Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение ArtAlas » 20 янв 2019, 15:27

Mikoshi, ох посмеялась с приема на вакантную должность! Больше всего, конечно же, понравился красавец-грек! :icon_e_biggrin: Прям вот слышу это блаженное "эфхаристо" из его уст!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 янв 2019, 20:29

HelenTao, Леночка, очень рада, что повеселила. Самой очень хотелось чего-то веселого, забавного и прикольного. :wink: )))
Парик – отдельная история, точнее несбывшаяся мечта: специально на али покупала тресы, чтобы из них сделать кудри самой СейлорГалаксии, но куда там – и по длине не угадала, и сшила не так, и краску подходящую не нахожу. :icon_e_confused:

venerka09, спасибо, Ольчик!)) У меня самой сейчас загруз приличный – вечером в сторону компьютера даже смотреть не хочется, не то что включать. И очень рада, что мы с кукложителями настроение подняли. Вот только с таким контролем замуж Снегурочке сложно выйти. Кто-то порешительней да побойчей нужен, чем нынешние кандидаты.)))

ArtAlas, Наташ, рада, что смогла повеселить, мы с ребятами старались.))) Грек – это моя слабость! :oops: Роль заплутавшего вояки должен был играть совсем другой кукложитель, но… Но мимо этого взгляда пройти не могла. :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 янв 2019, 13:51

Mikoshi писал(а):Источник цитаты специально на али покупала тресы, чтобы из них сделать кудри самой СейлорГалаксии

вот тут я действительно заинтригована!) и надеюсь, что у тебя все в итоге получится!)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 янв 2019, 21:38

HelenTao писал(а):все в итоге получится!

Скорее всего в итоге будет просто фотосессия Таты и Лизы в футболках с фанартом среди моих "богатств" по СМке. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 янв 2019, 00:54

Наташик, шикарные костюмы у всех и ты так здорово это обыграла! Из Таты роскошная Снегурочка вышла, очень-очень понравилась) Над принцем восточным доолго хохотала! "Места, видите ли, в анкете не хватило" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Спасибо за настроение!!!!
Кресло у Таты вообще потрясное! Такое в стиле шебби-шик, здоровское!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 янв 2019, 23:13

Fibella, спасибо, Надюшик!)) Мы с Татой-Снегурочкой и парнями старались.))) Был план задействовать всех кукложителей мужского пола, но вызвались самые храбрые, понимая, что может прилететь... :mrgreen: :roll:
С кресла тихо млею: оно такое, о каком и для самой себя я бы мечтала. Теперь мечтаю сделать красивую фотосессию летом, а может даже весной, когда все уже будет зеленое и цветущее. :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 янв 2019, 13:03

Mikoshi писал(а):Источник цитаты будет просто фотосессия Таты и Лизы в футболках с фанартом среди моих "богатств" по СМке.

и я и от этого буду в восторге!) ну ты ж понимаешь :mrgreen:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 30 янв 2019, 14:48

Наташенька, привет! Я давно на форум не вылезала и столько всего интересного пропустила у тебя :shock: Очень хочется все наверстать, отметить особенно зацепившие фото...Уффф...Начнем :mrgreen:
Елочное путешествие. Восхитило меня невероятно! не только изобилием симпатиных, совершенно разных новогодних деревьев, но и тем насколько хороша Тата в этом платье! Изумительно наряд смотрится! Он от Birthstone?
А еще совершенно прелестны кукольные комнатки :angel: Столько уюта и теплоты в этих маленьких интерьерах!
На картинке с семейством Фэйри я, кстати, заметила прелестную барби в викторианском наряде. Что это за красавица? Я и забыла :oops:
А какие чудесные книжечки получили твои кукложители! Я всегда восхищаюсь подобной миниатюрой.
И, конечно. твоя фирменная придумка - маскарад, - в этот раз получилась особенно юморной :mrgreen: Над некоторыми моментами я от души смеялась! Ну и, разумеется, любовалась шикарными костюмами ПрЫнцев :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 фев 2019, 19:17

HelenTao, совесть грызет, но пока не получается даже это устроить.((((

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо, хорошая моя!
Да, наряд от Таты из серии камней - Топаз. Благодаря Юленьке-MissYlibka Ангел сменила "сапфир" на "аквамарин", а Тата обзавелась "топазом".)))
Vanilla Daisy писал(а):барби в викторианском наряде

Это фарфоровое чудо Mint Memories Barbie 1999. Она - совершенна! Будь ее воплощение в пластике, а не в фарфоре, то пальма первенства была бы за ней, несмотря на всю мою любовь к другим кукложительницам. :oops:
С книгами вообще удивительная история: небольшая часть была куплена еще осенью у мастера, а вот серия "Колдовские миры" и вся "Академия проклятий" Елены Звездной сделана по моему заказу - обложка 8й части АП реальное фото книги из моей библиотеки. Сегодня наконец-таки разобрали все домашние и кукольные елки (большую сосну елку-гирлянду убрали вчера, а все остальное - сегодня) и книги заняли свое законное место на стеллаже у Лизы.)))
Костюмы прЫнцев в этом году уже пополнились еще одним, плюс потихоньку доделываются старые (наряды от старых Кенов подходят ребятам ИТ по ширине, а рукава бывают коротковаты, решилась дошить кружевные "манжеты"), так что в следующий маскарад у некоторых штатских не будет повода отказаться от участия. :mrgreen: :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Чегемские водопады 27.01.2019

Сообщение Mikoshi » 03 фев 2019, 19:35

Всем доброго времени суток!

Простите, что временами пропадаю с форума: внедрение новой программы на работе требуют очень большого "общения" с компьютером, на домашний не то что сил, желания не хватает. Даже интернет в телефоне включается в режиме просмотра картинок. Отснято 2/3 Крещенского девичника, хочется поделиться эмоциями от фильма-концерта BTS и наших с Татой мыслях о возможном выходе кукол по любимой к-поп группе, но... Как всегда это "но". :cry: Поэтому сегодня взяла себя в руки и решила поделиться хотя бы фотографиями с путешествия на Чегемские водопады.
В воскресное утро, 27.01.2019 позвонила сестренка и сказала срочно собираться - мы едем на Чегемские! Красоту этого места в полной мере можно оценить именно зимой, когда застывшый лед соседствует со стремительно бегущей водой. Так что мини-девичником (мама, сестра и я) мы с радостью отправились в путешествие. Вообще-то отправились мы не втроем, а вчетвером - на всякий случай решила взять с собой Тату: ну а вдруг получится поснимать? :mrgreen:
Дорога удивляла осенью и туманом, но сами водопады... Это сказка, это волшебство, это невозможно передать словами...
Изображение
И да, лед действительно синий, это не дефект фотографии.
Изображение
Изображение
В этот раз мы не стали заезжать на Малый водопад, решив погулять по Большим (какие же вкусные там шашлыки и хичины!!!!). Пофотогафировать Тату на Больших водопадах не получилось: автомобильный поток не останавливается, в одном месте незадолго до нашего приезда упала ледяная глыба, в общем лучше было не рисковать. Зато на водопаде "Девичьи слезы" мы с Татой отвели душу, :roll: жаль не все фото получились.
Изображение
Изображение
Поближе к водопаду нас отправила сестренка: "Ну посмотри какой там выступ, как раз для куклы подойдет". Выступ подошел, хотя стоять нам обеим было сложновато - коварный лед прятался в расщелинах, а местами был припорошен дорожной пылью. Но мы таки сфотографировались!
Изображение
Изображение
Изображение
Так что прошлые выходные прошли под знаком путешествий: в субботу фильм-концерт, в воскресенье - водопады. Зато эти выходные - домашние дела накрыли с головой. Но и это хорошо - меняем обстановку кукольных комнат с новогодней на предвесеннюю!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 фев 2019, 14:01

:clap: какая красотища!) словно в сказке где-то!) Тата органично смотрится в роли путешественницы)!
как я тебя понимаю, на счет работу.. я прошлую субботу выходила.... у нас не новая программа... но новый проект... не знаю, где нервами запасаться и терпением....
Mikoshi писал(а):Источник цитаты меняем обстановку кукольных комнат с новогодней на предвесеннюю!

интересно будет посмотреть!)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 фев 2019, 20:34

HelenTao, Леночка, там действительно как в сказке: чистый воздух, синий лед, горы и ощущение волшебства. И даже туристы не мешают, разве что только при парковке машины. А так - даже не замечаешь, что не один.
HelenTao писал(а):Тата органично смотрится в роли путешественницы

После того, как у Лизы появился кавалер, самой легкой на подъем оказалась Тата. С другой стороны, ну а с кем же мне ехать куда-то, как не с ней? :wink:
HelenTao писал(а):не знаю, где нервами запасаться и терпением...

Аналогично! Коллегам по пятницам утраиваю чаепитие-кофепитие с конфетами и пирожными - поднимает настроение. Но самой... Пофиг, прорвемся!!!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 фев 2019, 20:40

Mikoshi, как красиво! :clap: Слов нет...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 фев 2019, 22:49

rusapura, спасибо!))) На Чегемских водопадах всегда красиво, но именно зимой рождается эта сказка, это волшебство.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 10 фев 2019, 01:12

Mikoshi, Наташенька, какая красота на фото :clap: ! Невероятно как застывают водопады, настоящая леденая сказка! А Тата умница, отлично позировала и шубка какая у нее эффектная, очень ей идет! Молодцы девочки, что выбрались полюбоваться такой красотой! А с работой я тебя теперь тоже понимаю, с первого вышла тоже и сразу заданиями завалили, не замечаю как день пролетает, а вечером сил хватает с дочей пообщаться немного и все отрубаемся, доча тоже еще не совсем привыкла к новому режиму, в общем пытаемся адаптироваться))).

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 фев 2019, 04:23

Mikoshi писал(а):Источник цитаты И даже туристы не мешают, разве что только при парковке машины.

это вообще здорово!) люблю такие места!)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 10 фев 2019, 17:55

Наташа, какая красота!!! Вот так водопады! Как же я хочу уехать из грязного Челябинска в вот такую красоту, где зимой водопады и мало снега!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 13 фев 2019, 18:47

Mikoshi, Наташенька, я была уверена, что поздравляла тебя с Новым годом и зимними праздниками? :? , а оказывается нет, а ведь уже скоро весна :o Нет мне прощения :oops:
Скрытый контент: показать
Желаю побольше отдыха, увлекательных путешествий, стабильности и, конечно, самого главного - здоровья

А какие у вас с кукложителями елочки, мне кажется, этот праздник был самым елочным из всех, которые у вас были! :clap: Главная елка - красавица, огромная! :clap:
Поздравляю тебя с Кью, я и не признала его перепрошитым, да еще и с красной прядью! :o Вообще, надо сказать, что твои вкусы в плане куклопарней полностью совпадают с моими :oops: И Кью - не исключение :oops:
Но я была немного удивлена, когда прочитала, что за год к тебе приехало только двое - Тата и Кью!
Отличная миниатюрка теперь у твоих жителей, еда - восторг! ( "Ночной дожор" - этого я еще не слышала :lol: )
А какой конкурс - :lol: Хоть парни и очень красивые, но еще большее удовольствие читать их имена и звания :lol: И "Архимаг Трандуилолеголасный", и "Султанзаде Бей Эфенди" (я сначала прочитала - "Бой Френди" :lol: ), и "Блуд Дрэгонский", какая прелесть :icon_e_biggrin:
Скрытый контент: показать
Тате так идет парик :o Я ее и не узнала, она теперь такая юная :o

Водопады у вас сказочные, удивительно, что так рядом могут соседствовать вода застывшая и вода живая, бегущая!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 фев 2019, 18:52

Ах, Кью такой красивый! С ума сойти!
Отличные итоги :) *прочитала я их жутко поздно, пардон* :oops:
Наташенька, желаю тебе крепкого здоровья и побольше времени на себя и любимое хобби :D
Замечательная елочка, чудесные праздничные фото!!
Конкурс весёлый был :clap:
Чегемские водопады прекрасны! Спасибо за красоту!
Тата отлично позирует!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 28 фев 2019, 14:00

Наташенька, эти зимние фото, и правда, сказочные! Увидеть такие интересные явления природы - это так здорово! Надо же, какие удивительные формы может принимать замёрзшая вода :shock:
Тата такая красавица в этой беленькой шубки! Фасон очень элегантный.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 мар 2019, 15:31

Sapfira Laory, спасибо, Кристиночка! Водопады – это всегда сказка, но зимняя сказка… Что-то невероятное… У меня теперь есть мечта: попасть именно зимой на Медовые водопады и сравнить их с Чегемскими.
Работа… Последнее время «рабочий» режим едва ли не превышает «домашний».(((

venerka09, спасибо, Ольчик! А вот мне всю зиму снега и не хватало! Даже сейчас нет понимания, что пришла весна: иногда зимой были такие дни, что температура до +15 добегала.

Arcticfox, Машенька, не переживай!!! Я сама с начала года нормально на форум не захожу – нет времени или сил. И вообще, как говорит моя сестра: поздравления принимаются в течение года! :mrgreen: ))
С елками – да, в этом году их реально было чуть больше и по всем комнатам расставлены. Только в ванной не было. :oops:
С новенькими так получилось, это не специально. Но возможно, что этот год может повторить «успех» предыдущего: из желанных только Кейрон Синематик и кто-нибудь из BTS. Но по BTS вопрос открытый: при таком количестве арми (название фанатов группы) не то, что Джина (его хочу в первую очередь), но вообще никого из группы быть может не удастся заполучить.
еще большее удовольствие читать их имена и звания

Специально заморачивались с именами – чтобы не просто так, а полностью соответствовали персонажу.)))

Dragonfly, спасибо, Машенька. Кью у нас серьезный мэн, просто так и не подойти с камерой.))
Чегемские водопады люблю всегда, но именно зимой они неповторимы и невероятны больше всего.

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо! Согласна: природа – самый главный волшебник в нашем мире! И мне бывает часто стыдно, что я так мало замечаю красоту вокруг себя и редко бываю в наших же красивых местах. Люди с другой страны едут к нам, а я… :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Наверстываю упущенное...

Сообщение Mikoshi » 09 мар 2019, 15:43

Всем доброго времени суток!

Эх, опять я выпадаю из жизни форума: если ВК еще в режиме просмотра картинок включаю периодически с телефона, то включить домашний комп… С восьми утра и до восьми вечера и так в обнимку с компом, так что домашний неделями не включался.
Сегодня, по случаю нормального выходного (три дня, ура!!!) все-таки разобрала часть зимних фото, чтобы загрузить сюда. Вообще-то фотографии разобраны только с кукольного девичника, съемка которого была начата еще на Крещение, а еще кукловстреча, еще простофотожизнь, еще первые весенние цветы… :oops: И все это с телефона на компьютер еще не перекочевало… :oops: :oops: Надо брать себя в руки! Правда, не знаю как и когда. Но надо!
Предупреждение – многофото!

Хорошо и даже лучше, когда есть настоящие подруги. С кем можно устроить настоящий девичник.
Изображение
Похвастаться новым колечком, не боясь зависти, зная, что искренне порадуются за тебя.
Изображение
Когда можно быть взъерошенным котенком, а не Железной леди.
Изображение
С кем можно выпить рюмку чая и не только.
Изображение
Ради кого раскрутишь любимого супруга на дорогущую бутылку из его личной коллекции.
Изображение
С кем можно отправиться не только в разведку, но и ночью на кухню за вкусняшками.
Изображение
И кто поддержит в любом эксперименте, снимая пробу с нового рецепта.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Когда можно схитрить при «гадании», чтобы выпало путешествие в город мечты.
Изображение
Лондон или Нью-Йорк…
Изображение
Париж…
Изображение
А быть может и по всей Италии…
Изображение
Но легко прислушаешься к совету, зная, что думают о твоем счастье.
Изображение
А счастье ведь в любви…
Изображение
Кому можно доверить все тайны, не боясь выглядеть смешно. Ну мало ли, вдруг и правда доктор прописал? :wink:
Изображение

Кухня – это мое новогоднее чудо: две замечательнейших Снегурочки (сестренка с племянницей) подарили мне большой набор – холодильник, шкаф с мойкой, шкаф с плитой. Правда, внук едва не отжал в собственное владение подарок, но так как никто не помог ему с открытием большой коробки (а снять оберточную бумагу он мне сам активно помогал :lol: ), то кухня благополучно вернулась ко мне. В ней даже «лед» есть! И печка «работает»: поворот одной из конфорок включает свето-шумовые эффекты в духовке.
Изображение
Изображение

И прошедшее 8 марта оказалось щедрым на кукольные подарки: сестренка подарила целый набор шкатулок в стиле «будуар» - диванчик, туалетный столик и пуфик к нему. Теперь бы собраться с силами и отснять подарок в антураже вместе с Прис – мне кажется, что именно ей идеальней всего подойдет такая обстановка.
А пока буду потихоньку наверстывать упущенное – пойду гулять по любимым темам!)))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 10 мар 2019, 23:19

Mikoshi, Наташенька, приветик! Что-то многие повыпадали из форумной жизни, меня самой месяц не было, думала зайду а тут у всех куча нового, а оказывается многие в куклоотпуске :( , может еще весна так сказывается :roll: !
С огромным удовольствием полюбовалась на зарисовку-девичник, абсолютно согласна, что настоящие подруги они на вес золота и твои девули видно именно такие! Какие же они милые в пижамках и шортиках, так уютненько сидят за рюмочкой чая :mrgreen: !
Подарочек просто супер, эта кухня такая настоящая, думаю твои девочки уже все там освоили!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 мар 2019, 02:43

Очаровательный девичник :clap:
Подарок Снегурочек замечательный! Жду фото Прис с новой мебелью :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 мар 2019, 11:09

Mikoshi, пижама-пати удалась на славу! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 мар 2019, 12:36

:clap: чудесные посиделки!)))) девчонки очень дружно смотрятся!) кухня классная, у меня есть часть от похожей) отлично в кадры вписывается)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 мар 2019, 22:25

Sapfira Laory, спасибо, Кристиночка!))) Увы, что-то февраль у многих не задался. Да и март пока сложный. Но будем надеяться, что дальше будет легче: хоть немного, но легче.)))
Я и сама люблю пижамные вечеринки: с особой теплотой и нежностью вспоминаю наши с подругами пижам-парти. И мыльные пузыри, и вкусняшки, и дурачились, и танцевали (попытки научиться восточному танцу – это вообще нечто было!), и не спали до утра, и аниме смотрели, и болтали, болтали, болтали даже сквозь сон. И очень-очень рада, что удалось передать те чувства и эмоции кукольным девичником.)))

rusapura, спасибо, Ксюш! Ох, я тоже жду эти фото: боюсь загадывать, но надеюсь на предстоящие выходные – выгадать время, чтобы поснимать Прис. Она сейчас такая милашка: розовая водолазка, белая юбка и очаровательнейшие белые балетки с цветочком. Почти ми-ми-ми.

MissYlibka, спасибо, Юленька!)) Ох, значит, не зря мы снимали так долго нашу пижамную вечеринку – приключилась история из категории «не было бы счастья, да несчастье помогло»: третьим этапом шло «гадание», всех переодела, собралась рассаживать и… поняла, что Тата в пижаме с цветочным узором вообще никакая, словно с чужого плеча наряд. В тот день не получилось отснять, потом еще что-то привалило по работе, а потом у Ирины Победимовой была куплена чудесная пижамка со звездами, в которой Тата и снималась в итоге.

HelenTao, спасибо, Леночка! У меня до этого был шкаф из похожей серии, но он серо-розовый. А тут аж три секции! Правда, старый шкаф мы тоже приспособили – на его фоне позировала Агнешка.)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Масленица-2019 - традиции не изменяем!

Сообщение Mikoshi » 12 мар 2019, 22:31

Всем доброго времени суток!!!

Уже шестой год вообще и пятый подряд мы семьей провожаем Масленицу: с блинами и прочими вкусностями, с забавными историями и приятными воспоминаниями. И, конечно же, сжигаем Чучелко! 10 марта 2019г. - Широкая масленица - не стало исключением. :roll:
Вот такая красотка у нас была в этом году:
Изображение
Синеглаза, черноброва...
Изображение
Загорелась дама мгновенно
Изображение
И словно разбег на взлет взяла
Изображение
Жарко горела
Изображение
Праздник удался!!!)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 мар 2019, 10:03

Mikoshi писал(а):а потом у Ирины Победимовой была куплена чудесная пижамка со звездами, в которой Тата и снималась в итоге.
И она в ней как в родной!!! :clap:

Чучелко - отличное! Цветовое решение классное)))) Где вы милицейскую рубашку взяли? :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 мар 2019, 13:12

:lol: хорошо горим! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»