Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: новое тело ( 90)
Мега классный.

- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я по головам ничего подсказать не могу дельного..так как у самой с этим не густо)) А по телам - вот из того что есть могу сделать фотки дополнительные если будет нужно. Последнее тело очень красивое, но оно довольно светленькое и сероватое.
Да для меня не сильно критично что разнотонят) у моего заметен разнотон но я не обращаю на это внимания)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настенчик, с интересом посмотрела фотографии сравнения тел, какие же они всё-таки разные, ты всегда такая молодец, все доводишь до идеала
Мне нравится как Шизя смотрится на новом теле, оно ему реально идёт
Клем как всегда себя смог занять
но в фотогеничности ему не отказать , как же хорошо Клем вжилась в мужском теле, я уже даже и не представляю, что он был она

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, я с таким огромным удовольствием наверстывала твою темку с утра!
Какой крутецкий бар! Обожаю блестки)))
Очень понравилось интервью с Шизей! Насть, как ты им такие живые позы придаешь?? Он же реально как живой!
Особенно кадры с бросанием подушек повеселили)) И еще где Шизя косится на собственное лицо на фоне
Обзор тел интересный получился! Подвижность у экшенов и им подобных, конечно, невероятная!
Клемчик в своем репертуаре)) Жду его интервью с нетерпением!

Какой крутецкий бар! Обожаю блестки)))
Очень понравилось интервью с Шизей! Насть, как ты им такие живые позы придаешь?? Он же реально как живой!

Особенно кадры с бросанием подушек повеселили)) И еще где Шизя косится на собственное лицо на фоне

Обзор тел интересный получился! Подвижность у экшенов и им подобных, конечно, невероятная!
Клемчик в своем репертуаре)) Жду его интервью с нетерпением!
NastyaMalina, Клем - отпад! И очень смешно Грутик рядом - ой, мамочки, кто это рядом со мною!
Какой он офигительный)))
А потом белка - мдя... к такому вряд ли получится придти, он стока не выпьет!

А потом белка - мдя... к такому вряд ли получится придти, он стока не выпьет!

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Ударный труженик инстаграма - орудие труда своего нелёгного (телефон) - круглые сутки ж из рук не выпускает (селфи ему даже зеркало походу заменило).
Так что ты уж, как Королева - изволь проникнуться, ибо ненормированный рабочий день - это оооочень трудно...
А ты им не говори, что ты кукла - это ты Королева.)))) Скажи, Королевина портретка... Они тогда и не обидят.
Ну конечно тихо и мирно! Ну подумаешь - ручки ножки во сне поменять могут... хотя... могут ведь и ТРУСЫ НАДЕТЬ - а вот это уже... ндааа... повод трепещать в священном ужасе!
Ну ты - гарантируй веселуху и приключения - тут то точно не прогадаешь.)))))
Тогда... Бум ждать, когда он в чём нибудь провинится... Или когда опять цветочек зацветёт...
Хотя... Зачем сразу - шантаж? Может, можно просто попросить?
А Клемчик ещё краше стал - умеешь ты.))))) Если шарниры под одежду спрятать и оставить только вразмерные детали фона - можно и не отличить от живого парня.)))))
И на коряжки эти я уж давно смотрю - ооочень они удачненько подобраны.))) А белочка, надеюсь, всё таки белочка, и она есть, а не только кажется Клемчику (ну и мне заодно, а то - мало ли....
)
Грутик - тоже прелесть.))) Этакий хранитель домашних зелёных насаждений.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да вообще! трудится как пчёлка))
Ударный труженик инстаграма - орудие труда своего нелёгного (телефон) - круглые сутки ж из рук не выпускает (селфи ему даже зеркало походу заменило).

Так что ты уж, как Королева - изволь проникнуться, ибо ненормированный рабочий день - это оооочень трудно...

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты попробую)) главное пока куклой стану своим жителям на глаза не попасть...а то живой до тебя не доберусь))))
А ты им не говори, что ты кукла - это ты Королева.)))) Скажи, Королевина портретка... Они тогда и не обидят.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а мне почему то казалось что тут всё мирно тихо))))
Ну конечно тихо и мирно! Ну подумаешь - ручки ножки во сне поменять могут... хотя... могут ведь и ТРУСЫ НАДЕТЬ - а вот это уже... ндааа... повод трепещать в священном ужасе!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так что даже гарантировать безопасность не смогу.
Ну ты - гарантируй веселуху и приключения - тут то точно не прогадаешь.)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сард в этом плане довольно непредсказуемая личность. Могу попробовать к нему с этой темой подкатить...но не факт что ему понравится.
Тогда... Бум ждать, когда он в чём нибудь провинится... Или когда опять цветочек зацветёт...

А Клемчик ещё краше стал - умеешь ты.))))) Если шарниры под одежду спрятать и оставить только вразмерные детали фона - можно и не отличить от живого парня.)))))
И на коряжки эти я уж давно смотрю - ооочень они удачненько подобраны.))) А белочка, надеюсь, всё таки белочка, и она есть, а не только кажется Клемчику (ну и мне заодно, а то - мало ли....

Грутик - тоже прелесть.))) Этакий хранитель домашних зелёных насаждений.)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
+ еще один желающий интервьюшку с демоном.
Тут впору интервью тебе организовывать, мне вот интересно - какой бы куклой ты стала?
Ну так до чего фотогеничный парень же!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати... А можно я совсем тииихенько так... пожелаю (вдруг сбудется) - когда нибудь - интервьюшку с демоном?
+ еще один желающий интервьюшку с демоном.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если вдруг стану куклой то приеду к тебе погостить))
Тут впору интервью тебе организовывать, мне вот интересно - какой бы куклой ты стала?

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня еще немного фоток Клем скопилось))
Ну так до чего фотогеничный парень же!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот сколько не смотрю на Клем, столько и понимаю, что эти джинсы идут Клем даже больше,чем Лане (это же ее?)
И как-то он не смотрится метросексуальным) Щетинка ему к лицу 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
Поздняк метаться, я уже заказала!
Но мне именно светлое и надо было. У Игнора родное тело гораздо светлее, чем у остальных, но оно сутулое и с двумя левыми ногами. (Нормально так да, учитывая, что он оригинал!:( )
А ступни, так ваще! Меня этот штырек подбешивает, вроде парень ровно стоит, а в ногах ветер гуляет, приходилось бросать фотик и ровно ставить штырьки...
Новое тело в бедрах не широковато? Штаны нормально налезают?
Добился, таки! БАгичный наш!
Ты мне только расскажи, что за джинсы такие, карманы так реально нарисованы...
Настюша, если я успею, то обязательно придем:) (У нас заболел муж и атэц, а в эти моменты фотать кукол кощунственно!) Надеюсь, что сопли у него поутихнут, и я тихонечко смогу)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если надо я тебе еще дополнительных фоток сделаю
Поздняк метаться, я уже заказала!

А ступни, так ваще! Меня этот штырек подбешивает, вроде парень ровно стоит, а в ногах ветер гуляет, приходилось бросать фотик и ровно ставить штырьки...
Новое тело в бедрах не широковато? Штаны нормально налезают?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты следующим на интервью у нас записан Клем))
Добился, таки! БАгичный наш!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вопросы принимаю до 25 ноября
Настюша, если я успею, то обязательно придем:) (У нас заболел муж и атэц, а в эти моменты фотать кукол кощунственно!) Надеюсь, что сопли у него поутихнут, и я тихонечко смогу)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Вот хорошая, да нет, просто отличная идея - присоединяюсь к вопросу! (И к заявочке на твоё интервью)
А так же хотелось бы знать, какой куклой ты бы ни за что на свете стать НЕ захотела.
Ну и если идея понравится - ещё вопросиков набросаю...
Isvane писал(а):Источник цитаты Тут впору интервью тебе организовывать, мне вот интересно - какой бы куклой ты стала?
Вот хорошая, да нет, просто отличная идея - присоединяюсь к вопросу! (И к заявочке на твоё интервью)

А так же хотелось бы знать, какой куклой ты бы ни за что на свете стать НЕ захотела.
Ну и если идея понравится - ещё вопросиков набросаю...

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настя, у нас тут пара вопрос для Клем, если еще не поздно.
1. Вопрос от эксКлементины: не слишком Клем напрягло, что она свистнула оба женских тела и слиняла с ними в другую тему? Не то что б она сильно переживала, но все-таки...
2. Вопрос от меня: Как Клем справляется с тяжелым бременем Звезды. Где черпает силы быть постоянно быть в форме. Не возникает ли иногда желания заперется в витрине, отключить телефон и погрустить о недоступной ему судьбе простых не идеальных смертных.
1. Вопрос от эксКлементины: не слишком Клем напрягло, что она свистнула оба женских тела и слиняла с ними в другую тему? Не то что б она сильно переживала, но все-таки...
2. Вопрос от меня: Как Клем справляется с тяжелым бременем Звезды. Где черпает силы быть постоянно быть в форме. Не возникает ли иногда желания заперется в витрине, отключить телефон и погрустить о недоступной ему судьбе простых не идеальных смертных.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо Настюш)
Rini,
JDahlia,
прям бальзам мне на душу)))))) спасибо спасибо спасибо!! ))
С интервью не знаю когда получится, у нас тут реал немного затягивает, но попробую успеть на неделе)
Rini,
спасибо Настюш)) Я решила ему его и оставить))Мне нравится как Шизя смотрится на новом теле, оно ему реально идёт

это да)) Клем никогда не будет скучать, главное чтобы под рукой было зеркало или телефон)Клем как всегда себя смог занять
очень приятно это слышать)) я сама уже к нему привыкла так что не вижу девушкой)) Даже " слышу" его теперь исключительно мужским голосом, с его старыми словечками - но голос точно мужской))как же хорошо Клем вжилась в мужском теле, я уже даже и не представляю, что он был она

JDahlia,
спасибо большое за такие тёплые слова)) ужасно приятно))Настя, я с таким огромным удовольствием наверстывала твою темку с утра!

спасибо!))Какой крутецкий бар! Обожаю блестки)))
спасибо) мы с ним очень старались)Очень понравилось интервью с Шизей!
Насть, как ты им такие живые позы придаешь?? Он же реально как живой!

этот себе никогда не изменяет))Клемчик в своем репертуаре)) Жду его интервью с нетерпением!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
спасибо)) нам с ним очень приятно)
ну да)) типо того)) Он там всегда один...а тут вдруг кто то живой рядышком оказался..да еще и звезда местная)) Грутик им очень заинтересовался))
KemyFox,
Ну и если идея понравится - ещё вопросиков набросаю... Настюш да я не против, но чот мне кажется, что моё интервью мало кому будет интересно...
Яж не звезда инсты и не психопат))
какой куклой не хотела стать? это в смысле какого подвида и формата? Какие мне куклы не нравятся совсем совсем? или ты имеешь ввиду из моих кукол ?
Клем - отпад!

И очень смешно Грутик рядом - ой, мамочки, кто это рядом со мною! Какой он офигительный)))

KemyFox,
Ударный труженик инстаграма

или наоборот на радостях хоть на портретке отыграются))Скажи, Королевина портретка... Они тогда и не обидят.

это наверное меня бы сильнее чем смена рук ног возмутила))хотя... могут ведь и ТРУСЫ НАДЕТЬ - а вот это уже... ндааа... повод трепещать в священном ужасе!

так веселуху тоже не могу гарантировать) Весело когда со стороны смотришь..а самой к Ланке на приём попасть я бы не отела... или к Сарду под шишку угодить))Ну ты - гарантируй веселуху и приключения - тут то точно не прогадаешь.)))))

. спасибо) но это не я..это всё он сам)) балдеет от себя и хорошеет))А Клемчик ещё краше стал - умеешь ты

а с чего это белочка должна Клем казаться? Он у нас вроде адекватный... еще ни разу до белочки не напивался..А белочка, надеюсь, всё таки белочка, и она есть, а не только кажется Клемчику
спасибо)) жэто да..он со своей задачей отлично справляется)) Жалко даже оттуда цветы забирать и в горшки пересаживать..хотя давно пора..Грутик - тоже прелесть.))) Этакий хранитель домашних зелёных насаждений.)))

Ну и если идея понравится - ещё вопросиков набросаю... Настюш да я не против, но чот мне кажется, что моё интервью мало кому будет интересно...

какой куклой не хотела стать? это в смысле какого подвида и формата? Какие мне куклы не нравятся совсем совсем? или ты имеешь ввиду из моих кукол ?
Настён да я тебе на любые вопросы готова ответить))) спрашивай что угодно))KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и если идея понравится - ещё вопросиков набросаю.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Куклой стала в смысле вообще любой можно? Наверное стала бы своей портреткой формата 1:6 - чтобы можно было со всеми своими жителями пообщаться. Но так, чтобы Сард не узнал... а то он меня сломает.
Caroline_Pride,
спасибо большое! )))) Он у меня сейчас номер 1 по красоте среди мужского населения)))
AnyCrystal, Ириша))
Но тело красивое, тяжеленькое.. только скрипит но это мелочи) так что думаю тебе понравится) Про Игнора я помню... хоттойс конечно очень накосячил
А новое тело ему наверняка еще больше наглости прибавит))
Stella-Rose,
про первый вопрос даже не знаю как Клем будет отвечать
Он же так и не узнал пока где его первая версия проживает, но тем лучше- пусть этот вопрос его во время интервью в тупик поставит)))
если время позволит то на следующей неделе попробую интервью отфоткать и выложить))
.
попробую к нему подкатить с этим предложением))+ еще один желающий интервьюшку с демоном.

да я не против интервью)) но боюсь не дотягиваю до местных знаменитостей))Тут впору интервью тебе организовывать, мне вот интересно - какой бы куклой ты стала?

спасибо)))Ну так до чего фотогеничный парень же!

Caroline_Pride,
Света спасибо большое! ))) Ага, это Ланкины. Я только дырок добавила и вокруг дырок краской затонировала белой)Вот сколько не смотрю на Клем, столько и понимаю, что эти джинсы идут Клем даже больше,чем Лане (это же ее?)
И как-то он не смотрится метросексуальным) Щетинка ему к лицу

AnyCrystal, Ириша))

однако)) шустрая какая))Поздняк метаться, я уже заказала!

ну... оно широковато, но задница не толстая так что штанцы из общего гардероба реально натянуть))Новое тело в бедрах не широковато? Штаны нормально налезают?
ну а как же)) не могла я его обделить))Добился, таки! БАгичный наш!
Ириша так это же от Ланы - от пухли с розовыми волосами, у тебя наверное такие же есть. ТОлко через стопы они не налазят - я стопы снимаю. А еще там нарезала дырок для антуражу... и слегка краской белой подтонировала, заодно закрепила ткань в местах разрезов чтобы она не ползла при растяжении)Ты мне только расскажи, что за джинсы такие, карманы так реально нарисованы...
Ириша ты смотри чтобы не в напряг было, тем более муж приболел, куклы подождут! ) у меня самой сейчас реал накрывает.... предпраздничные деньки всегда выматывают)Настюша, если я успею, то обязательно придем:)
Stella-Rose,
Катюша спасибо большое за вопросы! )))Настя, у нас тут пара вопрос для Клем, если еще не поздно.

про первый вопрос даже не знаю как Клем будет отвечать

если время позволит то на следующей неделе попробую интервью отфоткать и выложить))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
девочки всем огромное спасибо за вопросы для Клем))) Если у кого то еще остались какие то вопросы - завтра последний день ))
когда смогу это всё отфотать пока не знаю, реал затягивает) Сейчас настроение какое то слишком Новогоднее.... хочется заниматься совершенно не тем чем планировала) ну ..всё как обычно ))
.
девочки всем огромное спасибо за вопросы для Клем))) Если у кого то еще остались какие то вопросы - завтра последний день ))

когда смогу это всё отфотать пока не знаю, реал затягивает) Сейчас настроение какое то слишком Новогоднее.... хочется заниматься совершенно не тем чем планировала) ну ..всё как обычно ))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: осенние деньки
NastyaMalina,
Ой, ну что ж ты о них такого... Невысокого мнения? Они ж вона как у тебя живут - и весело, и одёжка им перепадает, и интерьеры опять же... Ну а то что прилетает им от тебя иногда - так это ты их так от скуки спасаешь! За что ж им тебя ломать то?
Вот! И это - действительно страшно... Когда ни в чём не виноват... И вдруг в одно "прекрасное утро" просыпаешься... А на тебе... ТРУСЫ!!!
(Взяла б сама этот способ наказания на вооружение, но... Где ж я орудие наказания возьму?
)
А вот это уже зависит т отношения к данному вопросу... Ну и от того, кем ты окажешься... Ланке, подозреваю, вполне так неплохо - вона какую клиентуру уже за кратчайшие сроки наработала. Да и Сарду неплохо, ну подумаешь, "чуть парик не украли"... А шишка... Может, она ему просто надоела? Ну не век же её держать было?
Ну вот если б я к его богической физиономии криволапки свои приложила - думаю, он бы от себя уже так не балдел бы... Так что настаиваю: умеешь ты!)))
Всё когда нибудь случается в первый раз... А белочка - это такая белочка... Ей по фиг на твою адекватность, если уж решила тебя посетить...
Так и мы тут не в инсте, а если спросить у кого из тех, кто в наши игры не играет... Ндааа... Диагноз - у нас у всех неутешительный получится, так что насчёт "не психопат" - я б с такой уверенностью не утверждала...
Не, именно какого вида и формата ты НЕ хотела б БЫТЬ. Но какие куклы тебе не нравятся совсем-совсем - тоже интересненько.))) И, кстати, если б ты была куклой - какую хозяйку ты б себе хотела. (И хотела б ты быть своей собственной куклой?):icon_e_confused:
Да я и спрашиваю. Просто в кадре ты всегда пальчиками представляешься, было б любопытно поглядеть, как ты изобразила б именно интервью. (но я не настаиваю, тем более НГ впереди - не до этого наверное сейчас. Но может когда нибудь, на будущее - тебе и захочется поиграть именно так?)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты или наоборот на радостях хоть на портретке отыграются))
Ой, ну что ж ты о них такого... Невысокого мнения? Они ж вона как у тебя живут - и весело, и одёжка им перепадает, и интерьеры опять же... Ну а то что прилетает им от тебя иногда - так это ты их так от скуки спасаешь! За что ж им тебя ломать то?

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это наверное меня бы сильнее чем смена рук ног возмутила))
Вот! И это - действительно страшно... Когда ни в чём не виноват... И вдруг в одно "прекрасное утро" просыпаешься... А на тебе... ТРУСЫ!!!

(Взяла б сама этот способ наказания на вооружение, но... Где ж я орудие наказания возьму?

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так веселуху тоже не могу гарантировать) Весело когда со стороны смотришь..а самой к Ланке на приём попасть я бы не отела... или к Сарду под шишку угодить))
А вот это уже зависит т отношения к данному вопросу... Ну и от того, кем ты окажешься... Ланке, подозреваю, вполне так неплохо - вона какую клиентуру уже за кратчайшие сроки наработала. Да и Сарду неплохо, ну подумаешь, "чуть парик не украли"... А шишка... Может, она ему просто надоела? Ну не век же её держать было?

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты . спасибо) но это не я..это всё он сам)) балдеет от себя и хорошеет))
Ну вот если б я к его богической физиономии криволапки свои приложила - думаю, он бы от себя уже так не балдел бы... Так что настаиваю: умеешь ты!)))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а с чего это белочка должна Клем казаться? Он у нас вроде адекватный... еще ни разу до белочки не напивался..
Всё когда нибудь случается в первый раз... А белочка - это такая белочка... Ей по фиг на твою адекватность, если уж решила тебя посетить...

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Яж не звезда инсты и не психопат))
Так и мы тут не в инсте, а если спросить у кого из тех, кто в наши игры не играет... Ндааа... Диагноз - у нас у всех неутешительный получится, так что насчёт "не психопат" - я б с такой уверенностью не утверждала...

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это в смысле какого подвида и формата? Какие мне куклы не нравятся совсем совсем? или ты имеешь ввиду из моих кукол ?
Не, именно какого вида и формата ты НЕ хотела б БЫТЬ. Но какие куклы тебе не нравятся совсем-совсем - тоже интересненько.))) И, кстати, если б ты была куклой - какую хозяйку ты б себе хотела. (И хотела б ты быть своей собственной куклой?):icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настён да я тебе на любые вопросы готова ответить))) спрашивай что угодно))
Да я и спрашиваю. Просто в кадре ты всегда пальчиками представляешься, было б любопытно поглядеть, как ты изобразила б именно интервью. (но я не настаиваю, тем более НГ впереди - не до этого наверное сейчас. Но может когда нибудь, на будущее - тебе и захочется поиграть именно так?)

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
А почему ты думаешь, что он так к тебе относится?
Если бы хотел навредить, то уже навредил бы...
И у меня к Клем тоже вопросы имеются.
1. А чего тебе в этом теле не хватает от твоей предыдущей женской ипостаси? И, наоборот, какое преимущество этого нового воплощения нравится тебе больше всего?
2. А ты никогда не хотел отрастить длинные волосы или отпустить бороду?
3. Кто в вашем Королевстве (кроме Королевы) является для тебя непререкаемым авторитетом?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но так, чтобы Сард не узнал... а то он меня сломает.
А почему ты думаешь, что он так к тебе относится?

И у меня к Клем тоже вопросы имеются.

1. А чего тебе в этом теле не хватает от твоей предыдущей женской ипостаси? И, наоборот, какое преимущество этого нового воплощения нравится тебе больше всего?
2. А ты никогда не хотел отрастить длинные волосы или отпустить бороду?
3. Кто в вашем Королевстве (кроме Королевы) является для тебя непререкаемым авторитетом?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я спрошу)
1. Не хотелось бы тебе обратно в женское тело?
2. Если бы тебе пришлось перебираться в женское тело без права остаться как есть, в какую экшен-девушку ты бы превратился?
3. Ну и самый провокативный вопрос, Клем, ты парень или девушка? В каком роде о тебе говорить?
(А то я всё стараюсь обезличенные слова подбирать
).
1. Не хотелось бы тебе обратно в женское тело?
2. Если бы тебе пришлось перебираться в женское тело без права остаться как есть, в какую экшен-девушку ты бы превратился?
3. Ну и самый провокативный вопрос, Клем, ты парень или девушка? В каком роде о тебе говорить?
(А то я всё стараюсь обезличенные слова подбирать

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
А по поводу - какие куклы не нравятся - есть много кукол которые мне нравятся у других, но у себя я их точно не поселю))
Но есть и такие, которые даже у других не нравятся, не знаю почему. Они довольно симпатичные и почти всем нравятся, а мне почему то не нравятся категорически. Но я не могу сказать кто это - так как у многих знакомых такие куклы проживают и мне не хочется никого обижать)
Хозяйка это всегда плохо... Сегодня любит а завтра - живёшь в поддиванье , в лучшем случае...а то и вовсе - на помойке.
нет) если бы я тут поселилась то постаралась бы сбежать))
Isvane,
( изначально Хром вытащил Сарда из ада и заселил в тело куклы - по обоюдному желанию, Сард таким образом имел возможность пожить в человеческом мире и изучить его изнутри) Конечно Сарду хочется освободится от тела и остаться жить в нашем мире. Но так как он любит есть человеческие души - его нельзя выпускать в наш мир. По этому - по договору как только его сущность покинет кукольное тело - она моментально вернётся в ад. Сарду в нашем мире нравится больше чем дома. И он не теряет надежды однажды уговорить меня, чтобы я попросила Хрома - дать ему полную свободу...)
Только по этому он со мной так любезен)
Ну и конечно же он не хочет чтобы его продали - так как в этом случае у него уже не будет никакого шанса выклянчить у Хрома земную прописку))
Спасибо большое за вопросы для Клем)))
Lady Elena,
Спасибо большое за вопросы! ))
Настюш да не, ну почему невского мнения, как раз таки высокого. Прогулками и шмотками их любовь не купить) Каждый на меня за что то зуб имеет))Ой, ну что ж ты о них такого... Невысокого мнения?
а) ну я бы не хотела быть меньше чем 1:6 - а так вообщем то любой формат подойдёт) Ну и конечно же не хотелось бы быть кем то дубовым... )Не, именно какого вида и формата ты НЕ хотела б БЫТЬ. Но какие куклы тебе не нравятся совсем-совсем - тоже интересненько.)
А по поводу - какие куклы не нравятся - есть много кукол которые мне нравятся у других, но у себя я их точно не поселю))
Но есть и такие, которые даже у других не нравятся, не знаю почему. Они довольно симпатичные и почти всем нравятся, а мне почему то не нравятся категорически. Но я не могу сказать кто это - так как у многих знакомых такие куклы проживают и мне не хочется никого обижать)
никакую...И, кстати, если б ты была куклой - какую хозяйку ты б себе хотела.

(И хотела б ты быть своей собственной куклой?
нет) если бы я тут поселилась то постаралась бы сбежать))

ааа) ты про полноценное интервью с фотками? )) неее) такое я тут точно делать не буду. Вконтакте моих фоток много - кому интересно) а тут все же кукольный форум и не очень хочется себя лишний раз светить)Просто в кадре ты всегда пальчиками представляешься, было б любопытно поглядеть, как ты изобразила б именно интервью

Isvane,
Сард ко всем плохо относится. Не может он по другому по своей природе) Пока он находится в теле куклы - он не может мне навредить, по договору с Хромом. А если я стану куклой - то перестану быть человеком, а на "куклу Настю" никакие договора не распространяются)) Так что Сард меня прихлопнет не раздумывая))почему ты думаешь, что он так к тебе относится? Если бы хотел навредить, то уже навредил бы...
( изначально Хром вытащил Сарда из ада и заселил в тело куклы - по обоюдному желанию, Сард таким образом имел возможность пожить в человеческом мире и изучить его изнутри) Конечно Сарду хочется освободится от тела и остаться жить в нашем мире. Но так как он любит есть человеческие души - его нельзя выпускать в наш мир. По этому - по договору как только его сущность покинет кукольное тело - она моментально вернётся в ад. Сарду в нашем мире нравится больше чем дома. И он не теряет надежды однажды уговорить меня, чтобы я попросила Хрома - дать ему полную свободу...)
Только по этому он со мной так любезен)
Ну и конечно же он не хочет чтобы его продали - так как в этом случае у него уже не будет никакого шанса выклянчить у Хрома земную прописку))
Спасибо большое за вопросы для Клем)))

Lady Elena,
Спасибо большое за вопросы! ))

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
блииииин!!!!NastyaMalina писал(а):Источник цитаты есть и такие, которые даже у других не нравятся, не знаю почему. Они довольно симпатичные и почти всем нравятся, а мне почему то не нравятся категорически. Но я не могу сказать кто это - так как у многих знакомых такие куклы проживают

Настя, разве можно так интриговать?!!! Я ж теперь спать не буду навсегда - так мне интересно, кто это тебе так невыносимо неприятен....
А у меня такие есть? Я не обижусь совсем-совсем, честное-пречестное слово.... ну, хоть в личку шепни, я ж никому-никому... а то ж - не спать... навсегда...

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Ага, и ты уже никогда не сможешь "разбудить" Хрома и плакала возможная Сардова "прописка" в мире людей - горючими слезами?
К тому ж без тебя - всех продадут, и его тоже - опять же кто "в минусе" окажется?
Присоединяюсь всеми лапками!
А что ж тут обидного? По моему даже наоборот - это весьма лестно, что кто то настолько проникся твоим творчеством или общением с тобой, что даже неприятных себе кукол в твоей темке терпит и даже, возможно, радуется и переживает за их судьбу?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А если я стану куклой - то перестану быть человеком, а на "куклу Настю" никакие договора не распространяются)) Так что Сард меня прихлопнет не раздумывая))
Ага, и ты уже никогда не сможешь "разбудить" Хрома и плакала возможная Сардова "прописка" в мире людей - горючими слезами?

К тому ж без тебя - всех продадут, и его тоже - опять же кто "в минусе" окажется?

finn2000 писал(а):Источник цитаты Настя, разве можно так интриговать?!!! Я ж теперь спать не буду навсегда - так мне интересно, кто это тебе так невыносимо неприятен....
Присоединяюсь всеми лапками!
finn2000 писал(а):Источник цитаты А у меня такие есть? Я не обижусь совсем-совсем, честное-пречестное слово....
А что ж тут обидного? По моему даже наоборот - это весьма лестно, что кто то настолько проникся твоим творчеством или общением с тобой, что даже неприятных себе кукол в твоей темке терпит и даже, возможно, радуется и переживает за их судьбу?

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Леночка у тебя таких не проживает)))) Честно честно))
( ну или я просто о них не знаю
) В личку написала)
KemyFox,
Не все же куклы должны нравится)) Мне даже среди монстров не все куклы нравились, и среди экшен парней полно тех кто совершенно не моя трава.... )) Всё зависит от конкретного молда лица)))))

( ну или я просто о них не знаю

KemyFox,
это то да) но если его продать - он может себя сломать ( разбить) и вылететь из куклы обратно домой))) А перед возможностью съесть мою душу ( в кукольном варианте) Сард не устоит. Он в этом плане очень импульсивный... кинется и сожрёт без вариантов))KemyFox писал(а):Источник цитаты К тому ж без тебя - всех продадут, и его тоже - опять же кто "в минусе" окажется?

Настюш ну у меня не на столько сильное отторжение чтобы прям терпеть приходилось)) И тут речь не про персонажей - а просто о куклах как таковых. Оживших персонажей я вообще по другому воспринимаю)KemyFox писал(а):Источник цитаты это весьма лестно, что кто то настолько проникся твоим творчеством или общением с тобой, что даже неприятных себе кукол в твоей темке терпит
Не все же куклы должны нравится)) Мне даже среди монстров не все куклы нравились, и среди экшен парней полно тех кто совершенно не моя трава.... )) Всё зависит от конкретного молда лица)))))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Какой вредина однако...
Тогда лучше не становись куклой, не надо оно тебе...
(И всё равно ты его почему то любишь, а потому хоть ты и расписала его как ту ещё бяку нехорошую - не могу к нему плохо относиться...
)
Ну так это то и интересно! А так то - я тоже много кого не купила б - по ооочень разным причинам, сама б - не смогла б как своих полюбить, но вот в руках любящих их хозяек - они ооочень даже симпатичны.)))))Но себе б - не хотела, нет... (хотя и тут не зарекусь: многие кто раньше был для меня прямо вот фу-фу-фу - теперь прекрасно живут у меня и даже в основных любимчиках числятся, так что...
(Я б "в личку" тож не отказалась, но если тебе это почему либо не удобно - то ладно... Но меня б ты уж точно не обидела, мне - любопытно ж!)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он в этом плане очень импульсивный... кинется и сожрёт без вариантов))
Какой вредина однако...

(И всё равно ты его почему то любишь, а потому хоть ты и расписала его как ту ещё бяку нехорошую - не могу к нему плохо относиться...

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш ну у меня не на столько сильное отторжение чтобы прям терпеть приходилось)) И тут речь не про персонажей - а просто о куклах как таковых.
Ну так это то и интересно! А так то - я тоже много кого не купила б - по ооочень разным причинам, сама б - не смогла б как своих полюбить, но вот в руках любящих их хозяек - они ооочень даже симпатичны.)))))Но себе б - не хотела, нет... (хотя и тут не зарекусь: многие кто раньше был для меня прямо вот фу-фу-фу - теперь прекрасно живут у меня и даже в основных любимчиках числятся, так что...
(Я б "в личку" тож не отказалась, но если тебе это почему либо не удобно - то ладно... Но меня б ты уж точно не обидела, мне - любопытно ж!)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да..лучше не становится куклой)) Но если так чтоб Сард не узнал - то я бы очень хотела с некоторыми своими пообщаться хоть часок другой в их формате))KemyFox писал(а):Источник цитаты Тогда лучше не становись куклой, не надо оно тебе...
я его и люблю именно за то, что он меня не любит)KemyFox писал(а):Источник цитаты (И всё равно ты его почему то любишь
Настюш ну я так же раньше думала, много кто не нравился а потом нравились и селились. Но сейчас я вообще вцелом охладела к новым куклам. И уже примерно года три как играю только с экшенами, барби и бжд)KemyFox писал(а):Источник цитаты (хотя и тут не зарекусь: многие кто раньше был для меня прямо вот фу-фу-фу - теперь прекрасно живут у меня и даже в основных любимчиках числятся, так что...
Но мне нравятся Монстрики, ЕАХ, Фр и многие другие куклы - в чужих темках)
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Хмм... Ну ты ж сама понимаешь - теперь возникает вопрос: с кем именно и на какую тему?
Ну он же не человек - у него другое мировоззрение и нужды тоже другие... Ему может вообще любовь ничья не нужна и самому тоже любить не обязательно?
Эх, по хорошему завидую... я вот всё хочу на обитсу перейти как на игровой формат, но у меня столько монстрей, коих тоже отчего то на полку никак загнать не удаётся...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но если так чтоб Сард не узнал - то я бы очень хотела с некоторыми своими пообщаться хоть часок другой в их формате))
Хмм... Ну ты ж сама понимаешь - теперь возникает вопрос: с кем именно и на какую тему?

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я его и люблю именно за то, что он меня не любит)
Ну он же не человек - у него другое мировоззрение и нужды тоже другие... Ему может вообще любовь ничья не нужна и самому тоже любить не обязательно?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И уже примерно года три как играю только с экшенами, барби и бжд)
Эх, по хорошему завидую... я вот всё хочу на обитсу перейти как на игровой формат, но у меня столько монстрей, коих тоже отчего то на полку никак загнать не удаётся...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- на любую тему )) С Шизей в первую очередь, а потом уже с Клем , но только при Шизе - так как велика вероятность, что Клем захочет мне дать пиз*юлей))KemyFox писал(а):Источник цитаты теперь возникает вопрос: с кем именно и на какую тему?

а из девочек - я бы пообщалась с Уной) Обожаю Унку)) хоть и редко играю в последнее время. Но она до сих пор для меня самая красивая девочка королевства)
А из мелкоты - с Ланой мне интересно пообщаться, но ...опять же, только при Шизе)) Один на одни я бы с ней не рискнула знакомиться))

ну да, яж всегда и говорю что он никого не любит) Сарду не нужна любовь) Ну только если чисто как блажь эгоистическая - что типо меня должны любить!! потому что я так хочу... это да, такое может у него проскальзывать иногда. Но как само чувство - "любовь" его не беспокоит)KemyFox писал(а):Источник цитаты Ему может вообще любовь ничья не нужна и самому тоже любить не обязательно?

Настюш мне кажется у тебя ребята между собой довольно неплохо сочетаются) Гармонично смотрятся)) Зачем уходить от монстров если тебе в них играется весело? ) У меня же монстры просто сами как то вытеснились...постепенно. А изначально жили вместе с экшенами и меня это не смущало)))KemyFox писал(а):Источник цитаты я вот всё хочу на обитсу перейти как на игровой формат, но у меня столько монстрей, коих тоже отчего то на полку никак загнать не удаётся...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тут немного приболела....ну и как следствие настроение и силы куда то слились..))
Потому временно буду появляться только в своей темке....
Помните - Клем с Чикой разглядывали новогоднюю гирлянду и Клем решил устроить себе фотосет? Ну вообщем - фотосет состоялся.
Я думала это как то весело оформить...но из за состояния нестояния выложу кое как... без истории...
А то время идёт, и уже новые моменты у ребят в жизни появились ...так что надо старые разгрести..
Чика на роль фотографа не подошла...Клем решил нанять профессионал ))
- Долли ты уверен что я буду выглядеть достаточно мужественно?
- ну..я постараюсь сделать это максимально возможным....
Клем by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- очень надеюсь на твой талант! Впрочем даже если выйдет женственно - тоже пойдёт! Главное чтобы я получился красивым!....
- это я могу тебе гарантировать! При твоих внешних данных ты всегда получаешься красивым!
- спасибо....
Клем by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
..

Потому временно буду появляться только в своей темке....
Помните - Клем с Чикой разглядывали новогоднюю гирлянду и Клем решил устроить себе фотосет? Ну вообщем - фотосет состоялся.
Я думала это как то весело оформить...но из за состояния нестояния выложу кое как... без истории...
А то время идёт, и уже новые моменты у ребят в жизни появились ...так что надо старые разгрести..
Чика на роль фотографа не подошла...Клем решил нанять профессионал ))

- Долли ты уверен что я буду выглядеть достаточно мужественно?
- ну..я постараюсь сделать это максимально возможным....

- очень надеюсь на твой талант! Впрочем даже если выйдет женственно - тоже пойдёт! Главное чтобы я получился красивым!....
- это я могу тебе гарантировать! При твоих внешних данных ты всегда получаешься красивым!
- спасибо....

..
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
перенесу на новую страничку)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 26 ноя 2018, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лялял...переношу))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 26 ноя 2018, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
NastyaMalina Вах! Какой тортик! Налетай ребята! брр... девчата то есть!
Клем - прямо Новогоднее Блюдо на столе! Главное, надо заметить)))
ДОлли нравится мне всё больше- при всех его мысленных заскоках и творческих заморочках - он довольно честен и действительно профессионал!
Настюшь, что же ты! Выздоравливай!
Хотя, млин, кто бы говорил...

ДОлли нравится мне всё больше- при всех его мысленных заскоках и творческих заморочках - он довольно честен и действительно профессионал!
- Бгг! Фото - в студию! Ааа! Я хочу это видеть!С Шизей к сожалению этот номер не прокатил.... )) Он в подобном амплуа смотрелся как стрпитизёр))

Настюшь, что же ты! Выздоравливай!
Хотя, млин, кто бы говорил...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»