Nastyshka писал(а):Эдян всегда шикарный!
Шаркаем ножкой и шлем горячий приветище!

Nastyshka писал(а):А ниточки и прочее я пришлю еще и не раз - на такую роскошность ничего не жалко!
А вот за это вааще мульен поцелуев!!!

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Эдян всегда шикарный!
Nastyshka писал(а):А ниточки и прочее я пришлю еще и не раз - на такую роскошность ничего не жалко!
Oli4ka+ писал(а):Анют, вот это Бэлла у тебя красотка стала!! Ей просто невероятно к лицу такая прическа и новое тело!!) А какой у нее наряд соблазнительный!! И вправду -- она стала более взрослой, женственной, но при этом все равно это та самая Белочка: милая и нежная.
Oli4ka+ писал(а):Очень рада, что ты одну из моих любимых парочек решила показать! Бэлла с Эдвардом у тебя такие классные, и я их люблю особенной любовью (ведь именно благодаря им у меня тоже поселились мои Белка с Эдом)
Oli4ka+ писал(а):И как же мне понравились новые свитера на твоих ребятах! Это невероятное что-то: косички, узоры -- все так отлично подходит. И цвета очень идут их обладателям
Edit писал(а):Сколько красоты!!!
Отличнейшие, реальные фото! Такая красота! Впечатление, что рядом на прогулке была.
Утеплились мальчики и девочки!
Очень понравился свитер Джейка. Просто супер решение! Хотя, конечно, все наряды великолепны!
Тытяна писал(а):Хорошая получилась прогулка по лесу. Анют, а свитерочки просто заглядение и у ребят и у девушек.
Danette писал(а):Божечки, Анютка, какие вязалки!!! Свитера у Эда и Бэллы - я в обмороке этож какая ювелирная работа! И фото просто чудесные, захотелось и своих в лес вытащить но у нас дождь
mihashka писал(а):Боже мой, боже мой, боже мой! Я тоже не сразу поняла, что Бэлла на новом теле. Вернее вообще не поняла, пока не прочитала. До такой степени она естественно смотрится!
mihashka писал(а):Люблю твоих Эда и Бэллу с незапамятных времён, они мне помогали ждать свою пару Эда и Бэллы.
Shenechka писал(а):Какие чудесные свитерочки!Очень понравились,особенно на Джейкобе и Бэлле!!!Просто суперрррр!!!
Bliss писал(а):Анют, до чего ж я люблю твои фото, всегда легкие и такое теплые! ребята на них совершенно домашние и уютные в новых свитерах и кофточках. восторг! дикий восторг! все такое настоящее и невероятно красивое
lelya2005 писал(а):просмотрела темку на одном дыхании...просто нет слов..куклы,истории,фотографии,вязалочки..ну просто всё бесподобно!!спасибо за такую красоту!!
Shauni писал(а): Эдочка, спасибо большое! Свитер Джейка - чистой воды эксперимент. Задумывался немного другого плана, а получился вот таким.![]()
В довесок к нам также приехал смешной Кишонок. Первый раз держу в руках куколку этого типа - тяжеленькая такая!
Самое интересное, что эта малявочка совершенно не воспринимается мной как куклодеть, скорее как кукла Келли.
Bliss писал(а):Анечка, спасибо, что принесла Весну! сразу стало тепло и как-то даже празднично на душе
Danette писал(а):Какая красота у тебя в теме!!! Сид просто невероятная, такая девушка-весна! Очень красивая ))) и Кишонок мне очень понравился ))) а еще садовая скамейка -это прям моя мечта![]()
Фото, как и всегда, просто замечательные!
Danette писал(а):а еще садовая скамейка -это прям моя мечта
mihashka писал(а):Помню несколько лет назад коллекционеры обсуждали эту Сид и все сошлись на том, что Кишонка надо было отдать другой кукле, более взрослой.Кишик действительно больше похож на куклу Келли или младшую сестрёнку. Может его настоящая мама, со временем, найдётся?
Polinushka писал(а):Какая юная, свежая цветочная красота!
САНА писал(а):Какая красота!
turtle_cherry писал(а):Сид-блондинки моя слабость
rusapura писал(а):Какая красота! Аж дух захватывает А мебель и сервиз как гармонируют!
rusapura писал(а):Кишонок и правда как большая кукла Келли
Nastyshka писал(а):Анечка, привет, моя солнечная девочка!
Nastyshka писал(а):От всей души поздравляю тебя с Келли - девочка просто нереальная!!! А Кишонок очень смешной и милый Как здорово мебель от Майи вписалась в кадр, словно только и была создана именно для Келли!
Nastyshka писал(а):А уж Самсон так вообще звездунчик плюшевый! А Кесси в это время где была?
Oli4ka+ писал(а):Келли настоящая романтическая барышня, мне героиню Джейн Остен напомнила! Очень красивая, с замечательным мейком и таким продуманный аутфитом!
Oli4ka+ писал(а):Плюшик такой большой!! (где же его сестричка?)
Evrika Grecheskaja писал(а):Симпатичные и умиротворяющие фото в саду
Evrika Grecheskaja писал(а):Котик-то как вырос - возмужал ( у него, кажется, белая сестричка была...? она как? или я путаю...)
Shauni писал(а):А у меня все Сид - слабость, как оказалось!Особенно те, которых Тоннер сделал в 2006-2008гг. У них обалденные мейки и аутфиты, на мой взгляд.
Лен, а у тебя сколько блондинистых Сид? Три, или уже больше?
У меня Келли вторая, после Зимней Сид, блондинка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]