Танюшик, ты - умничка! Отличный клип!!! Молодчинка!
Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Т
Это не просто клип - это маленькая жизнь!!! Да-да!!!
skoree писал(а):Ого... вот это подача... Феллини...
airy писал(а):Вауууууууууууууууууу!!! Просто слов нет, как мне понравился клип! Так чувственно и эмоционально все получилось!
Такой проды стоило ждать![]()
Ыыыыыыыыыы... Эд с Зафриной... Теперь меня раздирают противоречия. С одной стороны хочется, чтобы у Бэллы с Эдом все было хорошо. А с другой стороны такая была бы эффектная пара![]()
Авангардки просто созданы для Эдов
netslove писал(а):Ух тыНу теперь Эдвард и Белла квиты
Пора бы и помириться наконец
![]()
Peruniza писал(а):Ну я что-то подобное давно подозревала.Такая искра всё время была между Эдом и Ри. Что же теперь будет-то?
Клип просто умопомрачительный! Невероятно передаёт настроение. Уже не один раз пересмотрела.
Timotei smile писал(а):Таня, ты мастер!Посмотрела два раза. Пошла смотреть третий...
![]()
Flaya писал(а):Танюш. Настолько всё тонко...... Продумано всё
Музыка, слова, движения .......
Пошла смотреть ещё раз
Honey писал(а):Вот это даа-а-а-а-а-а-а![]()
так нежно, оба с характером, сильные и страстные...мр-р-р-р-р!
Dalu писал(а):Не люблю не разделенную или несчастную любовь...
skoree писал(а):Уже- это хорошо... это просто прекрасно!
Honey писал(а):Как мне Зафрина нравится, будь она чуть попроще ну или согласилась бы играть по правилам Эдяна, тут же перестала бы его притягивать/интересовать. Молодец! Не сдавайся, так держать.
Хочу проду, требую!
dollydolly писал(а):Прода будет немножко попозже, надо отснять))
Nastyshka писал(а):Ну тогда пока тут полежу... подожду... И компашку себе нашла, чтоб не скучно было... Вдвоем полежим, ага!
ritulya писал(а):Танюш, я в восторге!Ты в такой интересной форме подала сюжет, что его хочется пересматривать много раз. Очень красиво и содержательно. И очень понятно. Что уж греха таить, в случае, когда "вы привлекательны, я чертовски привлекателен", дружба - весьма сомнительная штука.
Другое дело, что это и не обязательно любовь.
![]()
![]()
Смешно, но у меня в следующей главе тоже мелькнёт нечто из этой области.Мы с тобой прям в ногу идём не сговариваясь.
![]()
Violet Juku писал(а):Ух ты, Танюшик, какой клииип!!!! Молодчуля просто!!!!! Теперь мне тоже захотелось осень В этом много чего романтичного! Такая красота!!! Наконец-то это случилось!!! А это было по-настоящему, или Фриза внушила Эдварду???
Reyna писал(а):Танюш, очень красиво получилось, просто потрясающе! И фото, и текст, и музыка!
Что-то такое между Эдом и Риной давно назревало и да, они очень эффектны вместе, только вот все же, правда это или иллюзия Ри?
Danette писал(а):Оу!Танюша, вот это прода! У меня аж дух захватило! Очень красиво, нежно, чувственно.. Но, главное - вы там что творите?! А как же Бэлла?!
Melisanda писал(а):Танюш, не буду оригинальной, скажу просто - обалденная прода!!! Фоты, музыка (как же я люблю эту музыку, Картер, чертяка, знает чем затронуть струны души), клип - на высшем уровне! Бэллку, конечно, очень жалко, когда она собирала вещи чтобы уйти - я рыдала
Но, с другой стороны, ведь в жизни оно так и бывает - "встретились два одиночества, разожгли у дороги костер..." (С) Рина невероятная женщина, мне кажется, ей даже не обязательно нужно что-то внушать Эду, к дереву-то он ее прижал добровольно
В общем, ждем продолжения банкета истории, и оч надеемся, что в итоге никто в обиде не останется
dollydolly писал(а):Ооууу.... Ну тогда я точно торопиться не буду, в такой компании время летит незаметно
Nastyshka писал(а):Доооо!!! Просто вАПЩе незаметно!!!![]()
А я и тебе компашку привела!!!![]()
Nastyshka писал(а):Танюш, а мы все ждем...
http://i.pixs.ru/storage/6/7/6/diggorijpg_5304463_2616676.jpg
Sashka писал(а):Танюш,как долго следила за твоей темкой!Очень красивые фотографии!Истории очень чувственные и красиво написанные!
Спасибо тебе за твоих замечательных ребят и позитив!
Oli4ka+ писал(а):Танечка!! Как красиво, чувственно, ярко! Я как кино посмотрела полнометражное. Картер Бёруэлл -- гений, это точно.. С его музыкой у меня всегда ассоциируются пейзажи первого фильма сумеречной саги, такие спокойные, тихие..на этом фоне вспышка страсти между Эдом и Риной сравнима с залпами тысяч салютов. Здорово! и .. это.. исчо хочу!
Nastyshka писал(а):А я и тебе компашку привела!!!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей