Помидорги содержат много серотонина - гормона счастья, как и шоколад. Я помидорки очень люблю.
Спасибо за прикол, смеялась от души, особенно где: "Я только понюхаю"

Очень похоже

Модератор: admin
Эти гены вклиниваются в нашу цепочку ДНК и разрушают её. Сам-то не умрешь, а вот потомству может что-то передасться.
airburst писал(а):
Девочки, мне предложили вторую Гудман, но у неё коса расплетена. Цена продавца с доставкой: 575 долл. может кому надо? Фотки тоже есть.
airburst писал(а):Ира,![]()
прости, что трогаю за живое. не надо было мне наверное пока о Гудман говорить, пока она не приедет.
Я уверена, и у тебя поселится она. Вообще, в России наверное очень много Гудман - я так подумала
airburst писал(а): И что? Вуа-ля: все 20!
airburst писал(а):Solira, только тот, кому доверяешь: может подруга? Я, если бы заказала на свой адрес - боюсь, меня обложат. Первый продавец полную сумму в декларации укажет, если и вторая укажет, я не потяну - у меня стопудово еще кукели в июле ехать будут. Таможня может прикопаться, если больше 1000 евро будет сумма посылок. Я могу только связать тебя с продавцом.
Боже, я тут в такой ситуации как ты - хоть не заходи ни к кому в темки. Я хочу еще одну куклу! А денег уже нет. Только на БЖД. Я так её эту БЖД никогда не куплю. Но кукла очень нравится!
Не буду говорит какая: когда будет известно срастется-нет, то поделюсь кто это
airburst писал(а):Теперь думаю всё-таки разориться на её родные платье с пиджаком за 125 баксов или нет![]()
я так отдалилась от природы, вросла в комп - непорядок это. Надо отдохнуть, наверное.
airburst писал(а):Но я там долго не буду - меньше месяца.
В общем, в думках яа вдруг там инета не будет - как я оплачу предзаказы на близнецов, поппи и Агнес
airburst писал(а):но зашла к Миле в темку и увидела её снова:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей