Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: в основном о Тоннерах. Ностальжи

Сообщение Shauni » 23 сен 2012, 16:56

Nastyshka писал(а):Эдян всегда шикарный!

Шаркаем ножкой и шлем горячий приветище! :lol:

Nastyshka писал(а):А ниточки и прочее я пришлю еще и не раз - на такую роскошность ничего не жалко!

А вот за это вааще мульен поцелуев!!! :P

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 23 сен 2012, 18:24

Анют, вот это Бэлла у тебя красотка стала!! Ей просто невероятно к лицу такая прическа и новое тело!!) А какой у нее наряд соблазнительный!! И вправду -- она стала более взрослой, женственной, но при этом все равно это та самая Белочка: милая и нежная. Очень рада, что ты одну из моих любимых парочек решила показать! Бэлла с Эдвардом у тебя такие классные, и я их люблю особенной любовью (ведь именно благодаря им у меня тоже поселились мои Белка с Эдом) 8)
И как же мне понравились новые свитера на твоих ребятах! Это невероятное что-то: косички, узоры -- все так отлично подходит. И цвета очень идут их обладателям :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 23 сен 2012, 20:41

Сколько красоты!!!
Отличнейшие, реальные фото! Такая красота! Впечатление, что рядом на прогулке была.
Утеплились мальчики и девочки!
Очень понравился свитер Джейка. Просто супер решение! Хотя, конечно, все наряды великолепны!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 23 сен 2012, 22:08

Хорошая получилась прогулка по лесу. Анют, а свитерочки просто заглядение и у ребят и у девушек.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 24 сен 2012, 10:11

Божечки, Анютка, какие вязалки!!! Свитера у Эда и Бэллы - я в обмороке :shock: этож какая ювелирная работа! И фото просто чудесные, захотелось и своих в лес вытащить :P но у нас дождь :twisted:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 сен 2012, 16:04

Боже мой, боже мой, боже мой! Я тоже не сразу поняла, что Бэлла на новом теле. Вернее вообще не поняла, пока не прочитала. :oops: До такой степени она естественно смотрится!
Люблю твоих Эда и Бэллу с незапамятных времён, они мне помогали ждать свою пару Эда и Бэллы. 8)
Свитерочки показала старшей дочери, в тайной надежде, что хоть она будет вязать.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 25 сен 2012, 14:23

Какие чудесные свитерочки!
Очень понравились,особенно на Джейкобе и Бэлле!!!
Просто суперрррр!!! :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 сен 2012, 21:39

Анют, до чего ж я люблю твои фото, всегда легкие и такое теплые! ребята на них совершенно домашние и уютные в новых свитерах и кофточках. восторг! дикий восторг! все такое настоящее и невероятно красивое :)

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 28 сен 2012, 01:01

просмотрела темку на одном дыхании...просто нет слов..куклы,истории,фотографии,вязалочки..ну просто всё бесподобно!!спасибо за такую красоту!!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 сен 2012, 12:40

Oli4ka+ писал(а):Анют, вот это Бэлла у тебя красотка стала!! Ей просто невероятно к лицу такая прическа и новое тело!!) А какой у нее наряд соблазнительный!! И вправду -- она стала более взрослой, женственной, но при этом все равно это та самая Белочка: милая и нежная.

Спасибо, Олечка! Моя Беллз пренесла больше экспериментов, чем какая другая куколка. И распрямление волос и легкая стрижка... Теперь вот срезание бОльшей половины волос и пересадка на новое тело. Но главное в этой ситуации - результат радует глаза и все перемены, несомненно, к лучшему. :D
Oli4ka+ писал(а):Очень рада, что ты одну из моих любимых парочек решила показать! Бэлла с Эдвардом у тебя такие классные, и я их люблю особенной любовью (ведь именно благодаря им у меня тоже поселились мои Белка с Эдом)

Ты ж мой хороший... Так приятно!
Oli4ka+ писал(а):И как же мне понравились новые свитера на твоих ребятах! Это невероятное что-то: косички, узоры -- все так отлично подходит. И цвета очень идут их обладателям

Спасибо!!!!

Edit писал(а):Сколько красоты!!!
Отличнейшие, реальные фото! Такая красота! Впечатление, что рядом на прогулке была.
Утеплились мальчики и девочки!
Очень понравился свитер Джейка. Просто супер решение! Хотя, конечно, все наряды великолепны!

Эдочка, спасибо большое! Свитер Джейка - чистой воды эксперимент. Задумывался немного другого плана, а получился вот таким. :D

Тытяна писал(а):Хорошая получилась прогулка по лесу. Анют, а свитерочки просто заглядение и у ребят и у девушек.

Спасибо, Танюш. Вот разгребусь с работой, и еще кого-нибудь в лес вытащу. У нас еще вязалки есть, а также приехал лдин красивый осенний аутфитик... :roll:

Danette писал(а):Божечки, Анютка, какие вязалки!!! Свитера у Эда и Бэллы - я в обмороке этож какая ювелирная работа! И фото просто чудесные, захотелось и своих в лес вытащить но у нас дождь

Спасибо, Данулечка!!! Надо и тебе в темку гуру запустить, у нас именно после его появления распогодилось. :lol: Хотя, последние 3 дня тоже дождь как из ведра...

mihashka писал(а):Боже мой, боже мой, боже мой! Я тоже не сразу поняла, что Бэлла на новом теле. Вернее вообще не поняла, пока не прочитала. До такой степени она естественно смотрится!

Спасибо, Наташ! Я рада, что не только мне так кажется. Все-таки, боялась, что либо голова крупнее будет, либо еще что не так...
mihashka писал(а):Люблю твоих Эда и Бэллу с незапамятных времён, они мне помогали ждать свою пару Эда и Бэллы.

Ну как же приятно, а... Я твоих тоже обожаю - никто мне так настроение не поднимает, как они! :lol:

Shenechka писал(а):Какие чудесные свитерочки!Очень понравились,особенно на Джейкобе и Бэлле!!!Просто суперрррр!!!

Спасибо огромное, Женечка!

Bliss писал(а):Анют, до чего ж я люблю твои фото, всегда легкие и такое теплые! ребята на них совершенно домашние и уютные в новых свитерах и кофточках. восторг! дикий восторг! все такое настоящее и невероятно красивое

Юлечка, спасибо большое за добрые слова!!!

lelya2005 писал(а):просмотрела темку на одном дыхании...просто нет слов..куклы,истории,фотографии,вязалочки..ну просто всё бесподобно!!спасибо за такую красоту!!

Спасибо за такой комментарий! Мне очень приятно!!! Я - Аня и ко мне на "ты".
В последнее время на так часто фотографирую, как хотелось бы, а уж с историями вообще сплошные траблы, но очень надеюсь исправиться. :roll:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 01 окт 2012, 10:29

Shauni писал(а): Эдочка, спасибо большое! Свитер Джейка - чистой воды эксперимент. Задумывался немного другого плана, а получился вот таким. :D

ОЧень удачно получился :-) Я люблю, когда вещи "сами вяжутся" :-)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Shauni » 07 окт 2012, 13:12

А вылезу-ка я еще разок из подполья и покажу одну свою новенькую-старенькую девочку, пока погода не перешла в совсем мрачно-осеннюю. :roll:
Сидни Eternal Love. Поселилась у меня совершенно случайно пару месяцев назад. Но как это часто бывает, купив куколку спонтанно, потом настолько в нее влюбляешься, что просто ух!

Девушка получила имя Келли.
Келли у нас особа романтичная, неисправимая мечтательница. Обожает читать любовные романы и ждет своего прекрасного принца на белом коне. :D
А красавица - дух захватывает!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В довесок к нам также приехал смешной Кишонок. Первый раз держу в руках куколку этого типа - тяжеленькая такая!
Самое интересное, что эта малявочка совершенно не воспринимается мной как куклодеть, скорее как кукла Келли. :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Еще пара фоточек в саду...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Туфельки

Изображение

И шляпа

Изображение

А еще покажу наши подарочки, которые прислали Рунечка и Настюшка. Девочки, простите засранку, что я так долго не могла собраться отфотографировать эту красоту, наверное, вещи просто ждали свою истинную хозяйку. Спасибо вам за такую красотищу!

Изображение

Изображение

Приглашаем к нам на чаек! :D

Изображение

Изображение

За процессом съемки, как водится, наблюдал инспектор. :lol: Без него не обходится ни одно ползание по полу, с куклами или без. :lol:

Изображение

Изображение

Надеюсь, немножко подняла вам настроение. :) Спасибо, что почаевничали с нами. :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 окт 2012, 13:19

Анечка, спасибо, что принесла Весну! сразу стало тепло и как-то даже празднично на душе :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 07 окт 2012, 15:01

Какая красота у тебя в теме!!! Сид просто невероятная, такая девушка-весна! Очень красивая ))) и Кишонок мне очень понравился ))) а еще садовая скамейка -это прям моя мечта :wink:
Фото, как и всегда, просто замечательные!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 окт 2012, 15:05

Какая нежная красотка! Действительно весной пахнуло! Юна и свежа! :D
А, скамеечка, посудка и комодик заслуживают отдельных похвал. Они действительно нашли свою истинную хозяйку. 8)

В довесок к нам также приехал смешной Кишонок. Первый раз держу в руках куколку этого типа - тяжеленькая такая!

Это старые Кишата тяжёленькие, новые более лёгкие.

Самое интересное, что эта малявочка совершенно не воспринимается мной как куклодеть, скорее как кукла Келли.

Помню несколько лет назад коллекционеры обсуждали эту Сид и все сошлись на том, что Кишонка надо было отдать другой кукле, более взрослой.
Кишик действительно больше похож на куклу Келли или младшую сестрёнку. 8) Может его настоящая мама, со временем, найдётся?

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 07 окт 2012, 15:56

Какая юная, свежая цветочная красота!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 07 окт 2012, 15:57

Какая красота!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 окт 2012, 16:43

О боже, какая красота! Сид-блондинки моя слабость :) Какая она прекрасная! И платье! И комодик с сервизом в тему :) Потрясающе!
Кишонок прелесть! Плюшевое котэ красааавец :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 окт 2012, 17:28

Какая красота! Аж дух захватывает :)
А мебель и сервиз как гармонируют!
Кишонок и правда как большая кукла Келли :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 окт 2012, 19:50

Анечка, привет, моя солнечная девочка! :D
От всей души поздравляю тебя с Келли - девочка просто нереальная!!! А Кишонок очень мешной и милый :lol:
Как здорово мебель от Майи вписалась в кадр, словно только и была создана именно для Келли! :wink:
А уж Самсон так вообще звездунчик плюшевый! :lol: А Кесси в это время где была? :lol:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 07 окт 2012, 22:29

Келли настоящая романтическая барышня, мне героиню Джейн Остен напомнила! Очень красивая, с замечательным мейком и таким продуманный аутфитом!
От лавочки я давно млею, а комодик -- ууух, просто суперский!! И сервиз так подходит! В общем, подарочки отличные :)
Плюшик такой большой!! (где же его сестричка?)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 07 окт 2012, 22:58

Симпатичные и умиротворяющие фото в саду :D

Котик-то как вырос - возмужал :D ( у него, кажется, белая сестричка была...? она как? или я путаю...)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 окт 2012, 11:39

Bliss писал(а):Анечка, спасибо, что принесла Весну! сразу стало тепло и как-то даже празднично на душе :)

Да не за что! :) Я и сама вовсю стараюсь с осенью и хандрой бороться, всеми доступными средствами, как говорится.
Хорошо еще, что здесь осень довольно зеленая, у нас до сих пор листья на деревьях толком и не пожелтели...

Danette писал(а):Какая красота у тебя в теме!!! Сид просто невероятная, такая девушка-весна! Очень красивая ))) и Кишонок мне очень понравился ))) а еще садовая скамейка -это прям моя мечта :wink:
Фото, как и всегда, просто замечательные!

Спасибо, Дануль! Думала, что хватит с меня Сидок, оказалось - еще хочу, и не одну! :lol:
Danette писал(а):а еще садовая скамейка -это прям моя мечта

Вот это да! Рунечка нам такой подарок сделала - и хозяйка, и все куклы в восторге! :)

mihashka писал(а):Помню несколько лет назад коллекционеры обсуждали эту Сид и все сошлись на том, что Кишонка надо было отдать другой кукле, более взрослой.Кишик действительно больше похож на куклу Келли или младшую сестрёнку. Может его настоящая мама, со временем, найдётся?

А вот с этой точки зрения я об этом не думала. :roll:
Наверное, и правда Сид слишком юна. А может, все дело в том, что для меня самые реалистичные куклодетки - фэйрилендовские БЖДятки. В любом случае, знаю я одного кандидата на роль папы, попробуем ему Кишонка подсунуть, а там видно будет! :wink:

Polinushka писал(а):Какая юная, свежая цветочная красота!

Спасибо, Полин! Я никак не перестану ею любоваться. Еще одно творение "золотого" века Тоннера. :)

САНА писал(а):Какая красота!

Спасибо! Я очень рада, что в свое время разглядела девочку на ибее и не раздумывая особенно долго, поселила у себя. :)

turtle_cherry писал(а):Сид-блондинки моя слабость

А у меня все Сид - слабость, как оказалось! :lol: Особенно те, которых Тоннер сделал в 2006-2008гг. У них обалденные мейки и аутфиты, на мой взгляд.
Лен, а у тебя сколько блондинистых Сид? Три, или уже больше?
У меня Келли вторая, после Зимней Сид, блондинка. :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 окт 2012, 11:43

rusapura писал(а):Какая красота! Аж дух захватывает А мебель и сервиз как гармонируют!

Ну, значит, и правда истинную хозяйку нашли. :) Спасибо, Ксюша!
rusapura писал(а):Кишонок и правда как большая кукла Келли

Значит, не только мне так кажется... :roll: А то я и так, и сяк его вертела и на ручки сажала - что-то все никак... Посмотрим, найдем ли мы малявочке родителей повзрослее, если нет, оставим кукольной куклой. :)

Nastyshka писал(а):Анечка, привет, моя солнечная девочка!

Привет, Настюшик! Ты уже дома? Мы соскучились! :)
Nastyshka писал(а):От всей души поздравляю тебя с Келли - девочка просто нереальная!!! А Кишонок очень смешной и милый Как здорово мебель от Майи вписалась в кадр, словно только и была создана именно для Келли!

Спасибо, зай! Это тот редкий случай, когда уже имеющаяся в хозяйстве мебель подошла для вновь прибывшей куколки. Обычно бывает наоборот! :mrgreen:
Nastyshka писал(а):А уж Самсон так вообще звездунчик плюшевый! А Кесси в это время где была?

Да уж, звездунчик самый настоящий! :lol: Он у нас привых к комплиментам, и если я ему хоть раз в день не скажу, какой он красивый и любимый, - возмущается! :lol:
А Кесси дрыхла где-то. :lol: Вот уж кто ночная охотница - она только к вечеру, обычно, в настроении играть и фотографироваться. :lol:

Oli4ka+ писал(а):Келли настоящая романтическая барышня, мне героиню Джейн Остен напомнила! Очень красивая, с замечательным мейком и таким продуманный аутфитом!

Спасибо, Олечка! У меня точно такие же ассоциации с Джейн Остен. :)
Вот умел же Тоннер образы и мейки продумывать, а? Не могу не вздохнуть и не всплакнуть в очередной раз, глядя на качество новых кукол...
С другой стороны с таким образом деве будет сложно что-то новое придумать... Даже рука не поднимается ее переодевать. Но мы обязательно попробуем кэжуал, сейчас как раз свитерочек вяжу, надеюсь, ей подойдет. :wink:
Oli4ka+ писал(а):Плюшик такой большой!! (где же его сестричка?)

Да, вымахали они в мгновение ока! А Кэсс у нас самая настоящая кошка, которая гуляет сама по себе - очень независимая, ее ползаньем по полу из теплой корзиночки не вытянешь! :lol:

Evrika Grecheskaja писал(а):Симпатичные и умиротворяющие фото в саду

Спасибо, Анжел. :)
Evrika Grecheskaja писал(а):Котик-то как вырос - возмужал ( у него, кажется, белая сестричка была...? она как? или я путаю...)

Есть, есть, точно, беленькая. Приятно, что помнишь. :) У нее тоже все хорошо. Она более независимая, чем мальчик, но тоже - само очарование!
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2012, 15:26

Shauni писал(а):А у меня все Сид - слабость, как оказалось! :lol: Особенно те, которых Тоннер сделал в 2006-2008гг. У них обалденные мейки и аутфиты, на мой взгляд.
Лен, а у тебя сколько блондинистых Сид? Три, или уже больше?
У меня Келли вторая, после Зимней Сид, блондинка. :roll:

Да, Сид я наконец оценила :) Они красавицы и их так много, причем и очень красивых среди них много. И на любой вкус. Зимнюю тоже помню, очень хороша (а Титания! :) ). У меня три, все платиновые блондинки, Кандессенс, Айс Блю и Бэби - собрала для себя самых-самых :) Вроде пока мне больше никого и не надо из Сид, хотя зарекаться тут гиблое дело, это понятно :lol: По аутфитам я не маньячу, может, пока :lol: А мейк, эххх - ну новых вообще покупать не хочется, глядя на старых. Видела мою Оз последнюю? С коричневыми штрихами в зеленых глазах? Это же шедевр просто... Да старые чуть не поголовно шедевры по прорисовке глаз. Возьму в руки и любуюсь :)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 08 окт 2012, 16:23

Аня, у тебя все куклы какие-то особенные :D Сразу видньо с какой любовью к ним относится хозяйка. Каждый раз захожу к тебе за очередной порцией красоты и позитива. Шляпа меня просто сразила!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 08 окт 2012, 16:31

:) как все красиво сочетается ) и платье и мебель и сервиз и даже отделка нарядика у кышонка ))) как будто все специально вместе собиралось )
котики очень милые )

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 09 окт 2012, 03:14

Какая прекрасная садово-чайная фотосессия! Все настолько гармонирует друг с другом вплоть до мелочей, что впечатления волшебные! :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 09 окт 2012, 07:37

Я тоже до сих пор еще двух хочу :shock: наверное, куплю как-нить )))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 09 окт 2012, 11:47

Анютааа, Сид божественно хороша! Какая нафиг осень, ничего не знаю - у вас там весна полным ходом! :) Поздравляю с прекрасной жемчужиной твоей Сидо-коллекции и с обновочками! девчонки молоцы :)

А еще хочу выразить полный восторг обновленной Беллой :shock: :shock: :shock: Это ж вообщеее!
Очень рада была увидеть твоих сумеречных ребяток, в новых свитерочках они такие уютные и милые)) Прям люблю-люблю-люблю!Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»