Анонс очень интригующий! Буду ждать

Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты первый снимок под спойлером вообще покорил меня в самое сердце!))))))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Яркая, дерзкая, но и о романтике не забывает. Интересно, о чем мечтает такая красавица?
Faierie писал(а):Источник цитаты Одна из самых красивых Макки.
Nattor писал(а):Источник цитаты Ох, какие же у Кристл локоны! Хоть в рекламе шампуней снимайся! К
Emily писал(а):Источник цитаты И как же мне нравятся ее кудри - они такими мягкими выглядят и так красиво лежат
Faierie писал(а):Источник цитаты Лана, а у тебя андроид? Они обычно синхронизацию имеют с аккаунтом Google. У меня все фото в Гугл фото автоматически сохраняются.Может, у тебя тоже так?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты На меня, как на человека, воспринимающего Барби прежде всего как культурный феномен, а не как детскую игрушку, эти картины произвели неизгладимое впечатление.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Моя цель - воздать должное этой сохранившейся иконе современности, женственности и стиля. Представляя Барби через портреты на холсте, я передаю свое видение этой куклы, незыблимой и величественной как Мона Лиза."
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Паричковая Барби "Королева моды" напоминает мне о фараонах и неуловимо... о Лиз Тейлор в роли Клеопатры
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Пост о портретах Барби оооооочень понравился!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Очень интересный пост про художницу и ее работы, как точно она раскрыла, в своем высказывании, суть нашей любимой Барби! Я только "за" подобных статей и постов, столько нового узнаешь в твоей темке!
Faierie писал(а):Источник цитаты Лана, спасибо огромное, за такой потрясный материал. Очень хочу и дальше видеть подобные статьи в твоем блоге
Faierie писал(а):Источник цитаты Скажи, а ты читала Линор Горалик- "Полая женщина.Мир Барби изнутри и снаружи"?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты С точки зрения фактического материала, книга показалась мне весьма занятной (хотя есть там неточности, т.к. Л.Горалик ни разу не коллекционер, а, так сказать, сторонний наблюдатель). Однако, не могла я не заметить некоторую предвзятость по отношению к Барби, которая сквозит в тексте
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты У меня, вообще, репрочки вызывают жгучее желание скупить их всех Но я держу себя в руках. Наверное, даже хорошо, что я не очень доверяю продавцам с ebay (увы ), а то бы куклы заполонили у меня все открытое пространство дома.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты далось восстановить Правда не все (почему - для меня загадка ).
Emily писал(а):Источник цитаты Может, и твоя на балу встретит любовь всей жизни Надеюсь, что фея-крестная мисс Робертс даст ей повеселиться до утра и красавице не придется убегать, роняя тапки туфельку
Faierie писал(а):Источник цитаты . К сожалению, остальные исследования о Барби, которые мне удалось найти, на английском. А целую книгу мне не потянуть. Я описания в фотоальбоме (Есть у меня книга Санди Холдер "Barbie. A rare beauty) то читаю с переводчиком, и очень долго
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мы с Аленой потеряли карточку от фотоаппарата с несколькими отснятыми сетами, перед Новым годом. Это было ужасно - настроения ноль, переделывать неохота и нет времени... Но потихоньку все восстановили! Были бы куклы и желание
FlyLady писал(а):Источник цитаты Твоим постом о ретро Барби и картинах я просто зачиталась. Это не просто интересно, а фантастически, нереально интересно!!!Такую информацию не так просто выкопать. Я всегда с огромным удовольсвтием читаю все, что девочки рассказывают и показывают. Твои посты очень насыщенные, яркие и такие душевные!
FlyLady писал(а):Источник цитаты А вот если не секрет - кем ты работаешь и на кого училась? Только если не секрет
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ланочка, у меня есть выкройки на репро Барби, правда я сама еще никак не приспособлюсь шить по ним. Но если ты хочешь, я тебе пришлю, ты посмотришь.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Для нас вообще это большая удача, потому что ты можешь рассказывать нам столько интересного и вдохновляющего. Даже то, что для тебя обычно, у нас может вызвать бурю восторга и эмоций
FlyLady писал(а):Источник цитаты Лана, может быть ты уже не раз слышала, как я обожаю фэшн иллюстрацию!!! Я рассматриваю скетчи часами, сохраняю тонны картинок. Для меня это бесконечый источник вдохновения, и один из самых сильных! Поэтому мне бы так хотелось увидеть твои рисунки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей