Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airburst: что-то новое.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Где вы храните аутфиты для кукол?

В большой коробке навалом
51
44%
В маленьких пакетиках
22
19%
В комоде
9
8%
В сундуке
2
2%
В большом пакете
11
9%
У меня специальный шкаф для кукольной одежды
4
3%
Нигде, рассованы везде, где придется
11
9%
На куклах
5
4%
У меня мало кукольной одежды, хранить и негде особо
1
1%

Всего голосов: 116

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: поппи-маньяк :)

Сообщение airburst » 21 июн 2012, 12:34

Beglyanka, как отличить? хм. интересный вопрос. Ну, в магазинах пишут КНР. Зимой они точно китайскиею А на рынке, если лето, должны бабушки продавать свои местные. Они обычно уродливые (помидорки) ну, неправильной формы и цвета. А китайские все красивые и равномерного цвета.
Помидорги содержат много серотонина - гормона счастья, как и шоколад. Я помидорки очень люблю.
Спасибо за прикол, смеялась от души, особенно где: "Я только понюхаю" :lol: :lol: :lol:
Очень похоже :D Именно так я и худею :mrgreen: я не виновата, что столько вкусного: и ягода пошла - клубника, жимолость. Не могу отказаться :))))

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 21 июн 2012, 19:22

Эти гены вклиниваются в нашу цепочку ДНК и разрушают её. Сам-то не умрешь, а вот потомству может что-то передасться.

Вклиненные гены будут спокойно перевариваться в наших желудках и продукты их переваривания так же спокойно выйдут с продуктами жизнедеятельности, пардон за подробности.

Но есть два других момента:
- белок, который кодируется скорпионьим геном, может вызвать аллергию
- скорпионий ген может с низкой вероятностью встроиться в геном диких сорных пасленовых растений, и они тоже не будут мёрзнуть))) У растений этот номер проходит в дикой природе, а между растениями и животными/людьми - нет

Надеюсь, эта информация убережёт от ненужных волнений - направит их в сторону разумной осторожности :wink:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 22 июн 2012, 00:07

Урааааа!!! Скоро будем любоваться фото самых красивых Поппи тут)))) Поздравляю!!! Молодец, что решилась!
Пора признать - сама страдаю по Гудман... но у нас выбор - либо Гудман, либо отпуск у моря - так что через пару недель пакую чемоданы, а за крошкой Бергдорф буду охоту открывать по осени 8)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 22 июн 2012, 01:25

Vai_JLT, очень хочется надеяться, что это так. На самом деле. Чтобы все было нормально и избавиться от ненужных страхов. Но, Оля. Я читала про опыты над крысами, которых кормили только ГМО. Через поколение они перестали давать потомство, либо давали потомство с уродствами, либо потомство, которое родившись умирало. Почему так? :roll: Если бы я это не читала, я б может и не верила. Потом и по телеку это же показали. Конечно, знаю, что телик смотреть нельзя, но опыты такие реально были. И с тараканами, которые дохли от такой еды. В общем, я не знаю уже, чему верить. Кто-то говорит, что это все страхи, а кто-то нет.

anastasenok, спасибо за поздравление :D да что уж там. как только мне прислали фотографии, у меня все сомнения сразу пропали. Желаю и тебе отыскать свою Гудман по осени, чтобы все окей было, ттт. Хорошего отдыха желаю :) Отдых - это важно. Очень важно отвлечься от напряженных трудовых будней, чтобы не сойти с ума.

В общем, вот:

Изображение

Изображение

Изображение

Правда, чего-то мне девушка счет не шлёт :roll: понимаю, разница во времени. Жду, в общем, еще не оплатила. Ну что за нервотрепка.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 22 июн 2012, 01:40

Забыла еще написать интересное:

Вчера муж пришел и говорит мне, что у них главбушка заинтересовалась, что у меня там за куклы такие и хочет купить.
Спрашивает, за 3-4 тысячи есть какие-нибудь куклы, да и вообще, посмотреть хотела бы.
Я тут задумалась, что я смогу предложить ей за 3-4 тысячи :|
Динамиток? Джей-долл?
Я как раз продаю свою джей-долл.
А ведь покажешь ей - не понравится.
Порассматривала вчера динамиток - не так чтобы они "Вау!" А те куклы, которые "Вау!", естественно, стоят не 4 и не 5 и не 6
Сразу захотелось показать БЖД, чтобы прямо шокировать человека красотой, а потом и ценой :mrgreen:
В общем, не знаю, как так сделать, чтобы человек увидел и ей понравилось?
А еще мужа наругала: чего, говорю, ты на работе про мои занятия треплешься! :evil:

Думаю, Поппиков показать, только они уже тоже не 4 тысячи стоят.
А как вы думаете?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 22 июн 2012, 05:38

Кстати, Beglyanka, Аня, как там Бон Бон поживает?

Девочки, мне предложили вторую Гудман, но у неё коса расплетена. Цена продавца с доставкой: 575 долл. может кому надо? Фотки тоже есть.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 22 июн 2012, 05:45

airburst писал(а):
Девочки, мне предложили вторую Гудман, но у неё коса расплетена. Цена продавца с доставкой: 575 долл. может кому надо? Фотки тоже есть.

ОМГ, мне нужна, но денег нету :evil: :evil:

когда я увидела твою такую реальную на фотке, меня опять по ней прошибло :|

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 июн 2012, 05:51

Нравится твоя Гудман)) Вальтер плохого не посоветует, помню, как снился :D :D

Что предложить коллеге мужа, не знаю даже, с этими скачками курса не разбираюсь, да и давно новых не покупала... Да и старые все шли от 5ти
А вообще есть же момоки)))

ЕМС - :twisted: :twisted: :twisted:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 22 июн 2012, 06:09

Ира, :oops: :roll: прости, что трогаю за живое. не надо было мне наверное пока о Гудман говорить, пока она не приедет.
Я уверена, и у тебя поселится она. Вообще, в России наверное очень много Гудман - я так подумала :)

Маша, ЕМС - это Изображение Сегодня подала заявление на розыск моей посылки.
На линии сказали, задержки связаны с увеличением количества посылок. Дя уж.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 22 июн 2012, 06:14

airburst писал(а):Ира, :oops: :roll: прости, что трогаю за живое. не надо было мне наверное пока о Гудман говорить, пока она не приедет.
Я уверена, и у тебя поселится она. Вообще, в России наверное очень много Гудман - я так подумала :)

да не, это не за живое, это шанс ее купить!
муж говорит, занимай денег и покупай, а как? мы в начале июля отчаливаем в отпуск, по приезду будет известно сохраняем ли мы оба работу, заначек у меня нет, а гудман охота! :twisted: Щас изведусь вся!
а разум говорит, что надо накопить на нее денег и тогда уж например аналогичное твоему объявление на доллпэйдж размещать!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 22 июн 2012, 06:24

Думаю, не стоит влезать в долги ради кукол, когда такая неопределенная обстановка.
У меня тут были деньги, и то я думала брать-не брать. А если бы денег не было, я бы не стала занимать, нет.
Но, это каждому самому решать.
Хотя, я не исключаю такой момент, что когда-нибудь в будущем, если я буду сильно-сильно хотеть куклу, я тоже займу. Потому что еще год назад я говорила, что не потрачу на Поппи или ФР больше 10 тысяч. :mrgreen: И что? Вуа-ля: все 20!
Последний раз редактировалось airburst 19 дек 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 22 июн 2012, 06:34

airburst писал(а): И что? Вуа-ля: все 20!

у меня пока максимальная сумма за куклу, 16 с хвостиком, за Поппи Портрет ) больше ни разу за пределы этой суммы не вылезла :mrgreen: слава богу ))))))))))

чччерт, где бы взять денег :twisted: с другой стороны ну даже нашла бы я деньги, кто бы тут в мое отсутствие посылку бы получил? родители за городом все лето, я с мужем отсуствую в июле...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 22 июн 2012, 06:41

Solira, только тот, кому доверяешь: может подруга? Я, если бы заказала на свой адрес - боюсь, меня обложат. Первый продавец полную сумму в декларации укажет, если и вторая укажет, я не потяну - у меня стопудово еще кукели в июле ехать будут. Таможня может прикопаться, если больше 1000 евро будет сумма посылок. Я могу только связать тебя с продавцом.

Боже, я тут в такой ситуации как ты - хоть не заходи ни к кому в темки. Я хочу еще одну куклу! А денег уже нет. Только на БЖД. Я так её эту БЖД никогда не куплю. Но кукла очень нравится!
Не буду говорит какая: когда будет известно срастется-нет, то поделюсь кто это :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 22 июн 2012, 06:45

airburst писал(а):Solira, только тот, кому доверяешь: может подруга? Я, если бы заказала на свой адрес - боюсь, меня обложат. Первый продавец полную сумму в декларации укажет, если и вторая укажет, я не потяну - у меня стопудово еще кукели в июле ехать будут. Таможня может прикопаться, если больше 1000 евро будет сумма посылок. Я могу только связать тебя с продавцом.

Боже, я тут в такой ситуации как ты - хоть не заходи ни к кому в темки. Я хочу еще одну куклу! А денег уже нет. Только на БЖД. Я так её эту БЖД никогда не куплю. Но кукла очень нравится!
Не буду говорит какая: когда будет известно срастется-нет, то поделюсь кто это :roll:

а ко мне в июле никто не поедет :roll:
Гудман бы я никому не доверила :lol: :lol:
Даже странно, весь июль меня не будет и куклы ко мне в июле не едут, ну неужели дождалась я такого момента - НИКТО не едет! :mrgreen: :mrgreen:
сейча в пути одна девочка у меня, в августе ждем Поппи Хэппенинг, хотя сомневаюсь что-то что приживется у нас, и потом неизвестно когда Иден из сета 2012 и усе )

Ох, блин, кого ж ты там захотела :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 июн 2012, 14:41

Гудман очень красивая! Рада за тебя!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 22 июн 2012, 23:25

Дина, заинтриговала, кого же тебе еще хочется :lol:
За Гудман не переживай- думаю, продавец в ближайшее время напишет и все будет хорошо. Потом останется только немножко подождать :)
Здорово, что у тебя так все сложилось- редкие и желанные куколки :)
Чего это ты на мужа наехала? :roll: Ну, может, разговор зашел, слово за слово. А дама разбирается в куклах? Она именно про фэшн долл и БЖД говорила? Если нет, то для нового человека ФР, Джейки и Динамитки, думаю, одинаковые будут, в общем- то. Покажи фото для начала, чтобы она более- менее с типажом определилась.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 23 июн 2012, 03:01

Tattonka, спасибо большое :)
Nadine_spb, спасибо за поддержку :) Всё действительно хорошо :) счет прислали, я оплатила. О продавце хорошие отзывы. Обещала скоро отправится. В общем, назад дороги нет. Крошку Гудман купила :)
Теперь думаю всё-таки разориться на её родные платье с пиджаком за 125 баксов или нет :cry:

А скрывать куклу не буду. Очень мне понравилась Адэль Бодакьюз, которую давно уже знаю и нравится, но зашла к Миле в темку и увидела её снова:

viewtopic.php?f=14&t=25406&start=2490#p1781753

Изображение

У неё и аутфит мне давно нравится.

:D

Так что секрет раскрыт, но покупать пока не буду - я свой месячный лимит кукол перевыполнила на 200% :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 июн 2012, 04:35

airburst писал(а):Теперь думаю всё-таки разориться на её родные платье с пиджаком за 125 баксов или нет :cry:

а ты покажи их
я оригинальный наряд Гудман не помню, не впечатлил видимо
125 за одежду для 1:6 теоретически перебор (по моим меркам)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 23 июн 2012, 08:58

Маша, вот комплит аутфит мадмуазель Бергдорф:

Изображение

за 125 - это продают только платье и пиджак. конечно, дорого.
Но он уже такой редчайший. может и не стоит заморачиваться, а купить что-то подешевле.

после покупки Гудман я ощутила, что наверное, моя поппи-мания на этом и закончится. теперь покупать новых Поппи рвения нет. только если они будут очень хорошие, а не такие, как пёрпл и конфетка - эти двое что-то мне не очень. Хотя, конфетка будет неплохо смотреться подружкой гудман.

но, больше 16-ти поппи для меня уже перебор. так что на этом и завершу свой маразм, переключусь на что-то другое. а то тридцать три молодца одинаковых с лица - это клиника :mrgreen:

пока тут покупала Гудман вся извелась и кушала в полную силу :mrgreen:
но активно кручу свой вело-треник по 300 калорий в день. маловасто, конечно.
трудно отказаться и от ягод: клубники, черешни и абрикосы тут у нас продают. В общем, я это всё активно поедаю - не могу устоять, а то потом опять зима и есть одну бяку полинитратную.
все больше посещают мысли смыться на месяц на море - предоставить мужу получение гудман.
там не только море, но также много ягоды растёт у свекрови в саду. Клубника огромная, малина. Очень охота объесться.
Знаете, я так отдалилась от природы, вросла в комп - непорядок это. Надо отдохнуть, наверное.
Но я там долго не буду - меньше месяца.
В общем, в думках я :roll: а вдруг там инета не будет - как я оплачу предзаказы на близнецов, поппи и Агнес :(

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 июн 2012, 10:17

Дин, а если заказать сшить копию аутфита мастерицам на форуме? Я не увидела большой сложности ни в фарктуре ткани, не в цвете, я, конечно не эксперт, порсто идея в голову пришла...
По поводу ягод не переживай, они вес не дают, только наоборот, чистят кишечник хорошо и нормализуют обмен веществ, кушай их больше, стройнее будешь!
По поводу моря решай сама, то что мне, глубоко урбанизированному человеку, приходится все лето жить на природе, радости мало доставляет, не спасают не ягоды (клубнику уже видеть не могу, не только есть), ни свежий воздух - в город хочу, к благам цивилизации и нормальному инету!!! Я к тому, что все очень индивидуально и решать тебе, советов может быть множество и в разных направлениях...

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 23 июн 2012, 10:33

Дина, для начала скажу тебе СПАСИБО! Спасибо, что откликнулась!

Изображение

Переживу, в жизни всякое бывает. Опыт - он тем бесценнее, чем более он личный! Да и людей познаёшь с настоящей стороны :wink:

как там у тебя с Поппи? Я, конечно, не могу утверждать ничего, НО: ПРИМИ ВСЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ! Всё-таки, 500 баксов - это не 2 тысячи руб. Где ты её будешь потом искать? Если счёт приходится ждать, то как долго придётся ждать высылки куклы? Будь осторожна, короче.

Моя Бон-Бон уже дааааавно не моя :roll: Я кукол таскаю везде, где ни попадя. а Боночка могла испортиться. Хранить дома почти 7 тыс. в виде куклы и не играть в полной мере - не моя опера.
Не убейте меня, раскрою тайну: на деньги Бон-Бон я купила мужу литые диски для авто.

я так отдалилась от природы, вросла в комп - непорядок это. Надо отдохнуть, наверное.

Эх, как представлю море, огромную клубнику, ягодки... Птички и воздух.....
Если поедешь, не забудь мужу оставить доверенность на получение куклы. Хотя.... ЕМС - штука не предсказуемая, от него, я вижу, можно всего ожидать "смайлик с попой"

Вчера на нервной почве пива с мужем напилась. В 2 раза больше его выдула! :shock: Такого ещё не было.... И диета опять летит коту под хвост. Так что, не переживай, ты не одна :mrgreen:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 23 июн 2012, 11:28

Дина, я конечно не эксперт, но мне кажется только за одежёнку 125 слишком уж дорого! Какой в этом смысл? Ты же не ставила себе задачу собрать Поппиков именно в родных аутфитах?! Мне очень понравились ботиночки!!! Но они в эти деньги-то невходят.
Мой совет-не покупай, но, вообщето, дело как всегда твоё)))
Адель роковая женщина, стервочка такая :twisted: ! И наряд красивый-особенно цвет!
А к морю съездите с сыном! Малыша надо йодом насытить, чтоб не болел потом. Моя подруга возила раньше каждое лето и сын потом долго не болел.(ну эт я так, рассуждаю!))) А про интернет-может купить модем Биллайн или мегафон и взять с собой с нетбуком?Где-то же там будет брать сеть.Это оптимальный выход! И да, позаботься, чтоб муж смог получить Гудман.Близнецов и др. как-нибудь придумаешь.Попробуй мужу показать как это делается.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 июн 2012, 11:37

Откровенно говоря, я бы за ЭТО - вот что на промке - не дала бы и копейки...
Выглядит некрасиво по фактуре и странно по размеру, не считая туфелек
Теперь поняла, почему не запомнила этот аутфит...
125 это без доставки?

airburst писал(а):Но я там долго не буду - меньше месяца.
В общем, в думках я :roll: а вдруг там инета не будет - как я оплачу предзаказы на близнецов, поппи и Агнес :(

Вот над этим подумай, это много кукол, о которых будешь жалеть, если упустишь.
Проводку Инета стоит взять на себя, а не верить свекрови на слово

Бандероль-то с почты мужу забрать не фигура...

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 23 июн 2012, 13:15

125 баксов за аутфит, а доставка почем?

вообще из всех Поппи это, наверное, самый стильный и дорогой наряд, красивый атласный бант, короткая длина юбочки, красивый жакет, но вот в аутфите еще оооочень клевые туфли, прям суперские... было бы с туфлями можно было взять.. а так.. У тебя есть красивая обувь для поппи, приличествующая такому наряду?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 23 июн 2012, 13:17

Tattonka, Таня, хорошая идея :) я даже знаю, кто хорошо шьёт. Лукерья очень хорошо шьёт. У меня её наряды на Поппи Кони и Иден. Но аутфиты не копирую. Лучше сшить что-то другое и особенное. Да. 125 - многовато. Но я хочу полный комплект!

Анечка, ты пессимистечески настроена. прекращай. Я уже написала в теме сложных ситуаций, что всё разрешится, я уверена. И не то, что мне легко говорить. Я чувствую, что всё разрешится хорошо.
Поппи я уже купила, сегодня мне её отправят. Я денежки перевожу пэйпалом, а пэйпал страхует платежи, и в случае обмана, средства возвращает. У меня было в жизни уже две неблагополучных сделки и оба раза деньги мне вернули, так что я не боюсь. К тому же, она есть на ебэй, я с ней и там связалась, о ней очень хорошие отзывы. В общем, я уверена. Мы нашли с ней общий язык как поппикоманы, не похожа она на обманщицу. А счет не скидывала, потому что разница во времени у нас большая.
Это, ты там пиво прекращай хлестать. :wink:

Emma-Alex, Оля, ты права. Дорого 125, я и сама сегодня подумала, чего это я гоню - за две кукольных тряпочки почти пятёрик выложить. Совсем я с дуба рухнула. Надо прекращать.
Думаю, я отыщу его дешевле - нашла же я Мантрины вещички по недорогой.

Маша, связи там нет никакой: ни Билайн, ни МТС, ни Мегафон. Есть проводные телефоны, но инета нет. Там тайга, реально медведи ходят - это не шутка. В общем, позаботиться об интернете там я не могу.
Такие дела.
Что, неужели гудманский аутфит такой отстойный? :shock: это же прототип платье от Бергдорф.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 23 июн 2012, 13:19

Ирочка, доставка 15. были бы туфли и очки еще, я бы взяла за 100. наверное. не знаю.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 июн 2012, 13:25

Это всего лишь пиджак, коротенькая юбка и блузка, как носят училки :) :) :)
Дина, за 5 лучше купи что-н себе, а если не себе, так хоть БЖД))
Но 1:6 мгм.... Хгм...

В общем, свое мнение я выше написала, а если уж очень охота, то максимум за 2, считаю.. Причем на всё, с доставкой

Если связи нет, я бы в этом году не ехала
Если там не понравится вдруг, да еще кукол упустишь, будет совсем не сладко
Может, куда-то еще съездите вместо?
А вот на следующий год я бы подготовилась и съездила

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 23 июн 2012, 14:11

Ё-моё! Сегодня уже суббота, 13-й день как посылка ЕМС прошла сортировку в Москве. Ну это уже слишком! Я вне себя от ярости! :evil: А злой меня можно увидеть очень редко. Наверное, раз в год! И вот этот раз в этом году! :evil: и это экспресс-почта. Завтра или в понедельник, если не приедет, напишу какую-нибудь жалобу с требованием выплатить неустойку!!!! за нарушение сроков доставки. ну я вообще такая злая! даже иск в суд могу написать в таком состоянии! рррры.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 июн 2012, 14:15

Я надеюсь, с коробкой хотя бы все в порядке, а то это будет вообще......... :evil:
Иск, может, имеет смысл, если судебные издержки не окажутся дороже

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 23 июн 2012, 14:28

airburst писал(а):но зашла к Миле в темку и увидела её снова:

Диночка,солнце,я очень рада что тебе понравилась Бодакьюзка!!!Здорово что ты ее потом купишь! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»