Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дома у меня Фликр по-прежнему не грузится Поэтому старые фотки буду потихоньку выкладывать в будние дни на работе, в свободное время. А пока - мои большие девочки. Сайоко. Лили. Детали: Сепия:
Вот что пришлось сделать для бедной хромоножки Сайоко: выделить ей в безраздельное пользование пару туфель и приклеить к одной подошве нечто вроде стельки. Выглядит это, может быть, не очень эстетично, зато Сайоко теперь может стоять сама! И парочка портретов. Пыталась снять анфас и поняла, что "рульки" на голове не симметричные
Натали и Хелен в платьях из одной ткани Я бы оставила Натали родные волосы, но уж очень их было мало. И меня порядком раздражала торчащая челка... Поэтому я дней через пять после приезда Натали не выдержала и отстригла ей волосы. А потом еще, наверное, полчаса сидела и выдергивала пинцетом остатки (это не Северина, у которой волосы выдергивались руками без усилий...) Парики я Натали перемерила все, которые были на тот момент свободны, - четыре коротких прямых и один длинный кудрявый ("взрыв на макаронной фабрике"). И оказалось, что лучше всего смотрится самый первый короткий. Я его когда-то облила кипятком, и он потерял форму, поэтому Лиззи от него отказалась. А Натали он хорошо. По-моему, он даже не приклеен. Никогда не видела закрывающихся глаз в таком масштабе. Жаль, сфотографировать закрытыми их можно только в положении лежа и левый глаз немножко барахлит, видимо, от старости... Как-никак Натали - как кукла - у меня вторая по старшинству, после Саскии.
Лиззи воображает себя кинозвездой быть может, даже немого кино... Платье и меховая жилетка от Вианы. Просто я это платье никогда так на нее не надевала. Парочка снимков на Кэнон в цвете:
Продолжаю выкладывать весенние фотографии. Натали сразу после смены прически. В гостях у Северины Да не смутит вас елка, она у меня стоит на окне круглый год (без новогодних украшений, само собой) последние полгода под ней как раз и живет феечка. Вместе с Хелен. Я надставила рукава и подол у полосатого платья. Натали со своим национальным флажком
Потом я надставила и сине-черное платье. Уши я Натали проколола почти сразу. Сейчас у меня без серег только Северина и Сайоко. До последней просто руки пока не дошли, а Северине серьги не нужны, они будут путаться в волосах. А вот это платье я шила Северине, но в итоге переделала для Натали. Здесь Натали в своем родном. Оно прям такое ностальгическое-ностальгическое С Хелен Натали подружилась сразу. Теперь они неразлучны.
Всё, с Лиззи и Ко мы закончили Теперь будет много Северины. Это еще зимой. Северина у меня на работе (где она бывает каждую неделю как минимум по одному разу). Здесь это платье еще короткое. Потом я его надставила кружевами.
Просто Северина. Кресло для антуража, - она на самом деле в него не помещается Сепия С аромалампой, которая некогда изображала у Лиззи (вернее, Элишки) магический котел В этой баночке от леденцов у Северины хранятся украшения и прочие мелочи.
Поездка в IKEA 30 января Раньше со мной всегда ездила Хелен. Но теперь всем заправляет Северина и маска ей не нужна, - она фея... Мебель отлично подходит Северине по размеру! Жаль, нам некуда ее ставить. На выходе Северина едет домой
Это был январь. Теперь пошел февраль. Северина на работе. Там же, в другой день. Дома. Вот это платье потом досталось Натали Северине оно уж очень было свободно. Сепия Ч/б С совой Сепия
Опять на работе. Рядом с Севериной - старый Лиззин друг, барсук по имени Боб. Он несколько раз переезжал у меня из офиса в офис Дома. Вот сколько было снега! ...И опять на работе. Поначалу Северина каждый раз приходила в новом платье. Потом они закончились Правда, некоторые я переделывала, и не по одному разу... Дома. С креслом-качалкой, одолженным у Хелен. Северине оно мало Тапочки из набора Sylvanian Families. Северине они были велики, и их забрала Натали.
И это тоже на работе Это была рабочая суббота в феврале... Но на календаре она почему-то красная. Дома, с Хелен. На работе, на фоне моего монитора По пути домой, на крыльце. И дома. Примерили кошко-шапочку Эта ткань в листиках - одна из моих самых любимых. Она идет всем! Новое платье со зверюшками. Сумочка родилась спонтанно, лишь потому, что мне попалась эта пуговица в виде медведя
Наконец-то весна! Северина снова на работе. Это платье у нее в числе самых любимых. И особенно - сумочка с совой Кстати, она сделана из брошки. Вязаная сторона у нее только одна, сзади пришит кусочек ткани. На 20-й линии Васильевского острова, по дороге к метро. Было не очень холодно, поэтому Северина не в теплой накидке. Шарф одолжили у Лиззи. Это тоже на работе, в другой день. Накануне 8 марта. Печатаем флаеры для Филармонии джазовой музыки Во французской булочной "Гарсон" на канале Грибоедова. Дома, с микро-собачкой от Mimiwoo. Сепия Какие глаза! Ч/б
Утром в выходной Этот фартучек тоже потом достался Натали. Сепия Тоторо! С жестяной коробочкой от мыла. Северина любит всё французское На работе. С кицунэ. То-то-ро, То-то-ро...
Как раз в это время приехали ботиночки на шнурках. Они Северине оказались великоваты. Ну, или это просто не ее И потом их забрала Натали. Вот на ней они сидят идеально! Северина на работе. Ночное. Камин - подарок от VanKot. День Святого Патрика. На работе... ...и дома. С Хелен. По росту Северина может держать лису за лапку Натали на самом деле тоже может, но только если не в ботинках, у них слишком толстые подошвы... На работе. Цветущая сакура... на моем рабочем столе Тоже на работе, в другой день. Там же, тоже в другой день. Дома. Кстати, столик нам тоже подарила VanKot. К нему еще есть стульчик, но он, к сожалению, для столика слишком высокий. Или столик слишком низкий?.. В общем, Северина может сидеть на стульчике только рядом со столом.
Очередное сонное утро В любимом платье. В "Марчеллис". На работе. Тоже на работе. Долгая и нудная впечатка нумерации в бланки... В другой день. Не могу нарадоваться на эти китайские жилетки, - они подходят решительно всем! Только у Северины это практически кардиган. В другой день. Дома. Очень люблю эту ткань, но ее больше нет, наскребала по кусочкам... Новое платье. Дома, с подходящей по цвету лисой
На работе. Здесь Северина в китайских "уличных" туфельках. Их у нее было 5 пар - черные, голубые, красные, розовые и белые. Все подходят на колготки или чулки. Потом их забрала Натали, а Северине я купила похожий набор, но без голубых. Тогда, помнится, потеплело, и я сшила Северине весеннюю накидку с капюшоном. Примерка дома здесь Северина в балетках с Али. У нее четыре пары - белые, черные, бледно-розовые и ярко-розовые. После работы, на набережной (маршрут прогулки у меня там всегда один...) Был очень сильный ветер, Северину уносило Дома На работе. Там же. В другой день. Тоже в другой день. В новом платье. На работе.
Вместе с Натали нам досталась деревянная скамеечка. На работе, на фоне моего монитора. Опять печатаем бланки, будь они неладны... С очередной совой В платье, которое Северина получила взамен отошедшего к Натали (на нем другие кружева). На работе. В другой день.
Примерно к началу мая Северинины вещи перестали помещаться в двух коробочках, которые я ей выделила. Пришлось завести новую емкость, и сразу побольше! Это пластиковый контейнер из Пятерочки. У него ручка наверху, как у чемоданчика. Меня подкупил рисунок Вот как всё теперь выглядит: Перегородки внутри я сделала сама. Просто Северина. На работе. С черемухой. На работе. Дома, с новой совой Эти ярко-розовые тапочки Северина надевает реже всего. Уж очень цвет специфический
Мне осталось совсем немного старых Северининых фоток - июньских. На работе. Это платье (вернее, весь комплект) у Северины в числе самых любимых. Первое летнее фото на улице. Как обычно, на 20-й линии. На работе, в другой день. Дома. "Магический" шар на самом деле легкий, стекло Северина бы не удержала. Макро на Кэнон: