Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) История о Маки и Мауси

Сообщение Rini » 08 янв 2017, 13:21

Ilonna8, Юленька,спасибо) рада,что зарисовачка понравилась)
AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты Настя, твои девчоночки совершенно не

Света,спасибо) мне кажется забавным,что у куколок может быть такое же хобби как и у нас)
AIR писал(а):Источник цитаты Удивительно, что даже в кукольном мире приходится иногда отстаивать свое увлечение куколками и их фотографированием ) Но Маки молодец, не растерялась, нашла правильные слова для Мими и та даже сама прониклась нашим общим хобби. А какие красивые фотографии у девочек получились, они молодцы, хорошо постарались!

даже куколки иногда друг друга не понимают)) но Мими прониклась,но думаю,что временно,она у меня непостоянна)
Zuzanna, Привет,Юля)
Zuzanna писал(а):Источник цитаты Как же классно у тебя в темке! Девчули такие классные, особенно восхищает их подвижность. Ещё давно "положила глаз" на азоночек в твоей теме. Мауси симпотяжка! А Кирочка с надутыми губками очень хороша!

Спасибо)) азоночки очень милые,не супер подвижные как обитсу,но зато ножки кавайные) Спасибо за комплименты девчонкам)
Скрытый контент: показать
)
Zuzanna писал(а):Источник цитаты С наступившим "Новым Годом!" Здоровья, счастья, любви, успехов, удачи, благополучия и конечно исполнения всех кукольных хотелок!!!

Спасибо огромное!И тебя с наступившими праздниками!Пусть следующий год принесёт только счастье,радость,много здоровья и исполнения желаний)

Kiharu Nakamura, Мари,спасибо)) в их мире особо печалей нет или они настолько легкие,что рассеиваются как дым,я этого и хотела)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Poppy Вайолет

Сообщение Rini » 08 янв 2017, 13:47

Пытаюсь найти с ней общий язык. Но с ней особо ничего не придумывается.
ИзображениеPoppy Parker by Rini ^-^, on Flickr

ИзображениеIMG_7247 by Rini ^-^, on Flickr

ИзображениеIMG_7249 by Rini ^-^, on Flickr

ИзображениеIMG_7250 by Rini ^-^, on Flickr

ИзображениеIMG_7253 by Rini ^-^, on Flickr

ИзображениеIMG_7254 by Rini ^-^, on Flickr

ИзображениеIMG_7255 by Rini ^-^, on Flickr

ИзображениеIMG_7258 by Rini ^-^, on Flickr

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 08 янв 2017, 20:16

Rini писал(а):Источник цитаты Пытаюсь найти с ней общий язык. Но с ней особо ничего не придумывается.

- складывается ощущение, что она скучает и слоняется по дому, ища себе развлечений)) Такую барышню обязательно надо чем-то заинтересовать!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 янв 2017, 21:05

owlet, Да ты права,есть что-то такое) буду думать,мне хочется что-то неожиданное для неё придумать)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 08 янв 2017, 22:15

Очень милая история про хобби у девчонок) Cобрались вместе, пофотографировали, прям как мы) И Маки очень правильно ответила Мими, молодец она!
Поппи серьезная такая, но красавица, конечно) Как они, нашли с Дейл общий язык?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 янв 2017, 22:23

Eirien, Спасибо)) ну я немного с нас и взяла)) Спасибо и за комплимент Поппи) Вроде они и нашли язык,но я вот не знаю какая Вайолет должна быть,что должно быть в её характере) У меня в голове вертится толко про неё "безликая", сижу теперь думаю что у неё за хобби должно быть или может какую ей фотосессию замутить чтоб раскрылась)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 янв 2017, 07:52

Rini, красавица твоя Вайолет, Настя. Надеюсь, вы еще найдете общий язык, иногда на это требуется какое-то время. По крайней мере, у меня так, не все куклы прямо с первой минуты цепляют и раскрываются и становятся ближе. Пусть ваш момент обязательно случится поскорее.
Понравилась мебель, шкатулка и букет очень интересные!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 янв 2017, 10:48

AIR, Света,спасибо) она мне нравится и когда фотографирую мне её фотографии нравятся,но пока не раскрылась) У меня так и с момоней было,не всё сразу)
AIR писал(а):Источник цитаты Понра

не зря букетик засушила))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 янв 2017, 14:15

Rini, Настя, все-таки она классная. И фото ты сделал отличные. Очень нравится эта кукла. И все ей идет)
Крутейшая девушка!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 09 янв 2017, 17:40

Rini, Настя, девушка у тебя красивая и наряд у неё замечательный))). Мой рецепт кукольного счастья: новый наряд и конечно же кавалер))))...

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 янв 2017, 18:48

Настенька, Вайолет очень эффектная, красивая девушка! Этот наряд ей идёт, интересный образ! :)
Знаешь, я о Поппи мечтала года 2, всё не было той, которая бы понравилась полностью, без "но". Нашла..., она приехала, и ещё где-то полгода я к ней привыкала.
Так что, надеюсь и у вас с Вайолет всё сложится! Она чудесная!
Интерьер понравился!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 янв 2017, 19:39

Galia12, Гульнара,спасибо) стараюсь!)
Kiharu Nakamura, Мари,спасибо)) От наряда и кавалера думаю ни одна куколка не откажется))
Ilonna8, Юленька,спасибо!) ого, долго да Поппи раскрываются,но это ничего) Они красивые и их приятно фотографировать)А характер проявится)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 09 янв 2017, 22:37

Какая история чудесная))) Куколки фотографирует куколок)) Очень забавно получилось)) Ушки покорили)) Все девчонки как на подбор - милашки) Насчет Поппи - такое бывает. Сначала не знаешь, что делать, а потом приходит нужный образ - и все встает на места)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 янв 2017, 16:30

Есть куклы-вампиры, есть! :mrgreen: Если Мими и правда хочет куколку, то можно купить ей лего-монстрика Дракулауру. Они же продаются отдельно от наборов конструктора, в таких маленьких упаковочках :oops:

"Если есть такие странные ушки,значит их надо потрогать,а если есть молния то её надо расстегнуть"

Да-да-да, согласна полностью! :mrgreen:

Поппи очень идет этот наряд, платок на шее. Мне кажется, она довольно меланхоличная и любит одиночество, поэтому и на контакт идет неохотно :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 янв 2017, 18:49

mjinna2,
mjinna2 писал(а):Источник цитаты Какая история чудесная))) Куколки фотографирует куколок)) Очень забавно получилось)) Ушки покорили)) Все девчонки как на подбор - милашк

Инна,спасибо) мне тоже это показалось забавным)
mjinna2 писал(а):Источник цитаты асчет Поппи - такое бывает. Сначала не знаешь, что делать, а потом приходит нужный образ - и все встает на места)

да придумается со временем)
Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Есть куклы-вампиры, есть! Если Мими и правда хочет куколку, то можно купить ей лего-монстрика Дракулауру. Они же продаются отдельно от наборов конструктора, в таких маленьких упаковочках

Спасибо,Оленька)) да они и еще миники же) но я посмотрю на её поведение :icon_e_biggrin:
Emily писал(а):Источник цитаты Да-да-да, согласна полностью!

озорницы :icon_e_wink:
Emily писал(а):Источник цитаты Поппи очень идет этот наряд, платок на шее. Мне кажется, она довольно меланхоличная и любит одиночество, поэтому и на контакт идет неохотно

согласна,есть что-то во взгляде мол говорит:Ну я не знаааю )) так растягивающе))

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 13 янв 2017, 00:29

Rini, Очень понравилась Мауси,она такая милашка,и очень хорошо вписалась в твою дружную компанию!
Девочки ещё и совместное хобби нашли,молодцы какие!Кукловстреча в кукломире!Это же милота в квадрате!Мими,будь паинькой,тебе тоже нужна вампирюшка,я уверена! :D
Искренне надеюсь,что у вас с Поппи получится найти общий язык!Мне кажется, она хочет чего-то утончённого,даже гламурного слегка!Может, видела,в новогодней темпке такую Вайолет в интерьере?Симпатично очень.Хотя,мне вот очень нравится, какой у твоей Поппи образ,хвостик и шарфик.Мне кажется, ей хочется уютное креслице и какой-нибудь модный журнальчик почитать. И чашечку кофе)И она будет сразу более расположена к общению!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Всякое разное

Сообщение Rini » 13 янв 2017, 17:27

Natali--chan, Наташенька,спасибо) Рада,что Мауси понравилась)
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Искренне надеюсь,что у вас с Поппи получится найти общий язык!Мне кажется, она хочет чего-то утончённого,даже гламурного слегка!Может, видела,в новогодней темпке такую Вайолет в интерьере?Симпатично очень.Хотя,мне вот очень нравится, какой у твоей Поппи образ,хвостик и шарфик.Мне кажется, ей хочется уютное креслице и какой-нибудь модный журнальчик почитать. И чашечку кофе)И она будет сразу более расположена к общению!

Да,видела) там красивый такой интерьер в стиле шебби-шик)Наверно она что-то такое и хочет,а может и нет)посмотрим)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 янв 2017, 17:43

Сейчас какой-то спад,вроде идеи есть,а реализация как-то не удается.
Хотела полноценную Дэйл фотосессию,но не получилось
Идея была "современная принцесса",но хочу пару фотографий всё же здесь оставить
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Терезу пощелкала в платье Поппи
ИзображениеTeresa by Rini ^-^, on Flickr

ИзображениеTeresa by Rini ^-^, on Flickr

Мауси спрашивает у Томаса,когда уже тепло будет
ИзображениеIMG_7295 by Rini ^-^, on Flickr

ИзображениеIMG_7296 by Rini ^-^, on Flickr

Потом пришла Чиика замерзшая
ИзображениеIMG_7297 by Rini ^-^, on Flickr

ИзображениеIMG_7298 by Rini ^-^, on Flickr

ИзображениеIMG_7299 by Rini ^-^, on Flickr

ИзображениеIMG_7301 by Rini ^-^, on Flickr

ИзображениеIMG_7300 by Rini ^-^, on Flickr

ИзображениеIMG_7302 by Rini ^-^, on Flickr

Немного о шитье:
Я же просто так не сдаюсь,решила купить фетр, как советовала Eirien (спасибо!).Материал классный,попробовала сшить угги,но пока не получилось. Я научилась делать обметочный шов,даже по выкройкам всё вырезала,но так и не могу понять как пришить эту переднюю часть
Изображение
Зато увлекло шитьё игрушек,пока конечно видно,что так себе получается,но мне нравится)Скачиваю выкройки,вырезаю и шью)
Вот первая моя совушка и должен был быть волчонок,но получился котёнок
Изображение :
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 янв 2017, 19:02

Дэйл очень идет этот нежно-розовый образ! А Тереза прелестно смотрится в платье Поппи :wink:
Мауси и Чиика - само очарование, такие теплые фотографии :D
Игрушечки очень милые получились! А совушка какого размера? Из фетра, мне кажется, можно очень симпатичные пальтишки сшить :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 янв 2017, 19:15

Emily, Спасибо,Оль) Дэйл мне нравится в этом образе,да и Тереза ретро девушка) у Мауси с Чиикой все отлично,какао и мультики :D совушка больше котёнка в половину) да из фетра пальто симпатичное,но я пока не нашла выкройку которая бы мне понравилась (для азонок),на глазок я такое не сошью ,а сама построить тоже что-то не уверена :crazy:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 янв 2017, 19:17

Rini писал(а):да из фетра пальто симпатичное,но я пока не нашла выкройку которая бы мне понравилась (для азонок),на глазок я такое не сошью ,а сама построить тоже что-то не уверена

А если попробовать сначала на Барби сшить пальто? :oops: Для тренировки они удобнее, размер крупнее. А потом просто уменьшишь барбейскую выкройку.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 янв 2017, 19:21

Emily, да можно итак сделать :thumbup: но мне страшно,я вечно именно кукольные вещи запарываю :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 янв 2017, 19:23

Rini, как говорится - глаза боятся, а руки делают :wink: Это мой девиз по жизни :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 янв 2017, 19:29

Emily, это да,но когда знаешь свои способности,но не так уж и рвёшься,хотя конечно попробую) может и те угги добью,если пойму как их дошить :lol:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 янв 2017, 08:17

Rini, из Дейл отличная принцесса получилась, ей вообще многие образы по плечу, я смотрю. А Терезе очень к лицу платье Поппи. Мауси с Томасом так трогательно дружит, оба такие очаровательные. Ну и Чиика, конечно, тоже! Кавай!
Ох, шить я не умею от слова совсем, но верю, конечно, что "если долго мучиться, то что-нибудь получится", нужно только впрягаться и не сдаваться. У меня и запас тканей лежит, иногда вон то из носка что-то сошью, то мешковатое, что вообще не требует особой выкройки. Но я не теряю надежды тоже начать учиться, как и ты. То, что ты пробуешь, что хочешь расти над собой -- это огромный плюс!

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 14 янв 2017, 19:45

Какие же у тебя фотографии трогательные и уютные получаются. Дейл - очаровательная барышня!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 янв 2017, 22:07

AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты з Дейл отличная принцесса получилась, ей вообще многие образы по плечу, я смотрю.

Спасибо,Света) Именно в ней мне нравится разные образы воплощать,хотя казалось бы она просто улыбающаяся девушка,а всё-таки ей многое подходит)
AIR писал(а):Источник цитаты Ох, шить я не умею от слова совсем, но верю, конечно, что "если долго мучиться, то что-нибудь получится", нужно только впрягаться и не сдаваться. У меня и запас тканей лежит, иногда вон то из носка что-то сошью, то мешковатое, что вообще не требует особой выкройки. Но я не теряю надежды тоже начать учиться, как и ты. То, что ты пробуешь, что хочешь расти над собой -- это огромный плюс!

Знаешь,шитьё явно не мой конёк :lol: сколько бы я не старалась,сколько бы не начинала,всё-равно выходит в лучшем случае средне,но я всё же не оставляю попытки)) может в итоге хотя бы хорошо будет :angel:
mjinna2,
mjinna2 писал(а):Источник цитаты Какие же у тебя фотографии трогательные и уютные получаются. Дейл - очаровательная барышня!

Инна,спасибо!) :angel:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 янв 2017, 14:30

Мне кажется, Поппи куксится. Ей хочется роскошных платьев, чтобы выглядеть Королевной на фоне азоньевой няшности )) Хотя, я могу и ошибаться, мало ли что у вас там творится сейчас )) Но цвет волос у нее классный!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 янв 2017, 16:42

Verdandy, Спасибо) не знаю чего куксится,у нас не забалуешь :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Прогулка Хару

Сообщение Rini » 16 янв 2017, 16:54

Сшила я Хару жилеточку,немножко с косяками,но опыт есть опыт. И сразу она в ней и прогулялась.
ИзображениеHaru by Rini ^-^, on Flickr

ИзображениеHaru goes for a walk by Rini ^-^, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»