- А может, передумаешь и останешься? - Глория дернула ленты пеньюара, - Подумай! Я дважды не предлагаю!

- Прости, не могу! Меня шериф ждет! - пробормотал Филипп и поспешно ретировался.

- Если надумаешь - возвращайся! - крикнула ему вдогонку Глория.

Модератор: admin
Fosski писал(а):Источник цитаты - Видите ли, я не в его вкусе! Да у него вообще вкуса нет! - возмутилась она, - И при чем тут мои духи? Ничего не поняла...
MartiK писал(а):Источник цитаты
Ахахаха! Ну и особа))![]()
А Филипп молодец! Дал отпор такой наглой девице!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Давненько не заглядывала, а тут событий! ого-го! история супер! хохотала в голос от эпизода с охранником![]()
У Глории конечно феерический бардак)) Девчонки классно придумали, и даже то что скелет оказался нестандартным, не помешало делу. Вот только горбатого могила исправит![]()
Балдею от всех входов/выходов в окно, так мило и очень натурально выглядит!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Молодец Филипп вырвался из цепких лапок Глории! Ну а девчонки жгут по полной, здорово!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Молодец Филипп, и от Глории так лихо избавился и на след напал! Интересно, расскажет шерифу свои подозрения?
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Люблю мужчин, которые могут так уверенно отшить наглую липучку, без всяких соплей. Филипп молодчина, я буду теперь болеть за него)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Да, Филипп не растерялся и был тверд! Тут Глория, если почувствует слабину, очнется парень уже с кольцом на пальце![]()
Наверное, он шерифу не скажет, а то Дейзи опять за хулиганство загремит) И хоть Филипп мне и нравится, но явсе равно за Рика! Надо ему с Дейзи серьезно поговорить и прояснить эту ситуацию!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюш, Филипп - отличный парень, своей решительностью он мне нравится все больше и больше!
Что же у него будет-то на личном фронте?![]()
sofydeg писал(а):Источник цитаты Да... Дейзи у Филиппа конкретно в голове заселаИ, честно говоря, он мне симпатизирует больше Рика. Конечно, Глория себе на уме, но вряд ли бы взяла такую информацию с потолка
mermaid писал(а):Источник цитаты Вот это Филипп, вот это мужчина! Буду болеть за него) Как он отшил эту задаваку) Да и вообще милый)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я тоже за Филиппа!
Arvin писал(а):Источник цитаты У Глории опять облом! Да и кому может понравится такая девушка как она?! Жуткая неряха, сплетница, скандалистка да ещё с вредными привычками такими как пить, курить и приставать ко всем мужикам в округе. Правильно Филипп сделал что отшил её! И по моему он догадался от куда ноги растут у скелета в шкафу Глории.))))![]()
Скрытый контент: показать
Ogram писал(а):Источник цитаты Очень интересно развивается сюжет! Настя, большое спасибо за радостные моменты! Герои супер, Филипп мне теперь ещё больше нравитсяТеперь сгораю от любопытства как там дальше пойдёт, ведь не зря он почувствовал духи Дейзи
Diorina писал(а):Источник цитаты А Филипп влюбился!!!!!!! Даже по запаху уже возлюбленную улавливает!!!!!
Бедная Глория! Кругом непруха!!!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/61411/2 ... 1_orig.jpg - супер!!!!! Отличный натюрморт! Сигареты "как живые"!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей