрые слова!

Юля, ага, было такое дело :) . Но ведь не зря же я ее искала: дева-то какова 8) .

Галя, Эшли-брюнетку 2008 года найти не так уж и трудно, она попадается иногда на ибее. И НРФБ тоже. Да вон недавно она даже на нашем форуме продавалась, правда, уже б/у. Но кто ищет - тот находит :) .
У меня почти у каждого подопечного своя история, иногда - весьма удивительная. Как тут ее не рассказать :wink: ?
Я все не могу собраться и темку твою почитать, хотя я видела, что она есть. Очень интересно, кто у тебя живет :) . Обещаю в ближайшее время прийти в гости. У тебя ведь девы 1/6 проживают?

Алина, да, королев у нас давно уже несколько штук живет, а вот Принцесса - одна-разъединственная, не так давно прибывшая :) . Я ее просто обожаю :oops: .
Аутфит, как я уже писала, планируется для Габриэль. Впрочем, я уже не уверена: у нас тут намечается прибытие еще одной прекрасной брюнетки, которой необходимо не менее прекрасное платье :) .

Contessa писал(а):А за сколько она ушла? Я не отследила этот момент.

turtle_cherry писал(а):За 152.50. Хорошее фото, известный продавец - ну вот и цена На голую, бэушную и без коробки.

Лена, ну да, цена нормальная такая. Как хорошо, что мы уже купили своих Принцесс :) .

turtle_cherry писал(а):У него еще вот такая была - глаза с ресницами вообще умереть не встать...

А мне именно эта Эшли нравится менее других. Она как-то мало похожа на Эшли. Но сама по себе кукла очень красивая.
А вот от ее платья я без ума! Оно тоже продавалось у Броджама в этот раз, так хотела поставить, но пожалела денег, которых именно на одежду сейчас нет. Оно ушло за 100 с чем-то долларов. Но мы с моими девочками продолжаем о нем мечтать :) .

turtle_cherry писал(а):А у меня неоднократно было. Либо у продавца есть вторая такая же, тогда сразу предлагает, либо победитель так и не заплатил, тогда через недельку вырисовывается. Недавно как раз обижалась на одного продавца - ставила у него на двух кукол, одну проиграла (более нужную причем) - как впоследствии выяснилось, покупатель у него слился сразу - типа, простите, это ребенок поставил. Продавец взял ее и перевыставил, причем аукцион на 10 дней зарядил. Вот спрашивается - нафига? Мог бы отдать мне по моей предыдущей ставке, и объединить доставку с моей второй. Через 10 дней ему все равно меньше накрутили. Хотя некоторые продавцы убежденно не дают вторых шансов никогда. Почему-то. Рейнбоу не дает Хотя у него обычно кукол по нескольку. Я как-то накрутила цену на одного и проиграла. В следующий раз забрала по начальной ставке. Дал бы второй шанс - продал бы дороже

Ну да, второй шанс - хорошая вещь. Жаль, что мне пока такое так и не встретилось. Но ничего, может быть когда-нибудь...
А некоторые продавцы второго шанса не предлагают, наверно, из жадности: надеются, что в следующий раз кукла уйдет дороже. А вот им :P ...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 дек 2012, 11:21

Люба, Ребекка очень красивая! Особенно мне понравился цвет ее волос, и вообще волосы очень красивые.
Мне кажется, чертами лица Принцесса немного похожа на Супердевушку...Обе шикарны.
У Ребекки такой тип внешности, что ей будет все хорошо, и голубое, и красное, и черное, и любой другой цвет.
Из кавалеров мне видится рядом с ней Джеймс Коллинз (я думаю, ты поняла почему :oops: , каюсь, мнение предвзятое :oops: ). В любом случае, я уверена, что когда придет время, ты найдешь ей самого подходящего мужчину ;)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 дек 2012, 11:27

Оля, спасибо большое!
Мне тоже цвет волос Ребекки очень нравится - без желтого оттенка. Она у меня одна такая, пшеничная блондинка 8) .
Платья мы будем примерять разные. Но я лично больше всего ее вижу именно в голубом.

Ann_ писал(а):Из кавалеров мне видится рядом с ней Джеймс Коллинз (я думаю, ты поняла почему , каюсь, мнение предвзятое ).

Не-а, не поняла :oops: . Но я вообще сейчас туго соображаю. Пойду посплю пару часочков, потом, может быть, соображу :) .

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 дек 2012, 12:26

Contessa, Люба, до чего хороша твоя Принцесса Ребекка!!! :shock: :o :D Волосы у нее великолепные!!!!
Последний раз редактировалось BABY LOVE 20 дек 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 дек 2012, 13:31

Contessa, Люба, твоя Ребекка не принцесса! А королева!
Осанка, достоинство, взгляд - все по-королевски!
Платье ей очень идет, и только подчеркивает красоту Ее Величества:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 дек 2012, 16:48

BABY LOVE, Natnats, девочки, спасибо большое! Нам с Ребеккой очень приятно.

Таня, я сама от нее в восторге! Волосы красивые, согласна :) .

Наташа, не, Ребекка - все-таки Принцесса, нежная, прекрасная. До королевы она еще не доросла: нет в ней королевской силы и твердости :) . Королев у нас и так много, а принцесса - одна :roll: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 дек 2012, 16:54

Люб, а продолжение будет? :lol: У тебя вроде новеньких много было... 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 дек 2012, 17:12

Лена, а ты уже хочешь продолжения :) ?
Из новеньких у меня остались непоказанными трое подопечных, одна из них - ребенок. Но в пути еще есть энное количество дев, которые успеют приехать домой до Нового Года. Плюс посылка с мужчинами, но она до Нового Года уже не успеет :? .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 дек 2012, 17:31

Да я уж давно жду :) Интересно же ж! (А Энди потом побухтит... 8) )

Энное количество до НГ - ничего себе! Празднично 8)
Эх! А у меня энное количество только выезжает из ШФ, и до НГ точно не успеет. (Не потерялось бы в завалах, и то ладно). А душа просит красоты! :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 дек 2012, 17:50

turtle_cherry писал(а):Энное количество до НГ - ничего себе! Празднично

Лена, энное количество - это пять. Но не надо пугаться: я их не сразу всех купила. Кто-то куплен уже давно, просто лежал на складе в Америке, потом у подруги в Москве. Надеюсь, успеют до Нового Года.

turtle_cherry писал(а):Не потерялось бы в завалах, и то ладно

Эх, у меня про посылку с мужчинами молчок :cry: . 5-го - прием, 8-го - экспорт и 8-го же - прибытие в ММПО. И всё. А сегодня уже - 19-е :shock: ...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 дек 2012, 19:39

А у меня, хммм... Шесть (дооолго в ШФ собирались). Из них два мальчика. Три стандартных девочки и Теодора (Ну и одна мадам Алекс еще). В одной большой посылке (виснут они сейчас, мда)... А у тебя мальчиков сколько? Один точно 8)

У меня тут Эшли последнее время как раз передо мной стояла. То с одним Мэттом, то с другим. Убрала я всех от нее. Стоит одна... И ей так хорошо, похоже :lol: Стоит такая вся воздушная! И кого она зовет своими глазами с поволокой? 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 дек 2012, 20:16

Лена, у мальчиков в посылке трое. Один из них, как ты уже знаешь, Сэм :) . Вот с ними посылочка и виснет :( .
Моей Ребекке тоже, похоже, рано думать о кавалере. Ей пока нужно обживаться, привыкать. Да и не предвидится пока кавалер. Никто из тех троих точно не для нее. У меня вообще в первый раз такое - мужчины едут, а для кого именно - я пока не знаю. Обычно я заранее знаю, кто к кому едет. А тут придется разбираться на месте :) .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 дек 2012, 20:40

А почему бы не Сэм?..
(Мальчиков едет больше, чем девочек - вот это круто :) )

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 дек 2012, 20:44

Не, Сэм ведь совсем молоденький. Да и мультяшный он какой-то, как оказалось. Если и подбирать ему девочку, то кого-нибудь из Ками.
Ребекке нужен мужчина посерьезнее, попредставительнее.

turtle_cherry писал(а):Мальчиков едет больше, чем девочек - вот это круто

Да где ж больше-то :) ? Мальчиков - трое, девочек - пять :roll: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 дек 2012, 20:45

Ого! Я думала, трое из пяти :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 дек 2012, 20:50

Люба, девочка - просто прелесть! И правда - принцесса :)
Мне вообще почти все Эшли нравятся. А эта очень красивая, одна из самых-самых. И красное ей идет просто великолепно, я даже не ожидала.
А еще я уверенна, что в твоих мечталках помимо базовой Эшли еще и Красная рапсодия. Сама на эту Эшли заглядываюсь :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 дек 2012, 21:19

turtle_cherry писал(а):Ого! Я думала, трое из пяти

В том-то и дело, что нет :) . Мальчики едут одной посылкой из-за границы. А девочки - в трех посылках по России. Девы, надеюсь, к Новому Году успеют. Мужчины - уже нет.

Ксюша, спасибо большое!

rusapura писал(а):Мне вообще почти все Эшли нравятся. А эта очень красивая, одна из самых-самых. И красное ей идет просто великолепно, я даже не ожидала.

Я вот проанализировала ситуацию, сопоставила количество кукол определенного молда и их количество у меня и поняла, что Эшли - мой любимый молд. Но я почти уже всех моих желанных Эшли купила. Осталась только рыжая базовая Эшли 2007 года. Из обязательных хотелок - это всё. Думаю еще над покупкой самой первой Эшли, Chase Model Ashleigh, и базовой блондинки 2007 года, с лавандовыми глазами, Au Naturale Ashleigh (Blonde). Но это не факт, что надумаю их покупать. В списке моих хотелок их пока нет, я только имею их в виду :) .

rusapura писал(а):А еще я уверенна, что в твоих мечталках помимо базовой Эшли еще и Красная рапсодия.

Ксюша, а вот тут ты не угадала :) . Мы с моими девами мечтаем о ее платье. А сама Rhapsody in Red Holiday мне нравится меньше других Эшли. Только потому, что она мало похожа на Эшли. Сама-то кукла очень красивая!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 дек 2012, 21:30

Люба, надеюсь ты уже вышла из депрессии. :D
Любочка. поздравляю!!!!Принцесса изумительна!!!
Обалденная прическа, так красиво лежат пряди.. Бездонные глаза, и такой чувствительные губы!!
Очень красивая дева, раскошная и точно принцесса, гордая и в то же время нежная!!! Мн кажется. она может быть очень милой и в то же время жесткой если надо.
очаровательная девочка!!
Аутфит шикарный, платье необыкновенное и очень интересно с мехом на плечах.. :D :D
Желаю, что бы скорее твои посылочки доехали скорее!!! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 дек 2012, 21:38

Марина, спасибо большое! Нам с Ребеккой очень приятно.
Из депрессии потихоньку выхожу. По крайней мере, стараюсь.
На Ребекку я сама налюбоваться не могу :oops: . Очень она мне нравится. Но вот жесткости я в ней не вижу: только бесконечную нежность. Может быть, это красно-бордовое платье что-то такое ей придает?
Кстати, о платье. Я давно о нем мечтала. И вот, наконец, купила.
Спасибо за пожелание скорейшего прибытия посылочек. Я сама хочу, чтобы они наконец приехали. А потом нужно будет сделать перерыв в покупках...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 дек 2012, 21:42

Люба, не то, что жесткость, я не правильно выразилась.. наверное, просто на мой взгляд, что она может быть твердой в решениях.. то есть такая принцесса, добрая, милая, нежная, но ответственная в своих решениях... хотя может мне это показалось.. Глаза же у нее просто обалденные. словно звезды..
Умеешь же ты найти таких дев, на которых не устанешь любоваться! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 дек 2012, 22:04

Марина, у меня моя Принцесса ассоциируется вот с этой музыкой: http://www.youtube.com/watch?v=WUSWISG1s18 . Особенно в первой ее половине.
Она такая же красивая, нежная, восхитительная :) .

Fanni писал(а):Умеешь же ты найти таких дев, на которых не устанешь любоваться!

Ох, не буду скромничать: умею :) . Сама не устаю :D .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 дек 2012, 22:14

А вот мне нравится именно Эшли в красном, а наряд... не очень. Но точно он на твой вкус, очень торжественный и красивый. Это кстати единственная загорелая Эшли с гнущимися кистями.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 дек 2012, 22:21

Люба, очень красивая музыка и Дима такой.. Точно, точно, твоя принцесса ассоциируется с этой музыкой, летящей такой...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 дек 2012, 22:35

Ксюша, ну всем нам нравятся разные вещи, тут ничего удивительного нет :) .
Может быть, как раз загорелость меня в этой Эшли и смущает. Хотя самая первая Эшли тоже загорелая, а мне она нравится...
В общем, не знаю, почему так...
А платье - мое, это точно :) .

Марина, это музыка - одна из моих любимейших.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 дек 2012, 22:45

Меня у первой смущают и губы и глаза...
Но самая красивая Эшли - это именно темно-рыжая. Тут я с тобой полностью согласна :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 дек 2012, 22:51

Ксюша, просто первая тоже еще не та Эшли, которой она стала потом. Очень отличается. Но красивая, мне очень нравится. Меня в ней ничто не смущает.
Я не могу сказать, что какая-то Эшли нравится мне больше всех остальных. Из тех, что у меня есть и тех, что я еще только хочу купить, - мне нравятся все :) . Примерно одинаково нравятся.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 20 дек 2012, 15:35

Какая красавица! Настоящая Принцесса! И очень красивые черты лица у девушки, и аутфит ей идёт!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 дек 2012, 16:29

Таечка, спасибо большое! Нам с Ребеккой так приятно :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. My Lord

Сообщение Contessa » 20 дек 2012, 19:18

Конец года подарил мне сразу несколько очень желанных подопечных. Один из них - Lord Asriel at Oxford, 2007 года выпуска. Давно о нем мечтала. И вот, наконец, долгожданный мужчина дома :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. My Lord

Сообщение turtle_cherry » 20 дек 2012, 19:59

Хорош мужчина! Представительный и эффектный. Кому-то из барышень крупно повезет 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»