Остальные все по-своему "косячники".
И , моё уважение Кевину. Тут он-молодец: переступил через себя, уважает интересы сына и даже, чем мог, помог семье Герберта !
Скрытый контент: показать
Модератор: admin
Innette писал(а):Источник цитаты И все же, Мигель вовсе не противился такой идее. Чья она была изначально, непонятно.
Innette писал(а):Источник цитаты Такие люди удивительно живучи.
Innette писал(а):Источник цитаты Но он жизни своей не мыслит без этих адских напитков, а в последнее время, для поддержки тонуса, стал употреблять их еще больше!
Innette писал(а):Источник цитаты Если вам нужна помощь, не стесняйтесь обратиться ко мне. У вас есть мой личный номер. Звоните в любое время суток.
Innette писал(а):Источник цитаты … все трое накинулись на девушку, пытаясь примотать к ней скотчем ужасные надписи на огромных листах бумаги.
Innette писал(а):Источник цитаты Нестор Иванович уже мчался к директору докладывать о случившемся.
Innette писал(а):Источник цитаты Прости, Лаура, - Брайан потупил глаза и вспомнил предостережение отца.
Innette писал(а):Источник цитаты … какого мы не сделали копии, когда малая Дашка притащила ноты?! И Дебби нам не подсказала! Мы могли бы шантажировать этого ублюдка пожизненно!
Innette писал(а):Источник цитаты Старый таракашка получил, что хотел, а мы добыли контракт с мировым лейблом и прочие плюшки! Ради такой цели и общего дела я готов на все!
Innette писал(а):Источник цитаты Но хватит! С этим покончено! Долой вора и тирана! Он не ценит никого из нас и портит репутацию всей группы!
Innette писал(а):Источник цитаты Тот, в кого она верила больше всего на свете, разбил ее сладкий придуманный мирок на мелкие осколки.
taisia писал(а):Источник цитаты А мне жалко Мигеля... Он стал заложником успеха. А какой у него был выбор? Если бы он отказался исполнять чужую песню,
то продюсер выгнал бы их группу... Лауру тоже жалко, что она разочаровалась в своих мечтах о первой любви. Но она не права, что
набросилась на Мигеля с кулаками. Если бы любила его, то хотя бы поговорила с ним, выяснила обстоятельства... Тоже самое получила
сама от ребят. Поведение Чучо меня продолжает удивлять. Только, что проявил чудеса благородства, как теперь подсиживает
своего шефа. Мне кажется, что когда улягутся страсти, ребята из группы Мигеля задумаются стоит ли отказываться от успеха и дальнейшего
продвижения...
Кевин был великолепен! Рассудителен и благороден, сумел урезонить своего сына. А предложить помощь семье своего врага - это
воще высший пилотаж!
Ошеломительный эпизод, Инна! Текст и фото такие динамичные. Я некоторое время не могла прийти в себя после прочтения![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей