Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Valery: my little dolls world... Куклополочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Valery: my little dolls world... Barbie Look City Chic Style
Хорошенькая Карлуша! Очень уютный аутфит. 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с девочкой!У меня уже было несколько порывов купить ее,но так и не сложилось))Вот теперь и думаю,а надо ли она мне? опять ведь продавать потом буду....так и не могу решение принять 

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Valery, Лера, поздравляю с приобретением новой look'овки! Она хорошенькая и стильная такая
Мне очень нравится и ее аутфит... и чудесные волнистые локоны карамельного оттенка. Вообще, заметила, что эта кукла необычайно популярна на форуме среди поклонников совершенно разных форматов... Всех Карлуше очаровала
Я тоже поначалу очень хотела ее купить, а потом передумала что-то
Все же старые молды Mattel мне как-то ближе.

vatrushka, Лера, спасибо большое
Neznakomka, спасибо)) Юля, я посмотрела фотографии ее распаковки и желание дебоксировать ее отвалилось напрочь. У нее чулки приклеены скотчем к ногам, а может еще какие сюрпризы и под свитером
А когда кукла нрфб, мне недостатков не видно
Vanilla Daisy, Лана, благодарю)) мне она по промо очень понравилась, весь образ, а вживую немного разочаровала. Но я этот молд собираю, поэтому селить или нет - вопрос не стоял

Neznakomka, спасибо)) Юля, я посмотрела фотографии ее распаковки и желание дебоксировать ее отвалилось напрочь. У нее чулки приклеены скотчем к ногам, а может еще какие сюрпризы и под свитером

Vanilla Daisy, Лана, благодарю)) мне она по промо очень понравилась, весь образ, а вживую немного разочаровала. Но я этот молд собираю, поэтому селить или нет - вопрос не стоял
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
да, они с позой не парились, видимо)
поздравляю с новенькой!) если бы не моя чайная, я бы, наверно, тоже бы на эту красотку позарилась)
поздравляю с новенькой!) если бы не моя чайная, я бы, наверно, тоже бы на эту красотку позарилась)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивый паричок у Арен
Карла премилая, уютная, осенняя

Карла премилая, уютная, осенняя

HelenTao, если бы я выбирала из двух то выбрала бы чайную, она на мой взгляд интересней по всем параметрам, включая тело
Dragonfly, да, осенняя теплая девочка
Мне было бы интересно взглянуть на "зимнюю" Карлушу))

Dragonfly, да, осенняя теплая девочка

Какая лапушка! Поздравляю!!!! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты если бы я выбирала из двух то выбрала бы чайную, она на мой взгляд интересней по всем параметрам, включая тело
а мне периодически не нравится ее челка))) но расставаться с этой куклой я не планирую) пока что она и твоя новенькая для меня - идеальные карлуши)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Поздравляю с новенькой! Дама очень интересная, эффектный у Маттел получился образ все-таки.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какая лапушка! Поздравляю!!!!
спасибо большое

HelenTao писал(а):Источник цитаты пока что она и твоя новенькая для меня - идеальные карлуши)
пока что я с тобой согласна, что эти две идеальные

Faierie писал(а):Источник цитаты Дама очень интересная, эффектный у Маттел получился образ все-таки.
спасибо)) мне тоже очень нравится

Re: Valery: my little dolls world... Снова Арен...
Немного сказочной Арен под конец лета
Хоть раз но выбралась на природу в этом году

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Valery, Лера, я, к сожалению, в таких куколках как Арен плохо разбираюсь... И, когда не очень "в теме", стараюсь воздержаться от комментариев
Но эта девушка очень и очень красива в роли Ангела! На последнем портрете в ее взгляде столько глубины, потаенных мыслей и чувств... Совершенно живые глаза, гипнотические
И правда, сказочное создание.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
как интересно на Арен смотрится платье ангела!) молодцы, что на воздух выбрались!) 

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Но эта девушка очень и очень красива в роли Ангела! На последнем портрете в ее взгляде столько глубины, потаенных мыслей и чувств... Совершенно живые глаза, гипнотические И правда, сказочное создание.
Спасибо большое, Лана

HelenTao писал(а):Источник цитаты как интересно на Арен смотрится платье ангела!) молодцы, что на воздух выбрались!)
Леночка, благодарю)) Очень редко появляется возможность выбраться именно с куклами, так что сама очень рада что получилось))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающий ангелок! Эти рыжие волосы такие красивые! Буйная яркая копна! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Новый образ Арен так ей идет! Чудесно!!
vatrushka, Dragonfly, Лера, Маша, спасибо большое)) Нам очень приятно 

Valery, Арен прекрасна в образе ангела!!! Волшебная красавица! 

BABY LOVE, благодарю 

Re: Valery: my little dolls world... Finley Touch of Whimsy
Finley Touch of Whimsy
Official Convention Doll IFDC 2017
Limited Edition Size: 500
Комплектация: коробка, подставка, платье, шорты, сапоги, шляпа, серьги, запасные ручки
Финли оказалась на удивление шикарна, порадовало всё, от мейка и волос, до аутфита. Длинные сапоги из чего-то вроде бархата, серьги с красивыми ярко-розовыми камнями и платье (если можно назвать платьем) вроде как вручную расписано. Всё это создает интересный образ, и мне лично куклу даже раздевать не захотелось. Мне не хватило еще аксессуаров, может броши или еще чего-то, но всё же я понимаю почему Финли стала главной куклой конвенции IFDC.

Official Convention Doll IFDC 2017
Limited Edition Size: 500
Комплектация: коробка, подставка, платье, шорты, сапоги, шляпа, серьги, запасные ручки
Финли оказалась на удивление шикарна, порадовало всё, от мейка и волос, до аутфита. Длинные сапоги из чего-то вроде бархата, серьги с красивыми ярко-розовыми камнями и платье (если можно назвать платьем) вроде как вручную расписано. Всё это создает интересный образ, и мне лично куклу даже раздевать не захотелось. Мне не хватило еще аксессуаров, может броши или еще чего-то, но всё же я понимаю почему Финли стала главной куклой конвенции IFDC.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даааа, эта Финли и правда очень хороша! Голливудская дива, не иначе
А сапоги-то какие!

А сапоги-то какие!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а мне новенькая видится этакой современной снежной королевой!)
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Лера, так интересно в твоей темке знакомится с миром кукол IT. Столько разных красавиц
Поздрпвляю с новенькой! У Финли необыкновенно живое личико, я бы даже сказала - эмоциональное: взгляд с хитринкой и полуулыбка. Такая кукла не может не привлечь внимание!
И аутфит очень необычный, на мой взгляд. Сапоги, так и вовсе обалденные
Но, ты права: я бы тоже добавила этому образу какое-нибудь массивное украшение.. Может, нечто вроде колье 

Поздрпвляю с новенькой! У Финли необыкновенно живое личико, я бы даже сказала - эмоциональное: взгляд с хитринкой и полуулыбка. Такая кукла не может не привлечь внимание!
И аутфит очень необычный, на мой взгляд. Сапоги, так и вовсе обалденные

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Какая же хорошенькая Финли получилась, оооочень нравится мэйк!! Сапоги шикарные, но вот аутфит конечно довольно необычный.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательная Финли!!
Вот только сколько смотрю на разные ее фото, не могу понять, что у нее с прической?
Как будто она полу лысая и три кудряшки 
Вот только сколько смотрю на разные ее фото, не могу понять, что у нее с прической?

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
необычная барышня, мейк очень красивый
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Финли такая гармоничная и приятная глазу. Очень нежные цвета кожи, волос, макияжа. Наряд тоже глаз не режет, но впечатляет своими деталями. Сапоги очень красивые! Сама бы от таких не отказалась
Куколка крайне удачная!

Куколка крайне удачная!

rusapura, я думаю на нее играло большинство из-за сапог, т.к. молд не популярный, и цена тоже не радует
HelenTao, да, есть что-то такое
Vanilla Daisy, давно смотрю на этот молд, есть в нем что-то притягивающее, а тут прям всё совпало, всё нравится
Вот да, шея кажется пустоватой, просится что-то не большое
Sapfira Laory, аутфит на промо мне казался на любителя, но когда держишь в руках, все так необычно и гармонично, и складывается в полную картину
Drakulaura, спрятала под спойлер фото прически сзади, фото не моё. У меня тоже складывается такое впечатление когда смотрю на коробочное фото)
SmallSelena, vatrushka, да, удалась она у интегрити
Чудесная куколка и образ!
HelenTao, да, есть что-то такое

Vanilla Daisy, давно смотрю на этот молд, есть в нем что-то притягивающее, а тут прям всё совпало, всё нравится
Вот да, шея кажется пустоватой, просится что-то не большое

Sapfira Laory, аутфит на промо мне казался на любителя, но когда держишь в руках, все так необычно и гармонично, и складывается в полную картину
Drakulaura, спрятала под спойлер фото прически сзади, фото не моё. У меня тоже складывается такое впечатление когда смотрю на коробочное фото)
Скрытый контент: показать
SmallSelena, vatrushka, да, удалась она у интегрити

- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С 100 страничкой 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»