Я и мои кукложители немножечко с опозданием также поздравляем милых форумчанок с Днем Всех Влюбленных! Любви, любви и еще раз - ЛЮБВИ!!!!
Я тут буду пропадать периодически, график у меня сейчас на работе напряженный. Устаю очень, и времени свободного мало.

turtle_cherry писал(а):Ух! Красотища!Дева неотразима... Принцесса!
Спасибо, Лен, мне было любопытно, как она тебе покажется, после любви к тоннерам и монстрикам.

turtle_cherry писал(а):Пьер прямо повеселил! Тааак строго глядит! Руки прочь от моей принцессы... Отойди, хозяйка, не до тебя
О, вот это точно!

turtle_cherry писал(а):Ты продолжаешь закалять своих жителей уличными фотосессиями!
Не совсем уличными. На веранде фоткались. Там хотя и холодно, но не так, как на улице, и сухо - снега нет.

А на улице снег начал таять в понедельник. Сегодня было солнечно, +5. Почти весна!

rusapura писал(а):Аня, какая девочка у тебя новая экзотичная, сочетание цветов очень необычное, но красивое
Спасибо, Ксюш! Наверное этим она меня и подкупила - необычностью и экзотичностью. А как иначе объяснить мое желание купить ФРку после почти трехлетнего воздержания?

turtle_cherry писал(а):Имя ей очень подходит, как и кавалер
Большое спасибо! Приятно вдвойне - над именем я думала так долго, как никогда еще.
mihashka писал(а):К Валентинову Дню эта пара уже готова. И одеты прилично и валентинку уже где-то отхватили.

Ага! К такой деве на кривой козе не подъедешь. Так что Пьер перекопал все запасы, пока не нашел нечто достойное.

А вот в качестве валентинки у меня планировалась совсем другая пара. Но работа, блин, не позволила осуществить задуманное вовремя. Ну да ладно, наверстаем.
Violet Juku писал(а):И Элена такая красивая - сразу появилось чувство, что эта надоевшая морозная зима отступит, открыв дорогу весне и свежести!!!
Танюшка, спасибо! Вот у меня ну точно такие же ощущения, когда я на нее смотрю. Девушка - весна! Ах!
Polinushka писал(а):Ой, прелесть просто, какое нежное личико у Элены А мужчина явно сразу понял, какое сокровище ему попалось, охраняет
Спасибо, Полинушка. Ага, мой бабник, похоже, в этот раз действительно влюбился.