Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gali: Оранжевое настроение. Время сюрпризов.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gali: Оранжевое настроение - Распаковка Адвент-календаря

Сообщение Gali » 05 янв 2021, 00:20

Astreja,
Astreja писал(а):Источник цитаты какая елочка чудесная! А зайчата - вообще прелестная прелесть!!!

Юля, спасибо! : )
Ёлочка, украшенная розами - это моя гордость 8) :) А зайчата - радуют неимоверно, сплошное умиление :angel:
Astreja писал(а):Источник цитаты Головушка очаровательная, хочется поскорее посмотреть на девочку в полном образе)))

Она уже проходит банные процедуры : ) Но не знаю, сколько ей времени на SPA потребуется (жира ооооочень много)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 05 янв 2021, 00:43

Хотела показать распакованных Barbie Extra : )

Начну с девочки, которую я абсолютно не собиралась покупать: Barbie Extra №3. По промо-фото думала только 1 (Curvy) и 2 (Mbili).
А когда пришла в магазин, поняла, что без этой куколки не уйду)) Она меня очаровала своими глазищами и спокойной полуулыбкой. Любовь с первого взгляда.

В руках у куколки - мишка с блестками, он был приклеен снаружи коробки.

ИзображениеBarbie Extra №3 by Gali Dolls, on Flickr

У девочки есть желтый клатч с надписью "Sweet" и модное синее колечко в форме медведя ( во Flickr можно приблизить фото и рассмотреть колечко получше).
А розовое нечто с глазами на кресле - это шубка. :)

Так понятнее:

Надели шубку и очки:

И на всякий случай поставили рядом ёлочку. Новый год же)

Еще в комплекте идет милая розовая хрюшка.
У хрюшки есть собственные украшения: ободок "а я как будто единорожка с цветами" и крылышки. Крылья - это тоже ободок. Его можно надеть на голову куколки. Мне было лень.)

Тут куколка как будто Новый Год в австралийском Сиднее отмечает. Там сейчас где-то +25.)

А желанная Mbili (Barbie Extra №2) мне тогда не понравилась рисовкой.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 05 янв 2021, 09:30

Gali,
С новым годом! И с чудесным приобретением. Исключительно толковый образ, по-моему. И уж точно лучший в серии. Одна розовая шубка чего стоит. :thumbup:
А мбили, по-моему, там вообще ужасная получилась. :roll:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 05 янв 2021, 09:42

Вот экстру вообще к покупке не рассматривала, но действительно, очень приятное личико, так фото смотреть приятно. У Милли БМР такие бровищи, что мне никак, а эта такая девочка-девочка. Галя, а как печать, ровная? Пиксели сильно заметно вживую? Прямо загорелась себе такую поселить, скидки, где вы?

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 05 янв 2021, 13:56

ves,
С Новым Годом! : )
ves писал(а):Источник цитаты И с чудесным приобретением. Исключительно толковый образ, по-моему.

Спасибо! :) Образ толковый, это точно. Куча украшений, блеска и гламура (ах эта розовая шубка!!), и все очень гармонично сочетается друг с другом. И при этом у девочки доброе приятное личико :angel:

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Вот экстру вообще к покупке не рассматривала, но действительно, очень приятное личико, так фото смотреть приятно.

Ирин, та же история.) В жизни она тоже очень приятная. ♡
Tirin писал(а):Источник цитаты У Милли БМР такие бровищи, что мне никак,

Да уж, брови там могучие))) Современные модные тренды, однако.)
Tirin писал(а):Источник цитаты Галя, а как печать, ровная?

Печать ровная, т.к. я придирчиво выбирала из 10ти)) Повезло приехать в магазин, когда этих кукол только-только начали выставлять на полку.
А в целом.... У всех, что мне попадались, глаза были нарисованы ровно относительно переносицы. А если рассматривать нюансы, но у кого-то на одном глазу чуть больше перламутровых теней (к примеру), а на другом - меньше. Но это было заметно, только если старательно присматриваться. У другой мне помада чем-то не понравилась. У третей личико было отвернуто от зрителя, и не разберешь, что с рисовкой.
Tirin писал(а):Источник цитаты Пиксели сильно заметно вживую?

Пиксели у нынешних кукол меня в целом не напрягают.... Поэтому я их не замечаю :)
А так помада заметно пиксельная, но это куколке даже на пользу: как будто перламутровый блеск на губах, как раз под яркий образ.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 05 янв 2021, 14:34

Gali, Галь, какая очаровательная девочка! на промофото мне казалось, что у нее такие яркие губы, а оказывается, очень мягкий приятный оттенок)) И весь образ яркий, но при этом гармоничный, здорово! Но я теперь фанат единорогохрюшки!!!!
Какая же она класнючая на твоем снимке вышла!!!!
Скрытый контент: показать
Вот была бы классная компания нашему Хрюнозаю)) :clap: :clap:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 05 янв 2021, 18:10

Галя, спасибо. Точно теперь буду брать, если по вменяемой цене увижу.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 05 янв 2021, 18:50

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Хотела показать распакованных Barbie Extra : )

Ура-ура, распаковка! :D Вот соглашусь с ves:
ves писал(а):Источник цитатыИсключительно толковый образ, по-моему. И уж точно лучший в серии.

У меня такие же ощущения, хотя вроде бы вокруг полно Милли, но эта очень гармоничная получилась. :)

А еще мне очень понравилось розовое нечто на кресле и елка с глазами. :mrgreen: И конечно, хрюшка-единорожек! :lol: Вот чего только не навыдумывает Маттел, даже украшения для животных, и те есть в комплекте. ;) О-о! :o А серебристая маечка-то оказалась купальником! :D Здорово!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 янв 2021, 17:52

Позитивная и динамичная малышка, очень хорошенькая! 8)
Не-е-е, мне не н-н-надо :lol:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 06 янв 2021, 18:08

Очень классная кукла эта экстра. Такой настоящий ретрогламур типа 70х. Шубка убойная. Поздравляю

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 янв 2021, 21:04

Какая милая голова! Молд 2005. До сих пор жалею, что не купила такую куклу с зайкой, которая продавалась в нашем магазине.
Не купила потому, что она была не шарнирная :cry: Уверена, что ты сможешь исправить её причёску....
Новая Милли очень хорошенькая! Одежда у неё такая модная, украшения стильные, хрюшка - прелесть!
Куколка дивно смотрится на твоих эффектных фотографиях, Галя!

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 07 янв 2021, 04:13

С наступившем Новым годом и Рождеством!!!
Изображение

Какой у тебя муж замечательный, потрясающую композицию он под ёлочку положил.
Здоровья и любви вам!!!
Последний раз редактировалось ECosta 07 янв 2021, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 07 янв 2021, 14:22

ECosta,
ECosta писал(а):Источник цитаты С наступившем Новым годом и Рождеством!!!

Спасибо большое за поздравления и пожелания! И замечательную открыточку.
И тебя - со всеми чудесными зимними праздниками!
Пусть 2021й год станет временем только хороших новостей, отменного богатырского здоровья и безграничного счастья! ♡

PS Можно я попрошу убрать открыточку под спойлер? У меня сложные отношения с большими яркими картинками :angel:
Последний раз редактировалось Gali 08 янв 2021, 03:12, всего редактировалось 2 раза.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 07 янв 2021, 14:28

Astreja,
Astreja писал(а):Источник цитаты на промофото мне казалось, что у нее такие яркие губы, а оказывается, очень мягкий приятный оттенок))

Вот и у меня по промофото сложилось о ней совершенно другое впечатление.
Astreja писал(а):Источник цитатыКакая же она класнючая на твоем снимке вышла!!!!

Юля, спасибо большое! ее очень приятно фотографировать. : )
Astreja писал(а):Источник цитаты Вот была бы классная компания нашему Хрюнозаю))

Так-так, Хрюнозай... Кажется я пропустила у тебя этого персонажа :think: А где его можно посмотреть?

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Точно теперь буду брать, если по вменяемой цене увижу.

Ирина :thumbup:
А еще эта куколка тискательная очень. Не хочется ее из рук выпускать.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 07 янв 2021, 14:43

Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты У меня такие же ощущения, хотя вроде бы вокруг полно Милли, но эта очень гармоничная получилась.

У меня на этом молде уже есть 3 девочки... И я точно была уверена, прямо на 150%, что не надо мне Barbie Extra №3 :) А оно вон как вышло.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А еще мне очень понравилось розовое нечто на кресле и елка с глазами.

Глаза на "розовом нечто" получились совершенно случайно.)) Только на фотографии обратила на них внимание. А Ёлка сказала (о-ооо, со мной говорят Ёлки, это лечится? :D Меня вылечат в клинике, про которую ты у себя пишешь?)) )... В общем-то Ёлка заявила, что раз Хрюшка рядом такая нарядная, то и ей тоже надо)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А серебристая маечка-то оказалась купальником!

Тоже была удивлена. Многофункциональная штучка. )

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Не-е-е, мне не н-н-надо

Кристин :lol:
Спасибо!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 07 янв 2021, 15:18

Create,
Create писал(а):Источник цитаты Очень классная кукла эта экстра. Такой настоящий ретрогламур типа 70х. Шубка убойная. Поздравляю

Катя, спасибо!
У нас сейчас серое небо, бурые деревья, черные куртки у прохожих... И эта яркая позитивная куколка появилась как нельзя кстати : )

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты До сих пор жалею, что не купила такую куклу с зайкой, которая продавалась в нашем магазине.

А она с зайкой шла? Мне эти куколки на фото в интернете без заек попадаются :roll: Может другие выпуски. (Update: нашла сейчас фотографию этой куколки в коробке с такого ракурса, что видно брелок со зверушкой. Теперь буду знать, что они так продавались. Спасибо за информацию, Люда!)
taisia писал(а):Источник цитаты Уверена, что ты сможешь исправить её причёску....

Надеюсь :) Иногда это доооооолгий процесс.
taisia писал(а):Источник цитаты Куколка дивно смотрится на твоих эффектных фотографиях, Галя!

Люда, спасибо большое! Очень приятные для меня слова : ) ♡
Последний раз редактировалось Gali 07 янв 2021, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 07 янв 2021, 15:33

Девочки, сижу смеюсь))

Сначала предыстория.
На нашей улице есть традиция: когда кто-либо переезжает, или просто устраивает в доме генеральную уборку - он складывает неактуальные вещи в коробку и кладет на специальный подоконник около одного дома. С надписью "В подарок". Книги, рамочки для фотографий, украшения, чашки, туфли.... Что только там ни встретишь. Разные штуки в хорошем состоянии, которые еще могут кому-нибудь пригодиться. Кто-то выкладывает, кто-то забирает. Сплошная польза для всех : )

Я и сама на этот подоконник постоянно что-то отношу. А когда прохожу мимо чьих-то свежевыложенных вещей, то присматриваюсь со словами: "А вдруг кто-нибудь куколку для меня положил?" :angel: Но почему-то кукол для меня никто не выкладывает... ))

Сегодня ровно 11 месяцев, как мы живем в этом районе. И вот что я обнаружила на заветном подоконнике =)
Я еще не изучала, что внутри. Но похоже, там накопилось по одной куколке за каждый пройденный месяц :)

Изображение

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 07 янв 2021, 16:04

Подарок оптом)))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 07 янв 2021, 16:12

Gali,
Gali писал(а):Источник цитатыА Ёлка сказала (о-ооо, со мной говорят Ёлки, это лечится? :D Меня вылечат в клинике, про которую ты у себя пишешь?)) )...

Вылечат, вылечат… И тебя вылечат, и меня вылечат – всех вылечат! :lol: :P

Gali писал(а):Источник цитаты В общем-то Ёлка заявила, что раз Хрюшка рядом такая нарядная, то и ей тоже надо)

Совершенно резонный аргумент. 8) Так ей (Ёлке) и передай! :mrgreen:

Gali писал(а):Источник цитаты"А вдруг кто-нибудь куколку для меня положил?" :angel: И вот что я обнаружила на заветном подоконнике =)

Забавная история. :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 янв 2021, 21:15

Gali писал(а):Источник цитаты Девочки, сижу смеюсь))

Ну классно же, такой подарочек от Дедушки Мороза/Санты :wink:
Gali писал(а):Источник цитаты На нашей улице есть традиция: когда кто-либо переезжает, или просто устраивает в доме генеральную уборку - он складывает неактуальные вещи в коробку и кладет на специальный подоконник около одного дома.

Ой, знакомо! Мы с соседями тоже такое практикуем, иногда даже до "пункта выдачи" (на скамейке возле детской площадки) не доносим - по дороге разбирают бабульки у подъезда :lol:
Gali писал(а):Источник цитаты Я еще не изучала, что внутри. Но похоже, там накопилось по одной куколке за каждый пройденный месяц :)

Вижу Штеффи на новом молде, Лолку и девочку с молдом как моя Элина 8)
Русалочка прелесть, мордашка очень хорошенькая!
Галя, теперь жду фотки твоей накупанной и приодетой добычи :wink:

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 07 янв 2021, 22:41

Gali писал(а):Источник цитаты PS Можно я попрошу убрать открыточку под спойлер? У меня сложные отношения с большими яркими картинками

Прости, пожалуйста, с телефона не видно размера. :oops:
Размер уменьшила, открытку убрала :P
Gali писал(а):Источник цитаты Сегодня ровно 11 месяцев, как мы живем в этом районе. И вот что я обнаружила на заветном подоконнике =)
Я еще не изучала, что внутри. Но похоже, там накопилось по одной куколке за каждый пройденный месяц

Ох, какая коробочка интересная попалась :icon_e_biggrin: Буду ждать разбора полётов и как ты их преобразишь.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 08 янв 2021, 03:12

ECosta,
ECosta писал(а):Источник цитаты с телефона не видно размера. Размер уменьшила, открытку убрала

Катя, я так и подумала, что ты с телефона сообщение набирала))) А я тут открываю значит тему, на своем 24х-дюймовом мониторе. И обалдеваю от такого щедрого дара :lol:
Спасибо! : ) :thumbup:
ECosta писал(а):Источник цитаты Ох, какая коробочка интересная попалась

Она прямо как будто ждала меня ))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 08 янв 2021, 03:17

Create,
Create писал(а):Источник цитаты Подарок оптом)))

Точно! : ) Теперь осталось изучить, что внутри. Пока лежит "как есть" и радует своим видом.)

Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты И тебя вылечат, и меня вылечат – всех вылечат!

:lol: :thumbup:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Так ей (Ёлке) и передай!

Передам обязательно))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Забавная история.

И главное, я совсем не удивилась, когда такой подарочек на подоконнике обнаружила. Обрадовалась, но не удивилась. Мыслями была к нему давно готова :)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 08 янв 2021, 03:24

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ну классно же, такой подарочек от Дедушки Мороза/Санты

Очень классно!
И тут я вдруг задумалась: а кто приносит подарки на православное Рождество? Волхвы? :roll:
crista писал(а):Источник цитаты Мы с соседями тоже такое практикуем, иногда даже до "пункта выдачи" (на скамейке возле детской площадки) не доносим - по дороге разбирают бабульки у подъезда

Отличная традиция, скажи? И всем от нее польза и радость. :thumbup:
crista писал(а):Источник цитаты Вижу Штеффи на новом молде, Лолку и девочку с молдом как моя Элина 8)
Русалочка прелесть, мордашка очень хорошенькая!

Какая ты внимательная, Кристина! Смогла рассмотреть девочку с молдом, как твоя Элина :clap: Я только Штеффей с первого взгляда там увидела))
Русалочка и правда миленькая очень. Формат куклы не мой, так что ее скорее всего отнесу обратно на подоконник. А пока просто полюбуюсь : )

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 09 янв 2021, 23:55

Gali, Галя, привет! :D

Поздравляю тебя с наступившим Новым 2021 годом и Рождеством! Желаю тебе счастья, творческого вдохновения и исполнения всех куклохотелочек! ура!

Ой, сколько всего интересного у тебя в теме!
Подарок твоего супруга на рождество - прекрасный! Эта Лея луковка такая милая и красивая и как здорово, когда близкие поддерживают тебя в хобби, а кукломечты осуществляются.
В адвент-календаре оказалось столько милых и полезных кукловещей и зверушек и как же здорово, что ты обыграла открытие каждого дня, заодно и часть твоей коллекции посмотрели.
Поздравляю с новенькими из серии экстра. Уже давно ничего не жду от современного маттела (не считая серии по Гарри Поттеру), а вот серия экстра удивила, образы такие забавные и притягательные. Изначально понравилась пышка азиатка, а пару дней назад имела возможность рассмотреть их всех в магазине. Согласна с тобой Милли очень хороша получилась в этом выпуске, Мбилин совсем не понравилась, на фото она выглядела интереснее, а вот азиатка покорила в самое сердце теперь жду скидок)))
Ты уже определилась со Снейпом? Мне понравился второй у него мейк мне кажется ровнее, чем у первого и выражение лица такое мягкое, отражающее последние сцены, когда он прощался с Гарри и его знаменитое "Всегда", мне кажется, так он мог сказать только с таким мягким и добрым выражением.
Пупырка в сердечко, это так мило)))
Поздравляю с чудесной находкой, очень интересно посмотреть кто же решил у тебя поселиться?)))

ГАЛЯ!!! И самое главное! Сегодня в почтовом ящике обнаружила неожиданный, но такой приятный сюрприз от тебя!!! Спасибо тебе огромное за эту чудесную открытку, она мне очень-очень понравилась. У меня на рабочем столе лежит твоя первая открытка с видами Дубровника, а теперь к ней присоединится ещё и рождественская, благодарю сердечно!
Но знаешь, чувствую себя не ловко, ведь у меня нет твоего адреса :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 янв 2021, 04:02

Gali писал(а):Источник цитаты И тут я вдруг задумалась: а кто приносит подарки на православное Рождество? Волхвы?

Крёстные :wink:
Gali писал(а):Источник цитаты Какая ты внимательная, Кристина!

Я ещё двух Винкс углядела :mrgreen:
Gali писал(а):Источник цитаты Отличная традиция, скажи? И всем от нее польза и радость.

Да, согласна :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 11 янв 2021, 01:43

Mariay K,
Маша, привет!
Спасибо за поздравления и пожелания! Теперь точно все так будет : ) ♡
И еще от Леи луковки (и от мужа) - спасибо за приятные слова :angel:

Mariay K писал(а):Источник цитаты В адвент-календаре оказалось столько милых и полезных кукловещей и зверушек и как же здорово, что ты обыграла открытие каждого дня, заодно и часть твоей коллекции посмотрели.

Знаешь, это оказалось увлекательно: фотографировать распаковку каждой дверцы. И чтобы каждый раз с новыми персонажами. : )

Mariay K писал(а):Источник цитаты Ты уже определилась со Снейпом? Мне понравился второй у него мейк мне кажется ровнее, чем у первого и выражение лица такое мягкое,

Маш, я оставила второго : ) Он в какой-то момент начал рассказывать свою историю. А первый (суровый) упорно молчал, как партизан.
Мне вообще проще с куклами, у которых мягкое выражение лица. Правда это чревато, что на роль злодея в истории никого не подберешь)) Все ж добрые :)

Насчет Barbie Extra - очень хорошо, что они у вас в магазине продаются! Есть возможность посмотреть "вживую" и выбрать.
Я потом еще покажу этих куколок. Они все ждут, когда руки дойдут их сфотографировать. )

Mariay K писал(а):Источник цитаты Сегодня в почтовом ящике обнаружила неожиданный, но такой приятный сюрприз от тебя!!! Спасибо тебе огромное за эту чудесную открытку, она мне очень-очень понравилась.

Уииииии! Открыточка к тебе долетела! Здорово : ) Пусть приносит радость! : )

Насчет "неловко чувствовать" - ага, вот мне как придет посылочка от родителей, в которой твои подарочки лежат))) Тогда я сама начну себя неловко чувствовать))
Посылочку ту с нетерпением жду. Она до сегодняшнего дня блуждала по таможням и сортировочным центрам России (и это с 18го декабря! :crazy: ). Вот только сегодня, к моей великой радости, статус изменился на "отправлено из России". Долго в этом году посылки к нам едут.)

Маш, на самом деле хорошо тебя понимаю! Адрес пришлю во vkontakte. : )

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 11 янв 2021, 01:45

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Крёстные

Ах вон оно что! )) Тайна раскрыта =) Теперь буду знать :)
crista писал(а):Источник цитаты Я ещё двух Винкс углядела

И как ты только смогла их в такой тусовке разглядеть.))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 11 янв 2021, 01:59

Наконец-то посмотрела, кто прятался в кукольной коробке с заветного подоконника.

Изображение

Поселю у себя двух девочек их нижнего ряда. Куколку с молдом, как Элина у Кристины crista. И ту, что слева от нее.
Остальных отпущу, не мой формат. Пусть несут радость дальше :angel:

Фото кукол, которых оставляю, спрячу под спойлер. А то девочки стесняются показываться в том виде, в котором они сейчас.)

У куклы слева личико все в пятнах от ручки. В реальности это выглядит похуже, чем на фото.
В целом интересно попробовать, насколько хорошо они выводятся Базироном. Никогда не пробовала чернила с винила выводить, так что буду учиться.
Ну и еще мне ее доброе выражение лица нравится.) Если чернила вывести не получится, то будет Золушкой =) Та тоже была в пятнышках, когда домашними делами занималась. :)

Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 11 янв 2021, 08:40

Gali, в розовых трусах фея Марипоса, у дочки такая есть (там на спинке механизм раскрытия крыльев, очень красивая куколка-бабочка, моя ей крылья повыламывала в детстве, а сама куколка сохранилась), а девочку с ручкой на личике так жалко :( На солнечном свете ручка шариковая хорошо исчезает, но сама кукла может слегка выгореть.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»