Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Адриана в поисках ..

Сообщение Little_Dream » 01 июл 2015, 16:49

MaryDeMart, Шакира и Рианна здорово смотрятся вместе! :D От Мидж и Дерека я просто растаяла! Спасибо тебе за их фотосессию. Кстати, Official фото очень хороши, но мне вот почему-то больше приглянулись Extended. :P "Продолжение прошлогоднего отпуска" в лице малыша Райана на коленях у бабушки - само очарование! :oops: О да, я помню, у Биллов и такие аутфиты были (у моего просто немножко другой наряд, ну да ты наверняка его уже сто раз видела в моей темке :wink: ). "Фото на ночь" меня, как и всех, тоже заинтриговало. Жду историю... :) И конечно, поздравляю с юбилейным 10-ым ФР-мужчиной. Отличная компания! Мои любимцы - Себастьян, Этьен и Рио. 8) Насчет пары для Адрианы... :roll: Мне лично приглянулись первые два красавца, предложенные Natako2. И вообще, вариант подобрать Адриане кого-то из парней АА заинтриговал. Будет у тебя еще одна контрастная пара! :P Не только Зак и Ри-Ри... :wink: Рита - настоящая красавица. Я тоже воспринимаю их с Харли как единое целое после твоих историй. :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 июл 2015, 20:04

Леночка, спасибо за пожелание ! очень надеюсь, что скоро сбудется :)
Barbinga, Машин парень очень крутой, и дорогущий :)) , а вот Вашего я что-то не припомню? Может покажете как-нибудь их вместе :)
Little_Dream, спасибо ! Очень рада тебя видеть! :P :D рада, что фотки понравились :)) История , что-то пока у меня не складывается , как хотелось бы :cry: . Персонажи уж больно упрямые или правда не слишком друг другу нравятся .. пока не знаю, что получится в итоге. Интересно было узнать мнение о Рите и Харли. На Фликре я видела только общие фото его либо с парной афродитой ( но мне она совершенно не нравится), либо в паре с другой Харлейкой- маки. Может он с блондинкой лучше смотреться будет? Хотя думаю, что тоже привыкла уже к Рите и рука не поднимется их разлучить :mrgreen:
вот была еще одна кандидатка на выселение, но так и осталась. Уж больно фото в истории про Капитана у Barbinga, понравились :))
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MaryDeMart 01 июл 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 июл 2015, 22:27

и в продолжении поста. Фото на ночь :D
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 июл 2015, 00:22

Машенька, Пенелопа на фото такая нежная получилась, романтичная и легкая! А вот фото на ночь двоякое получилось: с одной стороны вроде как сердитое "Это кто тут за нами подглядывает?", с другой слегка легкомысленное "А что это там за симпатичные ножки пошли?". :oops:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 июл 2015, 11:49

Наташенька. ага :)) Риз такой серьезный получился. :D Вдумчивый :)
Виктория утром вытащила меня на давно обещанную фотосессию :
Official:
Изображение
Изображение
Изображение
Extended:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MaryDeMart 02 июл 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: Виктория

Сообщение Dragonfly » 02 июл 2015, 12:55

Машуля, очень красивый сет!
Виктория прекрасна!! Какой красивый мейк... а цвет волос-то! Ух! Ох, все сильнее и сильнее нравится мне эта куколка, особенно на шарнирном теле! Не к добру это, не к добру :mrgreen: Красавица!! 8) Изящная, гибкая, яркая, лукавая, милая... дивно хороша!
Фотография с водой удивительная! Лесная Дева, переходящая вброд :)
Фото на ночь премилое))
http://s020.radikal.ru/i710/1507/05/ea57b4d28fe4.jpg - леди! :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 июл 2015, 13:10

Машуль, спасибо! Правда я чуток расстроилась: мама с собакой торопили меня домой и не дали найти лучшие ракурсы, Виктория то и дело пыталась строить из себя "Офелию", и утонуть в речке , где даже ей воды по колено, а меня постоянно кусали комары, в результате я чуть не села попой в воду :mrgreen:
Куколка она конечно красивая, моя правда была очень сильно б/у , да и тело это ФР3 достаточно расшатанное,но надеюсь она вышла не плохо :wink: :?
Последний раз редактировалось MaryDeMart 02 июл 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 июл 2015, 13:53

Виктория невероятно хороша на прогулочных фото!) особенно мне фото в воде понравилось!) кто бы мог подумать, что розовый цвет ей пойдет))

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 02 июл 2015, 13:57

MaryDeMart, Вот о таком блондине для Herve подумываю, но его живьем никто еше не видел
Изображение
В догонку. Глянула на живые фото этого блондина. Вот так убиваются мечты(((А вот блондин с фотографии на ночь интересно как с ней смотрится? Он ведь тоже с крупным молдом, с Маттелом должен смотреться.
Виктория на природе очень хороша.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 июл 2015, 17:24

Barbinga, спасибо! Мне что-то мужчины с бородой не нравятся :oops: , да и светловат он для Адрианы. Блондин на фото покупался для Виктории :)) уж очень она его настойчиво требовала :))
HelenTao, Леночка, спасибо! рада, что фото понравились, а этот Ритин сарафан летом у всех на расхват :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 июл 2015, 18:01

Машенька, я залюбовалась! Фотосет с Викторией ОчЕнЬ классный!!! Виктория такая шикарная девушка в этом платье! Фото в воде_ самое любимое)))
Рита милая девушка!
Удачи в покупке второй половины для Адрианы))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 июл 2015, 19:30

Машик, знакомые ощущения, кстати :mrgreen: но, в любом деле важен результат, и тут он, явно, отличный! 8) :D

Вышла очень хорошо! Правда-правда! :D А разболтанность шарниров иногда наоборот помогает - порой, выходят очень естественные позы :)
PS - если вдруг когда надумаешь Викторию продавать - сообщи, пожалуйста, ладно? :wink: и надеюсь, на тот момент у меня с финансами будет получше :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 июл 2015, 20:44

Наташенька, спасибо! Значит будем считать, что проба водоема прошла успешно :mrgreen: Крупноплановые фото тоже сняты в воде. только это не очень заметно. Виктория там сидит в реке .
Машуля, спасибо большое! такие нужные и теплые комментарии воодушевляют лезть не только в воду :))
Думала я над ее продажей, честно.. но вот переодела . причесала и даже парня ей купила. Ну если, что конечно , напишу :wink:

Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 июл 2015, 22:35

Машенька, какая Виктория шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот эти два снимка http://s019.radikal.ru/i637/1507/01/5a8713ca4678.jpg и http://s020.radikal.ru/i723/1507/da/ff6ba4f6f538.jpg - просто заворожили!!!!!! Утащила в любовательную папку! :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 июл 2015, 06:46

ух ты, какие потрясающие фото Виктории! Такую красоту нельзя прятать под спойлер)) Фото в воде мистические и завораживающие... не могу налюбоваться)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 июл 2015, 10:55

Маша, классные фото с прогулки!!! если бы не написала даже и не подумала, что там много фотошопа. Они выглядят очень настоящими и живыми!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 июл 2015, 11:18

Аленочка, спасибо! Мне самой фото воде больше всего понравились :)), а под спойлером потому, что получилось много :))
Машуля, спасибо :)) Фотошопа в принципе не прям уж завал, просто Маша написала про цвет волос Виктории, он у нее конечно не такой яркий. Здесь в принципе стандартные приемы : свет, цвет , убирание лишнего ( на трем фото подставка торчала :D и совсем чуть-чуть ретуши )

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 июл 2015, 11:22

MaryDeMart, я еще ленточку узнала. Это ведь от парфюма "шифон" от Эмпер? Да?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 июл 2015, 11:46

sound607 писал(а):MaryDeMart, я еще ленточку узнала. Это ведь от парфюма "шифон" от Эмпер? Да?

Ага :))) мне она тоже понравилась :lol:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 июл 2015, 21:44

Машенька, комментируем от всей души :) :oops:

То-то смотрю, Виктория такая счастливая - ее явно радует внимание хозяюшки! ;) и парень у нее красивый, повезло! 8)
Спасибо ;)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 июл 2015, 22:07

Машуль, вот что значит ужасающая сила искусства. Я ,конечно, не про свое скромное подщелкивание затвором. Я о восприятии картинки вообще. Яркость поднимала в надежде чуток угодить в атмосферу "when the wild roses groow" или "murder ballad" как изначально называлась песня , а самое главное клип. Помниться это был хит 2000х. Как раз в институте , преподаватель психологии :!: разговорилась вдруг о клипах и выдала такую фразе : "Вот сама не пойму, почему мне так нравится эта песня? Убийство - это же ужасно, а там он убивает свою красивую девушку ".... вот-вот ..
все дело в красоте... При умении и буйном воображении даже самые ужасные вещи можно сделать красивыми.. парадокс :roll: :?: нет... это уже почти кинематографический штамп :twisted:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 04 июл 2015, 15:30

Машенька, восхищалась твоими фотографиями Виктории в вк! Так красиво, загадочно и романтично, одновременно. Прекрасная девушка, и атмосфера передана потрясающе, прям захотелось туда, к ней, к воде, подальше от всех и вся))
Иногда даже скромное пощелкивание затвора может передавать приятные мгновения :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 июл 2015, 18:05

MaryDeMart, Пенелопе очень идет голубой цвет. :oops: А еще у нее очень красивая подвеска с голубым камушком. :)

Твое "фото на ночь", как всегда, интригует. :wink: Кстати, тоже подумала про то, как этот блондин будет смотреться с Адрианой... Но если он покупался для Виктории, то тогда, конечно, я молчу. :D

Виктория, переходящая вброд лесную речку, просто потрясающая. Как будто живая девушка, такие естественные движения, очень здорово! :oops: :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 05 июл 2015, 08:08

MaryDeMart, Машенька,поздравляю тебя с юбилейным мальчиком ФР в коллекции...они у тебя неизменно красивые и ухоженные-любо дорого смотреть!
Не продавай Викторию.никогда.она у тебя фантастически получается на фото...последний фотосет тому подтверждение....я просто заворожилась красками,игрой света...особенно фото с водой впечатлило.
И Пенелопу не продавай,я так люблю ее на твоих фото!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 июл 2015, 12:21

Машенька, получилось очень в духе "When the wild roses groow" (люблю творчество Кайли тех лет, да!) Кстати, ассоциации с этой песней возникли сразу ;)
Красота - удивительная сила! Примиряет, вдохновляет, и, порой, искажает воспринимаемую действительность, есть такое :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 июл 2015, 20:45

Casey28, Машуль, спасибо!Да, мне тоже к воде потянуло :)) Там , правда, это даже не река, хотя на выходе из коллектора красуется судьбоносная надпись "Москва - Волга " :D Можно подумать, залезешь туда. а выйдешь где-то в районе Самары :D
Little_Dream, спасибо! Да Риз ехал специально к Виктории, и а его смогла дождаться ( точнее он меня смог дождаться , пока я деньги на него собирала), и надо сказать, характерами они сошлись далеко не сразу...но сейчас вроде все нормально :D Очень приятно, что удалось передать атмосферу воды и яркого солнца :))
Аленочка, спасибо большое, добрая душа ! Конечно не продам, теперь они стали мне еще интереснее. Раньше ведь для этих Леди, я не делала отдельных фотосессий, а теперь словно другими глазами на них взглянула :))
Dragonfly, Машуля. спасибо!
получилось очень в духе "When the wild roses groow" (люблю творчество Кайли тех лет, да!) Кстати, ассоциации с этой песней возникли сразу ;)

Очень приятно слышать про ассоциацию с чувством :)) Для меня это высшая радость , с помощью кадра передать эмоции . Спасибо!!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 июл 2015, 20:56

Для фотосессии пары, занявшей второе место обстановка нужна немного другая. И я ее обязательно найду.
Так, что пусть на меня не обижаются. Пока фото фаворитов голосования - Константина и Кайлы. Для меня они особенная пара, в чем-то очень естественная ( и проблемы у них есть, и неприятности), но в тоже время - почти сбывшаяся сказка. Любовь, победившая смерть и давшая новую жизнь...
Official :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Extended:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MaryDeMart 07 июл 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 07 июл 2015, 20:57

MaryDeMart, ох, какие фотографии шикарных женщин тут :shock: рада, что ты передумала их продавать :) а за Викторию рада вдвойне) здорово, что ты ей пару нашла)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 07 июл 2015, 21:12

Маша, столько нежности и любви в каждом фото! Первое хочется назвать... "И пусть весь мир подождёт!" Малышка просто прелесть!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: Наше 1-е место. Кайла и Константин

Сообщение sound607 » 07 июл 2015, 21:16

Маша, замечательная пара. Кайла выглядит очень умиротворенной, а Константин всегда рядом. Такой сильный и мужественный. Ловлю себя на мысли, что не прочь его поглядеть в живую. :wink:
Последний раз редактировалось sound607 07 июл 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»