Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Три ниндзя. Часть 5.

Сообщение Fosski » 19 июн 2016, 18:22

- Запри двери и ложись спать, - посоветовал Филипп, хватая свою куртку, - И больше не пей! Мало ли, что еще привидится...
Изображение

- А может, передумаешь и останешься? - Глория дернула ленты пеньюара, - Подумай! Я дважды не предлагаю!
Изображение

- Прости, не могу! Меня шериф ждет! - пробормотал Филипп и поспешно ретировался.
Изображение

- Если надумаешь - возвращайся! - крикнула ему вдогонку Глория.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 июн 2016, 18:29

- Вот дурак! - возмущалась коварная соблазнительница, наливая вино в бокал, - Даже не представляет от кого отказался! От богини в человечьем обличье!
Изображение

Не успела Глория поднести бокал ко рту, как окно с треском распахнулось и в комнату, гремя костями, ввалился скелет!
- Глооорияяя!!! Не лги и не сплетничаааай! - завыл он, - А то - заберу с собооой!
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

- Аааааа! - завизжала Глория во весь голос, - Помогитеееее!!!
Изображение

В комнату влетел Филипп. Он не успел далеко уйти, как услышал вопли Глории и вернулся обратно.
- Что случилось?!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 июн 2016, 18:38

- Т-т-там с-с-скелет! - Глория испуганно тыкала в сторону открытого окна.
Изображение

Филипп подошел к окну и, отодвинув штору, выглянул на улицу. В темноте он увидел мелькавшие белые кроссовки, услышал сдавленное хихиканье и какое-то странное бряцанье, словно кости громыхали. А еще, втянув носом воздух, он почуял едва уловимый аромат карамельных духов! Точно такой же аромат витал в участке шерифа, когда там была Дейзи! Этот факт очень удивил помощника шерифа и он завис почти на минуту, осознавая неожиданное открытие.
Изображение

- Никого там нет, - наконец, Филипп вернулся с небес на землю и повернулся к хозяйке комнаты.
Изображение

- Но ведь был! - заорала Глория, - Я его видела и слышала так же явно, как тебя сейчас!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 июн 2016, 18:47

- Думаю, тебе лучше лечь спать! - Филипп закрыл створки окна, - Проснешься утром и забудешь всю эту ерунду! Утро вечера мудренее и все такое...
Изображение

Глория кинулась к нему в объятия:
- Я боюсь спать одна! Останься со мной!
Изображение

- Глория! - Филипп решительно отодвинул девушку от себя, - Я не хочу тебя обидеть, но ты вынуждаешь меня сказать тебе прямо - ты не в моем вкусе! Извини!
Изображение

Отшив Глорию, Филипп направился к двери. Но на выходе обернулся и, неожиданно сам для себя, задал вопрос:
- Скажи, а какими духами ты пользуешься? Сладкими?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 июн 2016, 18:51

- Нет... Я люблю свежие запахи... - обалдело ответила Глория. Такого вопроса она никак не ожидала!
Изображение

- Понятно... -кивнул Филипп, - Спокойной ночи!
Изображение

Филипп ушел, а Глория, сняла пеньюар и со злостью швырнула его на пол.
Изображение

- Видите ли, я не в его вкусе! Да у него вообще вкуса нет! - возмутилась она, - И при чем тут мои духи? Ничего не поняла...
Изображение

Продолжение следует...

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 19 июн 2016, 19:26

Fosski писал(а):Источник цитаты - Видите ли, я не в его вкусе! Да у него вообще вкуса нет! - возмутилась она, - И при чем тут мои духи? Ничего не поняла...

Ахахаха! Ну и особа)) :D
А Филипп молодец! Дал отпор такой наглой девице!)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 19 июн 2016, 20:55

Давненько не заглядывала, а тут событий! ого-го! история супер! хохотала в голос от эпизода с охранником :D
У Глории конечно феерический бардак)) Девчонки классно придумали, и даже то что скелет оказался нестандартным, не помешало делу. Вот только горбатого могила исправит :)
Балдею от всех входов/выходов в окно, так мило и очень натурально выглядит! :)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 19 июн 2016, 22:46

Fosski, Молодец Филипп вырвался из цепких лапок Глории! Ну а девчонки жгут по полной, здорово!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 июн 2016, 08:50

Молодец Филипп, и от Глории так лихо избавился и на след напал! Интересно, расскажет шерифу свои подозрения? :roll:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 20 июн 2016, 15:28

Люблю мужчин, которые могут так уверенно отшить наглую липучку, без всяких соплей. Филипп молодчина, я буду теперь болеть за него)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 июн 2016, 16:05

Да, Филипп не растерялся и был тверд! Тут Глория, если почувствует слабину, очнется парень уже с кольцом на пальце :shock: :twisted: Наверное, он шерифу не скажет, а то Дейзи опять за хулиганство загремит) И хоть Филипп мне и нравится, но явсе равно за Рика! Надо ему с Дейзи серьезно поговорить и прояснить эту ситуацию!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 июн 2016, 18:05

Настюш, Филипп - отличный парень, своей решительностью он мне нравится все больше и больше!
Что же у него будет-то на личном фронте? :oops: :roll:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 20 июн 2016, 22:23

Да... Дейзи у Филиппа конкретно в голове засела :D И, честно говоря, он мне симпатизирует больше Рика. Конечно, Глория себе на уме, но вряд ли бы взяла такую информацию с потолка :|

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 21 июн 2016, 08:06

Вот это Филипп, вот это мужчина! Буду болеть за него) Как он отшил эту задаваку) Да и вообще милый)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 июн 2016, 08:42

Я тоже за Филиппа! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июн 2016, 11:28

У Глории опять облом! Да и кому может понравится такая девушка как она?! Жуткая неряха, сплетница, скандалистка да ещё с вредными привычками такими как пить, курить и приставать ко всем мужикам в округе. Правильно Филипп сделал что отшил её! И по моему он догадался от куда ноги растут у скелета в шкафу Глории.)))) :wink: :mrgreen:
Джек и Джен, Дерил и Дарла приглашают на свадьбу Натали и Дейзи Арно с их молодыми людьми, а также Шарлотту и Энтони, Мелиссу и Джаспера, которая состоится 1 июля.
Изображение

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 21 июн 2016, 11:46

Очень интересно развивается сюжет! Настя, большое спасибо за радостные моменты! Герои супер, Филипп мне теперь ещё больше нравится :) Теперь сгораю от любопытства как там дальше пойдёт, ведь не зря он почувствовал духи Дейзи :roll:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 июн 2016, 23:46

А Филипп влюбился!!!!!!! Даже по запаху уже возлюбленную улавливает!!!!!
Бедная Глория! Кругом непруха!!!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/61411/2 ... 1_orig.jpg - супер!!!!! Отличный натюрморт! Сигареты "как живые"!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 июн 2016, 19:47

MartiK писал(а):Источник цитаты

Ахахаха! Ну и особа)) :D
А Филипп молодец! Дал отпор такой наглой девице!)

Спасибо, Мартин)))

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Давненько не заглядывала, а тут событий! ого-го! история супер! хохотала в голос от эпизода с охранником :D
У Глории конечно феерический бардак)) Девчонки классно придумали, и даже то что скелет оказался нестандартным, не помешало делу. Вот только горбатого могила исправит :)
Балдею от всех входов/выходов в окно, так мило и очень натурально выглядит! :)

Спасибо, Настюш)) С охранником, кстати, интересно получилось - по сценарию девчонки должны были его нечаянно напугать, а Стефани вдруг решила еще и мордасу ему раскрасить)))
У Глории бардак, потому что "бохине" некогда уборкой заниматься))))
Девчонки попытались перевоспитать местную сплетницу, но тут ты права - горбатого могила исправит...

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Молодец Филипп вырвался из цепких лапок Глории! Ну а девчонки жгут по полной, здорово!!!

Спасибо, Крис)))) Девочки старались))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Молодец Филипп, и от Глории так лихо избавился и на след напал! Интересно, расскажет шерифу свои подозрения? :roll:

Спасибо)) Филипп, если и расскажет, то все равно Дейзи в обиду не даст)

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Люблю мужчин, которые могут так уверенно отшить наглую липучку, без всяких соплей. Филипп молодчина, я буду теперь болеть за него)))

Юльчик, спасибо большое от нас с Филиппом))

Fibella писал(а):Источник цитаты Да, Филипп не растерялся и был тверд! Тут Глория, если почувствует слабину, очнется парень уже с кольцом на пальце :shock: :twisted: Наверное, он шерифу не скажет, а то Дейзи опять за хулиганство загремит) И хоть Филипп мне и нравится, но явсе равно за Рика! Надо ему с Дейзи серьезно поговорить и прояснить эту ситуацию!

Филиппа голыми руками (и другими частями тела) не возьмешь))) Глория ему ну совсем не нравится! А вот Дейзи - да! Рика сейчас нет в городе, он пытается дозвониться Дейзи, но вредная девчонка не берет трубку.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюш, Филипп - отличный парень, своей решительностью он мне нравится все больше и больше!
Что же у него будет-то на личном фронте? :oops: :roll:

Машуль, спасибо! Со временем и у Филиппа личная жизнь наладится, а пока у него в мыслях прочно поселилась Дейзи.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 июн 2016, 19:48

sofydeg писал(а):Источник цитаты Да... Дейзи у Филиппа конкретно в голове засела :D И, честно говоря, он мне симпатизирует больше Рика. Конечно, Глория себе на уме, но вряд ли бы взяла такую информацию с потолка :|

Спасибо, Сонечка))) Глория в Фоссавиле главный источник сплетен)) И вполне может сама придумать "правду".

mermaid писал(а):Источник цитаты Вот это Филипп, вот это мужчина! Буду болеть за него) Как он отшил эту задаваку) Да и вообще милый)

Ксюша, спасибо)) Филипп рад поддержке)))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я тоже за Филиппа! :D

Ого! Теперь у каждого парня свои сторонники)) Кого же выберет Дейзи?)

Arvin писал(а):Источник цитаты У Глории опять облом! Да и кому может понравится такая девушка как она?! Жуткая неряха, сплетница, скандалистка да ещё с вредными привычками такими как пить, курить и приставать ко всем мужикам в округе. Правильно Филипп сделал что отшил её! И по моему он догадался от куда ноги растут у скелета в шкафу Глории.)))) :wink: :mrgreen:
Джек и Джен, Дерил и Дарла приглашают на свадьбу Натали и Дейзи Арно с их молодыми людьми, а также Шарлотту и Энтони, Мелиссу и Джаспера, которая состоится 1 июля.
[ Изображение ]

Спасибо, Лиза! Филипп догадался о том, кто помог скелету материализоваться в шкафу Глории))) Но считает, что она заслужила)
Спасибо большое за приглашение! Передай женихам и невестам, что мы обязательно будем!

Ogram писал(а):Источник цитаты Очень интересно развивается сюжет! Настя, большое спасибо за радостные моменты! Герои супер, Филипп мне теперь ещё больше нравится :) Теперь сгораю от любопытства как там дальше пойдёт, ведь не зря он почувствовал духи Дейзи :roll:

И тебе большое спасибо, что не забываешь заходить в гости!))) Сейчас будет продолжение))

Diorina писал(а):Источник цитаты А Филипп влюбился!!!!!!! Даже по запаху уже возлюбленную улавливает!!!!!
Бедная Глория! Кругом непруха!!!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/61411/2 ... 1_orig.jpg - супер!!!!! Отличный натюрморт! Сигареты "как живые"!

Иришка, спасибо!
Филипп хорошо запомнил духи Дейзи, сразу признал)))
А Глории нужно бы выбрать другие методы построения отношений))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Три ниндзя. Часть 6.

Сообщение Fosski » 24 июн 2016, 19:55

Часть 6.

Пока Филипп выяснял отношения со скелетом и Глорией, шериф занимался своими делами.
Изображение

В участок нерешительно зашел Фред, университетский сторож.
- Дык, это... здрасьте! - поприветствовал он шерифа.
Изображение

Дерек поднял голову и едва не рассмеялся.
- Доброй ночи, Фред! - взял он себя в руки, - Что у тебя за вид? Ты с маскарада?
Изображение

- Не, с работы я, - удивленно моргнул Фред, - Дык... это мой рабочий костюм.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 июн 2016, 20:03

- Ну, присаживайся! Рассказывай с чем пожаловал, - пригласил шериф.
Изображение

- Дык, это... Секретной информацией располагаю! - на полном серьезе сообщил сторож, - Долго думал и пришел к выводу, что надобноть сообщить енту информацию представителю закона, то бишь, тебе!
- Излагай, коли не шутишь! - шериф изо всех сил старался не рассмеяться, глядя в серьезное усатое лицо Фреда.
Изображение

Фред взял стакан со стола и понюхал содержимое.
- Дык это... А есть чавой-то покрепче? А то в горле пересохло!
Изображение

- Фред, ты бы завязывал пить! - нахмурил брови Дерек.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 июн 2016, 20:09

- Вот и скелет мне так же сказал... - тяжело вздохнул Фред.
- Какой скелет? - насторожился шериф.
Изображение

- Дык, это... Небольшого такого росточка, - Фред показал какого, - В белых тапках!
Изображение

- В белых тапках? - удивился Дерек.
Изображение

- Агась! А голова огроменная, штось твоя тыква! И как только в окно пролезла?
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 27 июн 2016, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 июн 2016, 20:23

- И это и есть твоя "секретная информация", - шериф подумал, что на фоне всеобщего помешательства скоро сам с катушек съедет.
- Она самая! Дык, это... я думаю, штось енто гуманоид был! Хотел контакт наладить, да я его спужался, дюже страшный! Сказал мне, шоб я пить бросал! А потом убёг через окошко в евоную тарелку и - фьють! того... улетел!
- Делааа... - протянул Дерек.
Изображение

- Доброй ночи! - в участок вернулся помощник шерифа и поздоровался с гостем.
- И вам здрасти! - кивнул Фред.
Изображение

- Откуда Вы такой красивый? - удивился Филипп, разглядывая сторожа во все глаза, - Или мода такая?
Изображение

- Дык, с работы же! - пояснил Фред, - На работу так хожу! "Униформа" называецо!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 июн 2016, 20:31

Только Филипп открыл рот, чтобы что-то сказать, как Дерек его перебил:
- К Фреду скелет приходил! В белых тапках!
- Гхм! - кашлянул Филипп.
Изображение

Шериф с помощником посмотрели на сторожа.
Изображение

- Сейчас уже поздно, Вы утром приходите, расскажете все подробнее, - предложил Филипп, - А сейчас возвращайтесь на работу и смотрите в оба глаза! Вдруг скелет еще вернется!
Изображение

Сторож встал и пошел к двери, но на полпути обернулся:
- Дык, это... А мне какое-нить вознаграждение полагается?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 июн 2016, 20:48

- За что? - удивился Филипп.
- Ну, дык, это... Имел контакт со скелетом-гуманоидом и жив-здоров остался! Как-никак подвиг! - похвастался Фред.
- Вот если Вы его поймаете, тогда и будет вознаграждение! - пообещал Филипп, - А так, какой подвиг-то?
Изображение

- Дык, это... тогда я пошел! - сторож чуть ли не бегом кинулся к двери, - Авось, изловлю гуманоида!
- Только алкоголь не употребляйте, а то, не то что гуманоида, даже таракана поймать не сможете! - напутствовал Фреда помощник шерифа.
- Не-не! - крикнул сторож, - Я больше ни-ни!
Изображение

Едва за Фредом закрылась дверь, Дерек с Филиппом покатились со смеху.
- Судя по всему, ты уже знаешь откуда ноги растут у нашего скелета в белых тапочках? - просмеявшись, спросил шериф.
- В белых кроссовках! - поправил Филипп, - И, да, я знаю чьи ноги из них растут!
Изображение

- Дай-ка, я угадаю! Дейзи! - шериф ухмыльнулся, когда помощник кивнул на его предположение, - Вот же неугомонная девчонка! И как ты узнал, что это она? Неужто поймал с поличным?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 июн 2016, 20:54

- Нет, видел в окно три убегающие фигуры в черном, одна из них была в белых кроссовках!
Изображение

- Три фигуры? Так их было трое? - изумился шериф, - А с чего ты взял, что среди них была Дейзи?
- По запаху определил! Вся комната Глории пропахла карамельными духами! - Филипп закинул руки за голову, - А Глория пользуется другими, я проверил.
Изображение

- Запах карамельных духов я теперь ни с чем не спутаю! - Филипп мечтательно уставился в потолок.
Изображение

- Вот это да! - Дерек взял со стола плакат с фото Дейзи, - Кто бы мог подумать, что эта малявка может свести с ума двух парней! А проказничать все равно не бросает!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 июн 2016, 21:01

- С этим Риком Дейзи не хочет больше общаться! - ревниво заметил Филипп, выхватывая плакат из рук шерифа.
- Я что-то не заметил, что она хотела бы общаться с тобой! - съязвил Дерек.
Изображение

- Пока да, - признался Филипп, - Но я завоюю ее сердце!
Изображение

- Ох, парень! Смотри, зубы не пообломай! - предостерег шериф своего помощника, - Дейзи крепкий орешек!
Изображение

- А я настойчивый! Мне все ни по чем! - хмурился Филипп.
- Предупреждаю сразу - обидишь девчонку, защитники найдутся и скрутят тебя в бараний рог! - погрозил Дерек, - И я среди них буду!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 июн 2016, 21:08

Тут в участок зашла милая девушка с чемоданами в руках.
- Всем привет! - задорно поздоровалась она.
Изображение

Дерек и Филипп удивленно повернулись в сторону девушки. Какая сегодня беспокойная ночка выдалась! В участок стекались гости за гостями!
Изображение

- Дорогой, так и будешь сидеть и таращиться на меня? - девушка улыбнулась Филиппу, - Даже не обнимешь?
Изображение

Филипп подскочил и бросился к девушке с распростертыми объятиями.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 июн 2016, 21:11

- Почему ты не сообщила, что приезжаешь? - обнимая гостью спросил Филипп, - Я бы тебя встретил!
- Хотела сделать тебе сюрприз! - просияла та, - О, Филипп! Я так скучала!
Изображение

- Я тоже, котенок! - Филипп с нежностью провел рукой по волосам девушки, - Я тоже!
Изображение

Продолжение следует!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»