Dana Skully писал(а):Источник цитаты Интересно, где же муж Мияко и как он до сих пор жив
Муж ее живет в провинции, которой управляет. А Мияко почти сразу после свадьбы вернулась в столицу и вот уже три года живет там. Жив Ашэн потому, что нужен Аруде

У Янлин свой секретDana Skully писал(а):Источник цитаты Очень жду появления Янлин в истории, насколько Мияко выглядит опасной, настолько Янлин милая и располагающая...

Caroline_Pride, Аруда следит за всеми и вся!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Значит "веснушка" все-таки будет Гвен?) Тамина приказала? Портреты обалденной красоты
Спасибо, Света! Да, можно сказать, это все происки Тамми) Скоро объясню, почему!
klon-nik,
Спасибо, Оля! Я сама не нарадуюсь, что вернула кудряшку)klon-nik писал(а):Источник цитаты Веснушка такая лапушка! Хорошо, что она вернулась
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты У новой веснушки во взгляде уверенность и жёсткость, с такой Тамине было бы непросто.
О, ей БУДЕТ непросто!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Гвендолен прекрасн и имя веснушке идеально подходит!
Спасибо) Вернулась я к изначальному варианту, ведь именно веснушка должна была быть Гвен в истории Джи, ну а потом - с Тамми)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Розовое платье классное
Спасибо) У меня уже в нем все блондинки сфотографировались